-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ393

734件ヒット!
1 02/22 22:31 ID:39Y
荒らし 自演乙厨 両親擁護 絡み屋 度が過ぎたスレチ 他配信者の話 障がい者ディスアク禁 スルースキルを高く持って仲良く
前スレ(2ch2スレ)

11 02/22 22:39
3
いいねしてきたよ、18人目だった

12 02/22 22:40
11
もうそんなに?w早いね

13 02/22 22:41
12
他の秀逸コメントもぐぅ正論ね
統制されて無くて血眼で読んでるw

17 02/22 22:43
16
調子に乗りすぎたからな

19 02/22 22:44
17
これどういう意味やろ
「ママ、千葉に戻って来たら?(ハート2つ)」

20 02/22 22:45
18
ごめんなさいカブった

22 02/22 22:46
21
くぅーw考える事同じ定期ww

26 02/22 22:47
19
そんなに凹んだりマイナスなるなら縁もゆかりもない場所より故郷へ戻っておいでよ、て意味じゃない?フツーに

39 02/22 22:52
23
最近の動画は子どもに見せられないコメだね、16目いいねした

65 02/22 23:01
61
知り合いに1人はいるめんどくさいタイプ

86 02/22 23:04
81
ブクブクが好きだったから私も押したw

87 02/22 23:04
81
あれワロタ

90 02/22 23:04
81
こっちもだぜw

105 02/22 23:07
101
やな人間だって気付けばいい

109 02/22 23:07
106
寝てますねん

110 02/22 23:07
106
仕事できない第三者だなぁw

111 02/22 23:08
106
夜中にこそっとよ

115 02/22 23:09
112
あれだけやってたからねw

120 02/22 23:09
119
昼夜逆転第三者w

125 02/22 23:10
122
www

127 02/22 23:10
123
そうそうそれ

128 02/22 23:10
121
七って縁起良さそうな数字だけど長女は真逆で草

129 02/22 23:10
123
見てくる!や、で止めたら大丈夫かな

130 02/22 23:11
124
去年からおかしくなってきたよね全員

131 02/22 23:11
127
嫌味っぽいわw気持ち悪いw

132 02/22 23:11
129
がんばれー

134 02/22 23:11
133
ありがとう

135 02/22 23:11
128
七輪の七ですって!

136 02/22 23:11
135
生活用品で大草原

137 02/22 23:11
133
乙です!これこれ気持ち悪い

138 02/22 23:12
122
でやんすはつらwww

143 02/22 23:12
142
2階

144 02/22 23:12
140
いいねしまくりw

145 02/22 23:13
140
これ全部だいすき
ありがとう

146 02/22 23:13
子供に見せられないチャンネルwR18?
152 02/22 23:14
149
第三者待ちですからねw

156 02/22 23:14
151
水切りはまだしもどでかい石を投げ込むのはあまり宜しく無いような

157 02/22 23:14
153
明日休みでよかったw

163 02/22 23:15
156
同じく水切りと石ドボンは違うと思う

168 02/22 23:16
160
シャワーだけねw急いでw

169 02/22 23:16
164
そういう場所ですYouTubeなんて。

170 02/22 23:16
164
アンチ卒業かなw

171 02/22 23:16
167
嫌われてるってそう言うことよね

172 02/22 23:16
164
ママま石の大きさ指摘してるのに援護する信者。。。

173 02/22 23:17
164
嫌われたらそういう事よ

174 02/22 23:17
172
アンチナミコでタツヤ派だったりして

176 02/22 23:18
167
っていうか子供3人いてこんなつまらない人生とか発信するからよ

178 02/22 23:18
176
ないよねーw

184 02/22 23:19
176
子供傷付く事平気で言っちゃえるのが無理

185 02/22 23:19
183
それ思った

188 02/22 23:19
176
そうだね 多分みんな思ってると思う
思ってても動画で言うのはよくないね

189 02/22 23:20
187
怖い怖いw

190 02/22 23:20
184
ほんとそう

191 02/22 23:20
189
私なら見るよw

193 02/22 23:20
191
私なら横行くわ

195 02/22 23:20
187
マジで?w放尿も知ってるのかな

196 02/22 23:20
184
子供気持ち考えてないんだろうなぁ

197 02/22 23:20
193
いくんかーいw

198 02/22 23:21
全盛期に大盛り上がりしすぎたな、1年前と今のギャップが大きすぎてw
201 02/22 23:21
195
ごめんよー予想w

220 02/22 23:24
218
ほんとそうよね

221 02/22 23:24
218
それ

228 02/22 23:25
218
ナミコもこゆ事言ったら周りから共感されるのに

229 02/22 23:25
218
同じく。

232 02/22 23:26
179
静止画じゃダメよ、信者はトモくんの食事風景が好きらしいから食事風景とBGMで良いと思う

262 02/22 23:29
251
信者好みの詰め合わせ動画作成すれば作成中におかしな事に気が付くかもね

280 02/22 23:32
271
喜んでくれるから嬉しくて

こう言う感情が幸せだと思えないのかなぁー

284 02/22 23:32
281
読み上げもしてるから騒がしいわw

285 02/22 23:32
281
折れそー

289 02/22 23:33
281
疲れてる、正直疲れてるよwww

298 02/22 23:34
291
気にするな

299 02/22 23:34
291
流れてるから大丈夫

311 02/22 23:35
新着動画現在低評価166
312 02/22 23:35
311
すご

315 02/22 23:36
311
あがったねw

318 02/22 23:36
311
今日は多めだね

324 02/22 23:37
316
私もブクブクみて押したけどすぐに取り消した

325 02/22 23:37
コメ数118
336 02/22 23:38
316
一言でも擁護コメ入ってたらいいねしないw

349 02/22 23:40
345
119

402 02/22 23:49
391
スマホ持ちながら古代泳法立ち泳ぎで打ってますとかねw

412 02/22 23:51
411
ありがとう

416 02/22 23:53
414
長文なのがナミコっぽいw

418 02/22 23:54
415
歯医者は?w

419 02/22 23:54
417
乙ですw

421 02/22 23:54
414
どういうシチュエーションww石キャッチしたんかww

422 02/22 23:54
418
歯医者も有りだね、撮影おっけで有れば

424 02/22 23:54
123
448 02/23 00:00
6時間で1万越えちゃったなw
484 02/23 00:08
480
481
いいコメ書けないんやわ信者の頃からw

502 02/23 00:20
コメ数129ですw
512 02/23 00:29
510
夜が活動時間です

513 02/23 00:30
510
夜に動き出すと予想してるけど、待ってたら消さないかな〜ともw

516 02/23 00:30
生存数132
517 02/23 00:31
516
生存w

519 02/23 00:31
515
動き出したか

520 02/23 00:31
517
第三者始動してて草

521 02/23 00:31
519
あぁ、そろそろだな

531 02/23 00:38
518
たぶんそう

533 02/23 00:40
高評価477 低評価182
中々の低評価レート

543 02/23 00:47
541
血眼でネット検索してそうですなぁ

566 02/23 00:55
134か今んとこ掃除無しw
572 02/23 00:57
571
おけ!

