-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】515

271件ヒット!
1 02/23 22:40 ID:oHk
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 



乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z

詰め物を取って 投げて ドーン!
youtu.be/V

伊藤に乳首画像を送るから確認してとDM
「乳首が黒いと言われてるけど黒くないから確認してほしい」とDMが来たと報告youtu.be/r

パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


伝説のお股ビラクンカ
24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 02/23 22:48 ID:.sc
乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明

暗黒放送のミドリアン助川というリスナー相談コーナー中にRが発狂しコメント&ツイート

その後、無断で部屋へ乱入し口論の末、真っ黒い乳房を丸出しにしカメラに突進!
過激派による自爆テロさながらの行為により横山緑こと久保田学市議会議員のアカウントを永久BANにしようと画策する悪質行為で配信を妨害(威力業務妨害行為)を行った。




ハイライト
dai.ly/x7z
video.fc2.
訪問から終了までvideo.fc2.
その後横山緑氏にドワンゴ運営より配信禁止の措置が通知された。

これにより久保田市議として有権者へ広報する術を失いかねない事態となり 次期再選が危ぶまれる状況へ追い込まれる。

4 02/23 22:50 ID:.sc
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


絶対に風俗では働かないと息巻いていたのだが…


源氏名は保乃(ほの)さんです
皆様ご贔屓に!



6 02/23 22:53 ID:.sc
久保田学市議会議員へ殺害予告をし身柄確保! 令和3年2月9日未明


暗黒放送中のデリコメントに憤慨したRが、LINEのメッセージで久保田氏に対し殺すなどの記載を送信し動揺させる。
youtu.be/I
配信中にも関わらず何度も通話とメッセージで脅迫!

Rもニコ生で自枠を開始し『今から行く 警察呼ばれてもいい』などの発言youtu.be/C Twitterにも警察呼んでと投稿

久保田氏の家へ向かう途中で立川警察署員に身柄を確保される。
youtu.be/6 streamable

7 02/23 22:53 ID:qTw
伊藤に乳首画像を送るから確認してとDM 令和3年2月22日

「乳首が黒いと言われてるけど黒くないから確認してほしい」とDMが来たと報告!
伊藤枠抜粋 youtu.be/rしかし画像の添付はなかった模様。
同日枠へコメント連投


その後 通話しコラボを誘われるも都合が悪いと逃げるが、久保田氏を嫉妬させるための咬ませ犬に伊藤氏を確保。youtu.be/s
ツイートにて欲求不満を語る

関慎吾編終盤に気持ちが離れつつある関氏に対し、しんやっちょ氏を匂わせ心配や嫉妬を促した行動とまったく同じ。

伊藤枠予備 @ streamable A streamable

9 02/23 23:04 ID:.sc
暗黒リスナーの総スカンで謝罪枠失敗!令和3年2月23日

暗黒放送 「これまでのことをRがガチ謝罪」のタイトルで配信を開始するが、Rには直接謝罪させると発言するとコメントの多くがイラン!出すな!等で埋め尽くされる。
アンケート機能を利用し直接謝罪をさせるかを聞いたところ謝罪不要の結果により顔も見たくないという多数のリスナー意見が反映されRの出演も謝罪も阻止される。
暗黒放送への出演禁止に等しい扱いとなる。

なお今後は両者ともに配信に口出しをしないとの約束をした模様。
youtu.be/A

12 02/23 23:10 ID:.sc
ニコ生用

【お知らせ定期】
コメントはババアの収益になります!
閲覧上昇は 新規呼び込みの養分

速記班、スクショ班に任せ閲覧しない!絶対にコメントしない!

不快な声や不気味な容姿を見聞きしない為、速記班、スクショ班さんが活躍してくれます。
皆様は通報案件に備えてください!

直近の配信録画はこちら! youtube.co
youtube.co雑談たぬきトラブルの際は、緊急避難先5ch mao.5ch.ne

その他の録画班さんも大募集中です!
録画映像の受け渡しはGigaFile便をご利用ください。

13 02/23 23:26 ID:
9
その後の挑発ツイート
前言を撤回し口出しし続けると記載

14 02/23 23:45 ID:qTw
暗黒リスナーの総スカンで謝罪枠失敗!令和3年2月23日

暗黒放送 「これまでのことをRがガチ謝罪」のタイトルで配信を開始するが、Rには直接謝罪させると発言するとコメントの多くがイラン!出すな!等で埋め尽くされる。
アンケート機能を利用し直接謝罪をさせるかを聞いたところ謝罪不要の結果により顔も見たくないという多数のリスナー意見が反映されRの出演も謝罪も阻止される。
暗黒放送への出演禁止に等しい扱いとなる。
なお今後は両者ともに配信に口出しをしないとの約束をした模様
しかし当該配信中にも「電凸とか止めてね」など口出しをし、最後は結局謝罪する意思がないと発言し配信終了!
youtu.be/A
その後のツイートで早速約束を反故にして「口出し続けまーす」と挑発

20 02/24 01:21 ID:RjY
よっさんが日曜日の夜に、緑さんやぱるぱると麻雀を打った時の話で、緑さんが
「Rさんは荷物全部持って出て行った。別れる。」と言っていたそうだ。
さっきtubeで謝罪ワク見てきたけど、2日の間に変わったようですね・・・(^ω^;)
しかし今日のよっさんの配信は怒りに任せたNG祭りが酷かった。 t.co/Vj1lP
twitter.co

31 02/24 02:28 ID:lVo



44 02/24 05:36 ID:RjY
緑www
お前も女に振り回されてるじゃねーかwww
去年の俺のこと言えないじゃんwww
あと今後は暗黒放送に口出ししないって この放送で既に口出してましたよwww
緑!鬱山 緑、楽しみにしてますwww

【最新】暗黒放送 これまでのことをRがガチ謝罪放送 t.co/VuIX4
twitter.co
唯我ツイート

76 02/24 08:19 ID:AzI
47
ペヤング食べた後椅子に座ったまま居眠りして配信終了したのを金バエとユウノが倒れた、突然動かなくなったと大袈裟に触れ回って深夜に家凸してたけど普通に元気だったよ
その時のババアの反応



