-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part556

517件ヒット!
1 02/22 00:11 ID:Qz6
前スレ(2ch2スレ)
4 02/22 00:19
1
おつ

71 02/22 01:22
墨@c:keshi_sum1
これ まりえ?

77 02/22 01:27
1号ワンチャンやっさん
79 02/22 01:28
71
みたいだねもうコメ消ししてるけど

82 02/22 01:28
71
墨は墨だよ
まりえとは別

94 02/22 01:35
10年以下の懲役に処する あッ
102 02/22 01:41
100
そういうの雑魚の群れっていうんだよ

114 02/22 01:52
113
同じ

118 02/22 02:05
117
瀬尾、コキンの事は通報します。界隈からいなくなるまで

123 02/22 02:11
122
五十六、不燃ごみ

124 02/22 02:11
122
ふわっちの不燃ごみ枠

133 02/22 02:30
五十六枠3対1ってどんだけ瀬尾過保護にされてんだよ!キモイしかないんだが
135 02/22 02:32
134
ふわっち
不燃ごみ
「元山本五十六」
@hotoke_giant

136 02/22 02:33
135
サンキュ

137 02/22 02:33
瀬尾界隈に戻ってきて1年もしないうちに元に戻ってるやんけ!!
138 02/22 02:35
136
不燃ゴミ←ごめん一応訂正ね。カタカナでゴミね

149 02/22 03:09
143
いらんやつは排除でいいけど

153 02/22 03:13
149
それはわかるよ

160 02/22 03:26
159
3号ドンだろ

166 02/22 03:33
165
イキナリワロタやんけ

167 02/22 03:34
165
誰も拾わないよ薄汚い犬なんてw

169 02/22 03:35
168
ムカつく面してやがるな

170 02/22 03:36
169
そうか?

171 02/22 03:36
168
あいおいちゃんおすすめ規制解除されたの?

173 02/22 03:37
171
おすすめ上がってきてるから解除されたんじゃない

174 02/22 03:37
172
滑ってるしつまらないから

176 02/22 03:38
175
可愛い

177 02/22 03:39
175
可愛いよねあいおいちゃん

181 02/22 03:41
180
大丈夫だよお前みたいな奴に好き好き言われても女は行かないから

182 02/22 03:44
181
自分は実績と経験があるからね

183 02/22 03:45
182
今の女はそんなのより普通を好むから余計好かれないよ可哀想にね

184 02/22 04:09
133
五十六こいつもろくでもねぇ

185 02/22 04:10
118
それYP発言な

187 02/22 04:14
106
瀬尾も五十六、花屋、はぎん、YPに言われて何も言えなくなってこいつらに従ってて草!結局瀬尾はエージャを裏切ったように師範軍も平気で裏切る

188 02/22 04:17
187
誰もYPに従ってなくね?

189 02/22 04:19
188
ただの瀬尾アンチだから気にすんなw事実ねじ曲げてでも瀬尾アンチしたいだけだろw

190 02/22 04:22
189
なるほどね

191 02/22 04:22
188
はぎんに従ってたじゃん。
師範軍とは関係性考えた方がいいよってはぎんに言われて。
しかも赤西にハッキリ言った方がいいよって。
はぎんに言われる前までは悪いのは赤西だけじゃないけどなって言ってたのに話し変えてたじゃん。

194 02/22 04:26
191
はぎんには従ってたかもしれないけどお前の文面的にYPに従ってたって書いてあるし
赤西だけが悪いわけじゃないは赤西も悪いって意味もあるし別に話は変えてないよ

195 02/22 04:29
194
最後まで聞いてた?落ちる前にはぎんに言われて、そうだねわかったよって答えてたじゃん

196 02/22 04:31
195
そんなの話変えたに入らないよ?大丈夫?なんなら瀬尾はいつも最後にそうだね分かったよって言うよ?w
え、まさかだけどそれで話変えたとか言ってるの?

198 02/22 04:32
196
要するに瀬尾は誰でも裏切るよって事を言いたいだけな!わかった?

199 02/22 04:32
198
お前はこれだけのことで裏切るって言うんだなwww心の狭いことでw

200 02/22 04:33
199
これだけの事じゃなく今までのせおの振る舞いを見てきて言ってるんだが

202 02/22 04:36
201
馬鹿?

211 02/22 05:07
184
確かにwww

214 02/22 06:31
あいなな枠閲覧150
221 02/22 07:07
219
それはない。瀬尾は本当にれいなを愛していた。だから毎日れいなの相談にのっていた。そして一緒に死ぬ事を決意した。れいなは何度も自殺を家族に止められ家族も困っていた。瀬尾はそんなれいなを救うつもりで一緒に旅に出てれいなと共に心中という選択をした。

231 02/22 08:53
もんじょりたぬきスレさっき1300越えててワロたwww
233 02/22 09:16
するちゃんの元カノ枠閲覧150
262 02/22 15:17
261
しってるよ

278 02/22 17:10
過疎ってるな〜界隈全体スレなのに
もんじょりなんか1人でたぬき1000人いるのに

304 02/22 18:35
誰も単体で100人集められないゴミの掃溜め
306 02/22 18:39
304
100人のゴミが集まったところで…

307 02/22 18:47
誰と誰の喧嘩なら100人集まるかな
312 02/22 19:23
わかる
311

320 02/22 19:40
319
やってんで

321 02/22 19:40
316
禿同

322 02/22 19:45
307
最近では、Mちあんと黒猫の喧嘩で130人来てたね

331 02/22 20:05
316
はぎんもエスティのことを暴露したよね
理由はエスティが気持ちわるいから
お前のさじ加減やんw

335 02/22 20:07
そりゃ自分が1番可愛いに決まってるだろネットの奴が死のうが生きようが何の感情もねーや
337 02/22 20:08
331
はぎんも暴露系なん?ダサ

