-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元レペゼン地球102

475件ヒット!
1 02/25 16:52 ID:5aI
レペゼン地球が世界一
前スレb.2ch2.net

2 02/25 18:38
1
おつ

15 02/26 01:47
黄色は1曲目を数字にしたって繋がり。緑とその横の濃い青は??
17 02/26 07:23
16
何がしたいのか伝わってこないよね

21 02/26 08:48
14
今まで適当なようで適当じゃなかったんだなってなるよな。「NF」も「旅立ち」から変えたの意味があったんだろな知らんけど

23 02/26 09:57
18
脇とまるはマルタ島から帰国して、福岡帰って一般人に戻りそう、美容整形通って刺青除去開始

24 02/26 10:43
脇1番辞めそうだと思ってたけど、今辞めるならエルフ時代にとっくに辞めてるよなと思う
33 02/26 17:38
k-hamaji.c
62 02/28 02:40
61
シンガポールに会社建てたって言いたいんだよ

80 03/01 01:35
080 9177 4439
85 03/01 02:42
社長の中身の無い約100万より銀太が地道に集めてきた約43万の方が純粋に凄い
87 03/01 09:23
放送ではじめしゃちょーのフォロワー100万いってない云々言ってたのに聞いてて恥ずかしかった。数字しか見てないからああいう事いっちゃうんだよ
92 03/01 15:37
91
本当これ。メンバーが歌わないMVも殆どでないのにグッズ販売についてけない

100 03/02 00:56
フォロワー減ってるの社長だけかと思ってたけど全員1日1000人ぐらい減ってってるじゃん
101 03/02 01:10
海外でやりたいなら、日本でサブアカ作らせて実態のない100万人達成させるんじゃなくて、海外留学もしてるんだし海外に向けて配信してフォロワー増やせよお前はなんにも日本一じゃねーよ
102 03/02 01:15
101
自分もてっきり日本バッサリかと思いきや海外海外言うわりに日本むけだよね

108 03/02 11:51
107
単純にめんどくさいでしょ

112 03/02 21:14
111
猿だけだと思う今後の猿の活動についてじゃないかなゲーム配信やブランドの

116 03/03 07:14
115
猿は推してないし課金もしないけど目に見えて下がって欲しくはないかな、健闘を祈る

119 03/03 12:25
118
そもそも飴狐メンバーに見せ場が無いのにどこを応援したらいいのか

126 03/03 20:06
1000しか売らないのに猿演説中
129 03/03 21:08
ババアのこけしが1万円以上って高過ぎでしょ
132 03/03 21:49
129
ビニールで出来てるのにね

135 03/03 22:28
133
親のクレカ使って投げ銭してるヤツよりマシ

136 03/03 22:32
132
こんなクオリティ低いのに売り切れてて草

139 03/03 22:47
138
社長自らが墓穴を掘っていくスタイル

141 03/03 23:12
138
うわぁ盛ってるだろうなとは思ってたけどゼロだとは思わなかった

143 03/03 23:15
138
送料の事じゃない

144 03/03 23:18
143
ごめん国外の発送されてないね

145 03/03 23:18
143
その場合は流石に、国内配送料一律〜て書くはず

148 03/03 23:23
海外からの注文来て海外発送できるのかな。1thって書いちゃう英語力だからそっちのが心配だ
152 03/04 00:09
FCの返金対応1月になんちゃらってメール送るってあったけどきた人いる?
154 03/04 00:42
149
150

155 ◆154判定:○ 03/04 00:44
ごめん途中送信した。本当それ社長明らかにわかる嘘やめてほしい
156 03/04 01:54
153
わかる今回は良かった。レペゼンらしさと切なさとキャンディーフォックス感がMIXしてて最初からこうが良かったのにって感じ

160 03/04 02:53
138
今見たら海外のことも付け足されてた

162 03/04 07:45
159
今まで似たような場面何度もあったのに全く学んでない

163 03/04 07:50
160
ここ見て変えたんだろうけど海外からの注文無かったって事実は変わらないんだから無駄なことはやめて欲しいわ

164 03/04 08:11
160
「国内のみへの発送」って文変えてないせいで下の行で矛盾してるのと、海外向けにするなら英語ページのリンク貼るか英文追加すれば良いのに。突貫でやるからボロが出てる

167 03/04 12:11
161
誰なの?

170 03/04 13:16
165
それは知らなかった!でもanymindついてるなら海外(アジア圏)は思った以上に強そう

172 03/04 15:53
161
木下ゆうか?

173 03/04 17:58
171
クラファンもそうだしコレコレもその場でコラボやる嘘で結果脇のプチ暴露に繋がったのにまたかって思う

174 03/04 19:30
170
強いと思うけどやり方がダサすぎる

176 03/04 21:23
みんなぶちゃになってお肌も荒れて老けてたるんだりしてて悲しいメンテしとけば1人を覗いてみんなイケメンのはずなのにまるはお肌綺麗だけどね
179 03/05 00:13
一日で100万ってレペゼン時代も普通にいってたのに、特別感出しすぎ
181 03/05 03:02
180
一発でも海外でヒットしたら良いんじゃない?今のところゼロでしょ

183 03/05 06:29
182
プレゼント無いし猿が課金しないで服買ってって言ってたし皆んなグッズの方に金使ったんじゃ無い

187 03/05 13:45
185
脇もまるもお礼ちゃんと言ってたよ。社長はビックリするほど言わなかったけど

196 03/05 19:12
192
www

197 03/05 19:13
3,000万、4,000万再生を叩き出してる狐飴がなんでたかが100万再生で凄くない!?みたいな動画を出すんだ?購入が追いついてない初動の100万再生で舞い上がっちゃったのが丸分かり
202 03/05 22:39
195
クラブはLLも駆使しながら営業してるよ。常連はコロナ関係無く行ってる。

