-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ84

24/101頁 (2003件)
444: 2021/02/24 23:27 1
442
お茶っぴきってこと?

445: 2021/02/24 23:27
DMMはau払い

446: 2021/02/24 23:27
444
オープンラストみたいやなw

447: 2021/02/24 23:29
釣られて放置されて欲しいなww

448: 2021/02/24 23:29
エロ漫画見過ぎ

449: 2021/02/24 23:32
妄想が洒落にならないレベルでヤバいなw

450: 2021/02/24 23:39
一回何グラム食べてるんだ1キロ近く食うだけ

451: 2021/02/24 23:46
440
ただの個人放送だよw

452: 2021/02/25 00:01 1
またなんで広島

453: 2021/02/25 00:05
452
ピザ自販機

454: 2021/02/25 00:30 1
じーまは仕事だからやってる
一円にもならないどころか文句言って荒らされるのに巻き込まれるってかわいそう

455: 2021/02/25 00:33
454
かなり営業してるだろうし、契約書とか交わしてちゃんとやってるよな それを簡単に言う石川典行

456: 2021/02/25 00:42
またアマテラス批判かよ

457: 2021/02/25 00:46 2
夜に潮干狩りとかまた頭のおかしいことをするんだね

458: 2021/02/25 00:47
嬢来るまで配信だったら笑うwww

459: 2021/02/25 00:54

460: 2021/02/25 01:01
初日分しかネタがありませんw

461: 2021/02/25 01:06
457
普通昼間だな。こいつチャリレースも夜スタートで前乗りしてた人たちチェックアウトしてから夜まで時間あって気の毒だった。兎に角センスない

462: 2021/02/25 01:11
457
密漁だったりしてw

463: 2021/02/25 01:12
まだ食ってるし

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