※この時の時刻2時半過ぎ

90 02/24 08:33 ID:gKQ
89
ホント嘘つきだねあのクソババアw

99 02/24 08:41 ID:N1A
95
貧乏な癖に東京行くのに何度も白河から新幹線乗ってたしレンタカーも借りまくってたし外食もしまくってたし身の丈に合った生活してないから常にお金が無いんだろうなって思ってたわw

137 02/24 11:45 ID:qTw
暗黒リスナーの総スカンで謝罪枠失敗!令和3年2月23日

暗黒放送 「これまでのことをRがガチ謝罪」のタイトルで配信を開始するが、Rには直接謝罪させると発言するとコメントの多くがイラン!出すな!等で埋め尽くされる
アンケート機能を利用し直接謝罪をさせるかを聞いたところ謝罪不要の結果により顔も見たくないという多数のリスナー意見が反映されRの出演も謝罪も阻止される。
暗黒放送への出演も禁止に等しい扱いとなる。

なお今後は両者ともに配信に口出しをしないとの約束をした模様、しかし当該配信中にも「電凸とか止めてね」など口出しをし、最後は結局謝罪する意思がないと発言し配信終了!
youtu.be/A
その後のツイートで早速約束を反故にして「口出し続けまーす」と挑発

同日深夜 よっさん『日曜日の夜に、緑さんやぱるぱると麻雀を打った時の話で、緑さんが
「Rさんは荷物全部持って出て行った。別れる。」と言っていた』streamable

171 02/24 13:22 ID:c/k
169
遊び相手の女は居ても付き合う女が居ないんでしょ
孤独に戻るのが怖いだけじゃない?

173 02/24 13:27 ID:RjY
黒ごまのせいで
胃潰瘍になりそう。

配信者なんだから
私だってやっちょや金バエさんや
伊藤や皆とコラボしたい!

お互い口出さなきゃうまくいくのに。
twitter.co

174 02/24 13:27 ID:RjY
私言ってること間違ってないと思う。
旅部やコラボも好きに女と絡んでいいから
私も男配信者とコラボしたいの。

なぜダメなのか
理解できない。
twitter.co

178 02/24 13:29 ID:RjY
ババア「ぱるぱるとの麻雀に行ってる」
ぱるぱる「緑さんは麻雀きてないよ」

これって、誰かが何かを隠すために嘘ついてる感じ?
#横山緑
twitter.co

180 02/24 13:30 ID:RjY
174
私に文句ある奴は全員ブロックだ
twitter.co

181 02/24 13:32 ID:RjY
ストレス溜まるのに
離れられないのは
好きというより
依存なのかもね。
twitter.co

183 02/24 13:36 ID:RjY
後ろから見ると襟足は真っ直ぐだし
小学生カットみたいな頭で
偉そうに?

議会聞いてたってきっと
ちんぷんかんぷんで
目を開けて
寝てそうだわ?
twitter.co

184 02/24 13:36 ID:XJc
179
このババアは何回同じこと繰り返してんだよ。完全に頭の病気だわw

189 02/24 13:42 ID:RjY
「配信の演出」で例えやっちょとイチャつこうが金バエちんと手を繋ごうが配信盛り上げる閲覧の為なんだから
配信歴13年目の緑さんには
わかってほしいわ。
twitter.co

191 02/24 13:47 ID:cE6
179
ババアの方が明らかに口出してる件

193 02/24 13:47 ID:RjY
#ぱるぱるニュース
RさんからLINEが来る。(放送中)

「別れてくれないんだよ。私のこと好きすぎて」 t.co/IBns7
twitter.co
DMスクショ画像あり

194 02/24 13:48 ID:RjY
#ぱるぱるニュース
Rさん発言 抜粋

・私は出ていこうとしてるのに緑がさせてくれない
・家の契約解除が緑しかできない
・緑が自分の家か近くに住めと言った

・配信外で私が凄い尽くして優しいから緑は別れられないんだって
・家では私の言いなり私に赤ちゃんのように甘える
t.co/DkpuR
twitter.co
YouTubeリンクあり

195 02/24 13:49 ID:RjY
194
・いま私はニコ生しか配信する所がない。でも暗黒リスナーが多いからアンチばっかり(なので自枠できない)
・今は緑の家にいる。部屋借りてと私が言った。
・30日のうち25日は緑の家にいる感じ
・お互いストレスがたまってる

・あいつ待っててと言ってたけど、だめだわ、いまから家に帰るわ (通話切る)
twitter.co

197 02/24 13:50 ID:RjY
触ったように見せかけて
実際金バエさんは触れてないしキスも寸前で止めてるんだけどもなぁ。。
でも助言ありがとうございます?
配信の大先輩のらみあさん?
twitter.co

201 02/24 13:56 ID:3HE
195
猫監禁部屋を緑に契約させてそこにキチを30日のうち25日放置してることになりますね

202 02/24 13:56 ID:ilk
194
自分が主導権を握っているはずなのになんで出ていけないの?

211 02/24 14:02 ID:RjY
Rとしんやっちょハイライト(2020年10月17日)亀有 金バエ宅
streamable

225 02/24 14:54 ID:RjY
さも自分が有名人かのように世の中で振る舞っている配信者やYouTuberがいるけどほぼ世間的には無名だから。謙虚に生きましょう。
twitter.co
みずにゃんツイートをRT

230 02/24 15:04 ID:RjY
こっちも妨害されるからだよ。
あなたになんの関係がある?
横山緑に言いなよ
twitter.co

251 02/24 15:27 ID:.sc
頬の垂れた塚地 令和2年 6月14日
スマホが倒れ 顔が映るが肉の垂れ下がり具合が老婆
streamable





258 02/24 15:47 ID:RjY
参戦シリーズ動画

twitter.co

twitter.co

twitter.co

twitter.co

260 02/24 15:48 ID:7F.
259
やばw

261 02/24 15:52 ID:
!aku259
アク禁:259

262 02/24 16:01 ID:c/k
49過ぎたオバサンが男配信者と絡みたい!って喧嘩するバカらしさ…
271 02/24 17:47 ID:X0A
269
永バンにはなってないみたい。
コアファン、ファミリーもいないから、やっても稼げない。
Eランクだとアイテム換金率も8%ぐらいだし。

281 02/24 18:54 ID:kX2
279
画像の連投規制があるから回避してるみたいだけどスクショの方がありがたいね

282 02/24 18:54 ID:hQw
279
もし画像上げれたらよろしくお願いします!

