-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ394

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/02/23 15:02 ID:FpE 1
荒らし 自演乙厨 両親擁護 絡み屋 度が過ぎたスレチ 他配信者の話 障がい者ディスアク禁 スルースキルを高く持って仲良く
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/02/23 15:04
1
ありがとうございます。
歳は離れているけど、ナナを知ってる先生いるかもね

3: 2021/02/23 15:05
ありがとうございます。永遠に刻まれるサトウの歴史

4: 2021/02/23 15:06
サトウのご飯美味しいー

5: 2021/02/23 15:08
ありがとうございます。
仲いい先先どうしでヒソヒソ言われてるかも

6: 2021/02/23 15:08 1
チュッは終わりの定番なの?

7: 2021/02/23 15:12 1
6
あれ気持ち悪いよね狙ってくるよね

8: 2021/02/23 15:15
7
復活しちゃったね

9: 2021/02/23 15:16
どういう経緯でそれがはじまったのか気になるw

10: 2021/02/23 15:17 1
タツヤガールズなんていないから本人じゃん?って思ってるw

11: 2021/02/23 15:21 1
スレ埋め必死なんだよw気持ち悪い

12: 2021/02/23 15:27 1
うわぁトモヤにチュッしてるよって書き込みから→タツヤにチュッ→なぜかちょっと流行る→気持ち悪いアク禁にするよ→アク禁されても影響ない最後に連発するようになる→真似する人も現れる

13: 2021/02/23 15:29
12
そうなんだ。何で毎回終わりに書くのか不思議だったよ〜

14: 2021/02/23 15:32
どうだろう…スレ主大丈夫かな?

15: 2021/02/23 15:33
11
先に埋めようとしたけど負けた…

16: 2021/02/23 15:33
スレチや荒らしの方がまだ解りやすい

17: 2021/02/23 15:34
立つの早かったしね

18: 2021/02/23 15:36
あの最後の恒例行事は本当に嫌だ

19: 2021/02/23 15:38 6

10
ガールズはライブ前からいるよ

20: 2021/02/23 15:39
ゴメン私にとっては普通にオッサン

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