-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ395

547件ヒット!
1 02/24 08:09 ID:6Sw
荒らし 自演乙厨 両親擁護 絡み屋 度が過ぎたスレチ 他配信者の話 障がい者ディスアク禁 スルースキルを高く持って仲良く
前スレ(2ch2スレ)

9 02/24 08:12
こちらにも貼ります



14 02/24 08:14
12
あれは証拠として残したいわw

21 02/24 08:18
16
お花畑積みにどこか遠くへと行ったかな?あの怪しいボランティアw

25 02/24 08:19
21
あのボランティアって誰?

52 02/24 08:27
固定コメ返信10個w
70 02/24 08:33
ナミコ誕生日動画の低評価161wwwwwこんなことある?w誕生日なのにw
77 02/24 08:36
71
あれ?この前の動画でトモくんコーラー飲んでたよね? www

81 02/24 08:36
1人でライブできないYouTuberw
82 02/24 08:36
1人でスーパー行けない主婦
85 02/24 08:37
旦那が1人で回転寿司行くとへそ曲げる主婦w
95 02/24 08:39
91
行く意味www

101 02/24 08:40
100
知らんがな

103 02/24 08:40
100
旦那が稼いだ金でしょ?

104 02/24 08:41
103
アルバイトねw

106 02/24 08:41
102
1人だけ自分飯作るしねw

107 02/24 08:41
100
あなたが稼いだお金でお小遣い渡してるの?
お昼ごはん位どこ行っても良くない?

108 02/24 08:41
102
タツヤは自分だけよければだからムカつくよね

109 02/24 08:41
100
寿司って言ってもスシローだよ?!

114 02/24 08:42
110
石投げる以外にもねー

115 02/24 08:42
104
じゃあ好きにさせたら?安い回転寿司位で、、

116 02/24 08:42
100
ちいせーよww

118 02/24 08:43
112
たまに無理やりトモヤを引っ張り出して相撲もするよw

120 02/24 08:43
111
逆に安上がりでいーやん、すしろう

128 02/24 08:44






130 02/24 08:45
126
あぁそう

131 02/24 08:45
128
スクショありがとう!

133 02/24 08:46
132
自称ラブラブ夫婦

135 02/24 08:46
127
その4分の1ぐらいじゃない稼ぎwww

140 02/24 08:46
133
どこがだよw

142 02/24 08:47
136
あら、いーじゃないw

143 02/24 08:47
137
消さないとおかしな事バレちゃうしw詰んでるw

144 02/24 08:47
141
タヌキ並みにねw

146 02/24 08:47
144
ここは明るいよw

147 02/24 08:48
145
あなた偉そうw

149 02/24 08:48
146
ここが明るい?あなたどれだけ根暗なの…!?

152 02/24 08:49
147
荒らしはだめ

153 02/24 08:49
151
そんなの今時無いよw

154 02/24 08:49
151
え?w

155 02/24 08:49 ID:
!aku
!aku149
アク禁:149

156 02/24 08:49
153
あなたのところはないならいいね。自分だけが知らないだけだと思うけど

157 02/24 08:50
155
ナイス主さん

158 02/24 08:50
151
どんな田舎にお住まいなの?!

162 02/24 08:51
158
本当の田舎です。代々その土地に住んでる人だらけのところ。

165 02/24 08:52
162
私のところも同じような田舎なのでわかりますよー

167 02/24 08:53
164
なに?

169 02/24 08:54
ナミコは自分が外食行ければいいだけ、タツヤが1人で行ったから気にいらないのよ
170 02/24 08:54
166
だよねーw

172 02/24 08:56
171
あなた荒らしですか?

173 02/24 08:56
165
わかりますか?田舎は常に噂話があがるから勝手な行動されるのは困りますよね

174 02/24 08:56
171
荒らしですよねあなたは

177 02/24 08:57
175
ボランティアはボランティアだよ

178 02/24 08:57
175
かぶったw

184 02/24 08:58 ID:
!aku
!aku182
アク禁:182

185 02/24 08:59
184
ありがとうございます スッキリ!

186 02/24 08:59
184
センキュー主さん

189 02/24 08:59
187
多分有名人だねw悪い意味で

190 02/24 09:00
187
挨拶はするけど、関わりたくないw

194 02/24 09:02
190
挨拶もさテンション高い時と低く時がありそうだし、近所の人怖いだろうなー。

195 02/24 09:02
191
それあるね間違いない

196 02/24 09:03
193
ナナの歌声も

197 02/24 09:03
194
だね。でも挨拶は大事だから一応するわw即時立ち去るけどw

200 02/24 09:06
198
そうなんだよね。勝手に盛られていくからね…

201 02/24 09:06
199
敷地内じゃなくて道路側なんて非常識すぎる

202 02/24 09:08
201
ともくんに教えるならまだ何とか許せるが暗くなって親父がバンバンついてたしね

217 02/24 09:22
215
好き…なんだw

218 02/24 09:22
217
そうねぇ見るのはw

219 02/24 09:23
216
石投げしてる男どもをずっと撮影してる母親よ..

