-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミート源五郎【リスナースレ】

89/101頁 (2000件)
1741: 2023/05/08 22:18 1
1737「お茶爆して」は冗談で言ってると思う。でも大勢の前で強請られて圧感じるのもわかる。お金関わってることだし、無理せず後悔のないようにしましょう。
ついでに。この内容、スレチかも。

1742: 2023/05/08 22:23
1728
リスナー「揺れた」→源「大丈夫?」→匿名コメ「地震とかどうでもいい」←NGユーザー。しばらく匿名コメ設定避けるっていう流れは見た。

1743: 2023/05/08 22:56 1
1741
すみませんでした リスナースレだったのでリスナーの自分はここなのかと勘違いしました以後気をつけます

1744: 2023/05/09 01:54
誕生日祝ってもキモイよな 気持ちのこもってない枠主とリスナーからのおめでとうってなんの意味があるんだろう

1745: 2023/05/09 02:34 1
なんでもかんでも文句タラタラ言うリスナーも最近うざいんよな。そんな文句あるならお前が配信落ちれよって思うわ

1746: 2023/05/09 03:36
眉毛無い理由何回聞くん?メイク配信も観てなければ、今まで眉毛無い理由何回も話した配信も全部観てないって事じゃん。源五郎よく同じ事何度も聞かれてもキレないな。

1747: 2023/05/09 05:26
1743
勘違い可愛いw

1748: 2023/05/09 05:35 1
流石に地震の煽りコメキモいなー匿名だから誰か知らんがね

1749: 2023/05/09 12:46 1
1745
前、学校の給食関連の話で盛り上がってたのに「学校楽しめなかったから話題変えて」っていうひとつのコメで話題変えてた。マジで空気読めない自分語り、不幸自慢、体調不良関連のコメ大杉。

1750: 2023/05/09 15:18 1
1749源五郎自身が「俺は優しい。病んでるリスナーおいで」っていう芸風にして呼び込んでる以上は仕方ないんじゃないか。それが嫌なら配信が合わないって事で落ちるしかなかろう

1751: 2023/05/09 16:44
そういうテロップにしてた配信ならまだわかるけど、そうじゃないときまで構ってちゃんコメント頻繁にありすぎる。

1752: 2023/05/09 19:49
最近スレ両方とも加速してるけどアンチ増えたんだなぁ

1753: 2023/05/09 23:38
1728
知ってどうすんのお前頭大丈夫?

1754: 2023/05/09 23:40 1
1748
まだ地震のネタやってんの?誰もしてねーし源五郎だけ善人みたいに地震気にしてるけど終わってんだよニュース見ろや

1755: 2023/05/09 23:51
ここで煽らなくてもwww

1756: 2023/05/10 00:13
1754
なんか勘違いしてるみたいだけど、昨日の朝方に地震あって、そこで地震で死んだやつどうたらみたいな不謹慎コメ連投してる匿名がいたんだよ。1728のリスナーの件とはまた別の話だから安心しろ

1757: 2023/05/10 00:16 1
あと、源五郎はちょうどピザ自販機着いた時だったから、地震の話題サラッと流して、リスナーにピザよりもっと地震の話気にしろって2回も突っ込まれてるくらいだったぞ

1758: 2023/05/10 16:19
1757
これだるかったな、自分でTwitterで発信しとけって思った

1759: 2023/05/10 21:19
リスナー増えて色んな意味でコメ欄盛り上がってるから本人は喜んでるよね

1760: 2023/05/10 21:37
彼氏がとかホストがとか何なの(笑)

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミート源五郎【リスナースレ】