573 02/23 00:57
食べる気しない…といいながらハンバーガー1人前食べてて草
582 02/23 01:00
581
センキュー

583 02/23 01:00
581
まじで

592 02/23 01:02
591
あぁ、コメントのか
同意よ

603 02/23 01:09
601
二手にわかれたか?w

612 02/23 01:14
610
言っちゃえよw楽になるぞw

615 02/23 01:18
生存コメ数137だから粛清まだなんだね
収益重視サイドに考えが移行したのかな
お金大変そうね

617 02/23 01:19
616
そのコメ全部逆意味で解読したらそうなったので合ってると思います

618 02/23 01:21
616
そーゆーことw

630 02/23 01:26
高評価488 低評価186
低評価割合38%
まぁまぁの数値だね

645 02/23 01:31
641
初期のクリーン(疑問)路線からどんどん逸れてるのは分かる

650 02/23 01:33
明日はともやが1日居るねw
662 02/23 01:36
661
くーwたぬき又盛り上がるww

707 02/23 07:24
なりすましの逮捕事例も有ったわ
高評価523低評価199
低評価率38%は変わってなくて怪しい

711 02/23 07:37
710サラダや和え物系は当日か翌日までだね。煮物は三日間位は大丈夫かも。一週間はやばそう。しかし、作り置き家政婦呼んだらまたなみこ叩かれそうね。専業主婦なのに自分でやれ!ってw
713 02/23 07:46
711
専業主婦に偏見だわ。体調悪い時や勉強になるから敢えて頼む方もいるみたいよ。

714 02/23 07:48
710
作り置きって、その日の分だけなんじゃないの?長くて翌日までって思ってたー

723 02/23 08:13
716
頭痛い

738 02/23 08:39
50手前で私なんかとかかまちょ発言ダルいわw10代からずっとそう思ってきたんだろうねw
775 02/23 08:56
771
なかったね私のも残ってるw

795 02/23 09:01
716
なんだって?私まだ頭起きてないのかな…

816 02/23 09:06
815
まじか

817 02/23 09:06
813
あの例えいらないよね?w

819 02/23 09:07
813
ナルトは自分も好きなので…でもナルト風評被害

821 02/23 09:07
815
生活費稼がないとねw

834 02/23 09:11
コメ数157ですw減るかな〜
883 02/23 09:30
881
わざと配信見ていて文句はいけないな〜

910 02/23 09:36



913 02/23 09:36
910
寝ないで考えたかw

917 02/23 09:37
915
読んで更に腹立ってきた

918 02/23 09:38
911
コメント入れるのこれからも楽しみになるね

935 02/23 09:42
931
こんなことで?ってなんのことで?

944 02/23 09:44
941
賛成!

964 02/23 09:50
961
そう見えないのがあそこの家族w

966 02/23 09:51
961
幸せは人それぞれだから一概には言えないね

987 02/23 09:59
961
らしいねw

989 02/23 10:00
961
じゃあ少なくとも昨日は不幸のドン底

1003 02/23 10:16
991
幸せの感じ方は様々だよね

1007 02/23 10:28
1000
弱いっていうか面倒なことに向き合いたくないんだよね

1008 02/23 10:32
1005
100万円のやつね 車買ったりソファ買ったり…しちゃったね

1010 02/23 10:36
1008
じゃあ一人10万円の給付金と合わせて砂糖家は150万円てにいれたのね

1012 02/23 10:37
1010
車とソファでピッタリの価格帯w

1013 02/23 10:38
動画を1ヶ月休んで意図的に収入減らすのはいいのかな?
1017 02/23 10:43
1013
不正です

1018 02/23 10:45
1015
出来ないねw

1022 02/23 10:50
1020
嫌なんじゃない?

1026 02/23 10:51
1025
ど正論書いてくれたの?

1027 02/23 10:52
1025
厳しすぎたのかなwお疲れ様です!

1029 02/23 10:52
1024
そだね。タツヤがシートベルト代わりになればいいww

1030 02/23 10:53
1025
私もwww

1035 02/23 10:54
1032
何か気に触る事いいました?ハートもらえないんですけど、みたいなのねw

1036 02/23 10:55
1033
コメ読んでる人には届いてる、ナミコには無理だよ

1037 02/23 10:56
1033
たくさんいいね付いたと思うけど、ある意味ハート付かない方がいいじゃん。ナミコの歪んだ性格が表れる

1039 02/23 10:57
1025
ハートが付かないのはナミコママの心に直接大きく響いてる証拠だと思います

1041 02/23 10:57
1038
アンチじゃなくてマジうんざりした信者コメもあるよね

1042 02/23 10:58
1041
きっとね

1043 02/23 10:58
1040
この思考そのものがナミコという人間なのだろう。性格悪いや。

1045 02/23 10:59
1040
これがナミコ

1046 02/23 10:59
1044
ぷぷぷww あいつうざいよね

1047 02/23 10:59
1044
あいつも痛い

1048 02/23 11:00
1040
全部自分のせい

1057 02/23 11:03
1055
長女が受け継いでます!

1058 02/23 11:04
1056
一気に増量した脂肪の重みで走れないだろうね

1064 02/23 11:10
1058
膝やっちゃうねw

1066 02/23 11:11
1062
まんまナミコだw

1067 02/23 11:11
1062
長い長いぞw

1070 02/23 11:12
1033
正直な気持ちなんか届くわけないじゃんw
こんな掲示板ごときで

1071 02/23 11:12
1069
そうそうw家族は大変よw

1072 02/23 11:13
1068
あの人いつもこういう時は遅いのよw

1073 02/23 11:13
1060
強制床拭き動画で視聴者のほとんどがナナ派だってことバレたもんねww

1074 02/23 11:13
1068
あれ?いたんじゃない?