346 02/22 20:12
316
私もそれ良くやるコメントなんか恥ずかしくて出来ない

350 02/22 20:19
ミスン筆頭にLINEグループ結成
私怨もないのにたぬきで1人をターゲットに叩きまくる会!現在メンバー5人

363 02/22 20:44
331
それな。
はぎんとかYP、みらいは自分が暴露晒し誹謗中傷するのはいいけど他のやつがするのはダメなんだって。きも

414 02/22 23:30
413
VIP

415 02/22 23:32
413
びっぷとしひだよ

416 02/22 23:32
413
恵比寿ビールのは しひ

417 02/22 23:32
414
そかぁ
残念
あんがと

419 02/22 23:33
418
ゴキはどうでもいいやw

512 02/23 01:09
510
え、さっき枠入ったけど見れてるで

513 花屋さん 02/23 01:09
512
今ずっと待ってたらやっと聞こえたわ

514 02/23 01:09
512
まじか…もうちょい待ってみるわ

518 02/23 01:11
514
しばらくそのままでいてみ

519 花屋さん 02/23 01:12
今閲覧61人言ってるやんけw
553 02/23 01:30
551
無理だね、君の力じゃ誰も消せない

562 02/23 01:32
561
勘違いしてないか?うにじゃねーんだがw

569 02/23 01:36
568
逆にたぬきを見る全員がウニに消えてほしいと思ってる人がいると思ってんの?wwwwwwwww馬鹿すぎやめて
1人か2人少数人くらいは消えてほしくないって思ってる奴いるよw嫌いな人もいれば好きな人も居るんだから

583 02/23 01:39
581
お前の言ってたことはおかしいよ

593 02/23 01:41
591
うざくて結構です!所詮たぬきなので

603 02/23 01:43
601
お前も説明出来ないのに出てこないでくれない?

612 02/23 01:45
610
わかる、しつこいの嫌いなんだよなたぬき民は

614 02/23 01:47
反論したらしつこい
うざい、めんどくさい、馬鹿、だるいって言う割に
613みたいな書き込みには注意しないんだもんな、しつこいって理不尽すぎて笑える

615 02/23 01:48
614
「たぬきってそういう場所だから」ww

616 02/23 01:48
614
安価覚えようか

617 02/23 01:49
615
あの、私ずっと思ってたんですけど…たぬきってそういう場所だからって言い続けたらそれを良いように解釈して好き放題する人が居ると思うのでその言い方は良くないと思うのですが

619 02/23 01:50
617
俺がさっきカキコした時、たぬきはそういう場所だと言われたから同じ言葉で返しただけなんだけどお前何?w

620 02/23 01:50
617
お前ウニやろ

621 02/23 01:50
617
ウニ消えろよ

623 02/23 01:51
617
優奈っぽい

625 02/23 01:52
624
界隈に頭いいやつ1人でもいるとか思ってる?

633 02/23 01:56
631
その関連付けしたら自分がきもいって思われるだけなのになー、馬鹿だよな
これはもう俺の主観なんだけど、嫌いってだけでこうも名前出されて可哀想だな

652 02/23 02:25
651
うん そう思う

665 02/23 03:31
12号うにだろ
花屋の女なんて誰も興味ねぇぞ?
気持ちわりぃ

674 02/23 04:16
12号悪質過ぎて気持ち悪い
花屋リスナーと思いきや花屋ディス、瀬尾ディス、うにディス、誰にでも喧嘩売って遊んでる気持ち悪い

679 02/23 04:22
12号エトだな
686 02/23 04:26
12号ブロックされたw
693 02/23 04:27
12号はかなり頭が良い
703 02/23 04:32
701
ぶっちゃけどっちもどうでもいい、こういう気持ちになったのよって辺り
どうせお前もライナスが嫌いで擦り付けたかっただけだろやめろよ

717 02/23 06:13
ほともと、ぶちかましたんやなwww10万人の前でww
732 02/23 07:06
731
そうそう

742 02/23 08:54
741
観たよ、典型的なおたくまるメガネキノコヘアーブスだったチー牛女

743 02/23 09:57
みんすはブスだよ 741 南無ーw
764 02/23 13:20
761
言っとるやないかw

775 02/23 13:28
774
花屋に1回だけほんとイケボ枠して欲しいw
関東だから関西弁ほんと好きなんだよねw

793 02/23 13:35
791
ねぇwwwわかるんだけどwww

815 02/23 16:01
814
なら休め

817 02/23 16:15
816
おはしとこの前キヨカゼ枠にいたyay民の英語の名前の奴もみたいw

818 02/23 16:24
816
花屋でないよ

819 02/23 16:28
818
昨日、エア川が出るって言ってなかった?

820 02/23 16:30
819
勝手に言ってるだけだろ
出ないって言ってたよ

837 02/23 17:22
831
何してた?哀川

887 02/23 19:31
881
じぇいくがテストでやった

920 02/23 20:08
918
ももりんご?

930 02/23 20:10
釈迦が見つからないなら100歩譲ってまだわかるけど、ロシュ限界はロシュ限界だし ロシュどこ? はやべえだろ
949 02/23 20:17
941
気持ち悪い