221 02/24 09:23
219
あれ利き手そっちなんだって今更かよ

222 02/24 09:23
216
テロップが背景説…

244 02/24 09:38
241
そうだよね でかもりにするからいけないんだよ それと少し早く起こしたら食べると思う

253 02/24 10:00
歯医者ネタ飽きられてんなぁw当事者さんたちも参考にならないんだろねw初期だったら10万再生いけたのにw
262 02/24 11:01
261
参考になる所が…でも参考にして貰って嬉しいですとかコメ返してて笑える。んな事ひとことも言ってないのに

269 02/24 11:16
261
両親が色物チャンネルにしちゃったからなあ

292 02/24 11:52
271
参考にしてるよー ナミコのだけは参考にならないけど

312 02/24 13:21
310
ブロックされました 見に行ってくれたのにごめんね

314 02/24 13:23
311
えー、それめちゃくちゃ正論なのに!やっぱムカつくからここの掲示板は必要!

318 02/24 13:25
312
私も今消されましたっていうのにはいいねしてきた

321 02/24 13:26
319
そりゃあんな顔なるわw

322 02/24 13:27
319
そのウザいやつへの対応が今後のチャンネル人気を左右するのに本当頭悪い!w

353 02/24 13:36
351
病気を考慮しても寝過ぎやw

364 02/24 13:39
361
誰が見たってナミコママは最低だと思わせられる点がいくつもあるから仕方ないよ

372 02/24 13:41
371
ナミコみたいに意固地だな

374 02/24 13:41
371
まあ気が向いたらで良きw

375 02/24 13:41
371
思春期か?

376 02/24 13:41
371
産んでもらった親をそんな風に言う人見るのはつらい

393 02/24 13:43
312
削除だけでなくブロックされたのはどうやってわかりますか?

396 02/24 13:44
317
これもうないよね?

413 02/24 13:47
消してないよ動画は

414 02/24 13:47

あります

416 02/24 13:47
412
あるってww

419 02/24 13:48
418
皆さん、でした

426 02/24 13:48
419
熱闘甲子園かと思ったww

433 02/24 13:50
431
その人は合ってるよ

434 02/24 13:50
431
え?それは消えたんじゃ、、

435 02/24 13:50
431
その人はコメ欄のこと言ってるよ

438 02/24 13:50
431
早まるな、よく考えて書いてーーーw

443 02/24 13:51
413
414
ナミコさんがわざわざ女優ばりに渾身の演技したんだから消さないよねw

468 02/24 13:55
461
あれはキツい

516 02/24 14:16
510
女神ご本人に、聞いてみてちょw

519 02/24 14:17
516
なんちゃってしかいないけどねw

520 02/24 14:17
517
固定でねww

530 02/24 14:21
521
学歴と人間性や社会性は関係ないと思うけどなw

532 02/24 14:22
521
そこ基準で人をはかれないよ

554 02/24 14:32
551
個チャンでスピスピしたかったんだろうけど上手くいかず閉鎖w

557 02/24 14:34
551
障害者を利用すれば注目されるとか浅ましいよね

596 02/24 14:41
いつもの信者は1円もスパチャくれないし
真の信者なんていないのまだわからないのかな

605 02/24 14:44
601
受けない設定すると思う?www

612 02/24 14:46
610
白目だよねwww

615 02/24 14:47
610
ネコ可愛いで誤魔化すつもり

616 02/24 14:48
613
タツヤのが一番デカいスクショ思い出したw

620 02/24 14:48
618
ひきつりタツヤw

622 02/24 14:49
618
50円お賽銭かw

623 02/24 14:49
固定コメ返信13件から10件になってる
626 02/24 14:50
618
そこからYouTubeにいくらか引かれんのよねw

629 02/24 14:50
622
お賽銭でも100円入れるよ〜

633 02/24 14:51
631
そうだよね

682 02/24 15:08
タバコ10本もくわえさせろや
716 02/24 15:14
715
あー思い出した

720 02/24 15:14
715
えー?いつも?

721 02/24 15:14
718
いつもらしいよw

722 02/24 15:14
718
いつもの事ですw

734 02/24 15:17
731
バイトでも無職より、ずーっとずーっとまし

765 02/24 15:26
761
散歩は二日で止まった

776 02/24 15:29
771
あー今でも来てるかもねタツナミんとこ。しつこいもの

785 02/24 15:31
781
鴨は一時でもお金が入ればいいのよw

803 02/24 15:34
801
ほんとよく仕付けられてるわw

817 02/24 15:37
815
似た者同士だからねw

818 02/24 15:37
811
大丈夫だよ 信者だけどここで好きなこと言ってるから

819 02/24 15:37
盛り上がらないから
816

820 02/24 15:37
816
それね〜www

822 02/24 15:37
814
借金できなくない?貸す所ないやろw

823 02/24 15:37
818
信者なの?w

825 02/24 15:37
811
憩いの場作りどこ行った

854 02/24 15:44
851
852
あーなるほど

874 02/24 15:49
871
施設ムリなら精神科たらい回し

914 02/24 15:56
912
ともくん芋

923 02/24 15:57
918
まさに同情でつる障害者ビジネスじゃん

938 02/24 16:01
931
ポテトカーもやめちゃって

942 02/24 16:01
931
貸農園は2年で3万ですってよ!あーた!でもサトーさんちはYouTuberだから余裕よねw

951 02/24 16:03
942
達哉は年5000円で100ヘクタールの畑借りたみたい。2019年秋だけどw

954 02/24 16:04
951
最近も借りてたの?!てか、放置してそう。

963 02/24 16:06
961
そうそうそうwww

969 02/24 16:07
メガネさんの団体のニンニクの植え付けはボランティアだったみたいね。お礼が黒ニンニク2ヶ月分。ライブで見せてたやつだね。


973 02/24 16:11
969
2019年11月30日にニンニク見学トモヤと行ったらしいけど、動画ないんだよなぁ…(前日29日は有名な川プール?無理無理…明後日行こう動画を撮影した日)