210 03/06 06:37
158
マルタの在住の人が昨日「昨日の事」ってあげた写真に脇居たからまだいないよ

213 03/06 11:12
211
コレコレの配信で取り上げたからでしょ返金の問い合わせメールに返信せず放置だったくせに

226 03/07 09:16
221
ここ結構ファンクラブにクラファンまでしてた人いるんだからそこまで割りきれてないんじゃないの

230 03/07 18:03
100ワニと同じくらいの勢いでフォロワー減ってるね
241 03/08 08:58
グッズの数も売切れも向こうで全部操作できるのに1000個と書いていたら1000個販売してると思ってるレペ狂さんw
244 03/08 14:09
241
各サイズ色で1000個なら操作しなくても普通の在庫だと思うよ?1デザイン1000個とは言ってない。例えばだるまパーカーMサイズ黒で、1000個。Lサイズ黒で1000個。それだけで2000個。他のサイズと色合わせたらそれ以上にある。操作されたってのは違うんじゃない?むしろそれわかってなかった?

246 03/08 15:04 ID:
!aku241
半角ね
アク禁:241

248 03/08 16:50
今の人気と値段とファン層で販売から売り切れ時間見ても本当に1000個なんだと思うせめて木札になんの商品の何番か書いてたら詐欺しにくいよね
279 03/10 08:37
271
それが妥当な居場所だよね、ピコ太郎レベルだと、東海地方の夕方の情報番組で地方ロケしてるな、銀脇まるならお茶の間に馴染めそう、猿はアパレルだろうし社長は整形して大麻ビジネスでやらなそう、みんなもう帰国したのかな

282 03/10 17:12
281
関係ないけどはげどって言葉懐かしくてワロタ

311 03/11 08:25
310
違うんじゃない?本当に社長は海外向けだけでやっていこうと思ってたんじゃない?最初はそうだったじゃん英語だけでツイートしたり。でもインライ辺りから無理って気付いたんだと思うよ。ファン明らかに離れてるの気付いたから今回の放送企画始めてダサく感じるんだよ

315 03/11 08:44
310
アンチ発言誘発したなら今の状況最高じゃんw

320 03/11 09:29
318
インライでのコラボ相手放置はちょっと見てられなかった相手選んでる感じが。睡眠不足もあったけど素が出ちゃってたね

324 03/11 12:26
314
脇はこういうところで他のメンバーよりファン少ないんだと思うわふぉいのファンとか濃いもんね

327 03/11 19:10 ID:
!aku310
アク禁:310

352 03/12 19:08
351
流石にお金あったらすぐ返金するんじゃないかな

354 03/12 19:29
自分も自分の周りの10人くらいの友達も返金済んでるけどメール来てない人まだいるの?
371 03/13 15:38
351
この前のLLで借金一億五千万あるって言ってたよ

390 03/14 05:32
プレゼント企画なのにこの人気の無さはどうなってんだ?YouTubeでMVが1000万再生以上されてるグループのグッズとは思えないわtwitter.co
402 03/15 06:42
401
マルタも学生が短期留学で行くイメージ、結局アジアの留学生同士でつるんで身に付かないっていう

411 03/15 16:10
410
まだ新メンバー説あるの?

412 03/15 16:52
392
任意じゃないよ自宅またはホテルから14日間待機で動いちゃダメな気がする公共交通機関もちろんタクシーも使用しちゃダメだし

413 03/15 19:35
410
なんで知ってるの?新メンバー嫌だわ

432 03/17 01:20
431
それな。社長に限らず整形って相当別人になるくらいじゃないと違和感しか残らないと思う

469 03/19 01:43
461
腫れ物扱いされるよりネタにされる方が温情感じると思うのは私だけかな

486 03/20 05:05
銀太はマジで変わったよね2018?のLLとかはやった!あと10分で終わる!あ、言っちゃった!とか言ってたけど最近は楽しませようとしてるのが伝わるし社長のインスタライブも自主的にヘルプで出てた
490 03/20 14:10
脇は割とファンどうでもいい精神だよね。ドームの時も1人ずつ話すやつ唯一ファンについて触れてなかった
492 03/20 16:55
491
1時間は確かに長い、課金額が30分でも1時間分集まればそれがいいのかもね

514 03/21 13:56
513
できるはず

516 03/21 14:16
515
韓国は日本よりかなり安い

526 03/21 17:58 ID:
!aku519
アク禁:519

594 03/24 23:03
鼻もまだ1週間じゃ腫れて浮腫んでるように見えるけどこれからかなり変わるはずだよ
602 03/25 08:33
601
この画像だと変わってるね。真正面から見るとあんま変わってないけど

605 03/25 14:29
601鼻先の肉たまってるじゃん、なんか変なちっこいオッサンみたい
613 03/25 19:31
612
なんか中顔面伸びて見える

615 03/25 19:42
613
腫れてるからってのもあると思うけど本当に中顔面長い

626 03/25 22:41
618
銀太更にかっこよくなったし筋トレ続けてるの偉すぎ

655 03/29 20:08
651
どの?

696 04/01 10:22
はじめしゃちょーがインスタのフォロワー100万人いったツイート流れてきて久々確認したら社長90万まで減っとうやんw
729 04/04 16:45
718
ふぉい生誕レベルをいくかどうかじゃない?

772 04/10 09:00
twitter.co
793 04/12 12:51
まじで誰がやってるのこれ
twitter.co

797 04/12 16:21
791
今回猿はフォロバなくない?