956 02/23 20:29
941
怖い、、

957 02/23 20:29
921
看病より次のATM探ししたくて顔出しするけどブスだから厳しいだろうね

962 02/23 20:33
961
たしかに韓流アイドルじゃなくて韓国顔www

965 02/23 20:35
918
ミスンか、、、騙されてた気分

996 02/23 22:12
991
まあ既にグルキャスばかりだから全然見る枠ないもんなあ

1002 02/23 22:29
1000
ご自由に

1003 02/23 22:30
1000
自分のすきにしたらいいよ
アカウント消してばかりは正直うざいぞ

1004 らいなす 02/23 22:30
1002
1003
反応ありがとう
毎度ごめんなさい

1005 02/23 22:31
1001
顔はブスだけど声は良いんだよね

1006 02/23 22:32
1000
戻って

1007 02/23 22:32
1004
らいなすはよ帰ってこい

1008 02/23 22:32
1004
アカウント書いていけよー

1009 02/23 22:32
1008
それな

1010 02/23 22:34
1004
四の五の言わずにアカウント貼れ
ちょっと配信見れなかったからって消すなよボケ

1012 02/23 22:37
1011
おう 通知取るからなー

1013 02/23 22:38
1011
待ってんぞ、てかお前のメンヘラなんかアクセサリーみたいなもんだろw

1014 02/23 22:40
1013
それなW
ライナスがめんどくさいことなんか周知の事実
はよ戻ってこいww

1015 02/23 22:56
1011
大丈夫やからはよ

1016 02/23 22:59
1015
急かさんでもいいやろ

1021 02/23 23:16
1019
全然おもんないやん

1023 02/23 23:23
1019
瀬尾枠な

1026 02/23 23:38
1024
もえ乙

1029 らいなす 02/23 23:43
1022
自分でもそう思います
不快にさせてしまい申し訳ないです

1030 02/23 23:43
1029
だいじょぶ気にすな

1032 らいなす 02/23 23:46
1030
ありがとう

1033 02/23 23:46
1031
でてこない

1034 02/23 23:48
1031
でてこないよ

1035 らいなす 02/23 23:50
1033
1034
c:rinas_d これコピペして検索したら出るかな?

1037 02/23 23:52
1035
アカウントの名前も書いて
または、自枠開いた時に別端末でウラル貼ってくれ

1038 02/23 23:54
1035
コピペでいけた

1039 らいなす 02/23 23:55
1037
だいなみっくらいなす
c:rinas_d

1038
ありがとう感謝だよ

1041 02/23 23:56
1040
さんくす

1042 らいなす 02/23 23:57
1040
これだよ
親切にありがとう

たぬきさんスレたくさん占領してごめんなさい

1044 02/24 00:07
1042
そんな悲観的になんな、閲覧1コメ0でも意気揚々と話してるライナスはがちで結構おもろいからw

1046 らいなす 02/24 00:11
1044
ううありがとうw
仕事の作業してきます
お邪魔しました

1048 02/24 00:12
1046
全部に反応してたら疲れんでー

1050 02/24 00:18
1047
あれ?先日、うちのリスナーは喧嘩が見れるしボコボコできるし凄いって話してたのに?w大会に呼ばれない嫉妬と不満も話してたのにw

1051 02/24 00:23
1042
^ - ^早くTwitterつくってお^ - ^

1052 02/24 00:23
1050
そうなんだよ、ガッカリ!!
瀬尾の枠で花屋、うに、つかさ、五十六のつまらないやつが上がって朱夏、もえの2人に対してイジメみたいな事してたのに師範はコメントで上がってるやつにスリより本当気持ち悪かった。まだ瀬尾が最後につかさにとどめさした事が良かっただけかな

1053 02/24 00:30
1052
結局この人たちって喧嘩凸っていうか、揉め事とイジメしか出来ないんだね

1057 02/24 00:31
1053
師範の弱さには本当に、ガッカリ
花屋の女と仲良くしだしてから師範は変わった。

1059 02/24 00:33
1055
だね。
ロシュもコキンも行くのに師範のせいで最近ロシュこきんが悪者になってる

1062 02/24 00:35
1061
うに入れろよ

1063 02/24 00:35
1061
誰はいるん?やすしはいる?

1066 02/24 00:36
1061
釈迦はやめといたほうがいいよ

1067 02/24 00:37
1065
釈迦ゆっくり休みなよwwwさっきまでYPと話してたのに

1069 02/24 00:38
1064
一番喧嘩凸者らしい朱夏さんなんだからいいんじゃない?

1077 02/24 00:40
1074
26号ね、分かるけど過去の話出すのも寒い

1079 02/24 00:42
1077
ごめん、でもそのときも私は言ってた
ぷにゅと付き合ってた事を隠して時に審査員やって全部ぷにゅを勝ちにしたの知ってる?汚い男

1080 02/24 00:42
1076
アンケと審査ではうにだね

1081 02/24 00:42
1076
花屋と思考が似てて全く強いと思わない

1082 02/24 00:42
1077
私、36号でした

1083 02/24 00:42
1079
ぷにゅが負けてたの?あなたにとって

1084 02/24 00:43
1083
違う、彼女の肩を持つなんて普通しない黙ってるよって事

1085 02/24 00:43
1084
なるほどね

1086 02/24 00:44
なんだかんだコレリス取り入れて閲覧100行ってるな
1087 02/24 00:44
1085
その方がスマートな良い男かなーって思うけど花屋は性根が腐ってるから無理かな、ってとこ

1088 02/24 00:45
1087
言いたいことは分かったよ
ただ花屋のバイアス無しでウニは勝ってたけど

1089 02/24 00:45
バイアスかかってない所でウニが喧嘩したら100%でウニは負ける
1090 02/24 00:45
1088
花屋が口出すなってことよな

1091 02/24 00:46
1089
今の朱夏との喧嘩ならないわw

1092 02/24 00:46
1091
あるある

1093 02/24 00:46
1092
ないねw

1094 02/24 00:46
1088
それはないよ
花屋と瀬尾がいる枠ではうに勝つよ

1095 02/24 00:47
1094
瀬尾はなぁ

1098 02/24 00:48
1097
勝敗関係なしに色んな枠に行ってるのは行ってるでしょ
ロビフ枠にも行ってたし

1099 02/24 00:49
1098
豚がすぐにしゃしゃってくるやろ

1100 02/24 00:49
1097
それな、また自分が強いと思ってる所がキモイ
師範も最初はウニ嫌いだったのに今は大好きだからね

1101 02/24 00:49
1099
しゃしゃってこなかったよ花屋

1102 02/24 00:49
1100
師範に嫉妬してるのだれ?w

1103 02/24 00:49
1101
殆どがしゃしゃるやろ?いうてるんだよ

1104 02/24 00:50
1052
とどめさせてないよ
もえは弱いなあ

1116 02/24 00:57
1110
もえ弱いな

1118 02/24 00:58
1116
ばいかかりすぎ枠だからね

1121 02/24 01:06
1120
俺たちと一緒に花屋ディスしてくれてた師範なのに!!裏切られたー!ムキーーーッッ!!!

1124 02/24 01:10
1122
で?

