-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

みずにゃん・戦闘主【敵指定破滅】

30件ヒット!
87 03/15 07:08 ID:Z42
🧸だけでミーアって頭悪いとしか言えないね
その絵文字の意味って某YouTuberの推し絵文字だぞ

94 03/23 11:28:51 ID:Z42
86
鍵垢監視してるとかネットストーカーかな
ネットストーカーしてる人って歪んだ人格だから犯罪意識がない為ドンドンエスカレートするからネットから離れた方がいいぞ

102 03/24 16:20:51 ID:Z42
101
何罪で逮捕?

104 03/24 16:55:39 ID:Z42
103
ここID出てるんやわ
戦闘本人なんやろうけどそんな書き込みせえへん方がええで

110 03/24 18:03:38 ID:Z42
さすが戦闘IDでバレて複数端末ですか
今までの自演戦闘だったかもね

113 03/24 18:09:17 ID:Z42
112
デマって 事実では?
IDバレたから正々堂々複数端末で書き込んでる辺り普段からIDなしでもそういう事してるんでしょ?

115 03/24 18:11:26 ID:Z42
114
これが粘着ってネット初めてかな?

117 03/24 18:13:51 ID:Z42
116
戦闘って雑談たぬきとTwitter監視してるじゃん
あんにんぷめはなのTwitterスクショ上げてるわけだし

118 03/24 18:14:47 ID:Z42
116
なんならTwitterで雑談たぬきのスクショあげてる時点で監視してるよね

120 03/24 18:17:49 ID:Z42
119
返す言葉もないから 匿名でしかイキれないのかい?って言ってる?
監視してるのは戦闘だって分からないのかな?

122 03/24 18:20:20 ID:Z42
121
お得意の通話してこい
戦闘ってさ文面でやりあえなくなると通話してこいの一点張り
そういうの乗る人いないからね

125 03/24 18:22:15 ID:Z42
124
ヘタレっていうかそういう口車に乗る人いないって話
そんな短気な人間なかなかいないよ
賢い人間なら文面でやりあえるし

128 03/24 18:24:31 ID:Z42
127
遊びにきた?監視してて仲間だと思ってたあんにん ぷめはなに見捨てられたからここに書き込みに来てただけだろ

130 03/24 18:27:01 ID:Z42
129
妄想でもなんでもなく自分自身の書き込みじゃん
Twitterのスクショ張って書き込みしてる人戦闘だよ

134 03/24 18:31:37 ID:Z42
131
会話出来ない人か

139 03/24 18:34:40 ID:Z42
133
エゴサまでして監視してる暇なんでしょう

142 03/24 18:37:26 ID:Z42
戦闘はネットから離れた方がいいよ
ネットから離れておかないとまた色んな人から言われるオチ

145 03/24 18:39:26 ID:Z42
144
警察ってワード好きですね^^

147 03/24 18:41:05 ID:Z42
146
みずたが書き込んでると思ってる辺り浅はか

149 03/24 18:43:46 ID:Z42
148
脳みそ考えてみな?みずたがここ書き込むぐらいならみずたは直接連絡すると思うけど?浅はかすぎる

155 03/24 19:03:17 ID:Z42
154
戦闘本人は自分がしてることはセーフだとか思ってるんだろう
常識ある人間なら戦闘の方が悪質だと感じるけどな

159 03/24 19:17:04 ID:Z42
156
神戸地裁ってワードも好きだね^^
警察ってワードも好きだから本当はリアルで喧嘩した事ないんじゃない^^

162 03/24 19:26:49 ID:Z42
161
IPゲットでビビると思ってる辺りネット初めてかな
よしたかって人ならいいね^^
法改正後にやるんだっけ?

164 03/24 19:30:32 ID:Z42
163
スルー出来ない戦闘
それブーメランだからね

167 03/24 20:12:18 ID:Z42
本当みゆさんから言われてるんだろ
ネットから離れろって 言うこと聞いてろ

171 03/25 03:55:36 ID:Z42
169
困ったらすぐテブ認定して逃げてよしたかにゃん認定して逃げるんだけど
戦闘って自分に対抗してくる奴はテブとかよしたかにゃんとか思ってるんやろうな
いろんな人いるのに脳が考えてなさすぎてネットの勉強からした方がいいよね

186 03/26 03:03:26 ID:Z42
戦闘お前はまじでネットするの向いてないし 複数端末での荒らし行為もバレちゃったね
今までの荒らしも戦闘だったんだろうな
もしかしたら乱立も戦闘だったかも知れんな
いろいろバレていきますね

194 03/29 20:39:43 ID:Z42
188
戦闘 みゆさんのTwitterID晒して最低やな

199 03/30 04:02:44 ID:Z42
195
残念 Nではない Nにも迷惑かけんな Nはガチでこいつら開示しろ

203 04/03 03:49:56 ID:Z42
理解力皆無の囲いだよ
配信中みずくその配信をラジオみたいに流しながら雑談する変人
アンチの気持ち分かるとか言うなら配信で流すな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・戦闘主【敵指定破滅】