283 02/24 18:55 ID:CIA
279
できる限りツイートはウラルじゃなくスクショで残して欲しいですね。ババアは削除の常習ですし。ただたぬきの仕様が変わったので画像連投が出来ないので皆で協力しながらスクショ投稿しましょう

292 02/24 19:27 ID:IFk
291
画像をUPすると次に画像投稿できるまで5分?ぐらい待たないとダメになったので間にレスを入れても意味がないんです

294 02/24 19:45 ID:CIA
291
292
そうなんです。なのでできる限り皆で協力して貼れたらいいかなと

295 02/24 19:46 ID:8sw
292
勝手な解釈ですみませんでした
速記さん達の規制回避にはなりそうですがその状況では厳しいですよね
負担あるでしょうが可能な範囲で今後もよろしくお願いします
出来る事ありましたらその都度教えてください

301 02/24 19:56 ID:lVo
292
以前は5分と表示が出ていても30分以上貼れないこともありましたが最近更新があったのか3分待つと貼れるようになってますよ!

304 02/24 20:09 ID:b0Q
299
輝かしい職歴自慢するのに年金手帳を出さないですねw

394 02/25 02:16 ID:/s6
金バエが実際は触れてないだと?w





397 02/25 02:45 ID:c/k
394
これヤバイな… 息子が見たら卒倒するぞ

400 02/25 03:40 ID:Z2M
394
この格好一つだけでもう頭の中が致命的にバカだとわかる
いつも原始時代の人みたいにかろうじて大事なところだけかくして歩いてるようなもんだし
44にもなるのに自称美少女で武器は汚ならしいにも関わらず自称美乳
それも体を売って日銭を稼ぐか人の仕事の邪魔にしか使えない
終わってる

427 02/25 09:15 ID:N1A
394
大好きな大原に見られて喜んでそうだなw

428 02/25 09:16 ID:KfI
394
とにかく男が近くに居たらご機嫌なんだな
きも。このメス豚BBAとにかくキモい。

あと、ぶっさいくwww

440 02/25 10:04 ID:CIA
439
豚箱がお似合いだね

441 02/25 10:13 ID:rW6
439
黒豚の刑務所だけにね。上手い!山田く座布団w

450 02/25 11:24 ID:CIA
449
どこの会社や社会でも同じだよ。寮に住むならある程度出勤しないと無理でしょ。風俗とかお水ならババアの年齢の店だと寮ある店なんてほとんどないよ。待機部屋に素泊まりとか事務所の別部屋が寮とかそんな感じ

453 02/25 12:03 ID:stk
449
寮っても、結局は給料から引かれるんじゃないの?
前借りと一緒。
フリー客宛てがわれる。

457 02/25 12:10 ID:TTo
ぱる枠

468 02/25 12:37 ID:p6Q
459
ぱるぱるの動画置いておきます
streamable

469 02/25 12:37 ID:Vyk
459
要約ありがとーいい年して周りを巻き込みすぎ

491 02/25 14:19 ID:Vd.
489
目玉の数は同じ

492 02/25 14:20 ID:ilk
489
証拠出してよ黒シイタケおばさん

494 02/25 14:21 ID:hQw
489
二十代の頃の写真も出せないババア

496 02/25 14:22 ID:Vyk
493
デリバリー霊子さんコメしてるw

498 02/25 14:25 ID:ANk
496
してたねw

515 02/25 14:45 ID:3HE
489
Twitterのアイコン変わったね 露出コスだから胸は詰め物できなくてアルスからビゴライブした時の角度と広角レンズ詐欺の時のかな
デリが20代の時の深キョンは神様もう少しだけとかの頃だろ 似てねぇーよ 生まれてもない広瀬すずに似てると言われたと言ったり嘘だらけ 証拠出せよ

518 02/25 14:52 ID:RjY
20歳の頃、広瀬すずに似てると言われた発言 音声あり
b.2ch2.net

529 02/25 15:17 ID:d1E
ババアふわっちのアカウントあるっぽいね



530 02/25 15:20 ID:PzE
529
ふわっちって前の永久BAN関連で
別垢もBANにならないのかな?

531 02/25 15:21 ID:ra.
491
え!よく見てよ。
深田恭子とババアじゃ目玉の数違わない??

550 02/25 16:49 ID:Zl.
549
とつ乳BANにでもしたら光の速さで絶縁だろうねw

573 02/25 18:14 ID:ur.
広瀬すず似の箱入り娘の3P画像!

twitter.co

580 02/25 18:32 ID:wVk
579
なるね

593 02/25 18:45 ID:wVk
592
あんず

594 02/25 18:46 ID:hsY
590
誰か1ヶ月か2カ月くらい久保田をかくまってババアの発狂具合を久保田が客観視出来るようにするとか

595 02/25 18:46 ID:3HE
588
591
クロはもう大原に愛想つかして切れたよ
クロのTwitterフォローのところ見てみて

596 02/25 18:49 ID:Zl.
592
ババアの襲撃が怖すぎるw

598 02/25 18:49 ID:IFk
596
逮捕勾留までが作戦でしょw

602 02/25 19:03 ID:rW6
589
水商売やら夜の世界は大人の社交場で男も金ぶっこんだりで色々あるけど、
玲子容疑はガチ詐欺師ですよね。
立件されないだけじゃないですか。
T京大の実名だしてたわけでw