981 02/24 16:13
961
あれ怖かったわ えっ忘れたってなに?って思った

1000 02/24 16:19
991
いつの間にかママ担当に…

1008 02/24 16:22
1006
ナミコ飯でしょ?w無いわ

1012 02/24 16:23
1007
久しぶりやんw

1015 02/24 16:23
1011
海苔?もみ海苔?

1017 02/24 16:24
何も続かなかったけど1年続いたら報告するそうですw
1018 02/24 16:25
1016
うわっ見ないw

1019 02/24 16:25
1017
なにを?何か始めてるの?

1023 02/24 16:26
1020
何?ダイエットでもしてんの

1029 02/24 16:27
1019
なんでもいいけど続かなそう

1030 02/24 16:27
1017
だからだったら黙ってやってやれよ。その宣言も要らんわ

1032 02/24 16:28
1030
すぐ言う

1036 02/24 16:28
1029
そっか、それを内緒にしてるから誰も知らないわよねw 続かないだろうから永遠にわかんないね

1042 02/24 16:29
1039
同じくw

1047 02/24 16:30
1045
1つ私w

1049 02/24 16:30
1017
誕生日のたつやのメッセージボカシはいっていたけど何とか頑張ってだったからその事だろうね

1050 02/24 16:30
1047
私もw

1052 02/24 16:30
1041
それでよくね?違うの?

1060 02/24 16:32
1059
あるあるだねw

1066 02/24 16:33
-10キロになってから報告しなさい
1067 02/24 16:33
1061
それか!

1068 02/24 16:33
1065
気まぐれなのねw

1071 02/24 16:34
1059
また太るw

1072 02/24 16:34
1070
ナナかタツ

1074 02/24 16:34
1073
黙ってられないのw

1075 02/24 16:34
1070
タツヤ連れてけ

1088 02/24 16:37
1081
ママさんのビキニ見たいコメントあったことだしww

1090 02/24 16:37
1089
選択肢無いんじゃ無いの?うまい!しか

1091 02/24 16:37
1088
やめてくれ−

1093 02/24 16:38
1087
大量だったよねご飯の8割りくらいの面積にかけていた

1094 02/24 16:38
1093
海苔大名やからかな

1099 02/24 16:39
1097
あれでビール飲めるww

1103 02/24 16:40
1101
あそこは常識的家庭だからw

1108 02/24 16:41
1101
お醤油もかけ過ぎ防止でスプレー式w

1111 02/24 16:42
1108
お母さんの隙見てかけすぎてたの笑っちゃったw

1112 02/24 16:42
1074
お前がな

1114 02/24 16:42 ID:
!aku
!aku1112
アク禁:1112

1118 02/24 16:43
1114
ナイスですw

1121 02/24 16:44
1111
それこそナミコの口癖、たまにはいいよね!だわね

1122 02/24 16:44
1120
毎回毎回同じw馬鹿だな

1123 02/24 16:44
1119
そうでしたねwなにが?どこが?が来てましたねw

1125 02/24 16:46
1124
とにかく汚い

1128 02/24 16:46
1124
サムネのソファー寝転びは食事中だったのね

1130 02/24 16:48
1127
大声出しちゃうのは調整できないから仕方ないよねとかテロップで書いてるけど、なんかそっちが理解しろ感オーラビンビンだったわ

1133 02/24 16:49
1132
ナミコ要りませんw

1135 02/24 16:49
1132
イラッとするのはなぜw

1136 02/24 16:50
1131
猫ってすんごい抜けるんだよね?掃除機無しとか信じられないわ

1137 02/24 16:50
1130
そんな事書いてるんか

1138 02/24 16:50
1124
食べる優先ですのでねbyなみこ

1141 02/24 16:50
1140
毛布もあるしね

1142 02/24 16:51
1140
ゾワっとする

1147 02/24 16:52
1136
毛もそうだけどね、フケが目に見えずに飛んでるらしいの。お医者さんに言われて猫を親に預けたよ。アレルギー出ちゃって

1151 02/24 16:53
1149
だろうね、、、

1153 02/24 16:53
1149
無理は良くないありがとうね

1156 02/24 16:58
1136
そういう所で物販の梱包してたんだよね。商品の入った箱の上にスズがいたり。そういうのは如何なものかってコメントに信者が総攻撃してたな

1157 02/24 16:59
もう1人のよく似た病気の男の子も動画上がったからナミコ低評価押すんじゃないの?w
1158 02/24 16:59
1149
ならば私がと挑んだけどやっぱり開始1分ちょっとでそっ閉じw