1076 02/23 11:14
1073
トモくんちゃんぬーは見るけどナミコアンチはいっぱいいると思うよ

1078 02/23 11:14
1068
当たり障りのないコメントで目立たないけどいるー

1079 02/23 11:15
1076
ほぼナミコアンチじゃないかなw

1080 02/23 11:15
1069
ほんとだねww

1081 02/23 11:17
1073
それが我慢できなくなって怒り狂ってナミコはあの動画削除したのよ

1082 02/23 11:17
1078
いたわw絵文字多めさんw

1083 02/23 11:18
1065
それがわかってたら明るい動画だすんだろうけど元々ネクラだからとうとう地が出てきたんだろーね()

1084 02/23 11:19
1082
いたw絵文字で字数かせいでるねw

1085 02/23 11:20
読みづらくて最後まで読めないw
1084

1088 02/23 11:23
興味深い動画だったから消さないでほしかった
1087

1089 02/23 11:23
1085
わかるw私も最後まで読めなかったw

1092 02/23 11:23
1068
昨日いたよ、私も泣きながらどうのこうの書いてた

1093 02/23 11:24
床ふき動画のコメント



1097 02/23 11:26
1093
こんな正論ばかりだったからキィーッてなったのね

1098 02/23 11:26
1094
気分屋だしね

1099 02/23 11:26
1093
ナイスですw

1100 02/23 11:26
1093
秀逸なコメント多かったよねー!よくスクショしといたなーw先が読めたのねww

1101 02/23 11:27
1093
ぐうの音も出ませんな

1103 02/23 11:27
1094
あ、そーなんですね

1104 02/23 11:28
1091
常に不満だな

1105 02/23 11:28
1096
そうなのよ、そうそうwwナミコってなんでも大げさにスピ寄り気味にして言うよねw

1106 02/23 11:28
1093
ナミコが汚いと思ったら言われる前に掃除する奴隷でなきゃいけないのね
たいへんねナナ

1107 02/23 11:28
1091
そう思う。性格だよね

1109 02/23 11:29
1095
似合ってなかったよね。

1110 02/23 11:29
1101
ぐうの音を出しながら動画削除えいっ!

1113 02/23 11:30
1093
しかしながらナナは家政婦である。

1114 02/23 11:30
1111
ナナはその時トモくんを心配してたのにナミコはそんなことより私の話を聞きなよ!って態度だった

1117 02/23 11:30
1109
ネイル似合わないブコツな手だったw

1120 02/23 11:31
1111
目の前のやりとりに神経尖らせてる感じだからひっかけるよなぁ

1125 02/23 11:32
1121
ね、幸せだよね

1128 02/23 11:32
1118
この手で箸掴めるんだよw

1129 02/23 11:33
1126
自分だって大してしてないくせに

1131 02/23 11:33
1128
食うことには必死なんだねw

1132 02/23 11:33
1114
最低な母親。いや最低な人間ですな

1136 02/23 11:34
1134
それw

1137 02/23 11:34
1133
まともに働いてる人がいない

1139 02/23 11:34
1128
あの手だから、箸をあの奇妙な持ち方になってしまうのでしょうか?

1141 02/23 11:35
1134
なぜ!?

1142 02/23 11:35
1127
まぁとも君のお世話は、体力仕事だろうからなー

1143 02/23 11:35
1140
数百円ですけど

1146 02/23 11:36
1140
平日は行ってるから偉いよw

1147 02/23 11:36
1141
少しは考えて

1148 02/23 11:36
1140
その他にYouTubeで一家の生計を支えてます

1149 02/23 11:36
1040
ほぇ〜50近くでこれはないわ。甘えてる人ってこんな思考だよね

1150 02/23 11:36
1143
飽きっぽい性格じゃなければもっと稼いでるかも

1151 02/23 11:36
1145
それなー

1152 02/23 11:36
1138
タツヤが無職のくせに鴨に大金はたいたから、経済的にも厳しくなって洗脳したんだよ

1153 02/23 11:37
1147
じゃいいですw

1159 02/23 11:39
1156
いいねの数が…w

1160 02/23 11:39
1158
結局トモヤ

1162 02/23 11:40
1157
いなかったからこうなった。普通はいるんだけどね。

1163 02/23 11:40
1158
今までも手当出てたしね。あれだけ重度だったら手当数万円出てる

1164 02/23 11:40
1156
わたしもです

1167 02/23 11:42
1162
止めても聞かないだろうけどね

1168 02/23 11:42
1166
千葉にいて放射能が怖いとか、被災地の人間からしたら何言ってるの?ですよ

1170 02/23 11:43
1166
親戚や知人にもいる 家は流されちゃって親族亡くなったり本人も見つからない人も

1171 02/23 11:43
1166
自分のことしか考えられないナミコ最低

1172 02/23 11:44
1153
可愛いなwナミコはドラちゃんだからグーしか出せないの泣

1173 02/23 11:44
1093
ちょっとこれはわたしは違和感。
ナナさん大人だし家にいるからやればいいと思う。

1174 02/23 11:44
1172
そういうことでしたかwなるほど!ありがとうございます!

1175 02/23 11:45
1174
意地悪に教えてくれない人いるね

1176 02/23 11:45
1174
ナミコ=どらえもんを知らない世代かよ

1178 02/23 11:46
1177
だよねw

1179 02/23 11:46
1173
たぶんやってるよ
その日はナミコの機嫌が悪かったので当たり散らす口実でやらせたんだと思う
うちの親がそうだから

1181 02/23 11:46
1175
いえいえw最近参加なのでわからないこと多くてすみません!

1182 02/23 11:47
1180
じゃあ貴方が教えてあげればよかったのに。サッと

1183 02/23 11:47
1181
新参さんが可哀想

1184 02/23 11:47
1176
知らなかったです。不快な思いをさせてしまってすみません

1185 02/23 11:47
1182
わたし今ひらいたのよごめんね

1186 02/23 11:47
1172
でもね、トモくんと肉を争うときはトモくんがパーしか出さないこと知っててチョキ出したんだよ

1187 02/23 11:48
1186
ほらー例外もあるw

1188 02/23 11:48
1186
意地汚いババアだね

1189 02/23 11:48
1186
www酷いやつ

1191 02/23 11:48
1186
ひどい...

1192 02/23 11:48
1181
やっぱ可愛いなwよっぽどあなたにほっこりするわ。どっかのナミコとえらい違いw

1194 02/23 11:49
1190
ナミえもんw

1198 02/23 11:49
1192
自演やめてw

1200 02/23 11:50
1197
草ふかひww

1202 02/23 11:50
1197
塩も

1203 02/23 11:50
1197
今日イチいいね!!

1204 02/23 11:50
1197
余計なものしか出せないじゃんw

1206 02/23 11:51
1197
ナイスやわ〜www

1209 02/23 11:51
1197
グルメテーブルかけを出せれば料理作らなくていいのにね

1210 02/23 11:51
1197
食べかけのフライドチキンもポロリ出てきそう

1212 02/23 11:52
1198
ちげーし

1214 02/23 11:52
1211
ジブリかるたもママのもの

1217 02/23 11:53
1215
wwww

1219 02/23 11:53
1213
海鮮丼も大好きです。海鮮いただきまぁす!