604 02/25 19:04 ID:C8k
595
今は大原と絶縁したあさみに投げてるらしいね

625 02/25 19:50 ID:HjI
まさおは売名の為なら誰にでも近づく
自分に注目してもらえるなら、どんな作り話でもする。嘘に嘘を重ね話す事の99.999%が嘘!
ババアに近づいたのもフォロワーが多くて注目浴びて売名出来ると思ったから
今はババアなんて比べ物にならない程の
閲覧数と知名度があるノックの都合良い犬になってる。そんな最低でクズ過ぎるまさおからしてもババアは用なし
今ババアと絡みたいと思ってる配信者は久保田以外いないよ

630 02/25 19:56 ID:5TY
629
同意 もう全く絡んでもない人の話はいいよ

640 02/25 20:45 ID:wVk
639
それなのに…

641 02/25 20:47 ID:Fk6
639
自分の服の毛玉もホツレも気にしないババアですからねw

644 02/25 21:00 ID:zT6
597
いないよ
クラス会にも結婚式にも呼ばれた事ないって自分で言ってたw

659 02/25 21:58 ID:AzI

電話催促ババア

680 02/25 22:21 ID:AzI

690 02/25 22:59 ID:RjY
#生き恥
あやまるつもりで来たら出てくるなで終わり。ぶざまであわれでかわいそうなふたり t.co/CMwNJ
twitter.co
動画あり

695 02/25 23:21 ID:gKQ
692
ババアとの通話中、金バエが全く笑ってなくてジワル。

697 02/25 23:28 ID:3HE
692
録画ありがとうございます
大原から『今どういう状態?付き合ってんの?また』と聞かれ
デリ『だってお互いの合鍵を持ってぇーん今だってその人の家のお風呂に入ってるわけだしぃー』
アルスはデリ名義でもなければ家賃も払ってないのに自分の名義かのように偉そうに話してる

706 02/25 23:42 ID:RjY
ぱるぱるはRさんとのLINEを晒し、横山緑に別れをすすめる

加藤純一は配信で「最近の緑さんの放送はなぁ。。一人の女が出しゃばってくると放送はクソおもしろくなくなるよな」と沼兄貴に気を使いながらも苦言

野田草履は横山緑の交際を泥舟に例えるなど、配信仲間からも不評

R「お金くれるし」 t.co/CfNhs
twitter.co

715 02/26 01:46 ID:B8M
692
どう見たってネタにされとりますやんw

731 02/26 03:21 ID:5TY
692
697
これ、大原の質問に対してババアの返答がおかしい
もしかしたら本当に鍵を返せ、出ていけと言われているのかも
ヤバそうな状態なのかなと思った

756 02/26 07:51 ID:rW6
729
女性のリスナーは興味が無くなると未練もなくなるの早いらしいから減っていったんじゃないかな。
久保田先生がなめられ過ぎてるから男性リスナーの殆どが激怒してるのでは。
売名自体嫌われるのに長瀞ケースの様に天敵で英雄扱いは少数だから、その少数が某オプチャで目立ってるだけかと。

778 02/26 09:24 ID:RjY
755
2020年4月19日ツイート

Rさん。すっぴん?
私をdisるデブスは私以上になれ??
身長158.6 体重49.2
B95 w60 H85
t.co/wFBC8
動画あり

2020年5月19日ツイート

私はこの顔とスタイルで満足です。

私をdisる人は同じ歳の時に私以上になってから言え(広角レンズも口紅も無しだもーん。) t.co/D4mvD
動画あり

780 02/26 09:29 ID:RjY
771
20歳の頃、広瀬すずに似てると言われた発言 音声あり
b.2ch2.net

781 02/26 09:33 ID:CIA


アイテープしてるよ

787 02/26 09:53 ID:RjY
755
2017年1月29日ツイート...この4ヶ月後には40歳になる
(1977年(昭和52年)5月29日 生まれ)

158cm 37`。B89 W55 H83
私の19歳の時のプロフィール。
この頃にはもう戻れない。

twitter.co

2021年2月5日 百合の園での自撮りツイート...この3ヶ月後の5月には44歳の誕生日を迎える

アンチは私をdb言うけど
ガードルも修正もなしで
それもこの歳でこの体型なら
自分では満足です( ? ? ? )
逆に私と同年代で子供産んで
私以上のスタイルの人は
加工無しでリプ下さい? t.co/uFLAe

803 02/26 10:57 ID:IFk
802
コメやツイートだけじゃなくリアルでも893みたいですね

808 02/26 11:12 ID:os6
元旦那にも893みたいなことしてますね。って絶縁宣言されたしねw
809 02/26 11:15 ID:RjY
史上初!関慎吾にフラれた女誕生!


関慎吾へメッセージを連投削除して追い続けていた模様



810 02/26 11:22 ID:RjY
関慎吾氏が追われていた事を暴露!
2019年12月26日




844 02/26 13:05 ID:RjY
826
関慎吾と松原玲子の過去 簡易的まとめ@
804
809
810

892 02/26 15:10 ID:rW6
890
杖の黒はよく虐待で通報されてたらしいけど

894 02/26 15:22 ID:fvA
893
兄貴も沼だと思う

897 02/26 15:35 ID:RCQ
894
沼なのは承知だけど兄の情報調べられたらとんでもなく嫌がるだろ?ババア

898 02/26 15:41 ID:FPA
891
中卒なんだ、、、納得すぎる

901 02/26 15:57 ID:c/k
900
なるほどね…猫の飼育に疎い久保田を騙すなら砂や餌代もボッタクリ乞食出来るしね

908 02/26 17:01 ID:wVk
906
うわあ

909 02/26 17:02 ID:kX2
906
ババアの絡み先がBANになればコメントでウザ絡みも出来ないしクソザマァだわw

912 02/26 17:14 ID:hY2
906
おもろw何があったの?

917 02/26 17:25 ID:c/k
916
配信の小道具でしかないんだろうね

919 02/26 17:29 ID:5TY
916
猫をかわいがる私かわいいがしたかった

920 02/26 17:30 ID:fyw
918
息子も実家に任せっきりで何もしてなかったんだろうと想像がつくわ
そんな母親だから息子が逃げ出したんだろうね

922 02/26 17:34 ID:y7.
917
919
なるほど!