804 04/12 19:31
801
グーグルマップで調べたけどホテル

813 04/12 23:56
811
@YoRHa_chun 垢

814 04/12 23:59
811
顔はどうなのかわからないけど本当ならきもすぎ

818 04/13 17:27
v.2ch2.net
819 04/13 17:35
818
こっそりじゃなくて草

837 04/15 17:56
831
ソースは?

839 04/15 19:49
832
本当にウザイって言っているなら、男としておわってる。嫁も1人で育てて頑張ってるのにそれをうざいって?子供うませといて、そんな事言うんだ。まるって

901 04/26 00:29
コムドットとのコラボの時に今年中に1000万行くって言ってるの聞いて冷めきったと言うか心からはいはいあんたが大将だよって思った
913 04/28 10:37
911
おいおい頭大丈夫か

914 04/28 21:35
913
しっ!

916 04/29 00:55
915
予想800だけどそんないかないかな?

919 04/29 23:55
918
匂わせ気になる。

920 04/30 02:25 ID:
!aku919
アク禁:919

924 04/30 17:07
918
KENZOの人?

993 05/09 22:33
991
狙いとかじゃなくただアホなんだと思うわ社長

1001 05/10 09:43
1000
それな

1008 05/10 14:05
1006
それな。黒人い弄りも含めて感覚が古い

1009 05/10 14:06
1007
謝罪と自分の感覚狂ってんだな的なこと言ってたよ

1010 05/10 14:09
1009
ありがとう。今回で懲りて世界に通用する自信失くしちゃったかな

1020 05/11 14:06
1015
1

1021 05/11 14:06
1018
分かんないならお前もパンピ

1022 05/11 14:08
1012
ジャスティンは行動がdqnなだけで人種や宗教をネタにしないからなあ。日本の震災に数億円寄付してくれたか

1023 05/11 15:00
1022
ジャスティンビーバー「俺はKKK。黒人はファックだね。」とか言ってたはず

1024 05/11 17:29
1019
加減を知らないと言うより教養のなさかなと思う世界目指すなんて言いながら世界見据えられるだけの知識は全然無い

1025 05/11 18:33
1024
教養なくても地頭よければ超えちゃいけないラインが分かる。社長にはそれがない

1028 05/12 00:08
1021
そういうお前も理解してないくせに

1029 05/12 01:47
1028
主これアク禁頼む

1031 05/12 12:35
1029
で?結局答えれない?なにか言えばパンピパンピってあほじゃね?お前だろ

1035 05/12 13:50
1027
これ彼らだけでなく日本人への反発になってるのも問題。日本代表してるアーティストじゃありもしないのに気分悪いわ

1036 05/12 14:01
1035
普通に日本人に攻撃的になってるよねコメ欄結構酷い。インドとは問題なくやってただけに気分悪いの分かるわ

1040 05/12 22:13
1038
本当それ。謝罪が十分じゃないって言ってるのが多いみたい。あと謝罪してる日本人にも絡んでるインド人も多い

1041 05/12 22:46 ID:
!aku1015
アク禁:1015

1042 05/12 22:46 ID:
!aku1028
!aku1031
アク禁:10281031

1044 05/12 23:38
1038
謝罪動画あげた方がいいよね、文章だけじゃなく。6月のビッグイベントとやらに影響ありそう

1049 05/13 00:28
1038
原爆落として正解だったみたいなやつでしょ?それを言うインド人もなんかあれだけど親日派が多いって言われてるインド人にそこまで言わせるって相当ヤバい

1050 05/13 00:58
1047
一番それっぽそう

1051 05/13 04:53
1049
そういうこと言う人ってもともと反日なんじゃない?

1052 ◇1049判定:× 05/13 08:10
1051
自分はインド人がこういうの言ってるの初めて見たわ。インドとは荒れることなく付き合ってた感じで今回のでインドの変な荒らしとかアンチが日本に付いた感じがする

1053 05/13 08:31
1049
そんなこと言うんじゃインド人もあれだわ。日本女性レイプしてる人らにそこまで言われたくない

1055 05/13 10:26
1054
こっちはかなり再生数あるけどな
video.twim

1057 05/13 12:44
1048
ほんとこれ。目立ったもの勝ち思考なんだろうけど社長のは悪目立ちそのもの

1058 05/13 12:57
1047
あれだけ言っといてそうだったらずっこける

1062 05/13 22:49
1060
だれ?

1064 05/14 02:15
1062
チバスレ

1067 05/15 01:29
1063
その写真どこにある?

1068 05/15 01:51
1067
私が見たのはストーリー

1071 05/15 11:33
1067
1055

1073 05/15 14:36
1066
メンバーのインスタログインしてストーリー出すような女は普通に嫌

1075 05/15 14:45
1072
菊どこにある?

1076 05/15 14:50
1075
同じ位置だから消してない写真は全部隠れてるね

1078 05/15 15:55
1077
ショートカット低身長前髪なしって嘘なんじゃないかって思うよね

1079 05/15 16:06
1078
セフレ程度ならそうなんじゃない?

1080 05/16 01:30
1073
え?メンバーのインスタログインして、1072の写真出したの?

1081 05/16 01:34
1080
フリートって書いてあるじゃん

1084 05/16 02:53
1083
1070

1085 05/16 09:50
1066
これって過度な匂わせと同じじゃないの。むしろログインしてフリートとか怖いわ

1086 05/16 10:13
1085
フリートは違うよ。女のTwitterで載せてたって写真だから

1087 05/16 12:37
1082
猫カフェの写真顔見えてない脇の後ろ姿にハートのGIFがついてるストーリーがあがってたのとそれと連続で上がったマルタの写真のマルタ行った時のって文字がアンドロイドだった。脇はiPhone

1088 05/16 13:44
1087
それが分かったのすごすぎw誰が気づくんだろう、そんなの。その写真みたかったなぁ

1089 05/16 13:46
1088
本人かな?