1125 02/24 01:11
1122
何言ってるん?

1128 02/24 01:15
1127
デビューらしいよwwwww

1129 02/24 01:16
1128
デビューとか何でもいいけど所詮田舎者じゃん

1130 02/24 01:17
1129
茂木だっけ?

1135 02/24 01:32
1132
ババアになってリアルで構って貰えらないんだよ
カマチョになって残念だよな

1136 02/24 01:33
1132
飢えてるの匂わせて男からのDM待ちだろ

1137 02/24 01:35
1135
構ってちゃんなんだ…なるほど

1138 02/24 01:36
1136
旦那のだの字も出てこないよな

1145 02/24 02:07
1139
なんで無理矢理山下清こと恵比寿なんや?

1146 02/24 02:07
1128
ネグレクトのデビューってなに?w

1147 02/24 02:08
1146
同じく 辿って読んでて?なんだよな

1148 02/24 02:08
1145
好きな喧嘩凸者上げてみたwww

1150 02/24 02:09
1145
媚び売り喧嘩凸者が多い中で純粋に喧嘩好きな配信者すき

1151 02/24 02:09
1147
ウニのアンチ民度低いな

1152 02/24 02:10
1151
んだな

1168 02/24 03:19
1167
C

1169 02/24 03:20
1168
答えてくれてありがとう!
参考にするね

1171 02/24 03:21
1167

1172 02/24 03:25
1170
1171
なるほどその辺りに落ち着く感じね
ありがとう!

1176 02/24 04:41
1173
家庭のあるおっさんが明け方の5時前にキャスなんかしないだろw

1177 02/24 04:46
1176
ソコ突くと俺の嫁さんは理解あるだもな
都合良すぎるやろ
毎日毎日子供の面倒見ない旦那なんておるかよ

1178 02/24 04:53
1177
理解があるが家庭もちの証明になるのかね?w毎日、毎日、深夜帯に配信して仕事はリモートでエンジニア?wで子供の面倒は見てていつ寝てるの?このおっさんwww

1183 02/24 05:16
1182
リモートでもこんな時間まで起きてたら就業報告できるわけねぇ

1184 02/24 05:16
1183
そもそも広島でリモートの会社皆無

1187 02/24 05:18
1186
貧乏だから昔から実家にある車乗り続けてる

1189 02/24 05:19
1187
最近買ったんだよ
大学生の娘居たら普通にオートマだと思うが

1195 02/24 06:24
1194
これ、カイトとかいう奴じゃね?誰と似てると?

1196 02/24 06:25
1195
ミスン

1199 02/24 06:31
いや、1197これは自分が書いたんやで ミスンじゃないぞ
1201 02/24 06:54 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1202 02/24 07:49
1199
貼られてからのミスンのファビョった感じ見るには本物かと ビスマルクはこんなブサイクではない

1206 02/24 08:16
1205
過去形で草

1210 02/24 10:29
1205
最近顔出しで界隈にドブスバレしたまりえは昔からあのドブス顔だった

1214 02/24 11:49
1213
お前幸せそうだな

1215 02/24 11:49
1213
わかるw

1216 02/24 11:50
1213
キモカゼに「師範は雑魚刈りだけはイッピンキュウだからな」って言われてたけど、褒め言葉じゃなくて雑魚しか刈れないって馬鹿にされてんのねw

1218 02/24 12:00
1213こういうコメを打つ時どんな顔しながら打ってるのか知りたいよね
真顔なのかニヤニヤしながらなのか 何れにせよキモいw

1220 02/24 12:32
1219
ゴキブリ邸の家主かー

1222 02/24 12:59
1218
キモイのは師範だよwwwww

1223 02/24 13:00
1221
昨日の瀬尾枠見てないの?
だから分からないんだね残念

1224 02/24 13:01
1221
狙うような女いる??

1229 02/24 13:19
1227
俺が数える限り花屋と5回は喧嘩してるけど師範は喧嘩出来ないの?w
あと嫌いだと思ったらずっといがみ合わなければならないみたいな餓鬼の思考やめてw喧嘩後距離が縮まるなんてざらにある事だろう

1243 02/24 14:57
1240
ブスみんの指示

1246 02/24 15:01
1235
山火事は足利だから大丈夫じゃね。

1249 02/24 15:04
1247
釈迦、そこまで自虐的にならなくていいぞ。俺は瀬尾より師範より釈迦が好きだ。

1250 02/24 15:04
1248
自枠に凸る分には受けるらしいよ
自ら喧嘩しにはいかないらしい

1251 02/24 15:05
1250
それで大会の審査員はしますとかジェイクと同じだなw

1252 02/24 15:06
1250
でもこの前、師範の枠でシスコとやってたよ。五十六の枠で未来にも俺と喧嘩する?って誘ってたし。

1253 02/24 15:07
1252
あらー 言ってることブレブレやな

1259 02/24 16:12
1258
それなんや?個人情報かよ

1260 02/24 16:33
1259
自分で言ってたんだろ。けっこう前から出てたよ。すんごい山の中コンビニ1軒あるかないか。ツインリンクもてぎだけで生き延びてる町www

1261 02/24 16:35
1260
みんながみんな聞いてないしな
わざわざ特定されるような事をたぬきに書くかよ

1262 02/24 16:40
1232
ゴキブリ邸に住んでて?嫌じゃぁ
気持ち悪いあの部屋

1266 02/24 16:58
1260
うにがネット始めたての頃、Twitterの位置情報に載せちゃってたのが原因だね。自分で出してた、スクショもある。わざわざ出さないけど

1269 02/24 17:17
1257
アカウントなに?おしえて

1270 02/24 17:21
1269
みんなで見よう! 「yayから訴訟されるらしいw」 #ふわっち
r.whowatch

1271 02/24 17:44
1268
あんぽんたん!!