1220 02/23 11:53
1219
あの SSの破壊力すき

1221 02/23 11:54
1214
いきなりカルタゲーム始めた時の読み上げが怖かったわ

1222 02/23 11:54
1215
ママのグチグチ動画にパパもそう思う時あるだろうみたいなコメ見たけどスカッとしたわ

1225 02/23 11:55
1223
そろそろ来るかもw

1227 02/23 11:55
今日の動画は1.8万回か、のびないね
1228 02/23 11:55
1226
今んとこお掃除無しっぽいw

1229 02/23 11:56
1228
了解w

1230 02/23 11:56
1226
第三者コメント管理はどうした?

1231 02/23 11:57
1230
それーwしかもまた正論コメあったからいいねしたw

1232 02/23 11:57
1228
第三者は祝日には発動しないんだなw

1233 02/23 11:57
1227
マジ?コメ欄あけてもこれか

1241 02/23 11:58
1239
アホだなw

1242 02/23 11:59
1234
そんなドラちゃん嫌だ

1243 02/23 11:59
1236
イイネの数が多いよ

1244 02/23 11:59
1239
それでもこの回数だから大丈夫w

1245 02/23 11:59
1239
同じくw

1246 02/23 11:59
1239
私もそうだよ

1247 02/23 12:00
1246
私は違うよ

1249 02/23 12:00
1234
息がかかった信者はキラコメかかないと大変

1250 02/23 12:00
1247
そうなんだー
凄いね!

1252 02/23 12:00
1250
でしょ

1253 02/23 12:00
1249
それで忠誠度を競い合ってるからねー

1254 02/23 12:01
1248
あれ正論!

1255 02/23 12:01
ナミコ反論いいね17w
1256 02/23 12:01
1255
すくなww

1257 02/23 12:01
1239
1日1再生しかカウントされないんじゃない? 同じ日に1人で100回見ても1再生だと思う

1258 02/23 12:01
1255
少ないなー

1260 02/23 12:01
1235
じゃあやめとけ

1262 02/23 12:02
1255
6万人も登録者さんいるのに少ないですね

1263 02/23 12:02
1260
何を?w

1264 02/23 12:02
1261
嫌なんだよw

1266 02/23 12:02
1259
もうかなり前からね

1267 02/23 12:03
1263
何をだろw

1270 02/23 12:03
1265
いいねじゃないやんw

1271 02/23 12:03
1268
そう、仕組みがわからない

1272 02/23 12:03
1263
アドバイスを受け入れたら負けだと思ってそう

1273 02/23 12:03
1268
低評価もついてるのかも

1274 02/23 12:03
馬鹿だねぇ同情作戦が裏目w今頃またイライラしてんじゃない?1番言われたくない負の連鎖お得意のスピスピw
1275 02/23 12:03
1272
意固地になってるんだよあいつ

1276 02/23 12:04
1268
コメント評価のバッドも計上されるアルゴリズムなのかも

1277 02/23 12:04
1274
スピはいらない

1278 02/23 12:04
1276
なるほど

1279 02/23 12:04
1276
なるほどね〜バッドも押した方がいいかw

1280 02/23 12:04
1273
見えんけど低評価いっぱいかもね

1282 02/23 12:05
1279
謎システムだけど気が向いたら押してるw

1283 02/23 12:05
1276
そういうことよねw

1284 02/23 12:05
1281
おなじーwかたっぱしから

1285 02/23 12:05
1265
見てきました。仕事これが?趣味レベルでしょって感じでナイスですねw

1286 02/23 12:05
1280
ナミココメントの低評価の数知りたいwww

1288 02/23 12:06
1284
かたっぱしからねww

1290 02/23 12:06
1286
あたしも知りたいw

1291 02/23 12:06
1287
順番逆になったw思いがけず負けて不貞腐れてますw

1292 02/23 12:07
1289
wwwww

1294 02/23 12:07
1287
パーしか出さないトモヤに本気で勝ちに行くナミコ

1295 02/23 12:07
1287
トモくんの後ろから手が!!

1296 02/23 12:07
イケメンやたいちくんの低評価は5〜10前後なのに対してちゃんぬーはものすごい数ですね
1298 02/23 12:08
1296
200超えるってすごいよwww

1299 02/23 12:08
1296
異様だよねw面白いけどw

1301 02/23 12:09
1184
色んな人いるから気にしないで〜

1302 02/23 12:09
1296
ナミコ喜べ障害児チャンネルでは一番嫌われてるぞ

1303 02/23 12:09
1295
背後霊じゃないから安心しろw

1305 02/23 12:10
1300
そそw

1310 02/23 12:11
1300
最強負オーラだねw

1311 02/23 12:11
1296
イケメンとたいちには全く嫌悪感ない。でもトモヤってなんか見ててイライラする。不思議だ。親もあると思うけど、トモヤも嫌われる要素ある

1316 02/23 12:12
1314
同業他社

1317 02/23 12:12
1314
俺のことかな‥

1320 02/23 12:12
1314
yasu family

1321 02/23 12:12
1301
ありがとうございますw基本読んでるだけです。たまに発言してますw

1322 02/23 12:12
1317
いたんだw

1323 02/23 12:12
1314
タツヤのことです

1324 02/23 12:13
1316
ゴメン!普通に顔が良い人と書こうとしてた

1325 02/23 12:13
1317
先生怒らないから後で職員室来なさい

1327 02/23 12:13
1323
違います

1328 02/23 12:13
1326
あちゃーw差がw

1329 02/23 12:13
1325
そう言う先生絶対怒る説

1330 02/23 12:14
1312
親や姉さんがなーー

1332 02/23 12:14
1329
イケメンには厳しいです

1335 02/23 12:14
1330
父さんも

1336 02/23 12:14
1333
ヌボーっとはしてる

1337 02/23 12:14
1333
相変わらずレロレロ

1338 02/23 12:15
1333
バイト先を教えてくれません

1339 02/23 12:15
1329
[怒ってないって言ってるだろー!]と職員室で怒られた

1340 02/23 12:15
1333
北の将軍タツヤです言って怒られてたよナミコにw

1342 02/23 12:15
1332
うけるwww

1343 02/23 12:15
1340
やはりたぬきを見てるな

1344 02/23 12:15
1339
先生は変な人多いよね

1345 02/23 12:16
1336
1337
あーwwありがとう!レロレロでヌボーって40代で言われちゃうんだねお気の毒ww

1346 02/23 12:16
1344
ストレスでおかしくなっちゃうだろね

1347 02/23 12:16
1333
パートだよ

1350 02/23 12:16
1344
いい人もいるけど変な人はとことん変ですね

1351 02/23 12:16
1348
ニート姉もいる

1352 02/23 12:17
1346
今大変みたいね、親御さんに一番気使うらしい

1354 02/23 12:17
1344
そうとは限らんだろw

1357 02/23 12:17
1353
黙ってて

1358 02/23 12:17
1353
見た目って大事

1360 02/23 12:17
1354
まともな方も居ます勿論ごめんなさい

1362 02/23 12:17
1340
びくびくの毎日でしょうねwパパ愛してると言われたり怒られたり睨まれたり睨まれたり怒られたりw

1363 02/23 12:17
1359
ダメ

1364 02/23 12:17
1356
流れに任せよう

1365 02/23 12:18
1353
男は経済力

1366 02/23 12:18
1361
琵琶湖も迷惑

1367 02/23 12:18
1365
女は?