924 02/26 17:39 ID:b0Q
923
親には身勝手にまた連れて行くなと反対されたとか言ってたけどね

925 02/26 17:47 ID:rW6
906
やっぱり、法則性発玲!大原誠治(38)YouTubeアカウント凍結!
安定の玲害
保乃鉄 キングボンヒー

927 02/26 17:54 ID:H3o
893
兄さんは車関係の派遣じゃなかった?
派遣切りの話題で、身近な人がいるような事言ってたけど。

929 02/26 18:02 ID:H3o
928
ありがとうございます(^^)

930 02/26 18:03 ID:wVk
928
ババアの憎むべきはカルロスゴーン?

931 02/26 18:05 ID:B8M
909
わかるわあ、、、、
いろんなとこに湧いてくるから、目にするだけで、イラっとするよね。
黙って見てろクソババア!!本当嫌い。

932 02/26 18:08 ID:kX2
928
兄貴が廃車する筈だった車を無理を言って譲り受けたのに名義変更もしないまま事故って廃車にしたから兄妹仲がさらに悪化したのか?

936 02/26 18:23 ID:XJc
906
ババア風呂から電凸してなかったか?
youtubeはめっちゃ厳しいから。ほんとデリ婆はサゲマンw

937 02/26 18:26 ID:wVk
936
ザバザバ音がした

940 02/26 18:31 ID:RCQ
928
小島兄は50歳近くで独身の派遣社員の無職?

941 02/26 18:31 ID:wVk
940
もしかしてババアと同じく出戻りかな

942 02/26 18:34 ID:a.6
941
沼だと噂されてるから嫁なんか来ないんじゃない?
だって長男の嫁ならゴミ家族の世話するんでしょww

944 02/26 18:38 ID:Zl.
943
影で応援し、支えたい?ww
ババア、おまえがいなくなるのが一番の応援になると思うぞ

945 02/26 18:38 ID:IFk
943
掲示板であんだけ見下して煽ってたのに今更遅いだろww

946 02/26 18:39 ID:N1A
928
近隣住民の情報が一番客観的で説得力あるよねwデリ婆は都合よく記憶を改ざんするからwww

947 02/26 18:39 ID:8vE
943
全員ブロックしろと言われたので従います(自分の意志じゃなく緑にそう言われたからします)
ってそう言うところだよ

950 02/26 18:42 ID:bMw
943
また口先だけの謝罪wwWWwWW
てめぇの小汚い性格だと謝罪から緑の配信3回が我慢の限界だろうから楽しみに待っとくわwwwww

あんだけ煽り散らして本心じゃない謝罪してまたスグ発狂して緑に捨てられる姿が楽しみだわ〜wwWWWW

953 02/26 18:44 ID:C8k
943
生きるのに必死おばさん

955 02/26 18:48 ID:c/k
952
自分の嫌わられ具合に今更気づいても遅いです

957 02/26 18:49 ID:gKQ
943
攻撃って言ってるうちは、このババアなーんにも変わってないだろ…w
少なくともこっちは、穏やかに敬語で話しかけてたけど…。
もちろんお前は、アホみたいなタメ口だったけどなw

963 02/26 18:55 ID:kX2
962
月末で家賃とスマホ代ほちい

964 02/26 18:55 ID:nGI
952
これ、いつもの反省してるフリだから

968 02/26 18:56 ID:PzE
943
本当に言いたかったことは()のなか
それを言い放つために上の文をとってつけたんだろうな
だって暗黒リスナーが攻撃リプしてくるからどうしても反論しちゃうのぉ〜ねぇ大事な彼女が攻撃されても平気なのぉ〜?ねぇ、ねぇ!とひつこく迫って返事に困った緑がブロックすりゃええだろ。と言った一言を誇張してあたかも緑が指示した様な書き方してるんだろどうせ

972 02/26 19:03 ID:CIA
971
目だけだと黒柳徹子じゃん

973 02/26 19:04 ID:MxA
971
2年でこんなに目が変わって実態がないバケモノかよw

974 02/26 19:05 ID:HjI
943
なぜいきなり久保田に媚びだした?
こんなツイートしても守れない癖に

976 02/26 19:08 ID:gKQ
943
このツイートに意見してくんなよアンチ!って事かw

980 02/26 19:17 ID:5TY
979
ね わかってないの緑とおばさんだけだよね
しがみついてみっともない

982 02/26 19:20 ID:PzE
977
彼女だと思ってるのはババアだけだよね
緑は大原のまんぐりがえし以来一度も彼女だとは認めていないしね

983 02/26 19:24 ID:y7.
982
それね

984 02/26 19:26 ID:vSo
965
ほんっっとこれ
BBA見てるか?記憶はあるか?

985 02/26 19:28 ID:vSo
943
「陰で応援する」の意味分かってるか?

988 02/26 19:37 ID:gKQ
984
都合のいい脳みそしてるよねw

992 02/26 19:55 ID:nGI
989
あーちゃん垢に潜入してるアンチっているのかな?

994 02/26 20:07 ID:ZoA
993
猫の表情www大夫なのこれ?
逝きかけてない?

996 02/26 20:10 ID:d1E
993
ババアお得意の画像使い回し芸きた

997 02/26 20:10 ID:C8k
993
昨夜も久保田の家泊まったアピールしてたくせに毎日そばにいるって矛盾してない?

999 02/26 20:11 ID:1zU
993
子供の世話どころか自分の世話もできない奴に飼われてる猫かわいそう。

1002 02/26 20:15 ID:b0Q
993
本当に買ってあれば絶対に指摘される前に見せて自慢してるからww

1003 02/26 20:15 ID:Nxw
971
腕が骨折エビフライwww

1045 02/26 21:28 ID:RjY
オプチャより これ大正解

本音は腹黒椎茸だな t.co/l0xaN
twitter.co
本音と建前
比較画像あり

1061 02/26 22:18 ID:Urw
1059
汚すぎる…お里が知れるわ

1065 02/26 22:25 ID:c/k
1059
なんでこんな下品なんだ!?