1273 02/24 17:52
1272
こきん、のこえ

1275 02/24 17:53
1272
股間WWWW

1278 02/24 17:57
1268
もえがマシに見えた草

1279 02/24 18:00
1278
それな アレは触れてはいけない

1283 02/24 18:18
1272
股関ってなんだよwwwww

1292 02/24 18:41
1289
どっちもただ情けないだけ

1294 02/24 18:46
1291
私もそう思う
全然レキソのとこ行かないよな

1297 02/24 18:48
1293
みんなで瀬尾枠通報しないの?集団いじめとか悪質すぎるだろ。

1300 02/24 18:49
1297
通報する者は黙ってする

1307 02/24 18:55
1305
のんと仲良しの女

1308 02/24 18:55
1307
あ〜だから基地外ぽいんだ

1313 02/24 18:58
1311
見てないけどガチ?

1314 02/24 18:58
1313
コメントしてるよ ミスン

1316 02/24 18:59
1315
それはない

1318 02/24 19:00
1316
なぜ?

1319 02/24 19:00
1315
三十路マイメロディーw

1320 02/24 19:00
1318
人を転がすのうまい

1321 02/24 19:01
1320
まだ騙されるやついる?

1324 02/24 19:03
1323
だね
瀬尾はマジで気持ち悪い
居なくて正解

1325 02/24 19:03
1323
同じく落ちてきた

1328 02/24 19:06
1323
閉じた キツい

1337 02/24 19:12
1336
そうか 元気ならええわ

1339 02/24 19:16
1336
足首の手術が大変らしい

1341 02/24 19:21
1333
山田盛夫とか言うやつ

1343 02/24 19:22
1341
ありがとうございます

1344 02/24 19:22
1342
ジミーどこで配信してるの?

1345 02/24 19:23
1344
ぽこち

1346 02/24 19:24
1344
イチナナ

1347 02/24 19:29
1344
ミラティブ

1348 02/24 19:33
1302
なにを?w

1349 02/24 19:34
1348
名前をもえにしてんだよ

1350 02/24 19:36
1349
コテハンをもえにすることが通報対象ってこと?

1352 02/24 19:37
1351
いつじお疲れw

1353 02/24 19:38
1350
勝手にやっとけ!かまちょクソウニ

1354 02/24 19:38
1353
え?

1355 02/24 19:39
1329
女はだめだけど 自分と男は個人情報晒し暴露しても見て見ぬふりスタイル?

1356 02/24 19:44
1355

1359 02/24 19:51
1357
ツイキャスにいるだろ

1360 02/24 19:52
1357
ミラティブ配信もしてたよ

1364 02/24 19:53
1363
はぎんもアクティブよ

1369 02/24 19:58
哀川の閲覧バカにしてたけど師範の閲覧も14ってwバカにするほど変わらないだろ
1377 02/24 20:39
1376
それwwはwwww

1378 02/24 20:39
1372
言ってないぞ

1379 02/24 20:48
1376
だめなの?

1380 02/24 20:48
1379
いちいちうざ

1381 02/24 20:49
1380
ん?

1382 02/24 20:50
1378
さっき言ってたよ。何回か言ってたよ。

1383 02/24 20:50
1378
1379
師範もウニも消えろよ

1385 02/24 20:51
1384
生理?

1386 02/24 20:52
1385
やめろってw

1387 02/24 20:52
1385
お前荒らしかよ

1389 02/24 20:52
1388
www

1390 02/24 20:52
1387
は?お前キレすぎだろ何言ってんの?

1392 02/24 20:54
1390
1385
1381
1379
かまちょしね

1394 02/24 20:55
1392
こっわ、こいつきもちわるっ

1395 02/24 20:55
1394
お前もかまうなよ

1396 02/24 20:56
1393
フルボッコやんwww

1409 02/24 22:04
1408
黒猫枠www

1411 02/24 22:05
1409
開いたwww

1412 02/24 22:05
1411
レク、黒猫、あくあ、カーミラとかなにこの地獄絵図www

1413 02/24 22:07
1412
カオス過ぎて固まってるwww

1414 02/24 22:07
1413
瀬尾枠のキモさとまた違ったキモさで落ちてきたw

1415 02/24 22:08
1414
わかるw
もうギブ!

1417 02/24 22:19
1416
仲直り期待

1421 れく 02/24 22:25
1412
わいが血を吐きそうやw

1422 れく 02/24 22:30 ID:LbE
1415
わかるわーー。
心中お察し申し上げますが。
もう見ない方がいいですよ。
そんなきもいんやったら
気分害しますし

1427 02/24 22:38
1425
全く同じこと思ったw

1428 02/24 22:39
1427
スクショを シクショなーw

1430 02/24 22:48
1429
なんの話??

1431 02/24 22:52
1429
誰って、みんなやってる

1432 02/24 23:06
1429
裏は晒し暴露だらけだよ。裏の方が話を盛られたり回されやすいから厄介だよ。

1440 02/24 23:47
1438
朱夏のフリしてるけど、朱夏とウニは仲良く出来る子達だよ空気いれんなばか

1442 02/24 23:48
1440
朱夏のフリなんかしてないけどwww
ちみアタオカ?

1443 02/24 23:49
1442
うにアンチそろそろ寒い

1444 02/24 23:49
1443
やかましいネグレクト

1445 02/24 23:49
1444
はー┐(´д`)┌ヤレヤレ

1446 02/24 23:50
1442
コテつけろやウニ

1447 02/24 23:50
1446
気持ち悪い

1448 02/24 23:50
1446
妄想乙w

1449 02/24 23:50
1446

1454 02/24 23:55
1453
夕方ウニあがろうとしてたよねw

1458 02/24 23:59
1457
浮気を疑われても仕方ないレベル

1460 02/25 00:02
1459
おまえここのたぬき来ない方がいいよw

1462 02/25 00:02
1460
通報するっちゃ

1470 02/25 00:25
1469
馬鹿相手にすると儲かる言うてたな、関しんwww

1473 02/25 00:46
1472
どの枠で?

