-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】32

89/101頁 (2003件)
1759: 2021/03/10 12:19 ID: 1
!aku
!aku1754
!aku1755
!aku1756
アク禁:175417551756

1760: 2021/03/10 12:20
1759
主ありがとう

1761: 2021/03/10 13:56
うーって病気持ちしかいないのか?てか日本語よめない人しかいない?

1762: 2021/03/10 14:04 2
ぱぱをいじめないでくだたい;@;

1763: 2021/03/10 14:39
1762
うースレがつまんないからってこっちに流れてくるのやめてな。アンチスレに書き込む暇があるならコレカスのつまらん過去配信でも見て養分になれ

1764: 2021/03/10 14:47 1
昨日コレコレにやる気ないんですか?ってDMしたらブロックされたw

1765: 2021/03/10 14:54
1764
耐性の低さよwwwよくそれで配信者なんかやってるな

1766: 2021/03/10 15:37
コレコレって他人にはネットリンチされるけど、自分がされそうになると速攻で逃げるよな

1767: 2021/03/10 16:08
コレコレは俺普通に好きじゃないよ。
俺の覚えてもいない
ウンコの話するから。

そんなの当たり前だろ。
俺は文句を言っていい立場だろ。
好きなはずが無いよ。

別に誰をDisする訳でも無いけど、
ふと素になって考えたの。

コレコレがウンコの話するじゃん。
視聴者がゲラゲラ笑うじゃん。

思いっきりイジメの
構図だよなって思って。

だからそれ見て笑ってるやつ
怖わ!って思った。

蛇足(川村大介)
Twitch雑談配信にて

1768: 2021/03/10 16:20
人のプライベートな情報をかき集めてそれを拡散する人間を信用する事なんて出来ないし、蛇足ニキにも嫌われて当然

1769: 2021/03/10 16:50
蛇足の話何回もしてたもんね

1770: 2021/03/10 17:09 2
ラファエルに嫌われないようにね。あの人いい人そうだからラファエルにまで嫌われたらお終い

1771: 2021/03/10 17:09 1
1770
キャス捨てたしつべの人脈は大切にしそう

1772: 2021/03/10 17:20 1
1771
その割に友達とか言われていや、ラファエルは友達じゃないとか言うの失礼だよね。友達じゃないのはそうでも、いちいち否定しなきゃいいのに

1773: 2021/03/10 17:21 1
自分の話のネタが本当に少ないよね

1774: 2021/03/10 17:34
1773
引きこもってたらネタもできないわな

1775: 2021/03/10 17:59
今のコレコレに近寄る人間は売名目的しか居ないでしょ怖すぎる

1776: 2021/03/10 18:06
実際裏ではラファエルと組んで情報流してもらったりかき集めてそうだけどな

1777: 2021/03/10 18:22
コレコレが言う元カノの方が可愛い1番信用ならない言葉

1778: 2021/03/10 18:29 ID:
!aku
!aku1762
アク禁:1762

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】