1369 02/23 12:18
1356
仕切らない仕切らないw

1370 02/23 12:18
1366
デカい石を投げ込まれたりね

1371 02/23 12:18
1368
あれが最高潮w

1372 02/23 12:18
1351
文章がヤバイ…あれは個性でなくヤバイ

1373 02/23 12:19
1368
あれ以降転がり落ちちゃったw

1374 02/23 12:19
1361
千場に帰っておいでとコメしてた人の家にトモくんファミリーが居候したらよい

1375 02/23 12:19
1368
恥ずかしい

1376 02/23 12:19
1363
残念…

1378 02/23 12:19
1371
他人の私が思い出しても恥ずかしいのに本人はきっと…

1379 02/23 12:19
1368
コーヒー鼻まで入ったからもーうw

1381 02/23 12:20
1380
今は石投げ

1383 02/23 12:20
1374
そそ。責任とってほしいわよねw

1384 02/23 12:21
1381
職業:投石屋

1387 02/23 12:21
1378
へーきのへーちゃらよw

1388 02/23 12:22
公園に一人タツヤで行ってシャボン玉してそれを自撮りしてた2019年初夏
1390 02/23 12:22
1388
ナナみたいだな

1395 02/23 12:23
1394
神レベルw

1396 02/23 12:23
1394
どのくらいついてる?

1397 02/23 12:23
1385
銀行から金強奪してええええええ!!!って言ったのやっぱりナミコの代弁なんやろなあ

1399 02/23 12:23
1388
ウケるwww

1400 02/23 12:23
1396
228

1401 02/23 12:24
1397
カネコマか

1402 02/23 12:24
1400
!!ありがとう やばいね

1405 02/23 12:25
1397
親が金ない金ないっていつも言っているんだろうね

1407 02/23 12:25
1400
タヌキが押してもせいぜい40ぐらいだし、他は・・・・・w

1409 02/23 12:25
1405
だよ、あったら言わないじゃんw

1410 02/23 12:25
1407
信者が押してます

1411 02/23 12:26
1405
おこづかい少なく我慢させられてるのかもね

1412 02/23 12:26
1406
低評価押し目当てのアクセスもほしいお年頃

1413 02/23 12:26
1410
キラコメ書きながら低評価おしとりますww

1416 02/23 12:27
その頃まである?
1414

1417 02/23 12:27
1414
後4年後か〜厳しいかもねw

1418 02/23 12:27
1414
あの子は手伝わないでしょ

1419 02/23 12:27
10万給付金あげたのかな?
1422 02/23 12:27
1408
しない。気分悪い。でもここで言いたいこと言ってると楽しくなってくるw

1423 02/23 12:27
1417
歯医者で座れるようになってるかなトモヤ

1424 02/23 12:27
1414
こんな燃費悪い会社は嫌だ〜!

1427 02/23 12:28
1421
数日休むかもよwダメージくらったふりしてw

1428 02/23 12:28
1423
やめてる説

1431 02/23 12:28
1426
なみちゃん逃げてww

1432 02/23 12:28
1430
銀行強盗

1433 02/23 12:28
1427
一言断ってからにして欲しいかな、出来たら

1434 02/23 12:29
1427
誰も同情しませんw

1436 02/23 12:29
1422
ねwwわかるよーw

1437 02/23 12:29
1430
たしか?