1474 02/25 00:53
1473
しーさん

1475 02/25 01:08
しーさん枠閲覧113
1478 02/25 01:28
1477
31、32号乙

1479 02/25 01:42
1477
のんにも言えるやろ

1480 02/25 01:49
1479
2人で一緒にいて画面に叫んでるん光景考えてみてw

1482 02/25 01:51
1481
それ永遠に書かれてるけど他に書くこと無いのかよ

1483 02/25 01:58
カップルの共通の趣味が映画やったとして、二人で映画を見る、共通の趣味がサイクリングで二人でサイクリングをする。
配信する事見ることが共通の趣味でする

何か違いはあるの?w
1481

1484 02/25 01:59
1481
深夜1時51分にたぬき見てるお前も人の事言えなくて草

1485 02/25 02:01
1481
カップルで配信してるとそれしか言えないのね、楽しい枠がひとつでも増えて見てるだけのこちらとしては助かるのだけれども

1490 02/25 03:01
ツイキャス あいなな枠
うに のんちゃん 
aigaaruyo_17_nana

1498 02/25 03:33
1494
こんちゃんの記憶改竄は何度も起こるよ

1502 02/25 04:06
1501
そこに気付かないからスマホに2人で叫んでるんじゃない?w

1503 02/25 04:09
1502
それなwかなりヤバい事に気づいてないw

1508 02/25 05:13
1507
太ってたのはレキちゃん

1509 02/25 08:36
1507
レキソに頼んでウーバーイーツばっか食ってんだろ

1517 02/25 09:44
1516
くろぴーって結局頼られてもスネークもレモンも助けないで男達に媚びるだけ

1520 02/25 09:48
1519
スネ夫じゃん

1525 02/25 09:55
1523
しつけーな

1527 02/25 09:55
1524
働いてたらこんな事毎日してないだろ

1536 02/25 10:12
1534
以前に話し合いした時も終始仲良くしたそうにしてたもんな

1538 02/25 10:16
1537
Discordでな

1539 02/25 10:16
1538
ありがと!

1550 02/25 10:21
1548
そう

1551 02/25 10:21
1548
そそ

1553 02/25 10:22
1550
1551
ありがとう
朝からなんか大変だなw

1557 02/25 10:23
1556
それね

1558 02/25 10:23
1555
わかる

1565 02/25 10:27
1564
太郎丸に自分の話を持っていったみたいだよ

1566 02/25 10:28
1564
太郎丸に瀬尾の件を話した
そしたら太郎丸が瀬尾にあった私怨を膨らませて配信上で叩いてる

1568 02/25 10:29
1561
賑やかっていってもメンバーはモブだけ、、
瀬尾ちゃん
くろぴー
はぎん
ミンス
しおむー
クレア
もえ
オジプロ
Gくん
まぁちゃん

1570 02/25 10:29
1568
そのモブのてんやわんやを延々と見てるのがお前

1571 02/25 10:30
1568
臭い奴しかいないな

1572 02/25 10:30
1568
こんなモブの中に入りたくない

1574 02/25 10:32
1568
無職しかいない

1575 02/25 10:32
1574
ブーメラン

1576 02/25 10:33
純愛@_level100
その時点で意味が分からない

純愛@_level100
さっきのは不純性ちゃんが先に煽ったからね

1580 02/25 10:35
1578
それな
太郎丸と喧嘩凸させないと

1582 02/25 10:38
愛@_level100
コメ欄見てないから分からないんでしょ。
文句言ってる人達も。

純愛@_level100
寂しくて界隈に戻ってきちゃったって言うのも、おかしいでしょ。
私誰かと喧嘩したの?界隈で誰かに喧嘩売った?なにもかも理由が分からない。

1588 02/25 10:44
1586
特にはぎんなんかそうだよな
人の諍いに介入したいだけ

1589 02/25 10:44
未成年の女1人に感情あらわにして怒り狂ってる瀬尾もおかしいよね。
太郎丸の方がよっぽど男だと思った

1592 02/25 10:46
1590
純愛って名前でいる

1593 02/25 10:46
1592
帰ってこなくていいのになんで帰ってきたの?スネーク

1603 02/25 10:50
1586
みんなそんなの分かっててコメントしてないだけ
目立ちたいのわかるけどウザイんだよねー空気読めなくて

1604 02/25 10:51
1602
瀬尾が応じないからでしょう

1606 02/25 10:52
1603
本人のことを思うなら空気読まずにわかりきったコメントするのが優しさだろ

1608 02/25 10:53
1605
瀬尾はスネークからの仲良くしよの提案を拒否してる側だよ
だからスネークがやり切れなくなり太郎丸にけしかけた 騒ぎを起こす為な

1609 02/25 10:54
1606
ただ目立ちたいだけやん
本人に教えるなら瀬尾とLINEのやり取りしてるんだからLINEで教えなよwww

1611 02/25 10:55
1608
ぴょん吉と結託してると思ってるからね
ぴょん吉絡んでなければスネークと仲良くしたいに決まってるやん

1612 02/25 10:55
1609
コラボに上がりながらだからLINE見ない可能性を考慮してるんじゃない?優奈が目立ちたがり屋なのは否定できないけど

1613 02/25 10:56
1611
つまりは仲良くしたくないんじゃんw

1614 02/25 10:56
1612
LINE、DMなんでもあるやんwww
伝わるやろ

1615 02/25 10:57
1613
だから本当は仲良くしたいんだよ
瀬尾は

1618 02/25 10:57
1589
太郎丸も相当あぶない危険人物だけどね

1619 02/25 10:58
1615
いや意味わからない
ぴょん吉と結託してる可能性があるから仲良くしないのに、本当は仲良くしたいと思ってるってなに?w

1622 02/25 11:05
1617
優奈は優しいよ、ライナスの件に関しても瀬尾に病気病気って呼ぶのは辞めようって言ってたしね、目立ちたがり屋は否定しないけど

1626 02/25 11:10
1622
人の関わり方としては正解だけど、配信として不正解なんだよな
関わらない方がいいのが無難なのは誰もがわかりきっているよ、ただ配信で取り扱ってる以上は蛇足でしかない

1631 02/25 11:12
1629
そいつらも執拗に瀬尾を煽ったりしたらしいよ

1632 02/25 11:13
1631
煽ったりしたらしい?
セオに直接謝ってたよ二人とも

1633 02/25 11:13
1629
スネークと同じことしてないし二人は関係ない

1634 02/25 11:14
1632
一回謝ってまた繰り返したらしい
だから瀬尾がもういいとなった

1637 02/25 11:15
1634
繰り返してないけどSEOが一方的に気持ち悪がってNG入れてるんだよ
いつまでも名前出してきもちわりいw

1639 02/25 11:16
1637
お前らいなすね
繰り返してなくても気持ちがられるのは妥当なんじゃない?実際きもいしwww.