1090 05/16 13:51
1088
誰がみてもわかるでしょ

1091 ◇1088判定:× 05/16 17:53
誰かそのスクショもってない?普通に冷めててストーリー見てなかった
1094 05/17 02:04
1093
リアコなだけでしょ

1100 05/18 02:19
1099
コレリスに関して前も言われてたよね脇は知ってるのか心配

1102 05/18 10:56
1101
インスタとid同じはず

1103 05/18 19:24
1102
おしえてくれてありがとう!脇と付き合ってるというより猿のことすきじゃね?って思ったんだがw

1104 05/18 20:21
1103
セフレだったとか?

1105 05/18 21:19
1104
舌ピ開けましたって写真に紫のハート付けてたもんなぁ

1107 05/19 01:37
1103
確かレペゼンくじのやつふぉいの抱き枕だったよね?

1108 05/19 01:54
1107
え、抱き枕もってるの?wそれツイートしてる?

1109 05/19 02:47
1108
お母さんに頼まれたから購入したとあなんとか言ってたよー

1110 05/19 03:20
1108
載せたその日には消してたと思う

1111 05/19 12:30
1098
お母さんやってる人とお母さんみたいな人って全く意味違うと思うんだけどw

1112 05/19 13:29
1111
自分のお母さんみたいなって話ではなかったはずだよ

1116 05/20 13:41
1114
お尻もあるっぽい

1125 05/24 22:35
1123
女センス悪過ぎない?

1126 05/24 22:58
1125
ウルフ好きってフリートあげた翌日に襟足長くして言いなりすぎてどっちもどっち

1130 05/25 07:03
1128
女がツイストパーマ好きってストーリー載せて次の日またってやつ

1135 05/25 11:26
1134
ちばにゃん養育費払ってなさそう

1138 05/25 15:27
1136
まるは払ってるのかな

1139 05/25 17:56
1138
どうだろう

1140 05/25 18:42
1138
払ってなくても母親側が会社に請求すれば養育費分は差し押さえ出来て振り込まれるからまるが稼いでる限り片方は困る事ないよー

1147 05/27 07:40
1146

1150 05/28 19:39
1148
彼氏だったからじゃない?

1152 05/30 03:01
1148
どういうこと?いぬまるがってこと?

1156 06/01 06:54
1153
私も思った

1158 06/01 07:44 ID:
!aku1157
アク禁:1157

1162 06/01 18:23
1161
闇社会って言われてたけどまさかの老害クソジジイに詐欺られてたとはね

1168 06/01 18:50
1167
さすがにイニシャル違うし別の人だと信じたい

1169 06/01 18:55
1167
違うと思うけどTwitterとか急に動かなくなったから普通に心配ではあるよね

1170 06/01 18:59
このチャンネルって社長指示じゃなかったんだね


1173 06/01 19:01
1167
解散ライブいたし流石に違うww

1174 06/01 19:02
1167
違うけどもしそうだとしたら怖すぎてワロタ

1176 06/01 19:05
1170
これLifegroupってことはH管轄ってこと?チャンネル登録しなくてよかった

1184 06/01 19:18
1165
社長ぶっちゃけバカだよね

1192 06/01 19:26
1191
間違えたレクサスww

1199 06/01 19:31
1178
裁判に影響するから言えなかったんでしょ

1205 06/01 19:35
1203
正直それちょっと思った、飴狐上手くいってたらレペゼンに未練なんてないだろうしこの動画出さないと思う

1207 06/01 19:38
1203
勉強不足でごめんインドって?

1208 06/01 19:41
1206
そこそこいると思う

1211 06/01 19:42
1205
だよね
1207
MVで差別して大炎上

1212 06/01 19:42
1191
銀太がしたいのはそういう話じゃないでしょ、「頑張ってないヤツが自分らの会社のお金でのうのうと生活してる」って事に腹立ってるんじゃない

1215 06/01 19:44
1210
ジェニファーに中の人いるの?

1219 06/01 19:51
1218
関西弁じゃないよ

1220 06/01 19:51
1202
そうなんだ、最悪だな社長

1222 06/01 19:52
1219
○○へんって関西の方じゃないの?

1224 06/01 19:57
1222
関西弁っぽいけど何か不自然な感じがする兵庫の事務所って神戸のでしょ?

1226 06/01 20:00
1225
別のところから金めちゃくちゃ借りたって言ってる

1231 06/01 20:07
1227
メンバーって詳しいこと知らないけど社長信じてるからついてきてますって感じだよね

1235 06/01 20:16
1234
コレコレは無理でもコレリスはやるかも

1239 06/01 20:45
1238
神戸の人の話し方はちょっと違う気がするからたぶん奥の方の訛りだよね

1241 06/01 20:48
1240
各々ATMが居るから稼げるようになってからの収入面は困らなかったんだろうけど実際の会社からの給料で考えると少なかったのかな

1244 06/01 21:00
1242
姫路の方でも訛りは神戸寄りだから手前の方だろうな、けど神戸だとお前とか言わないから中間くらいの感じかな?

