-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち18【そいリス】

33件ヒット!
62 02/25 12:23
61
一昨日じゃね?

463 03/28 15:18
462
んで復活したら寂しかった言うんだろ スクショしといてこんなに元気に楽しんでましたよーて送ってやろうかw

563 04/04 09:01
562
推しがこれみたら余計に病んでしまうから考えようね

564 04/04 09:02
562
イルカが見てくれるわけでもないのになんでわざわざ今なんだよ本当呆れる

621 04/06 03:43
620
ぽれも

624 04/06 04:42
623
ため息つかれてたなw

625 04/06 04:43
623
垢貼れる?

626 04/06 04:45
625
なんで?

627 04/06 04:47
623
どの話の時書いてたの?

629 04/06 04:49
627
元メンのこと忘れられなくて応援し続けるリスナーのせいで病んだって話だったのに名前呼びの時よくこの名前で書けたなって思って

631 04/06 04:51
629
いるかってこと?

633 04/06 04:52
623
この人イルカ関係なくこの名前なんじゃなかったんだwww

763 04/09 13:20
762
古参に擦り寄ってるのわかるw

963 04/16 15:56
962
ぽれ勝手に無害だと思ってたけどやっぱり見かけによらないね

1063 04/19 18:12
1062
悪いけど気持ちの強さは1/4程度だと思ってる

1064 04/19 18:18
1062
あにまだけって言っとけよw

1071 04/19 19:00
1062
そいくんだけって言わなきゃいいだけの話じゃない?

1464 04/25 23:39
1462
そう

1623 04/26 21:45
1622


1624 04/26 21:46
1623
おつw

1625 04/26 21:46
1622
こういうリスナーがいるからそいも病むわな

1626 04/26 21:47
1623
FFに鍵垢晒されてて草

1627 04/26 21:48
1626
インポスター誰w

1629 04/26 21:53
1622
この人のてぃくとくはびっくりした

1630 04/26 22:01
1629
レベチでやばかった芋超えて南瓜

1631 04/26 22:08
1622
そもそも嫌がることしかしてないよ

1632 04/26 22:09
1629
思ったよりデカかった横に

1635 04/26 22:18
1622
こいつかざ〇とぴ専垢作っといてそれなの?バカだな

1637 04/26 22:22
1627
ん?

1639 04/26 22:23
1626
鍵にした意味ない

1649 04/26 23:19
1629
アイコンで可愛いのかと思ってたから驚いた

1663 04/26 23:44
1662
どの人?知りたいwww

1764 04/28 20:48
1762
そこまでしてあいつのフォロバ欲しくないだろって思うんだけど違うんかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】