1640 02/25 11:17
1639
気持ちがられてるの?あれ?
日本語でおねがいっ

1642 02/25 11:17
1641
言ってませえん

1643 02/25 11:18
1640
気持ち悪がられてる
しょーもないところ拾ってドヤ顔やめて

1644 02/25 11:18
1642
なら記憶ないだけなんじゃない?
眠剤決めすぎてwww

1646 02/25 11:19
1645
わかった。興味無いのに気持ち悪いって名前出されたからさあ
セオの粘着うざあ

1650 02/25 11:23
1648
執拗に絡みにいくのが本来の粘着の使い方じゃない?絡みたくないからNG入れられてるんでしょ?自意識過剰はどっち?

1652 02/25 11:25
1650
絡みたくなくてNG→枠で名前を出す
いちごらいなすは名前を言ってないむしろ興味無い

絡みたくない癖にずっと悪口言うせおじが病気

1653 02/25 11:28
1652
再度になるが名前を出すこと=絡みたいになるのか?自枠で〇〇キモいよなーって蔑んでるだけでしょ?

1666 02/25 11:39
1664
我々が瀬尾に粘着するかどうかではなく瀬尾が死にまで向き合う問題って意味ね
太郎丸の様な人間が続々と現れることに対しても向き合わなければね ネットをする以上は

1668 02/25 11:40
1666
ほっとけば良くね?たぬき民は色んな理由でコメント出来ない人が多いんだから直接そいつらと関わることはないし

1670 02/25 11:41
1668
俺はどうでもいいかな正直
ただ瀬尾は太郎丸の様な人間の意見を真摯に受け止める必要はあると思うよ

1672 02/25 11:41
1671
さっきやったよ
太郎丸が乗り込んできた

1674 02/25 11:43
1672
まじで?やってないだろ

1677 02/25 11:44
瀬尾がイキイキしてるのが1番気持ち悪いんだけど
1679 02/25 11:44
1670
世の中には相手の意見を聞くもやっぱり自分大好きだから自分の意見大事って自分自分ってなる人も居るさ
それが瀬尾

1680 02/25 11:44
1674
事の発端は太郎丸が瀬尾の枠に乗り込んできて喧嘩したところだから

1683 02/25 11:45
1681
それは本当に思う
だからつまらん

1690 02/25 11:47
1688
それな

1697 02/25 11:48
1688
これを理解していない天然周回遅れ太郎丸

1703 02/25 11:49
1701
太郎丸は太郎丸でしかない。

1710 02/25 11:50
1709
ほんとそれな

1714 02/25 11:51
1711
昔からいる人間ならわかるよな
しかもかなりの粘着質だよ女には

1715 02/25 11:52
瀬尾が1番気持ち悪い
1723 02/25 11:54
1722
太郎丸がガチでやばいとか草

1727 02/25 11:55
1723
やばいよ
リアルで会いに行くし哀川特定する為に広島市内のIT会社に片っ端から電話していった

1729 02/25 11:55
1727
あの配信は狂気じみてたよなw

1730 02/25 11:55
1727
あなた1722番さん?

1731 02/25 11:55
1727
やばくないでしょwそれで特定できたんならいいけど、行動しても水の泡だろ?あいついつも

1735 02/25 11:56
自分で自分を本気でやばいと思ってたぬきに書き込みしてんの?www1722番の書き込み馬鹿すぎて草
1737 02/25 11:56
1731
お前頭悪くね
その行動をしようと思う思考がやばいって話だろ 結果特定出来なかったらやばくないって思考がやばいよお前の

1739 02/25 11:57
1737
結局何もできないんなら関わっても大丈夫やんけカスぅw

1740 02/25 11:57
1738
くろぴーは自枠で閲覧集めたいからそれはさせないよ

1742 02/25 11:58
1739
え?なら殺人を行おうとしている人間が結果的に殺人出来なかった
だからやばくないって事?www頭悪りぃー

1743 02/25 11:58
1727
そんなの誰でもできるじゃんw

1745 02/25 11:59
1727
哀川が引きこもりなのを知らなかった情弱太郎丸草

1746 02/25 11:59
1744
関わらない方がいいだろうね
事実界隈に昔からいた奴は誰しもが関わり絶ってるやんw

1748 02/25 12:00
1747
過程と結果を分け隔てられない短絡的思考ならお前も病気だわ

1751 02/25 12:00
1748
わかったわかったwwお前が行動起こそうとするガチでやべえやつって自分のこと思い込みたいのは分かったよwwww

1755 02/25 12:01
1754
それなw

1759 02/25 12:03
1756
別に同義だしブランディングだとしたら何?お前のイキリが疼くわけ?w

1762 02/25 12:03
44歳が10代にブチ切れwww
気持ち悪

1764 02/25 12:04
1759
口だけで結果出せないアイツをやばいとか言い続けてるやつ見ると本人くさく見えちゃうだけw太郎丸上がる流れだったのに全然上がらねえしw