1438 02/23 12:29
1433
だねw

1439 02/23 12:29
1427
いつも休みますって宣言して三日で動画復活、休みます詐欺

1442 02/23 12:30
1439
6月はしっかり1ヶ月休んだw

1443 02/23 12:30
1433
コミュに恨みがましく書きそうw

1444 02/23 12:30
1440
親の機嫌が立ち直るまでの経過観察だよw

1445 02/23 12:30
1442
あの時期だけねw

1447 02/23 12:30
1443
ちょっと見て見たいなそれ

1448 02/23 12:30
1442
それは給付金の為だからね

1450 02/23 12:31
1439
トモくんショップも閉鎖するって言って在庫売れたら復活

1453 02/23 12:31
1443
超長文でねw

1454 02/23 12:31
1450
しれっと復活しててワロタ

1457 02/23 12:32
1456
何かあるって察するねw

1458 02/23 12:32
1450
タツヤTシャツも出してたねw

1461 02/23 12:32
1456
初見さんはどんな酷い動画か見てみたくなるのかも

1462 02/23 12:32
1459
そのと〜りw

1463 02/23 12:33
1448
給付金が手に入ったらすぐ車買ってわかりやすかったなw

1464 02/23 12:33
1460
あれ第三者さんだねw

1465 02/23 12:33
1450
閉店セール売り尽くし!今までありがとうございましたー!アッハッハー!新装開店しましたー!だもん。嫌になるわ。

1466 02/23 12:33
1464
やっぱりw文章がキモすぎてw

1467 02/23 12:33
1463
小さいやつねwそこはケチw

1468 02/23 12:33


宿の方が切ってくださったメロン 「冷えてますか?」って聞かれて立ち食いしたまま「冷えてます冷えてます」って…何様だ

1469 02/23 12:34
1467
5人家族でなぜあの車買うかな…w

1471 02/23 12:34
1465
これやったらアカンやつやって思わないのが不思議

1472 02/23 12:34
1468
出たーーーーー

1473 02/23 12:34
1468
だらしねーな

1475 02/23 12:35
1474
あれ真似しようとしても出来ないのよ

1476 02/23 12:35
1469
遠出、体痛くなりそうwギューギュー

1477 02/23 12:35
1468
2枚目右側の目w

1478 02/23 12:35
1468
すごい破壊力

1479 02/23 12:35
1475
やってみたのかw

1480 02/23 12:35
1475
真似するなw

1481 02/23 12:35
1474
いつも口を尖らせてるからだよ

1482 02/23 12:35
1468
タツヤの乳首の位置丸わかり

1483 02/23 12:35
1481
納得

1484 02/23 12:35
1481
そっかw

1485 02/23 12:35
1482
きも

1486 02/23 12:36
1482
いらない情報w

1488 02/23 12:36
1475
私も鏡見ながら食べてチェックしたけど再現できんかったw

1489 02/23 12:36
1468
女神様www

1494 02/23 12:37
1468
目を閉じて頬張るやつの方が破壊力あるw

1497 02/23 12:37
1493
パンパンや

1501 02/23 12:38
1498
自分で公言したしねw

1506 02/23 12:39
1505
ありのままに食いますw

1509 02/23 12:41
編集ピカイチさんが自ら上げた動画だもんなこれw
1468

1510 02/23 12:41
1508
マニア

1511 02/23 12:42
1509
酷いもんよw

1512 02/23 12:42
1507
旦那はレロレロ

1514 02/23 12:43
1513
食べたくなくなる破壊力

1517 02/23 12:44
1508
元ってw素顔は海鮮丼やん

1518 02/23 12:45
こんな風に口開けて食べる人見たこと無い気がする
1468

1520 02/23 12:46
1519
まだそこそこ稼げてたしね

1523 02/23 12:48
1522
高度なフリなのか…

1524 02/23 12:48
1522
おなじーw

1529 02/23 12:50
1525
謎だよねw代車でタンク貸してもらったけど乗り心地悪いよw排気量少ないから段差がもうねww

1533 02/23 12:51
1531
なれてますから

1534 02/23 12:51
1530
一般人と同じことやりたがるんよなw

1535 02/23 12:51
1531
あれは軽自動車に毛が生えたもんw

1536 02/23 12:52
1533
そうでしたw

1537 02/23 12:52
1533
それwww

1538 02/23 12:52
1515千畳敷です!
1541 02/23 12:53
1539
ナミコ車庫入れ無理だw

1544 02/23 12:54
1533
それコメントで指摘された時は珍しく謝ってたね

1545 02/23 12:54
1542
疑惑じゃない

1546 02/23 12:54
1539
ジムニーで十分やろ

1548 02/23 12:54
1546
また小さいなw

1550 02/23 12:54
1546
運転はしやすいけど狭いよw

1551 02/23 12:54
1549
www

1552 02/23 12:54
1548
うん、ええ車やけどね

1554 02/23 12:55
1541
一般道も無理だ

1555 02/23 12:55
1545
認めてないから疑惑止まりw

1556 02/23 12:55
1538
ありがとう!

1557 02/23 12:55
1552
ジムニーは縁の下の力持ちw

1559 02/23 12:56
1558
ぷぷw

1561 02/23 12:56
1557
佐藤さんには似合いませんかな

1563 02/23 12:56
1560
へらーり

1567 02/23 12:57
1564
やっすいヤツね

1568 02/23 12:57
1564
クソ古いガタガタのやつな

1570 02/23 12:57
1562
吹いた

1575 02/23 12:58
1573
超マシになってる

1576 02/23 12:58
1573
青いとこが伸びた

1577 02/23 12:58
1573
刈り上げ部分が生えてきたねw

1578 02/23 12:58
1574
メンテ無駄に高そやもんね

1581 02/23 12:59
1573
生えてきてた。ツルツルじゃないwトップは安定なブロッコリーW

1582 02/23 12:59
1574
国産車の方がよっぽど高いよ

1583 02/23 12:59
1575
わかるw

1585 02/23 12:59
1581
想像してみる!

1586 02/23 12:59
1584
顔も性格も

1587 02/23 12:59
1584
髪型だけ?w

1588 02/23 12:59
1582
はぇ〜、知らんかった
いっこ覚えた

1590 02/23 13:00
1581
新鮮野菜新鮮野菜新鮮野菜新鮮野菜新鮮野菜

1591 02/23 13:00
1584
体型もw

1592 02/23 13:00
1587
中身が大問題

1595 02/23 13:01
1588
あと国産車の方がよっぽどレベル高い

1596 02/23 13:01
1595
しかしタンクですわ

1598 02/23 13:02
1595
軍用するにしても国産よねぇ

1599 02/23 13:02
1596
ウン
タンクはぱんぴー

1605 02/23 13:03
1600
フル装備で450万佐藤に買えればね

1607 02/23 13:03
1604
怖い色々www

1608 02/23 13:03
1602
それ車ちゃう

1609 02/23 13:03
1605
もっとするのよw

1610 02/23 13:03
1608
違いました?失礼ww

1611 02/23 13:04
1606
あの家の決定権はタツヤにはないでしょw

1612 02/23 13:04
1610
キックボードの良いヤツやw

1615 02/23 13:04
1614
間違えた〜バイクw

1616 02/23 13:05
1612
それも違うw

1619 02/23 13:05
1611
色も女性が好きそうな色だしね

1622 02/23 13:05
1617
無理でしょうね

1624 02/23 13:05
1622
そっかw

1625 02/23 13:06
1621
もしかしてポテ◯

1627 02/23 13:06
1617
なみこも乗れなそう

1628 02/23 13:06
1627
思ったw

1632 02/23 13:08
1629
夏にアイス食べながら家に入ってきたよね

1633 02/23 13:09
1629
車じゃない?歩いてたらあんなにならないじゃんw

1636 02/23 13:12
1634
思わず自戒

1637 02/23 13:12
1635
誰?

1638 02/23 13:13
1635
消えた

1639 02/23 13:13
1635
おーともや

1641 02/23 13:13
1639
くわしすぎるw

1644 02/23 13:14
1635
早いわw

1647 02/23 13:14
1642
ともやにソックリじゃんwさすが親子

1648 02/23 13:14
1642
ともやでしょ?