1066 02/26 22:25 ID:rW6
1059
さすが脱糞配信のプロ
ス●トロ文教委員のカキタレだけはあるコメント

1098 02/27 00:14 ID:rW6
1092
実害起きたら現行犯でパクられて刑務所いった方がいい。
女囚 タガメ 主演松原玲子

1105 02/27 01:17 ID:RjY
暗黒放送 胃が痛い、食欲もない、吐き気しかしない 放送 live.nicov
今夜はデリ不在でしょうか?

1175 02/27 12:46 ID:RjY
1167
病院に行ってエコー検査をしてきた。
結果、身体にとんでもない物が発見された。 t.co/fIhrI
横山緑ツイート
エコー画像あり

1191 02/27 14:20 ID:kX2
1190
ココで切られたら生活出来から看病に押し掛けて恩を売りにくるぞww

1194 02/27 14:26 ID:b0Q
1193
話題にされたくて必死だね

1195 02/27 14:26 ID:rW6
1191
入院でもしたらまた病院とか盗撮しまくって勝手にツイートして看病アピールすんだろね。

1196 02/27 14:27 ID:gKQ
1193
横山緑の憩いの場が奪われる…。

1197 02/27 14:27 ID:kX2
1195
お見舞い配信しまくるわ…

1198 02/27 14:28 ID:CIA
1193
サダとの地蔵の競輪配信に森の競馬配信みてわかると思うけどこいつに麻雀できる脳は無いよ。覚えられない

1199 02/27 14:29 ID:c/k
1196
1197
存在が病原なのに…ババアがはやく仕事して自立する方が体調が良くなりそう

1211 02/27 14:54 ID:gKQ
1199
楽してお金引っ張る事しか考えてない
マジ詐欺師w

1212 02/27 14:57 ID:rW6
1209
正月二日に「コロッケ」揚げてどやってたのは衝撃でした。
玲子の星の習慣かな。

1220 02/27 15:33 ID:b0Q
1219
ババアの存在意義がなくなるから暗黒は永BANで良かったのにね

1240 02/27 17:39 ID:/s6
1239
どんまい

1252 02/27 18:53 ID:Zl.
1249
そうだね
憶測だけど、元旦那も散々まわりに反対されたと思う。聞く耳持たずに突っ走った結果が今の写真館だからたね

1253 02/27 18:54 ID:HjI
1249
典子さんや子供は可哀想だと思うけど何も出来ないただの馬鹿で他人に迷惑かける事しか出来ないババアを選び結婚してババアを調子に乗らせた元旦那にも責任があるから元家族は馬鹿嫁のせいで可哀想だけど元旦那は可哀想だと自分も思わない
関慎吾も同じくババアを調子に乗らせた一人。大原も久保田も!不幸になってもババアなんか相手にしてた自分が悪いから自業自得だわ

1267 02/27 20:06 ID:Zl.
1259
隕石落下で即死とか生ぬるいから車に轢かれて偽乳が爆発すればいいと思う

1271 02/27 20:35 ID:CIA
1269
配信中に会話しただけなのに大袈裟過ぎ。関慎吾の今までやってきた事と今現在もババアを所々ヨイショしたり褒めてるような沼だし何よりここを馬鹿にしてるけどそれはどうなんですか?

1277 02/27 21:03 ID:RjY
暗黒放送 耳を塞ぎたくなるような病院の診断結果 放送 live.nicov
配信予約 21時30分~

1292 02/27 21:36 ID:wVk
1291
痛そう

1300 02/27 21:39 ID:CIA
1296
全部ババアが該当

1301 02/27 21:40 ID:y7.
1297
内視鏡ではなくて腹腔鏡だった

1330 02/27 21:58 ID:wVk
1329
機械油とか

1348 02/27 22:47 ID:JyQ
1339
横山緑、胆石症なんだから高脂肪のアイスクリームもダメだろうに。
気遣いの出来ないババア!

1362 02/27 23:05 ID:lZ.
1290
それ痛いやつや

1366 02/27 23:06 ID:aHY
1359
『吐き気がすごいから食べ物うけつけなくて、ここ最近食べようとすると気分悪くなってた』と言ってたから朝から揚げ物パンケーキリクエストは嘘だと思う

1381 02/27 23:24 ID:HjI
1379
丁度久保田相続どうのこうの話してるしAmazonプライム入ってたら後妻業の女っていうドラマと映画観れたはずだから、ドラマの真似しようとしてるのか?w

1385 02/27 23:27 ID:h92
1339
あ〜ぁ、 久保田の食事、世話しろ一緒に居るんだからwババアには地獄の食事が待ってる

1398 02/27 23:49 ID:Zl.
1395
普段全く料理しないから人数に対してこれ位の量っていう感覚が分からないんだよね…
他人から乞食して得た金だから節約の概念もない
にしても4枚は多すぎ料理できない次元の話じゃない

1399 02/27 23:50 ID:HjI
1393
啓之輔に料理上手アピールする為に毎日必ず出汁とってお味噌汁作ってるって言ってたけど一度も味噌汁見たことないし、出汁のこと「でじる」と自称料理教室にも通って365日きちんと3食必ず作ってた元専業主婦が言ってた

1402 02/27 23:55 ID:d1E
夕食にヒレカツともつ煮込み
夜中にペペロンチーノ


1406 02/28 00:17 ID:G2Y
1399
でじるwwwwwマジで頭悪いんだなババア

1423 02/28 02:05 ID:Zl.
1419
どこまでも優位に立ちたいんだね、この婆さん
過去に男から暴力でもふるわれてたんじゃないの?