1767 02/25 12:05
1763
どうでもいい

1768 02/25 12:05
1765
またハニいるんだよな うるさくて

1779 02/25 12:17
1774
これだから低脳で無職の暇人は困る

1780 02/25 12:17
1776
ミンスとカナリアちゃんはいつもそう

1784 02/25 12:29
1783
それをみんな分かってないのがすごい。

1786 02/25 12:32
1785
だとしたら全面的にスネークがキモいみたいな雰囲気はおかしいけどな

1787 02/25 12:32
1786
今回約束破ったのはスネークだからスネークはきもいよ

1795 02/25 12:39
1794
www

1805 02/25 13:23
師範はふわのイベントで1位になってるって喜んでるが誰でも参加させられてるイベントなwwwww
馬鹿すぎーーーーーーーー

1808 02/25 13:32
1807
ほとんどなれるよ

1809 02/25 13:32
1807
しかも2万Pで1位ならポット出の人でもなれるよ

1810 02/25 13:33
1807
顔真っ赤にしてイキんなよ恥ずかしい

1811 02/25 13:33
1808
なら今すぐなってみてよ
ほら

1812 02/25 13:34
1811
師範軍いらっしゃいwwww

1815 02/25 13:38
1810
自分になんの才能もないからって才能がある人間妬むのやめようね
そんな事しても自分の評価が上がるわけじゃないよ

1816 02/25 13:41
1811
えっ?wwwww
例えば今、瀬尾がイベント参加したらお前は越されるよ

1822 02/25 14:23
1811
2位が迫って来てるぞwwwww
おい、どうした?何も言えなくなったかwwwww
なってみろよって大口叩いてたのにどこ行った?wwwww

1824 02/25 14:26
1823
何回出すねん

1829 02/25 14:35
1823
何回も怖いて

1830 02/25 14:37
1823
ももりんごの性悪バージョンかよ

1834 02/25 14:48
1831
瀬尾よりキモイ師範

1835 02/25 14:59
1831
くろぴー

1844 02/25 15:42
私も瀬尾が1番きもいです
ロリコン爺きもい

1846 02/25 15:45
1845
そんなやばいん?

1847 02/25 15:46
1846
いや、たぬきのカキコみてて思っただけ
自分は瀬尾枠閉じたし

1855 02/25 16:28
1850
瀬尾たぬきログイン

1867 02/25 17:06
1866
これマラドーナってやつやろ

1870 02/25 17:07
1869
さすがに顔出さんやろ

1873 02/25 17:08
1872
35歳

1874 02/25 17:09
1866
ぶっさ。目が離れすぎ。ユイヒイロかよwww

1875 02/25 17:09
1874
これはミンスな

1878 02/25 17:11
1875
これをミスンにしたいだけだろ

1885 02/25 17:14
1880
だよなwさすがにミスンも配信で顔出すほどバカじゃない

1886 02/25 17:14
1883
そしてそいつらシンママ
つまんなくてストレスとの闘いなんだと思う
子供可愛い可愛いと言いつつ結局何してんねん!だよなぁー

1891 02/25 17:16
ナイトに情報リークした奴が情弱すぎたもしくは故意だな
1885

1896 02/25 17:19
1893
太郎丸どこ

1897 02/25 17:20
1896
twitcastin

1915 02/25 17:42
1913
親がネットしてるから虐待って騒いでるやつこんぐらいアホ

1916 02/25 17:43
1915
???????

1917 02/25 17:43
1916
もっとアホがおった

1918 02/25 17:44
1912
www
どったのー?

1921 02/25 17:45
1913
そうならそもそも雑談たぬきなんかなくてよかったわな

1922 02/25 17:46
1919
1920
1921
誰のこと?
ネグレクトうに?

1923 02/25 17:47
1922
質の悪いアンチだなw.

1926 02/25 17:48
1925
やめなよ

1929 02/25 17:49
1926
お前どこでやめなよ言うてんの?w
その前に止めるべきカキコもっとあったやろw

1930 02/25 17:51
1912以降意味不明?
誰のことなのか何のことなのかさっぱり?

1931 02/25 17:51
1927
シンママ叩いてない
シンママでキャスで喧嘩凸してスマホに怒鳴り散らしてそれ以外はコメントポチポチ
育児してなよ、ってなる

1932 02/25 17:51
1930
きもちわる、お前だろ

1934 02/25 17:55
1930
シンママの喧嘩凸者の事でしょ?
全体の

1938 02/25 18:00
1935
声も顔も性格もキモイ人がなにかいってる

1940 02/25 18:09
1939
太郎丸の自演乙

1943 02/25 18:17
1941
大福みたいだな

1945 02/25 18:18
1942
いるに決まってんだろ

1946 02/25 18:19
1941
かわいいビーバーみたい

1949 02/25 18:20
1945
いないわアホ

1950 02/25 18:20
1949
いてるよ、知らないんだね

1952 02/25 18:21
1951
おまえ

1953 02/25 18:22
1949
残念だね居るよ

1955 02/25 18:24
1941
ウシジマくんに出て来そうな借金まみれのブス顔

1956 02/25 18:24
1941
これ、ぷにゅなの?

1957 02/25 18:25
1955
パチ屋に行ったらこんな顔の奴ばっかだから

1959 02/25 18:26
1956
なんでぷにゅだよブサイクスルトだよ

1960 02/25 18:27
1956
にわかすぎwwwww

1963 02/25 18:28
1950
じゃあ証拠だせ

1964 02/25 18:29
1959
似てたから

1968 02/25 18:51
1941
えなりかずきに似てる

1969 02/25 18:51
1958
今はYPと未来の無双コメで草

1971 02/25 18:54
次スレ
b.2ch2.net

1972 02/25 18:57
太郎丸のこと叩いてないけど
瀬尾が1番気持ち悪いよ

1974 02/25 19:00
私は瀬尾が1番気持ち悪いよ
仕事中もずっとふわっち繋いで何してんの?って感じ
イヒヒヒヒヒヒっ笑い方、鳥肌立つ

1984 02/25 19:42
1980
どこ?名前うに?

1985 02/25 19:47
1984
だいなみっくうに
hakityan

1987 02/25 19:52
1986
でも2対1だったからね
ロビフが5分くらい抜けた時1対1になったけどそこでは押されてた
んでまたロビフ帰ってきたあとは2対1でコレコレぼっこぼこ

1990 02/25 20:11
1987
以前に暇部でほともとと一体一で喧嘩したの知らないの?喧嘩後コレコレがあいつ強いわって実力認めてたよ

1994 02/25 20:15
1993
今更感なんだがw

1995 02/25 20:15
1991
だね、ほともとに詰められてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part