-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokあろいす、まじぴえん2

8件ヒット!
47 02/24 11:04
バカは耳にタコ出来るほど顔も醜いけど1番醜いのはその性格って言われ続けてるのに、私の顔のせいで悪口が…だから
バカとブスと性悪につける薬なんてねーよ一生実家で親に蜜吸わせてもらってろ
親死んだらそれこそお前の人生終わるから見物だわ

471 03/02 07:27
470
続き。

恋人や友人が欲しいなら、自分の価値を磨いて一緒にいたいと思われる人間になるべきだ。

ここからはほんと個人的な意見だけど、化粧より笑顔を増やした方が変わると思う。

もう消されたけどYouTubeの動画で一瞬笑ってるあろいすを見たことがある。
笑うだけで印象違うんだなと思った。

だから、笑顔が素敵な人を目指してみるのも良いかもしれない。
化粧より手軽で、意識だけで変えられる。

これもアンチとされるなら、それはもう仕方ないけどね。笑
長文失礼しました。

474 03/02 08:08
471
めちゃくちゃ中立な意見だと思う
まずは笑顔の練習だったり、仕草のわざとらしさを無くしたりきたほうがいい

480 03/02 19:07
479
分かる。本当にその通り

489 03/03 05:21
477
そうなんだね!教えてくれてありがとう!

1533 新年まで@28:38:47 12/30 19:21
なるほど
1849 04/13 19:09:04
1847
性嫌悪って言ってんのに下着写真載せてんのまじでおかしいよね

1949 04/13 20:23:31
1947
インスタでサブ垢作ってそっちで投稿してる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokあろいす、まじぴえん