1652 02/23 13:15
1650
思った

1653 02/23 13:15
1650
も、似てるw

1654 02/23 13:15
1650
にてる

1660 02/23 13:16
1659
あー言っちゃったw

1662 02/23 13:16
1661
対比画像はよw

1664 02/23 13:17
1661
あ、岸辺か納得

1665 02/23 13:17
1658
前にでたよ

1666 02/23 13:18
1662
あれは凄すぎる

1667 02/23 13:18
1635
小さな頃から鼻の存在感が凄い

1670 02/23 13:20
その前はジョン・レノンって言われてた
1668

1671 02/23 13:20
1669
www

1672 02/23 13:20
1670
似てるwww

1675 02/23 13:21
1673
ギターだって弾いちゃうぞw

1677 02/23 13:21
1675
聞いたら呪われそうw

1680 02/23 13:22
1678
得体の知れない海外メーカーみたいらなっとるやんw

1683 02/23 13:23
1679
バッサリやんw

1685 02/23 13:23
1681
クールビューティーもないな

1687 02/23 13:24
1685
一重な人で魅力的な人いるじゃん。あっ!まったく違うかwww

1690 02/23 13:26
1686
それ知らないからググっちゃったわよw

1691 02/23 13:26
1689
沼から揚げたみたいなやつね

1694 02/23 13:27
1689
そこはベトベト限定でオッケー?w

1695 02/23 13:29
1694
色は緑とかw

1697 02/23 13:29
1695
ごめん青でした

1700 02/23 13:32
1699
うん思う

1702 02/23 13:32
1700
毛穴開いてしっかり洗って無いからかなぁ

1703 02/23 13:32
1701
地獄ですやん

1704 02/23 13:33
1699
わかるwインフルエンザで3日寝込んでた時の髪みたいw

1705 02/23 13:33
1463
いろんな人がいるからそういう人もいるだろなwまぁあれだけどw

1706 02/23 13:33
1704
いつもくさそうな髪ww

1708 02/23 13:34
1707
自分でもビックリするよね汚くてw

1710 02/23 13:35
1708
でもさシャンプーするとツヤツヤするからw

1711 02/23 13:36
1709
異国の謎の床屋でカットされてます

1712 02/23 13:37
1710
なんだろねあのスッキリ感wいつもの三割まわしサラッサラw

1713 02/23 13:37
1711
異国ってどこやねんw

1714 02/23 13:38
1713
クッソ適当なインドネシア辺りですかねw

1715 02/23 13:38
1714
あーw

1716 02/23 13:39
1714
インドネシア風評被害w

1717 02/23 13:39
1715
あっこ明るい北朝鮮でムスリム国家やしまじで得体が知れん

1720 02/23 13:42
1718
あのモミアゲバッツリ切ってる意味って何だろ

1723 02/23 13:44
1719
あれ似合わなかったなーーw

1724 02/23 13:45
1723
顔長いのが強調されてて残念だったw

1725 02/23 13:45
1724
そそそw

1726 02/23 13:46
1722
やっぱ美容院シブられてんねw

1727 02/23 13:47
1722
初期はジョン

1730 02/23 13:48
1729
うん、清潔感無い風にしか見えないね

1732 02/23 13:49
1731
唐突な解説でウケたw

1734 02/23 13:52
1731
関係ない奴が支配下にいる必要ないよなw
パッパラパーかw

1737 02/23 13:53
1733
あなどれない状況ね

1739 02/23 13:53
1736
後顔面偏差値高い

1740 02/23 13:54
1734
関係ない?

1741 02/23 13:54
1739
あー。。w

1742 02/23 13:54
1741
っへw

1743 02/23 13:54
1733
マインドコントロールされる人はただの愚かな奴

1746 02/23 13:55
1740
関係ないな

1748 02/23 13:55
1744
プククwボーダー疑うれべるw

1749 02/23 13:55
1747
あーね、NG増えたと思ったわ

1751 02/23 13:57
1750
同じく

1752 02/23 13:57
1750
ほら、来てるのよw

1753 02/23 13:57
1750
ワイたんは買い物行くで

1754 02/23 13:57
1750
いつも流れなんかわからんだろw

1756 02/23 13:57
1753
私もいってこよw

1757 02/23 13:57
1756
丁度良いわいな

1763 02/23 13:58
1755
奥さんも買い物行きましょw

1764 02/23 13:58
1762
しらけるな

1766 02/23 13:59
1734
こいつでしょw元凶はw

1767 02/23 14:00
1762
逃げるんだ?w

1768 02/23 14:00
1766
そだよー

1769 02/23 14:01
1766
そうそうwこいつwいつものパターンで丸わかりw

1774 02/23 14:02
1734が嫌われ過ぎた
1778 02/23 14:03
1776
日本人じゃ無いんじゃないw

1780 02/23 14:03
1776
古すぎw

1781 02/23 14:03
1779
煽ってんの?w

1782 02/23 14:03
1776
シ語よりw

1783 02/23 14:04
1776
自己紹介かな

1784 02/23 14:04
1772
しぃぃーw

1789 02/23 14:06
1787
障害者の事、得体の知れない人って思ってたのよ

1790 02/23 14:07
1789
言い方だよねw

1792 02/23 14:08
1791
娘も働かないしw

1793 02/23 14:09
1791
見栄っ張りだから言いにくいだろうけど、無職より全然偉いのに。病を克服して頑張って偉いって見直す

1794 02/23 14:10
1792
そりゃあの両親見てたらね。それこそリベンジかも?

1796 02/23 14:11
1794
せっかく進学したのに、親や弟に巻き込まれて正気も失う

1797 02/23 14:11
1791
それ本当なの?

1798 02/23 14:11


今日私が感じた正論達です。

1799 02/23 14:12
1797
精神科の薬もらったら三級は確実。ググッてみて

1800 02/23 14:12
1793
誰が?タツヤ?

1801 02/23 14:13
1793
克服?

1802 02/23 14:13
1799
そうなのwえー知らなかった

1803 02/23 14:13
1791
プライドだけは高いからその枠で働くかな〜w

1805 02/23 14:14
1803
障害者扱いされたくないだろうねw

1808 02/23 14:15
1805
能力は置いといてw

1811 02/23 14:17
1810
申請はできるよ

1813 02/23 14:18
1812
えーーwありえる

1818 02/23 14:18
1816
ここでは、わからない

1823 02/23 14:19
1814
わかる。うちは家族みんなアホ過ぎて笑いが絶えないわw

1825 02/23 14:20
1819
資格の勉強にもお金かかるから、働け

1827 02/23 14:20
1823
それはそれで良いのではw

1830 02/23 14:21
1791
この人が確定っぽく書くからややこしい流れになったのよw

1831 02/23 14:21
1828
そんな事、皆さん承知

1835 02/23 14:22
1833
説明書読んで挫折するタイプw

1836 02/23 14:22
1830
こういう所なのよ。初心者さん?

1838 02/23 14:22
1834
この際ブロッコリーは短髪の仲間なのでいけると思います。

1839 02/23 14:23
1837
そして逆ギレ

1840 02/23 14:23
1836
嘘はダメでしょw

1841 02/23 14:23
1836
玄人さん?

1842 02/23 14:23
1836
古参だけど?www

1843 02/23 14:23
1837
アンチに荒らされたかのように言う腐った根性

1845 02/23 14:24
1837
そして逃げるw

1847 02/23 14:24
1844
比べちゃ失礼よw

1848 02/23 14:24
1844
メンタルアドバイザー惨敗w

1849 02/23 14:25
1836
本人かなw気に触ったならごめんねー

1850 02/23 14:25
1844
疲れるけど負けずに頑張るこの姿勢よ

1851 02/23 14:25
1835
アリエル

1852 02/23 14:26
1844
ご主人もきちんとお仕事なさってるし、お姉さんも自立してるしね

1853 02/23 14:26
1844
やってる行動の結果は同じかもしれないけどスペックが違う

1855 02/23 14:27
1854
そうかな

1856 02/23 14:27
1854
どこが?