1245 06/01 21:00
1243
あんなの怖くもなんとも無いよ皆が皆あんなじゃないから安心して

1247 06/01 21:05
1241
Hが200らしいから息子100でメンバー3.40とかかなと予想

1248 06/01 21:06
1247
メンバーより息子給料高いって言ってたよね息子って何に関わってるんだろ

1253 06/01 21:15
1250
Hさん、最初は好意だったのにお金持ったら変わった系かもしれないから分からないけどこえるくんとか何も考えずに家に居させてメンバーから批判されてたからあんまり人を疑わないんだろうね

1259 06/01 21:20
1247
銀太10万って言ってなかった?普通のサラリーマンより少ないよ

1261 06/01 21:21
手取り10?地方でももうちょいもらえるよ
1265 06/01 21:24
1264
そんな事してるの?きもい

1267 06/01 21:26
1262
もうメンバー関わって無いなら容赦なく言ったらいいよね

1271 06/01 21:28
株100%Hなのかと思ってた
1272 06/01 21:28
1269
動画で話してたこと以外切り札ないなら無理だと思う

1274 06/01 21:29
1271
100パーセント株1人で持てないよ

1276 06/01 21:30
1246
まあ今くらいはいいのでは

1278 06/01 21:31
1229
新しい方が軌道に乗らなかった時のために取っておいたネタではあるだろーね

1280 06/01 21:33
1220
全部信じるのやめな

1281 06/01 21:33
1279
口止めされてるけどって言ってたよ

1282 06/01 21:33
1279
全面勝訴は厳しいから動画にしたんだろうな

1283 06/01 21:34
1281
言ったら意味無いじゃん

1287 06/01 21:38
1284
それはありそう

1294 06/01 22:08
1270
詳しいんだね

1295 06/01 22:10
1293
全てが嘘とか全てが事実とかこっち側には何も分からないからなんとも言えない部分な気はする

1301 06/01 22:22
1300
いたら面白かっただろうな

1306 06/01 22:30
1304
twitter.co

1308 06/01 22:39
1292
気持ちわかる。これまでの経緯がある以上疑いから入るのは仕方ない。疑う事無く最初から信じきってるのなんてキッズくらいじゃないの

1310 06/01 22:42
1308
銀太があんなに演技うまいと思えない

1313 06/01 23:02
給料の話とか聞くとあんなに頑張ってたのに可哀想だなとは思うけど、炎上商法とかがあったから100%は信じれないね
1316 06/01 23:12
1314
同じく似てるな〜、と感じました

1317 06/01 23:13
1314
神戸辺りの人だからじゃない?

1323 06/01 23:24
1319
狼少年状態だね

1327 06/01 23:35
1326
たぬきによると山本さんはドーム来てたらしいよ。山本さんじゃなくて?

1328 06/01 23:36
1308
ゴミだらけだしキッズってw

1332 06/01 23:42
山本さんってこの山元さんのことかな?一緒にCandy foxxの会社に移ってるからHとは別だと思う
twitter.co

1339 06/01 23:55
1328
ゴミも理解出来ないなら帰りなくそパンピ

1340 06/01 23:55
1336
毎度お馴染みの矛盾が生じる

1341 06/01 23:55
1331
そういうのわかってない馬鹿ほど騒ぎ立ててる

1345 06/01 23:59
1236
クラファンあんだけ集まったんだからある程度は力あるでしょファンも

1351 06/02 00:01
1348
なら尚更1347の意見強くなってきたな

1355 06/02 00:03
1347
これがマジならもうこのスレにもツイッターにも情報書くのやめた方がいいね。そう言う系にバレてリストとか載せられたらホントに厄介だから

1358 06/02 00:05
1355
しっかり作り込まれてると思うよ

1360 06/02 00:07
1359
じゃあこの件も予定通りの決行ってことか

1362 06/02 00:08
1339
みんな誰が作ったでもないルールをちゃんと守ってて真面目だよね

1363 06/02 00:08
1359
計画的って事?

1365 06/02 00:10
1364
社長がまともじゃないからね

1369 06/02 00:14
1368
最後はもうレペゼンの最後に向けた後片付けというかファンへのせめてもの気遣いだったのかもね

1372 06/02 00:17
1371
いやいやwこんな誰だって不本意な終わり方いやでしょ

1373 06/02 00:18
1368
新曲出しても広告なしだから0円じゃないの?

1374 06/02 00:18
1372
なら何故いまって話をしてるんだけど

1375 06/02 00:18
1373
だから広告つけなかったって事なのかな、だとしたら納得

1382 06/02 00:37
1368その時点ではまだ交渉してたんだろ?決裂したからレペゼン解散、candyfoxxとして自分達で仕切り直した、せめて動画みてコメントしろ
1383 06/02 00:38
1382
動画全部みたよ

1387 06/02 00:40
1381それは弁護士に渡してるだろ
1390 06/02 00:44
1388ひろゆきにも見つかったから一気に拡散するだろうね、社長は本望でしょ
1400 06/02 00:55
1399
何が更新されてんの?

1402 06/02 00:56
1382
なら今のタイミングじゃなくてその時でよかったじゃん仕切り直すいいタイミングだったんだから

1403 06/02 00:57
1370
社会的に抹殺しろって合図だなんて軽々しく言うと痛い目見るぞどっかの誰かみたいに

1404 06/02 00:57
1340
毎回どこか詰めが甘い

1408 06/02 01:00
1405
某不登校YouTuberパパが出馬するとか言ってるんだから世間が思ってるよりも簡単なのかもしれない

1416 06/02 01:13
1397
Twitter遡ってたらそれより前の会社立ち上げたばっかの20くらいの黒髪の社長と写ってる写真出てきてうわぁってなった

1418 06/02 01:21
1371
何で今?って思うよね

1420 06/02 01:24
1331
なるほどな。そういうことか

1421 06/02 01:25
1402マジで動画見直してきな?解散でドームに立つ時はかっこつけたかったから胸糞悪い話でファンを引きずらせたくなかったって言ってるんだが
1426 06/02 01:28
1421
だから見た上で皆言ってるんだよね、カッコつけて終わるって決めたのなら何故いまになって言い出したのって事を言ってるんだけどな

1427 06/02 01:28
1426
それな

1431 ◇1426判定:× 06/02 01:30
1426
本当これ

1433 06/02 01:31
14311331
1434 06/02 01:31
1433
あたおかかな

1435 06/02 01:31
1425
1430
関西弁凄いけどご本人ですか?

