-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パパ活】くらげ12

66/84頁 (1671件)
1298: 2021/08/02 19:36 1
阿出川萌乃coming soon…♡

1299: 2021/08/02 19:40
小夜様のMooooo♡に並ぶくらいcoming soon…♡好きだくらげちゃん迷言メーカーすぎる

1300: 2021/08/03 00:51
1298
クソワロタ

1301: 2021/08/03 14:07
うみ@sea_cookingの復活でもするのか?

1302: 2021/08/03 15:32
coming soon…♡で【朗報】海乃くらげ著〜を思い出した

1303: 2021/08/04 05:00
coming soon…♡

1304: 2021/08/04 12:05
あでくん元気かな
くーたんとのツーショット久しぶりに見たいな

1305: 2021/08/05 01:10
ジェラピケの部屋着売っちゃうんだね

1306: 2021/08/05 01:21
ほんとだ。真夏に3日連続同じジェラピケ着てたの知ってると着用回数2回でも着用日数は何日?って思っちゃうね

1307: 2021/08/05 19:22
着用回数2回は嘘じゃん少なくとも5回は着てるでしょ中途半端な嘘やめなよ

1308: 2021/08/05 23:58
相変わらずメルカリの値下げ50円しかしないのねw説明文も嘘ばっかりだし騙されて買う人が可哀想 てか開封して2年も経った香水とか欲しい人いるんだね

1309: 2021/08/07 17:33 1
ジェラピケのパジャマってあでくんからのプレゼントじゃなかった?www
着用回数もなんで嘘つくんだろう

1310: 2021/08/07 20:48
1309
あでとお揃いなのはクマのやつね。着用回数は少ないほうが売れやすいからだと思うけど悪質だよね

1311: 2021/08/07 22:45
説明文で嘘書くのって悪質だし普通にメルカリの規約違反だよね

1312: 2021/08/07 22:47
てかメルカリで売らないとやっていけないくらい生活やばいの?

1313: 2021/08/07 23:04
今までのパパみんな切っちゃったのかな?

1314: 2021/08/08 05:39 1
メルカリで売れるか考えながら物を買うんだろうな
くーたんって普段どんな格好してるんだろう…
ネットに載せてたもの大体売ってるね

1315: 2021/08/09 17:38
1192
このくーたんも世間一般の感覚だと全然良くないのに今より全然可愛く見えるから不思議。顔下半分隠したらまだ人間

1316: 2021/08/11 16:19 1
1314
前に目撃動画出たけどオシャレカフェにヨレヨレのTシャツに短パンだったよ

1317: 2021/08/13 13:56
1316
見たい

65

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パパ活】くらげ