1159 02/24 17:00
1157
絶対やってると思ってるwもちろん想像だけど

1160 02/24 17:00
1158
お疲れ様です

1162 02/24 17:01
1157
先生の所の低評価もって思う

1163 02/24 17:01
低評価100越えしてる障害者チャンネル私は知らないw
1165 02/24 17:01
1161
バカなのよ

1166 02/24 17:01
1163
あるよ。○とり

1167 02/24 17:01
1158
www

1172 02/24 17:04
1168
動画用だね、トモくん特に何もしてくれないから仕方なくだろね

1173 02/24 17:06
1168
冒頭にヒントあり。冒頭で「昨日はともくんぐっすり眠れたね」とあった。つまりナミコは熟睡できて気分がよかったのでトモヤに話しかける回数が多かった。以上ナミこうさつでした

1174 02/24 17:10
1170
ストレス満載

1177 02/24 17:11
1176
いつもありがとう

1178 02/24 17:11
1枚目のスズの首やばかった
1179 02/24 17:12
1176
ありがとうございます

1187 02/24 17:15
1183
www

1188 02/24 17:16
1185
この方、私が自分でコメ削除したと思ってるから説明しようと思ってコメしたらブロックされてた

1189 02/24 17:16
1185
ないぞ?承認されてないんでね?

1190 02/24 17:16
1189
ホントだ、もうない

1192 02/24 17:18
1183
ウゼェーw

1197 02/24 17:21
1194
待て待てこっち側の人間かもしれないぜ?w

1198 02/24 17:21
1191
なんか私のせい?で嫌な気持ちにさせてしまったなと思って、朝返コメしようか悩んだんだけど

1200 02/24 17:21
1197
そっちかw

1208 02/24 17:25
だから複数のアカウントじゃねーって。まぁ3、4票は同一人物かもしれないけど、低評価100あったらだいたい98人くらいにしっかり嫌われてるんだって。現実見て
1212 02/24 17:27
1185
のコメントにナミコ返信してるね

1213 02/24 17:27
1210
それねw

1218 02/24 17:28
1212
消したんじゃなくて編集してたみたい。最後の方の文面変えてるw

1221 02/24 17:28
1215
思った事を好きにだって

1222 02/24 17:29
1221
いいんだw

1223 02/24 17:29
1221
言ったなw

1225 02/24 17:30
1224
どっちやねん

1227 02/24 17:32

1224
同情するなら金をくれ!

1231 02/24 17:38
1205
それありそう!糖質界隈の方と同じに見えてしまう。

1232 02/24 17:38
1176
若干恥ずかしい思いもするってwあなた周りに注目されたらニヤッとしちゃうって言ってたじゃないw

1233 02/24 17:39
1176
スクショありがとう
発生の調節って無理なの?

1234 02/24 17:40
1233
発声?

1236 02/24 17:40
1233
小さな頃からの療育ですよね。もう今更は難しかと思います

1237 02/24 17:40
1234
あっ誤字ってましたね ごめんなさい

1243 02/24 17:43
1241
琵琶湖に向かって叫んでなさい

1246 02/24 17:45
1239
かなり言われてると思う

1248 02/24 17:46
1247
ホント無理これ

1250 02/24 17:47
1247
まともに注意しないよね

1251 02/24 17:47
1247
過去に亡くなった猫たちはもしかして‥

1254 02/24 17:48
1251
怖いからやめて

1255 02/24 17:48
1252
微妙、、あれは無いかなw

1256 02/24 17:48
1247
今日の扱い方はそこまで言うほどか?

1257 02/24 17:48
1252
またあの人やってんの?w

1258 02/24 17:48
1252
次さんねw

1259 02/24 17:49
1257
コメント欄ね、気持ち悪いから全部読んでないけど

1263 02/24 17:49
1260
そう

1268 02/24 17:50
1256
掴んで自分の方にグイッとまげてましたよ?

1270 02/24 17:51
1264
めちゃくちゃ長い旦那の悪口の人いたねww

1273 02/24 17:51
1270
生理と同じ人よw

1275 02/24 17:52
1273
やっぱりw

1278 02/24 17:52
1271
何が言いたいのかわからんくなってるなw

1280 02/24 17:53
1279
ぷぷぷww

1281 02/24 17:54
1276
あったね。毎回なにかと理由をつけて結局何も買わなかった人だw

1282 02/24 17:54
1281
やるなw

1284 02/24 17:55
1279
大洪水ですわ、愛で。ナミコは溺れて遭難しかけてます

1285 02/24 17:55
1284
浮き輪はタツヤで

1288 02/24 17:56
1285
中身空気かいwww

1290 02/24 17:56
1289
見なくていいです

1291 02/24 17:56
コメント数16で溢れちゃうの?w
1292 02/24 17:56
1289
いいでしょうw

1294 02/24 17:57
1291
愛が溢れてるらしいのでw

1296 02/24 17:58
1294
1人あたりどんだけ愛があるねん

1297 02/24 17:58
1273
この人いつも書いてる

1298 02/24 17:59
1276
古巣だね、神経疑うわ

1299 02/24 18:00
1297
初期からいる常連さんよw

1301 02/24 18:00
1300
超有名w

1302 02/24 18:00
1293
書きませーん、金払い悪いやつには

1303 02/24 18:00
1302
みんなやんw

1304 02/24 18:00
1301
この人に何度もからまれた私

1306 02/24 18:01
1304
お疲れ様です、面倒な人だよね

1307 02/24 18:01
1304
そうなの?見張ってるんだな、コメント欄

1308 02/24 18:01
1304
そうなん?秘書のつもりw

1311 02/24 18:02
1306
1307
1308
初期の頃ね

1312 02/24 18:02
1309
読んだ信者も引いてるはず

1313 02/24 18:02
1310
ほのぼのしてないwww

1322 02/24 18:08
1321
哀れ

1328 02/24 18:09
1325
淋しいくせにー

1334 02/24 18:10
1331
親に頼る

1335 02/24 18:10
1330
あっ、そういえばそうなのかもねwそんなこと考えたこと無かったww

1337 02/24 18:11
1331
ちばーばおるからな

1338 02/24 18:11
1336
よし!飲むぞー!

