-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】26

23件ヒット!
67 02/24 00:35
51
明らかに自分の部屋ではない場所から二人とも配信してるのって匂わせ?

361 03/01 22:55
kai-you.ne
本日からTikTokで投げ銭開始
TikTokがライブ配信における新機能「TikTok LIVE Gifting」を3月1日(月)から開始しました
還元率は1000円課金で330円貰えます

380 03/02 06:10
367
いろんなライバーから恨まれてるよね、偵察隊いっぱいいるだろうな

415 03/03 01:01
こいつキモすぎ 

twitter.co

475 03/04 18:15
467
経常って( *´艸`)

679 03/09 18:05
674
一部屋つかうだけなら家賃の10〜20%ぐらかと。その辺はもし税務署きた時にかけ合えばいいだけだと思いますけど。
ライバー事務所は配信部屋としてマンションの一室借りてますよ

682 03/09 19:27
676
プラちゃん専用スレ作ったら?

770 03/11 03:58
767
好かれ過ぎると重たく感じて嫌なんじゃない?

773 03/11 05:13
767
ガーディアンって結局嫌われてるよね

871 03/11 18:27
867
彼女キープしてるだけ

1069 03/13 12:33
1067
ギフト量に関係なく枠に来てくれるリスナー全員に同じ対応しようとしてるライバーなんじゃね?
そのライバーどうせギフトそんな飛んでないと推測出来る

1070 03/13 12:36
1067
通りすがりのバカと認定されたんだね古参と共にクモの巣貼ってるんだよw

1074 03/13 12:52
1067
長く応援してもらえる保証がないからだよ

1252 03/15 10:30
1067
信用されてない
他にも同等投げてる
周りのリスナーから慕われてない

そんなとこだろ

1568 03/19 21:57
1567
その人のせいで書けなくなったんです!!

1580 03/20 08:09
1567
コロナで職失いましたライバー一時期流行ったけど看護師クビとかきいたことない

1676 03/22 16:10
1674
逆もだよ。リスナーもライバーを見下しているよ

1677 03/22 16:15
1674
毎月バッジ欲しいと言ってれば常連の信者リスナーが勝手に投げるよw

1682 03/22 18:51
1679
もっとライバーとリスナーがリアルで繋がりやすい機能の充実へ
ライバー同士が助け合える方向へ
リスナー同士は競わせる方向へ
無課金は排除

1768 03/24 21:32
1767
そう?自分は納得出来たよ

1769 03/24 21:36
1767
会長スレだけに書き込め

1878 03/27 07:45
1867
頭の回転が速いんだろ

1969 03/29 22:22
1967
ある程度名が知れれば水商売より楽。存在はキャバホスト以下なのに初期に水商売から引っ張った客のギフトでイチナナでは知名度が上がり、そんなチンケな知名度に凄いと思うおバカなリスナーが色恋目当てでまた投げるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】