-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ本スレ】阿佐ヶ谷姉妹 50歳 糞尿垂れ流しBBA 愛子【ヤギ乳】264

2/101頁 (2001件)
1: 2021/02/22 15:43 ID:8H. 2
【本スレ】
阿佐ヶ谷三姉妹の長女
●囲いと煽り荒らしはアク禁
ババアついに福生人妻宮殿にて、大型新人みどりとしてデリデビュー。
名前の由来は、お股から緑のスライムが出るから説が濃厚とのこと。(横山緑から説もあり)
なお、紹介者イタバはさやか名で活躍中。
みどりは客の財布を盗んで1日でクビがたぬき民の予想。
待機3時間半するも指名入らず。
店のHPからは何らかの理由により、「待機中」表示が消えたが指名によるものではないとたぬき民予想。

終了後、松屋で「あんずのおごり」でカレーを食らいながら仕事の様子を事細かに語ったが、のちにあんず証言により客は1名もついていなかったことが判明
このURLがないのは乱立スレです

前スレb.2ch2.net

2: 2021/02/22 23:44
ここここ?

3: 2021/02/22 23:45
ここで

4: 2021/02/22 23:45
1
乙です

5: 2021/02/22 23:46
1
おつあり

6: 2021/02/22 23:46
掛け払わないのに稼ぐのに必死なBBA

7: 2021/02/22 23:46
またごはん食べたい言ってる豚ワン

8: 2021/02/22 23:47
売掛金払ってないんだね〜嘘付き!払ってたらイタバがなにやっても何言っても店出禁になんかならないよ

9: 2021/02/22 23:47
永バンも時間の問題もう愛子は終わり

10: 2021/02/22 23:47
運営に文句書いてやったわ

11: 2021/02/22 23:47 1
「私もプライドがあんだよ!」←よっぽど人に知られたくない内容なんだね。あの慌てふためきようときたら

12: 2021/02/22 23:48
誰もマルハンに取り立て行かなかったのかフーン

13: 2021/02/22 23:49 1
何がプライドだよ笑わせんな

14: 2021/02/22 23:49
11
知りたいw

15: 2021/02/22 23:49
今日このタイミングでイタバBANとかついてない!ババアって本当悪運強いな

16: 2021/02/22 23:50
13
プライドある人間の行動じゃないよね

17: 2021/02/22 23:50
ホスト本人に個別で連絡して会おうとしてたりするかも

18: 2021/02/22 23:51
なんで配信再開しないんだ?BANか?

19: 2021/02/22 23:51 1
プライドある人間が、平気でオシッコ漏らすかよ

20: 2021/02/22 23:51
売り掛けから散々逃げ回ってたのにプライドとか笑

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ本スレ】阿佐ヶ谷姉妹 50歳 糞尿垂れ流しBBA 愛子【ヤギ乳】