-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チャンネル ルシフェル Luciferアンチスレ4

9/101頁 (2003件)
158: 2021/02/25 10:24 1
156
別にお前と話したくないからもう来ないで。話の腰折ってるのあなたよ。

159: 2021/02/25 10:25
赤毛が来るとスレが止まる

160: 2021/02/25 10:25
157
ひとみさん?

161: 2021/02/25 10:27
158
痛いとこついちゃった^^?効いちゃった^^?ksks

162: 2021/02/25 10:29 2
金あげるって言ってもやらないあんたらはここで悪口言って赤毛の気をひきたいだけwww.

163: 2021/02/25 10:29
ひとみさんよね?

164: 2021/02/25 10:30
ミントさん早くどっかいって!話の腰折らないで!鬱陶しい

165: 2021/02/25 10:32 1
162
赤毛がひとみさんの真似をしていますね
悪質です!
皆さん騙されないでください!

166: 2021/02/25 10:35
赤毛がここで暴れるってことは近々信者の離脱があるのかな〜?w

167: 2021/02/25 10:36
いつもラインしてたからひとみさんの言葉遣いや癖はよくわかってるものね〜

168: 2021/02/25 10:36
165
ここまで来たらマジキチ

169: 2021/02/25 10:38
言葉遣いで赤毛と決めてひとみは真似という矛盾

170: 2021/02/25 10:39
157
162
ひとみさんはアホだけどこんな攻撃的なことは言わないんだよ!赤毛!!

171: 2021/02/25 10:41 1
実質引退www囲いつっても一桁しかいないんだからwもやし茶爆じゃ不足だろw 1円も出さずに楽しみたい貧リスナー抱え込んでて笑
オツムが弱いんだからお前はゲンナマもらえる直引きが向いてる笑

172: 2021/02/25 10:44 1
エロエロるるさんやちょっとアレな渡嘉敷さんがYoutubeライブ待ってるってよ紅しょうがwww

173: 2021/02/25 10:45
2人だけ?笑笑

174: 2021/02/25 10:49 1
172
顔出しBBAるるw
20マンでベッドインまで?って喰いつくギラギラるるは揉めごと大好きな半アンチ笑

175: 2021/02/25 10:53
174
るるさんもまさか赤毛が包茎とは知らないで誘ってるよね(笑)

176: 2021/02/25 10:55
171
日本語もう1回学んで来い^ ^

177: 2021/02/25 10:55
赤毛お休みなら包茎手術してきなよ
どーせ暇なんでしょ?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャンネル ルシフェル Luciferアンチスレ