1339 02/24 18:11
1336
よし!

1342 02/24 18:11
1336
この調子

1344 02/24 18:12
1336
あんなこと言うからさ、余計に意地でも低評価押すわ。本当バカ

1345 02/24 18:12
1338
タツヤ!だめだ!

1346 02/24 18:12
普通の19歳と一緒にしないでください。愛情かけられて育った19歳と放置されて育った19歳は違いますよ。佐藤奈美子さん
1348 02/24 18:13
1345
あっはっはー!ごめんなさーい

1349 02/24 18:13
1343
実家の方な

1350 02/24 18:13
1347
自由よね

1351 02/24 18:14
1343
今だって仲良くなさそう

1352 02/24 18:14
1348
たつやぁうるさい

1353 02/24 18:15
1350
自由だわさw

1356 02/24 18:15
1354
お仕事かもよw

1357 02/24 18:15
1355
金が絡んだらね

1358 02/24 18:15
1354
台所の黒いアイツみたいに聞こえるやんw

1359 02/24 18:16
1356
やだぁ。(笑)(笑)

1360 02/24 18:16
1358
ごきちゃん

1362 02/24 18:16
1361
私もーw

1366 02/24 18:17
1361
私も。ここだけだよムカつくの。低評価押すくらいなら他のは登録外してるよ

1367 02/24 18:17
1364
おっさん化が止まらない

1368 02/24 18:17
1364
ありがとうございます

1371 02/24 18:18
1370
配信者自ら燃料投下

1374 02/24 18:19
1364
ノリかけすぎだわw

1376 02/24 18:19
1373
まだあるのかなw

1378 02/24 18:19
1364
トマトが幼虫みたい。

1380 02/24 18:19
1375
前足で持ってる!

1381 02/24 18:19
1378
ぎゃー

1383 02/24 18:20
1378
やめて〜w

1384 02/24 18:20
1375
ご飯の量がw

1385 02/24 18:20
1364
信者が褒めちぎってたサラダはこれか サラダしか褒めるとこないと大変だねw

1386 02/24 18:20
1380
まえあしw

1388 02/24 18:21
1386
後ろ足もあるよ

1391 02/24 18:22
1390
あれも拘りかしら

1392 02/24 18:22
1390
ミニトマトね

1393 02/24 18:22
1391
切らなくてよいからね

1394 02/24 18:22
1378
幼虫っていうより怪しい虫卵か、蚕の赤い繭みたい

1395 02/24 18:23
1391
拘りみたいだよね、ナミコw

1399 02/24 18:23
1398
そだねwww

1404 02/24 18:24
1400
しゃくれてます。

1406 02/24 18:24
1396
あたしも好きだから不服申し立てしたい

1407 02/24 18:24
1406
第三者にお願いします

1410 02/24 18:25
1402
トモくんてトマト噛まないで呑み込むタイプか

1414 02/24 18:26
1411
トマトもこんにゃくもあったねー

1415 02/24 18:27
1411
玉コンニャクだったら危ない

1416 02/24 18:27
1415
それ

1417 02/24 18:27
1412
子供側からは嫌でも親はできるんじゃない?違うかな?

1421 02/24 18:27
1418
嘘つくな

1422 02/24 18:27
1413
なんでもノー天気

1424 02/24 18:29
1419
まあ!そんな時代になってるの?びっくり 小さいお子さんの場合よね?

1425 02/24 18:29
1364
茶色のスープみたいなのは何ですか?

1427 02/24 18:29
1425
カレー

1428 02/24 18:30
1427
カレーなんだ。別々に食べてるのか。ありがとう

1430 02/24 18:31
1424
そうですね未就学児ですが。
とも君の喉の太さまではわからないので
気をつけるに越した事はないですよね

1431 02/24 18:31
1429
苦痛なリビング

1432 02/24 18:32
1430
そうね、気をつけるに越したことはないわ

1433 02/24 18:34
1431
子供がある程度大きくなるとしょうがないことだけど、あの家はねw

1434 02/24 18:34
2階にテレビもあるし生活の基本は2階なんだろうね。1階は昼寝する場所
1441 02/24 18:38
心配事の1割起きたんだろうな
1444 02/24 18:50
1442
金八は捨てないけどなww

1446 02/24 18:51
1444
それミカンwww

1447 02/24 18:52
1440
動画だけでは何とも 7はすずにスリスリしてるのが少しうつっただけよ

1448 02/24 18:53
1445
ルシがコースケに謝罪??意味わからんw

1449 02/24 18:53
1445
余計なことをw

1454 02/24 18:54
1450
居なくならないんだなぁ

1455 02/24 18:55
1452
おかしなこと言うよねー

1456 02/24 18:56
1447
そうでしたか。ありがとうございます!

