-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】700

4件ヒット!
1 02/25 21:22 ID:YB2
アンチ用スレです。

1 荒らし行為厳禁
2 囲い出入り禁止
3 スレチは控えて
4 配信やYouTubeの見ないアピ不要(書き起こし班の気持ちを考える)
5 嘘の書き起こし厳禁
6 他の枠に行く宣言不要
7 囲いの話題は専用スレで
8 テブ、戦闘等の名前は出さない
9 他の配信者を上げる発言不要
10 にゃん呼び禁止
11 その他主がアク禁相当と判断する書き込み

基本的に主が主自身の責任においてアク禁をします。おかしいのでは?違うよ!はアク禁する場合があります。違うと思っても触れない!

有意義にスレを運営する為に、上位事項同意の上でご活用具ださい。アンチ同士の争いは厳禁です。

2 02/25 21:24 ID:
揉めた場合は喧嘩両成敗になることもありますが、それも含めて主自身が全て仕切ります。

尚、主不在時の荒らし等はスルーしてください。スルースキル大事です。

主からは以上です。

3 02/25 21:33 ID:
新しいスレを立てたとリンク貼っただけでアク禁する意味不明なアタオカが主している前スレはこちら
b.2ch2.net

24 02/26 03:02 ID:
23
有り難う御座います!独裁主と勘違いされるかもしれないとは思っていたのですが、放置を謳い文句にしているスレで(私自身も)荒らされて、アク禁をしたら噛みつかれまくって…。
あくまでここまで書いておけば、場違いな書き込みも減ると思いました。
「主の責任において」この言葉の重みを分かって頂けない方が多くて残念ですが、それだけ見極めて…っと考えたのですがね…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】