1439 ◇1425判定:× 06/02 01:32
1435
なに言ってるの

1440 ◇1425判定:× 06/02 01:33
1436
もう狼少年状態で分からないよね

1442 06/02 01:33
1436
コレコレが動画見たけど今回のは嘘じゃないって言ってた

1443 06/02 01:34
1441
社長がわだと思うよ

1447 1445? 06/02 01:36
争点かなり厳しいのに良くしたよね、何もせず泣き寝入りが悔しいってのは理解できるけど
1449 06/02 01:36
1446
そりゃ何がしたいのかわからないし言ってることもやってることも辻褄を合わないからね

1450 06/02 01:37
1447
糞パンピ

1453 ◆1447判定:○ 06/02 01:37
1450
ごめん逆に?つけちゃった

1454 06/02 01:38
1451
いやもうこの何時間で250万くらいYouTube再生されてるから結構話題になりそう

1456 06/02 01:38
1452
逆に本当に本気で目指してると思ってたの?

1458 06/02 01:38
1457
糞パンピ

1459 06/02 01:38
1457
パンピわろた

1461 06/02 01:39
1456 は?
1463 06/02 01:39
1458
1459
経済無知w

1465 06/02 01:39
1461
パンピ

1468 06/02 01:40
1466
いや誰も社長が裁判で勝つなんて話してないでしょ

1469 06/02 01:41
1466
現状だと勝ち目ないね争える点が動画内の内容だけなら厳しい

1473 06/02 01:42
1468
社長が動画内で話してたよ動画で話すと不利になるから弁護士さんに止められてるけどって、そう言うってことは多少なりとも勝つ気あるんじゃないの

1475 06/02 01:43
1473
いや裁判中話しちゃダメなのは当たり前不利とかじゃない

1478 06/02 01:43
1472
相手がそこそこの権力者なら訴訟沙汰になると公になった時困るからそうなる前に話したのかなと思ってるけど

1479 06/02 01:43
1476しょうがないだろ社長が言いふらしてるんだから
1480 06/02 01:43
1469
そうそう、おそらく株返してもらう話も口約束だったっぽいしね…社長も裁判で勝つのは難しいのはわかってるはずだから今暴露した本当の狙いは他にあるんだけど理解できないファンが多い印象

1481 06/02 01:44
1475
そこについて話してないんだけど

1483 06/02 01:44
1481
アホでワロタ

1487 06/02 01:45
1485
それな

1491 06/02 01:45
1488
相手の情報ってもう特定されてるじゃん

1493 06/02 01:45
1484
同じこと思ったw裁判中の暴露で負け確代表になったかねこあや

1495 06/02 01:46
1491それ。そもそも裁判は公開されるものだし
1496 06/02 01:46
1492それが狙いだろうね、社長は失うものないし
1497 06/02 01:46
1492
爺さんより息子がどうするか気になるわ

1502 06/02 01:48
1500
結構地位ある人なんだね

1504 06/02 01:48
1499
なるほどな負けるのは確定してるからってことか

1509 06/02 01:48
1505
横領してたら悪いけどね

1518 06/02 01:50
1514
インド炎上もあったしここで出すのが一番かな

1519 06/02 01:50
1504
勝ち目が薄いのがわかって、ファン離れと炎上も重なって今のタイミングで暴露してファン戻しつつHに一矢報いるシフトはチェンジしたんじゃないかな

1520 06/02 01:50
1514
インドで炎上するとは思わなかったってLLで言ってたよ

1526 06/02 01:51
1505いや株式利権の約束、横領の件で抗争中なのに裁判記録でも見たのか?
1530 06/02 01:51
1514
先読みしてる人がこんな何回も詐欺に合わないと思うよ

1532 06/02 01:52
1525
いやガチのあたおかっぽい

1533 06/02 01:52
1520インド炎上予測済みとは誰も言ってないんだが
1536 06/02 01:52
1530それはそうかw
1537 06/02 01:52
1536
浮いてる

1542 06/02 01:53
1533
予測できなかったもんね

1545 06/02 01:54
1544
建前だよね

1548 06/02 01:55
1545
うんだから本心はファンに特定してもらいたかったんだと思うよ

1553 06/02 01:56
1550
役員とか分かる人には分かるだろうね

1556 06/02 01:58
1554
dj社長知名度高いから話題にはなると思う

1557 06/02 01:58
1554
ひろゆき触れたしまあ

1562 06/02 01:59
1558
クラファンも権利争ってるらしい

1573 06/02 02:00
1565
それは社長が株渡しちゃったからしゃーない

1576 06/02 02:01
1573
ジジイでたよ

1579 06/02 02:02
1577
NGで見えなくなるよ

1580 06/02 02:02
1571でも金持ちの周りってそういう人多そう、類友っていうか株式渡したアイツが悪いじゃんとか思ってそう
1584 06/02 02:03
1579
ありがとう

1587 06/02 02:04
1562
じゃあマジ刺青も海外費用もどこから出てんのw

1588 06/02 02:04
1587
社長が金借りてきたって言ってた金額の中に入ってるのか各々のATMさん達かな

1589 06/02 02:04
1585
騙された社長もアホだし悪いよでも騙したHがもっと悪い

1591 06/02 02:05
1587
給料配分おかしくてもそこそこ稼いでるでしょ

1598 06/02 02:06
1588
金借りてまで彫ってる場合かって言いたいけど訳ありかな

1599 06/02 02:06
クラファンに関しては社長のために10万とかそれ以上寄付してる人もいたからファンも気の毒
1603 06/02 02:06
1598
それな