1857 02/23 14:27
1854
じゃあ話題変えなよ

1861 02/23 14:27
1844
えーよそのコミュ出すの不味くない?

1865 02/23 14:29
1856
他の方のコミュ出しは、良いの?著作権みたいのないの?

1868 02/23 14:30
1852
周囲もキチンとフォローできる体制ですもんね。トモヤの年金狙ってる奴らとは違いますよ。

1869 02/23 14:30
1866
美味しいもの食べれるし、好きな場所にも行けるしね

1871 02/23 14:32
1870
努力が嫌いですまで言われる

1874 02/23 14:32
1871
まじで親かよ

1878 02/23 14:33
1872
欠かせないのかw

1881 02/23 14:34
1880
いいえ

1882 02/23 14:34
1881
www

1883 02/23 14:34
1880
2回ほどで終わり

1884 02/23 14:35
1880
忘れてたわw

1886 02/23 14:36
1885
いいえw

1894 02/23 14:39
1889
ミックソジュースへの執着

1896 02/23 14:39
1891
揚げ物love 選手権でいいとこまで行くかもーwww

1897 02/23 14:39
1887
ボッチです

1898 02/23 14:40
1895
変なのはたまにリツイートしてる

1899 02/23 14:40
1897
あらまw

1900 02/23 14:41
1896
唐揚げ手づかみ世界大会のディフェンディングチャンピオンはナミコさんin Japanです!

1901 02/23 14:41
1897
じゃあペアになって初めて下さい〜 w

1902 02/23 14:41
1899
娘に断られちゃってやんのw

1903 02/23 14:41
1898
変なのwww

1904 02/23 14:41
1900
wwww

1905 02/23 14:42
1901
ペアwwwww

1906 02/23 14:42
1900
ディフェンディングてww

1908 02/23 14:42
1906
なんかそれらしい言い方だよねw

1910 02/23 14:43
1901
ナミコ 「 …… 」

1911 02/23 14:43
1909
ナナもあんまり友達多くはなさそうだけどねえ

1912 02/23 14:43
1909
1人で行けるようにしなよもねwww

1914 02/23 14:43
1912
寂しいwww

1916 02/23 14:43
1910
それ想像出来るからツボwww

1917 02/23 14:44
1916
確かに目に浮かぶわw

1918 02/23 14:44
1900
世界海鮮丼王は誰だSPっていうテレビ番組にも参戦してたよ

1920 02/23 14:45
1912
意外にナナ言うねー!ww

1922 02/23 14:46
1920
あのライブのナナは結構ズバっと言ってたのよw

1923 02/23 14:46
1921
大坂なおみさんに憧れて

1924 02/23 14:46
1922
まじかw見たいぞよw

1926 02/23 14:47
1920
詳しくいうと、1人でも行けるようになれば続くとか、そんなニュアンスw

1927 02/23 14:47
1921
ダイエットかな

1929 02/23 14:48
1926
あー、ちょっとオブラート気味なのねw

1930 02/23 14:48
1928
2日で終了

1934 02/23 14:49
ぷち家出もともやと一緒だっけ?
1926

1935 02/23 14:49
1928
動けなくなってる人助けて大満足して終了。

1936 02/23 14:49
1934
それはなんか切ない

1937 02/23 14:49
1934
1人w

1938 02/23 14:49
1934
プチ家出はナミコだけじゃなかったっけ?w

1939 02/23 14:50
1930
1932
1935
そういえばそうだったw思い出したよありがとう!

1941 02/23 14:50
それは1人か
1942 02/23 14:50
1934
トモくんのことは邪魔みたいだし連れて行くわけないなあ

1943 02/23 14:50
1933
トモヤにうんざりして家出だからねw

1945 02/23 14:51
1942
なみこ駆け落ちとかしそう

1947 02/23 14:51
1944
散歩w

1948 02/23 14:51
1944
動画のネタ作りw

1949 02/23 14:51
1947
www

1950 02/23 14:51
1945
しないわ

1952 02/23 14:52
1945
世の中そんなアホみたいな男ばっかりじゃねーぞw

1954 02/23 14:52
1951
相手いなくちゃ不倫できないよ

1955 02/23 14:53
1945
今は無理じゃない?相手がいて始めて駆け落ち成立だからwww

1956 02/23 14:53
1953
一度ショートステイしたらいいと思います、ママさんが。

1958 02/23 14:53
1952
タツヤが駆け落ち?あ、でも子煩悩だから無理か

1960 02/23 14:54
1958
子煩悩だよねー。ファミレスで息子とチューするぐらいだもんねーw

1961 02/23 14:54
1958
えっ?子煩悩じゃないよね?wだって自分1番じゃーんw

1962 02/23 14:54
1960
それの方が気持ち悪い。

1964 02/23 14:55
タツヤも自分が1番かわいい
1965 02/23 14:55
1960
家でもカラダを組んずほぐれずのスキンシップ

1966 02/23 14:56
1960
タツヤの中の認識では赤ちゃんくらいなのか?

1967 02/23 14:56
1965
なんなのその距離感。むかつくわ。ほっこりなんてできないって!!

1968 02/23 14:56
1963
よくわかったなw

1969 02/23 14:56
1960
あれは虐待案件

1971 02/23 14:57
1965
イヤー!やめて!
タツヤは実はボーイズなの?

1972 02/23 14:57
1966
末っ子以外は3歳ぐらいの扱いだよね。おりこ〜だね〜とかさw

1973 02/23 14:57
1970
間違えちゃった!

1974 02/23 14:58
1970
人生を味わうために障害も選んだ物好きな魂だそうです

1977 02/23 14:58
1971
やめて本気で無理だ

1979 02/23 14:59
1975
そうはっきり言ってるよ。味覚わからない、声掛けてもわからないって

1980 02/23 14:59
1965
床の上でゴロゴロとだらしない!ちゃんとベッドへ行きなさい!

1981 02/23 15:00
1978
それでナミコと揉めたりしてそう。みんなスマホ持ってるし誰かしらは知ってるはず

1982 02/23 15:00
1980
そこ?(笑)

1983 02/23 15:00
1978
もうバレてるでしょ

1985 02/23 15:01
1974
そんなトモくんを宇宙人に治してもらおうとする母親って…

1991 02/23 15:02
1981
大変な家庭の子って先生たちも思ってるだろうね

1994 02/23 15:03
1992
反対反対

1995 02/23 15:03
1991
職員室の誰もが知ってるかもね

1996 02/23 15:03
1992
それやんなきゃいけないんですか?

1997 02/23 15:03
1995
可哀想だな、末っ子ちゃん

1998 02/23 15:03
1993
そんな銀行ねぇよw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