1427 02/28 02:43 ID:RjY
1193
"ぱるぱる 炎ニュー後 だらだらトーク 2021年02月27日12時56"
youtu.be/v
1:23:37〜少し
横山緑と麻雀の話

1430 02/28 03:02 ID:SCI
489
深田恭子って今38歳なんだが…20年前は高校生なんだが…

1431 02/28 03:09 ID:gPc
b.2ch2.net

好きってかいてあげてくれ

1450 02/28 08:22 ID:AOk
1398
バカでも切り分ける時に気付きそうだけどね。w
照り焼きにするとか煮物にするとか思わないのが不思議。

1468 02/28 09:53 ID:piI
てか横山緑は私の。じゃなくなってる
今気づいた

1470 02/28 09:55 ID:piI
1469
そうなんだ ありがとう

1493 02/28 12:01 ID:RjY
1277
暗黒放送
"耳を塞ぎたくなるような病院の診断結果 放送 2021/02/27"
youtu.be/0

1499 02/28 12:43 ID:AOk
1498
賞味期限が2010年とか言ってたんだっけ?w

1501 02/28 12:51 ID:jz2
1498
文字だけでも凄まじい料理だなあ

1511 02/28 13:33 ID:rW6
1509
忘れてました。唯一友好的なサダにお見舞いの言葉すらないよね。
あ 久保田先生から見舞金引っ張て中抜きかい。

1512 02/28 13:59 ID:St.

1532 02/28 15:03 ID:UzM
1529
1530
茶色い 胸焼けする

1538 02/28 15:07 ID:C8k
1529
1530
カレーと揚げ物の登場回数多いw

1542 02/28 15:11 ID:3HE
1529
1530
凄い!総集編ありがとうございます!
画像見ただけでは何の料理か分からない謎の食べ物だらけ

1544 02/28 15:14 ID:AzI

1551 02/28 15:18 ID:uYY
1549
元旦那もデブになったから格好良くなくなったみたいな事配信で言ってたよ

1559 02/28 15:23 ID:RjY
横山緑(久保田学)宅で作った料理 総集編
1524
15292020年 8〜11月
15302020年 12〜2021年 2月

1561 02/28 15:25 ID:kX2
体調悪化した時にババアに119番通報したり身の回り品を持って来させるの怖い
1564 02/28 15:42 ID:3HE
1559
1544
胆石になってなかったとしても母親が糖尿病で透析患者なら食の大切さ分かってるはずだよね
緑に寄生して外食や買い食い三昧 それで家でたまに作ったかと思えば油ギトギト料理
無職で収入なくてもあれだけ丸々とデリも太れる生活なんだから毎日一緒に食事してる緑も病気になって当然

1593 02/28 17:57 ID:rW6
1582
和光市時代は詳しくないけど、ニコ生配信初期が'09年だからそれくらいでしょ
金貸した交際相手はすでに去ってたんじゃなかったかな。
その配信以前の女性はよくわかりませんが
一人の時はAV成金で外食でもっぱらロイホとかじゃなかったかな。
添加物を目の敵にして
コンビニ弁当や菓子パンとかも食わないから玲害飯食わないよりは食生活は良かったかなとあくまで推測ですいません。

1597 02/28 18:19 ID:fvA
1596
ババアも高カロリー食が大好きだから一緒に外食してたら悪化するね

1601 02/28 18:28 ID:kX2
1599
なんか実家も沼らしいから家庭料理が偏食な家なのかもね
バカ舌は母親譲りかもw

1630 02/28 21:16 ID:RjY
1620
同じ服着用
2019年ver.

2020年ver.


1640 02/28 21:45 ID:oLQ
1629
同じくwww 気持ち悪い黒豚が

1676 03/01 00:11 ID:gKA
1672


1693 03/01 01:05 ID:Vd.
1692
1567

1694 03/01 01:06 ID:xHw
1691
そうなりたい妄想がひどいなどこ行っても居場所がない嫌われ者ババア乙

1697 03/01 01:25 ID:
!aku1691
アク禁:1691

1710 03/01 02:35 ID:eTo
1709
もうデリ勤めは知ってて、ババアのこと安く手軽に相手してくれる売女として見てるんじゃない?

1753 03/01 11:03 ID:d1E
ガチなやつは画像載せて自慢したがるババアが画像を出せない画像なしツイートは99%虚言だろうね
1789 03/01 16:42 ID:ANk
120分29000円wwwたけー
1801 03/01 18:17 ID:kX2
1799
久保田が病気なのに大原に張り付いてるのか

1802 03/01 18:20 ID:zT6
1796
そしてまた今夜も徹夜で、男配信者の間を行ったり来たりするんだろうね。

1825 03/01 22:56 ID:Zl.
1822
もうババアが承認欲求満たせる場所は、Twitterしかないからねぇw
その内訳も9割以上アンチ、あとはネット上でしか繋がりのない人間ばかりで、心底惨めで中身のない人生であることが伝わってくる

1836 03/01 23:53 ID:lVo

わたし
飽きっぽいから飽きちゃった。
好きとか嫌いじゃなく
飽きた。

1868 03/02 00:56 ID:lVo
1859
飽きたツイートした後にいいねしてたやつ

これを見るに久保田に飽きたと言っているんだと思います

1892 税務署 03/02 05:18 ID:SxQ
Rさん。の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2019年3月 706,732円
2019年4月 440,230円
2019年5月 597,256円
2019年6月 502,925円
2019年7月 333,446円
2019年8月 609,010円
2019年9月 335,836円
2019年10月 491,849円
2019年11月 936,020円
2019年12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円
2020年2月 1,010,277円
2020年4月 823,024円
2020年5月 512,533円
2020年6月 1,699,736円
2020年7月 1,072,598円
合計 11,871,570円

1896 03/02 06:08 ID:RjY
1893
【配信者誕生日・記念日】3月 t.co/Dg9We
twitter.co
3月8日はふわっちの誕生日設定にキチの誕生日だと言い急に登録したものだと思います

1900 03/02 06:38 ID:B8M
1899
こうなったのも全て自業自得よね。まあ、どんなに言ったって理解しないアホなんだろうけど。

1902 03/02 07:32 ID:G2Y
1897
朝比奈みたいなババアだな。しかもこっちの方が高齢女w

1907 03/02 08:12 ID:y7.
1892
このデマ拡散コピペスレ序盤と終盤によく来るけど
手取りは半分と書いているが、ポイントをそのまま円にしてあるから悪質なデマ拡散野郎です。間違った情報で通報したら通報の信頼性が損なわれます。

1908 03/02 08:22 ID:5TY
たしかにそうだね
でもこれ、ひとりでマンスリー追いかけて記録したならすごいマメだね
ババアは自己申告ですがふわでは議員くらい稼いだって言ってたので1907さんの情報と合わせて1892さんはもう一度確認してみては?