1607 06/02 02:06
1598
普通にお金はあるよ銀太レクサス乗ってるし

1609 06/02 02:07
1607
まじか

1618 06/02 02:08
1605
騙すつもりはあったんじゃない?だから株渡すなら経理に不備があったわけだし

1625 06/02 02:09
1623
確かに

1627 06/02 02:09
1623
それこそLLとか

1629 06/02 02:09
1623
自分の投資じゃないの

1637 06/02 02:10
1633
ブランド興味無いの社長だけじゃん

1639 06/02 02:10
1623それを借りたんだろ
1641 06/02 02:11
1638
終わった話だし公にされてないからコレコレに直接聞いてみな

1642 06/02 02:11
1638さぁ?噂では脇の未○年
1645 06/02 02:11
1638
コレコレのところにドーム前に来てたらしいけど詳細は不明コレコレ曰く当事者同士で解決したらしい

1646 06/02 02:12
1643掲示板で憶測以外何書くんだよ
1649 06/02 02:12
1646
書き方合わせる頭もないパンピ

1653 06/02 02:14
1652
もう特定されててひろゆきがリプして拡散されてるよ

1655 06/02 02:14
1647
コレコレレペゼン好きじゃないしどういう路線で行くか不明

1660 06/02 02:14
1656
ワロタ

1664 06/02 02:16
1661裁判の内容言いふらしたらプライバシー侵害で訴えられるらしいよ、少額だろうけど
1666 06/02 02:16
1656
ふぉいに関しては常にゲーム三昧、最近ちょっとダーツ

1669 06/02 02:16
1664
その場合訴えられるのは社長でしょ

1675 06/02 02:17
1669そうだよ、そういう意味で書いた。まぁやりすぎな書き込みは普通に訴えられると思うけど
1676 06/02 02:17
1674
だね

1677 06/02 02:17
1639
だとしたら頭おかしくない?

1678 06/02 02:17
1674
埋めてるんじゃない

1681 06/02 02:17
1667
Lifegroupジェニファーで頑張って稼ごうとしてるの見てて滑稽すぎて笑う

1683 06/02 02:18
1677整形したのは今回の動画が2020年に撮ったのを証明するためらしいぞ
1686 06/02 02:18
1683
それは単にファンが言ってる憶測でしょ

1691 06/02 02:19
1685
中身が脇だったときは価値あったけど着ぐるみになった時点で無価値

1694 06/02 02:19
1647
コレコレって自分にとってマイナスになることには消極的だから裁判あるなら大して触れないんじゃない?

1695 06/02 02:20
1690全部おまかせって変だったもんな、普通整形したかったら細かく注文する
1697 06/02 02:20
1694
いや話題性あるからガッツリ触れると思う今日のTwitchでこれはひどいねって言ってたし

1698 06/02 02:20
1694
大したこと触れないよねきっと

1701 06/02 02:20
1700
ラインライブで言ってたしそれが本当の理由だと思う

1706 06/02 02:21
1683
これのためだけにせいけいは流石にないんじゃない

1714 06/02 02:22
1701今まで過去の発言覆されてるんだが
1721 06/02 02:23
1718
それ真実じゃないからね

1730 06/02 02:24
1698
逆にガッツリいくようなら怪しい感じしちゃうわ

1733 06/02 02:25
1732
確かに何でひろゆき?って思った

1739 06/02 02:26
1733
ひろゆきも似たような詐欺に遭ってるから

1753 06/02 02:28
1748
特定してる中での発言だし普通に出来るよw時代に合わせた生き方してね

1759 06/02 02:29
1758
それはそう

1760 06/02 02:30
1755
今日に限っていないね

1762 06/02 02:30
1758
顔本名会社バレした地位の高いHさんもやばい

1765 06/02 02:30
1764
うんこ対策

1767 06/02 02:30
1763
何があったの

1768 06/02 02:30
1764
主がアク禁しないから

1769 06/02 02:31
1764
馬鹿だからうめる以外知らないんだよ

1770 06/02 02:31
1765NGにしろよ
1771 06/02 02:32
1766
正直それで訴えられても社長金稼ぐ能力はあるからダメージはあるけど晒されたHの方がダメージでかい何も残らないから

1775 06/02 02:32
1774
頼む

1776 06/02 02:32
1774
お願いします

1781 06/02 02:33
1772
やっぱり自分の発言流してたのかな。指摘されたら居なくなったし

1783 06/02 02:34
1777
もうレペゼン時代の曲は使えないんじゃないの

1785 06/02 02:34
1781

1787 06/02 02:34
1783
レペゼン時代の ような が抜けてた

1789 06/02 02:35
次スレ
b.2ch2.net

1790 06/02 02:35
1789
おつ

1793 06/02 02:35
1789
おつ

1794 06/02 02:35
1789
ありがとう

1795 06/02 02:35
1788
裁判勝てないから捨て身になったんだと思うHは出馬もしてるから信用するのはわからなくもない見た目は怪しすぎるけど

1796 06/02 02:35
1792
現時点ではどうしようもないんじゃない

1803 06/02 02:37
1792
Hにとって特定されて身元が割れるのが1番ダメージ大きくない?正直お金なんて死ぬほどあるだろうし

1804 06/02 02:37
1801
パンピ?ちゃんと埋めきってからスレ移動してね

1808 06/02 02:37
1805
あれいつだっけ

1813 06/02 02:38
1811
それでも一つの裁判で勝つだけ。周りからの信用は失う

1814 06/02 02:38
1804
パンピだらけのたぬきでそれは草すぎ

1817 06/02 02:39
1815
確定だよ

1818 06/02 02:39
1811
え動画ちゃんとみた?あの動画みてHさん被害者だって言うひと誰一人いなくない?