1482 02/24 19:24
1480
怖いよねw

1487 02/24 19:25
1485
そうなの?

1489 02/24 19:25
1488
YES

1490 02/24 19:26
1470
そんな今さら恥ずかしいとかあるの。。。

1492 02/24 19:26
1488
生活保護のパチンカス

1494 02/24 19:27
1493
付けても地獄付けんでも地獄w

1495 02/24 19:28
1492
色々と多重苦過ぎる…

1497 02/24 19:28
1494
怖すぎ 本物

1500 02/24 19:29
1496
意味わからんよねw

1501 02/24 19:29
1496
色々調べてやっと見つけたのに、謝ったことになってるよ

1502 02/24 19:30
1501
どゆこと?

1506 02/24 19:30
1503
こわいこわいこわい

1511 02/24 19:31
1502
ルシがコースケに謝ったと言ってるけどさ、コースケはルシを色々調べてわかったと言ってるだろ?意味不なんです

1513 02/24 19:34
以前歯医者の後コーラ飲ませてたのに飲ませてないと断言した配信者と同じぽいな
1511

1516 02/24 19:35
1513
何かで誘わないとすんなり付いて来ないよ

1517 02/24 19:35
1513
いたねぇw 記憶障害か妄想か健忘か話題になった人ねw

1523 02/24 19:37
1521
くさそう

1524 02/24 19:37
1521
それ自分も思った。日頃から擦り付けてるだろうね汚い

1527 02/24 19:38
1521
外食でも絶対なすりつけてるじゃん
嫌だわ

1528 02/24 19:38
1521
今日は一応お手拭きで拭いてたけどなw

1530 02/24 19:39
1527
後ろの席の人の服でも拭いちゃうもんなw

1534 02/24 19:40
1528
ともくんの場合一口一口ごとに拭かなきゃならんがたまに拭かずに色んなところベタベタ触るから…

1537 02/24 19:41
1530
トントントントン

1538 02/24 19:41
1534
うん、そうなんだよな。。だからくら寿司でのピッとかさ、指摘したコメントあったら時はよく書いてくれたと思ったよ

1540 02/24 19:42
1538
消されなかったのが不思議

1541 02/24 19:42
1539
それしかないでしょ、、、

1542 02/24 19:43
1512
ほんと違和感。
年齢より年に見えるし。
もうすぐ成人する子に、可愛いとか、〜できてすごいとかコメントしてる人達もどうかと思う。
写真すら親には撮られたくない年頃の子を、わからないのをいいことにいつまで晒し続けるのだろう。

1545 02/24 19:45
1544
そうなの。指摘コメではトモヤが他人の命を危険に晒す場合もあるって。コロナの事だよね

1549 02/24 19:46
1547
それが親の言うことかい??

1553 02/24 19:47
爪カミカミ頭カキカキ襟噛みヘドバン…まだまだあったわ
1543

1554 02/24 19:47
1547
わたしもそれが思った恥ずかしいじゃないだろ

1555 02/24 19:48
1552
映ってないだけでやってるとしたらいいんだけど……無いわな

1559 02/24 19:49
1557
手洗い動画とかださないよねぇ

1560 02/24 19:49
1550
考えた事ないね 相手の捉え方がどーのこーの言い出すわw

1570 02/24 19:50
1568
今も変わらず

1573 02/24 19:51
1568
こっちからしたらナミコほど得体の知れないモンスターは居ないわよ

1579 02/24 19:56
1578
同じ事思ってたわ

1585 02/24 19:58
1582
意味わかるかなggれ女神様よw

1587 02/24 19:59
1584
あの世でもやめてください(死人)

1593 02/24 20:02 ID:
!aku
!aku1588
アク禁:1588

1595 02/24 20:02
1591
なぜか自分が教える立場だと思ってるw

1596 02/24 20:03
1592
多動だからね

1597 02/24 20:03
1556
楽しいからニャってするだろw

1598 02/24 20:04
1595
当たり前だろ教える立場なんだから

1601 02/24 20:05
1598
はい?

1602 02/24 20:05
1598
なんですか?w

1603 02/24 20:05
1598
誰かだよw

1604 02/24 20:06
1603
誰がだろなw

1606 02/24 20:07
1602なんですか?って?
答えてやった

1609 02/24 20:07
1607
多いねwアク禁してもしても復活してるw

1610 02/24 20:08 ID:
!aku
!aku1598
アク禁:1598

1611 02/24 20:08
今日の動画、トモくん起きてスズ触ってる時8時20分、ミックスジュースできて飲んでるの11時だったよ?
1613 02/24 20:09
1611
えー何時間放置?