1909 03/02 08:29 ID:3Ws
1908
そもそも、トータルポイントなだけ。さらに還元されるのは6割だよ
例えば花火一発手元に入るの400円位だよ

1913 03/02 08:51 ID:RjY
暗黒放送 10分だけ。 放送 live.nicov
スーツ着用で自宅から配信 胆石のまなくんに朝食用意して仕事に送り出しは?世話になりながらまだ寝てるのでしょうか?

1914 03/02 08:54 ID:YGY
1913
後ろのふすま開けっ放しだねw
居ないのかな?

1917 03/02 09:03 ID:axI
1913
なるほど

1936 03/02 10:21 ID:fvA
1935
議員だから風俗に行けないので身近なセフレが欲しいだけでしょうね

1943 03/02 11:33 ID:KfI
1938
すんごの時も粘着LINE最後に晒されて、
すがってたの捲れて、恥ずかしかったもんね〜www
必死にすんごは金だったって言って
無かったことにしようとしてるけど、
皆覚えてますから!残念〜!ww

そのすんごと緑が通話しただけで乳だしアタック!!ww笑えるww
通話した緑が悪いんじゃなくて
すんごとそんな関係になったお前の責任だろーが!w頭悪すぎ

1946 03/02 11:49 ID:kX2
1945
人間界から相手されず妖怪にも捨てられるババアw

1947 03/02 12:04 ID:CIA
1935
別れたがってるけど本人は貸したと思ってる金が返ってこないのが痛いんでしょ。久保田は付き合ってると口にしないから別れたともくちにはしないだろうね

1957 03/02 12:55 ID:G2Y
1953
長くない!?

1958 03/02 12:59 ID:rW6
1954
久保田家は両親が放射線技師と看護士だから玲子の背開き執刀や8時間耐久オペは通用しないんじゃないかなw
久保田の実母は癌末期でモルヒネで闘病後
病院のベッドで絶えたから久保田の神経を逆撫でするような事は言わないと思うなあの詐欺師は。

1959 03/02 13:01 ID:G2Y
1958
バカだから放射線技師が何かわからんだろうし、そんな事で逆撫ですると思ってないから余裕で言いそう。本当にバカなんだよ?

1960 03/02 13:06 ID:aG6
1957
久保田の任期が1年半 その半年後には孤独死

1961 03/02 13:12 ID:kX2
1960
既に捨てられかけてるからあと180日じゃない?w

1962 03/02 13:15 ID:CIA
1961
180日持たないだろうね。もう既にトップツイートの内容すら破ったし

1965 03/02 13:23 ID:8sw
1958
ありがとう横山緑の家庭環境知らなかった、医療絡みの設定は使いづらいとw

1970 03/02 14:03 ID:N1A
1943
元夫の時もそうだがデリ松原自身は貧乏で金も無いんだから関慎吾や横山緑にもニコニコして大人しくセックスだけして金引っ張ってりゃ捨てられて焦る事ないのにねw金なきゃ大好きな大原からはますます構って貰えなくなるだけなのに…アホなのかなw

1975 03/02 14:46 ID:kX2
1974
政治活動、配信、健康管理 どれの役にも立たないデリババアの存在意義ってなんだろう?

1976 03/02 14:48 ID:fRw
1975
バカなの?惚れてるのは暗黒のほうなんだよ。多分暗黒が今まで一番惚れた女なんじゃないかなRは。だからおしみなく金も出すしいろんなわがままも受け入れてるし

1977 03/02 14:50 ID:
!aku1976
アク禁:1976

1978 03/02 14:52 ID:b0Q
1976
彼女と認められないし入籍もしてくれないじゃんw

1979 03/02 14:53 ID:ZoA
1976
惜しみなくお金出してくれるならイエローハウスよりもっといい所借りてくれてたと思うよ?

1980 03/02 15:01 ID:gKQ
1976
もういい歳なんだからさぁ……。
ロボトミー手術受けた方がええよ……。

1982 03/02 15:01 ID:CIA
1976
別れてもいまだに元旦那の心配ができるパンダの方がババアよりまとも。自分の息子にすら会わせてもらえない婆さんが何いっても負け犬の遠吠え

1983 03/02 15:04 ID:aG6
1982
しめしめ こんなツイートするバカと実家の親に連絡する元嫁じゃ人間の格が違う

1984 03/02 15:08 ID:
!aku1981
アク禁:1981

1985 03/02 15:08 ID:nGI
1976
惚れられてる?久保田の実家の母親に病気の連絡してあげれるの?そんな信用されてねーだろ。黙ってデリっとけよ!明日、水曜日だから!いってらw

1988 03/02 15:21 ID:c/k
1986
車なら値打ちあるけどデブババアじゃ買い手がいないw

1989 03/02 15:53 ID:966




1992 03/02 16:00 ID:dU2
1989
グラスの反射は婆じゃないから
拾い画像

1994 03/02 16:01 ID:3HE
1989
立川のバナナ食堂?ららぽーとのジャスミンタイテラス?

1995 03/02 16:03 ID:b0Q
1993
似てるかもww

1996 03/02 16:09 ID:St.
1989
1994

パプリカとかの切り方やお皿、トレイにのせてるところなど似てる

1997 03/02 16:15 ID:bMw
1989
パンダがインスタのリプに復活したら美味しいカレー屋と馬肉寿司連れて行って欲しいってコメントしてたからわざわざカレーツイート。相変わらずのマウントゴリラ

1998 03/02 16:17 ID:CIA
1997
ババアインスタやり方わからないからやってないっていってたけどやってるの?ババアのインスタ垢知りたい

1999 03/02 16:19 ID:zT6
1993
え!ババアじゃね!?

2000 03/02 16:20 ID:bMw
1998
デリ婆インスタやってないのか。知らんかった。嘘つきだからホントか分からないけど。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】