1822 06/02 02:39
1818
動画見たレペ狂は思わないだろうけど、世間一般の法律に照らし合わせてみろよ

1829 06/02 02:41
1828
イキってる人なんていなくない?

1830 06/02 02:41
1826
登記簿見たら社長の言ってることが正しいんだろうなって思うけど

1833 06/02 02:41
1828
Twitterでクソリプしてこいよ

1834 06/02 02:42
1832
え?どこにプライバシーの侵害が?

1837 06/02 02:42
1835
息子かもよ

1843 06/02 02:42
1840
早いね

1844 06/02 02:42
1830
信者脳怖い

1847 06/02 02:43
1846
なんで?

1848 06/02 02:43
1846
それ以外ダメージ与える方法無いからな

1851 06/02 02:43
1846
裁判が終わってからにしろよって思うよ

1852 06/02 02:43
1846
訴えられる覚悟の上なんだろうね

1853 06/02 02:43
1841
とんでもねー理論で草

1855 06/02 02:44
1853
は?無知かよ

1856 06/02 02:44
1851
裁判終わった頃には社長完全にオワコンになってるから

1859 06/02 02:44
1855
お前もだいぶパンピやんけ

1860 06/02 02:44
1858
ひとりだけついてるよ

1863 06/02 02:45
1860
ついてんの?

1864 06/02 02:45
1859
方言アク禁対象ね

1865 06/02 02:45
1859
さっさと寝ろ

1866 06/02 02:45
1861
元警備会社社長今は違うっぽい

1867 06/02 02:46
1866
じゃあ低評価の口コミはまじでトバっちりじゃん

1870 06/02 02:46
裁判で勝てないと判断したからあの動画出したんじゃないん?
1846

1871 06/02 02:46
雑たぬでパンピパンピ言ってる奴が1番パンピだと思うからとりあえず黙ってて
1873 06/02 02:46
twitter.co
1875 06/02 02:47
1871
雑たぬだってパンピ禁止変わらないから

1876 06/02 02:47
1867
合ってるから

1877 06/02 02:47
twitter.co
1879 06/02 02:47
1875
良いから黙るか寝るかどっちかにしとけ

1880 06/02 02:48
1876
たとえ本人でもクチコミにかいたら業務妨害よ

1881 06/02 02:48
1878
えダサいの?

1882 06/02 02:48
1867
そうなるよね

1883 06/02 02:48
1878
まあせめてもの反撃のつもりだろうね

1884 06/02 02:48
1878
プラスファンに戻ってきて欲しかった

1885 06/02 02:48
1878
そう?他にもHにやられてる人いるだろうからいい警告になってるよ

1886 06/02 02:48
1879
お前が寝とけー?

1889 06/02 02:49
1875
そいつさっきからパンピスルーしろとかおかしなこと言ってるよ

1890 06/02 02:49
1879
巣にもどれ

1891 06/02 02:49
1888
ただの野次馬でレペゼン好きでも嫌いでもないです無です

1893 06/02 02:50
1881
ダサいでしょ。自分の無知が元で会社は取られ、取り返そうとした裁判は負けて、自分じゃやり返せないからネットで代わりにボコしてもらおう!って馬鹿じゃん

1895 06/02 02:50
1889
言ってなくて笑うその妄想癖いい方向へ向けて小説家にでもなれよ

1896 06/02 02:51
1892
横領にはならないよ100%株持ってるから何しようが問題ない脱税以外ね

1897 06/02 02:51
1896
51%ね

1898 06/02 02:51
株の100%保持は無理じゃなかったっけ
1900 06/02 02:51
1895
なに言ってるのこいつ。新規は帰れよ

1902 06/02 02:51
1900
ブーメラン

1907 06/02 02:52
1897
Hは100%持ってるんだよ

1911 06/02 02:52
1907
ちゃんと記事よみな

1914 06/02 02:52
1871
何で雑たぬだとパンピ言っちゃダメなんだよアホか

1916 06/02 02:52
1907
100はないでしょ

1917 06/02 02:53
1914
しつこいよ

1918 06/02 02:53
独自取材で49%と51%っていってるよ
1919 06/02 02:53
1914
パンピ本人なんだろスルーだよ

1923 06/02 02:53
1917
ブーメラン

1924 06/02 02:53
1921
だから記事よんでね

1926 06/02 02:54
1924
記事を鵜呑みにするのも面白い

1927 06/02 02:54
1919
なるほどな

1930 06/02 02:54
1926
社長本人がこたえた独自取材だからね

1932 06/02 02:54
1926
それなら社長の動画も鵜呑みにすんなって話だけどね

1933 06/02 02:54
1923
さっさと糞して寝ろよ

1938 06/02 02:55
1933
お前糞連呼ジジイか

1940 06/02 02:55
Hは経理担当で100%の株を持ってるよちゃんと調べな
1953 06/02 02:56
1948
断る

1954 06/02 02:56
1940
つまり社長は独自の取材で嘘答えたの?

1955 06/02 02:56
1942
お前はアク禁対象

1959 06/02 02:56
1940
お前がちゃんと調べな?

1965 06/02 02:57
1955
あなたもだよ傍から見たらどっちも邪魔

1968 06/02 02:57
株100%保有なら裁判にすらならないでしょ
1970 06/02 02:57
1965
ブーメラン乙

1978 06/02 02:57
1896株主は脱税以外なにやってもいいって、大丈夫?
1984 06/02 02:58
1978
お家でネットしかやったことないから外のこと知らないんだと思う

2000 06/02 02:59
1998
あほ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元レペゼン地球