1614 02/24 20:10
1611
時間の決め事無さすぎw 見通しとか大切なんじゃないの?トモヤの障害。それに姉もダラダラダラダラ

1617 02/24 20:11
1615
洗濯機のスイッチ押すくらいか

1620 02/24 20:12
1614
スケジュールとか1日の過ごし方とか行き当たりばったり

1623 02/24 20:12
1622
即です

1625 02/24 20:12
1621
スズも野良よりはマシと思うしかないな

1626 02/24 20:12
1622
消されますよ

1627 02/24 20:13
続かないものまだまだ忘れてますよってね
1622

1628 02/24 20:13
1625
屋根とご飯があるからな

1629 02/24 20:13
1626
やっぱそうなるかw

1630 02/24 20:13
1622
消されました。ナミコが見てるので多くは語りませんが…

1631 02/24 20:13
1624
まさかの自閉児振り回しチャンネル

1635 02/24 20:15
1630
嫌な奴だわ もう辞めた確定か

1637 02/24 20:16
1634
学校行ってるだけに助かってるな、今は

1638 02/24 20:16
1636
およよ

1639 02/24 20:16
1633
真逆行ってて草

1643 02/24 20:16
1611
ともくんがゆっくり寝てたみたいな言い方してなかった?

1644 02/24 20:17
1640
反面教師にするか、反抗して大暴れするか、、、

1651 02/24 20:17
1648
www

1652 02/24 20:18
1650
それが不思議なのよね〜

1653 02/24 20:18
1650
よく飲めるよ

1655 02/24 20:18
1654
それ大いにあるな

1659 02/24 20:19
1655
誰よりも家族に対して冷酷だと思うよ

1662 02/24 20:20
1659
冷酷ではなく冷静なんじゃないか

1666 02/24 20:21
1665
まず終わってるw

1667 02/24 20:21
1619
www

1669 02/24 20:22
1664
ともやは起きてたのか?w

1670 02/24 20:22
1662
家族愛が無さそう…

1671 02/24 20:23
1664
また君は嘘を付いた

1672 02/24 20:23
1665
思ってたのと違うってwwあんたに何がわかるのさw 天とじに野菜が無いとか文句言いやがってさww

1673 02/24 20:23
1668
ナナはあっち側だね

1674 02/24 20:24
1672
天とじ系を選択してる時点で…www

1677 02/24 20:24
1672
だけどキーマカレーだったけどシャバシャバだったw

1678 02/24 20:24
1672
自分はめちゃくちゃな料理を出すくせにお店や市販の物には文句言うw

1679 02/24 20:25
1676
ほんなら自分で作れやーーー!

1680 02/24 20:25
1676
勝手な思い込み強すぎんだよ

1683 02/24 20:25
1678
ともやと同じもの食べればいい

1684 02/24 20:25
1677
挽き肉2-3粒しか入ってなかったよね

1686 02/24 20:26
1683
食べたいくらいってww食べろよw

1687 02/24 20:26
1684
そうなの?ww確かにハズレだったのか、、w

1689 02/24 20:26
1686
それな 何で自分だけカレーを出してくる

1691 02/24 20:27
1688
誰も言ってくれないからw

1693 02/24 20:27
1690
そっ消しw

1695 02/24 20:28
1692
ほんそれ!

1696 02/24 20:28
1694
あれね、嫌々食べてるよね

1697 02/24 20:28
1690
合わせ酢思い出したぜww

1699 02/24 20:29
1697
合わせてない酢だったwww

1702 02/24 20:29
1699
そうだったw 衝撃映像

1703 02/24 20:30
1700
こだわりが強い特性持ってるからw
ナミたんはw

1705 02/24 20:31
1703
手帳も持てばいい

1706 02/24 20:32
1704
あの時はチラホラ指摘(?)のコメント消してなかったよね

1708 02/24 20:32
1705
気持ちが楽になるかもね。病気だったんだってね

1709 02/24 20:33
1707
1708
そういう人ほど認めたがらないのよね

1711 02/24 20:33
1709
ごめんなさい

1713 02/24 20:34
自分で自分を認められないだろうね
1708

1715 02/24 20:34
1708
自己評価高いから認めないよ発達障害のチェックテストの動画見ただろ?

1717 02/24 20:35
1715
あー、そうだった。忘れてた

1726 02/24 20:39
1724
急にどした?w

1728 02/24 20:41
1727
どんな感じ?発達障害持ってる感じって事??

1729 02/24 20:41
1715
心の中では、そうかも知れないとは思ってるから図星つかれるとムキになるのかも

1730 02/24 20:42
1728
うん。先生も40すぎて診断されたって言ってるし、イケメン君のお母さんもでしょ。お父さんもグレーだし

1732 02/24 20:43
1730
○とりもだね

1733 02/24 20:44
1732
誰?

1736 02/24 20:44
1734
www

1737 02/24 20:45
1731
誰?

1748 02/24 20:49
1747
先生は自分で言ってた

1751 02/24 20:49
1743
いや別に知的には影響ない人多いし、ちゃんと立派に仕事してるよ。今朝の朝イチでも発達の落語家さん出てたよ

1753 02/24 20:50
1748
うん言ってたね

1754 02/24 20:50
1751
むしろIQは高い人も多いし

1757 02/24 20:51
1751
やり手社長や東大生にも多いよね

1759 02/24 20:51
1756
間違い、タツオヤ

1761 02/24 20:51
1758
www

1762 02/24 20:52
1758
タツヤのどこが?低脳じゃない

1774 02/24 20:56
1773
ライブの日はいつもより余計に音鳴らします

1779 02/24 20:58
1774
ただのやってますアピールw

1780 02/24 21:03
1772
あーそれあるかもウチの娘が発達障害っぽいなと思ってるんだけど足音階段昇り降りドアの開け閉め、何回注意してもうるさい直らない

1783 02/24 21:17
1774
www

1784 02/24 21:18
1780
なんだかその特徴だけ聞くと自閉っぽいですね

1791 02/24 21:23
1789
調子にのっちゃったんだろうねぇ

1793 02/24 21:28
1784
その可能性もあるかもなのですね。今は大人になったので自覚し折り合い付けて生活出来ています。スレチすみません

1795 02/24 21:34
1794
(笑)(笑)ここみてるから

1802 02/24 21:38
1801
もしかしてあの…?

