-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる125売名厨

134/134頁 (2001件)
1: 2021/02/25 14:43 ID:6xk 2
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗41歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン 動物虐待 短小 ロリコン 借りた金で豪遊 エセキャンパー
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/03/08 15:27 1
アルペン本社に電話したよ
ツイキャス Idを教えた
出禁にしてくださいってお願いした

1989: 2021/03/08 15:29
1988
私も昨日しました。店舗に。

1990: 2021/03/08 15:30
仕事絶対してない

1991: 2021/03/08 15:36
お前ごときがなあぼう言うな

1992: 2021/03/08 15:37
凸行ってもステッカーとか買わないんだろうねコイツ
ルール分かってんのかね

1993: 2021/03/08 15:37
マロンとか馬鹿じゃない

1994: 2021/03/08 15:40
ばふぁりんが馴れ合ってくれると思ってるのが馬鹿

1995: 2021/03/08 15:41 ID:.hY
配信ツールを悪用したただの出会い厨が他の配信者と同列に語ってるなよ

1996: 2021/03/08 15:41
若いリスナーが多いのにお前みたいなオッさん重要無いからw

1997: 2021/03/08 15:42 ID:.hY
予防線張ってネタ逃げとかだっさww

1998: 2021/03/08 15:42
「チャリ旅が盛り上がればいいなーて言ってるだけだから」
おまえが絡んで盛り上がるわけないだろ

1999: 2021/03/08 15:42
IDついちゃってたゴメンね

2000: 2021/03/08 15:43
2000(^。^)

2001: 2021/03/08 15:43
なんで自分の身分や立場が分からないんですかねw
全く需要ないのに馬鹿なのコイツとリスナー

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