1804 02/24 21:39
1802
伝説の勇者かも

1805 02/24 21:39
1799
変な人ですよ

1807 02/24 21:40
安定の100越え
1808 02/24 21:41
1799
いらっしゃい見ててどう感じましたか?

1809 02/24 21:42
1805
そうなんですか、あまりに低評価が多くてどうしてかな?とみていました。

1811 02/24 21:43
1808
低評価が多くていじめられているのかと思っていましたけどちょっと違うのかなと感じてきました。

1813 02/24 21:43
1811
その感は正しいと思います

1814 02/24 21:44
1812
あるよ

1815 02/24 21:44
1812
もちろん

1816 02/24 21:44
1812
そこは最後まで見てくださいとお願いするべき

1817 02/24 21:44
1816
チャンネル登録お願いしますもねw

1819 02/24 21:45
1817
言わないね〜w

1822 02/24 21:46
1820
しかも返事がありがとうございますニコニコ〜ヤバいでしょ

1823 02/24 21:46
1817
それも言わないね

1825 02/24 21:47
1822
完全にバカにしてそう

1832 02/24 21:54
1831
これから生きていくために手掴みでは本当に周りから嫌われちゃうよね

1838 02/24 21:56
1835
だと思うよw言い訳も超しつこいし

1840 02/24 21:56
19年何してきたんが
1846 02/24 21:59
1842
今日はしつこく腕まで掴んで言わせようとしてた食べてる途中なのに

1849 02/24 22:00
1846
なにそれ怖い

1850 02/24 22:00
1846
もう食べてるのに?!w

1851 02/24 22:00
1846
いきなりでビビる

1853 02/24 22:01
1847
あなたのような人が居ないとあの数にはならないよね

1856 02/24 22:02
1842
いただきますもおはようも今更w

1860 02/24 22:03
1857
今見たw入れ歯の返信が早いw

1861 02/24 22:03
1846
しかも普通に振り払われて拒否

1862 02/24 22:05
1861
怖い顔したおばさんがいきなり話しかけてきてガッと腕つかんだらそりゃ拒否するわ

1864 02/24 22:05
1859
トモヤには無理なんですアピールかな

1865 02/24 22:05
1863
どうするかな〜www

1884 02/24 22:18
1882
ナミコにイヤミか

1891 02/24 22:24
1890
療育開始です

1893 02/24 22:25
1892
この人こわいw

1894 02/24 22:25
1892
ナミコ的にやばい流れになってきてるw

1906 02/24 22:27
1905
上にスクショしてくれてるよ

1907 02/24 22:28
1892
この人が[入れ歯のコースケ]さんなの?

1909 02/24 22:28
1903
ルシを庇ったと勘違いしちゃってw

1918 02/24 22:29
1916
ほんとw

1923 02/24 22:30
1916
久々見たけど、ルシの動画のコメント欄、ママの失態書かれまくってる!信者さん沢山勉強してね〜

1925 02/24 22:31
1919
まだある

1927 02/24 22:31
1922
たまには奈美子もいい事言うやん

1928 02/24 22:31
1923
残ってるんだねw

1930 02/24 22:31
1927
なみこ引き寄せ大成功だねw

1932 02/24 22:32
1928
消せないでしょ〜w康介はともくんファミリーを守るって言ってるんだし

1939 02/24 22:33
1934
どんどん引き寄せて隣に越してきちゃうかもw

1941 02/24 22:33
1935
ピンポーンって玄関に居たらこわいw

1947 02/24 22:33
1941
開けたら玄関に入れ歯置いてありました

1948 02/24 22:33
1943
同じくww

1949 02/24 22:34
1938
チラッと見たらご飯食べに行って入れ歯忘れたとかww

1950 02/24 22:34
1942
Gacktやんw

1952 02/24 22:34
1949
噛めないじゃんw

1954 02/24 22:34
1943
今日は洗ったらすぐ上がるしかないわね

1961 02/24 22:35
1957
おもしろいからいいんでないw

1964 02/24 22:35
1954
ねー読み上げ機能初トライしてみようかなw

1965 02/24 22:35
1955
気をつけて〜!
教育にわるいわよ

1979 02/24 22:37
1973
大笑いw

1981 02/24 22:37
1978
ハートですからw

1984 02/24 22:38
1982
早く戻ってね〜

1989 02/24 22:38
1985
入れ歯は奈美子を守ります

1990 02/24 22:39
1989
本人は擁護してるつもりなのが笑える

1995 02/24 22:40
1992
早ーい

1996 02/24 22:40
1994

1997 02/24 22:40
1994
大好きーありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