-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンパン】磯野パコ美【底辺】2

60/90頁 (1798件)
1164: 2021/07/07 06:04 ID:Ydo
三上

1165: 2021/07/07 07:45
血液検査の結果が良く病院でほめられたは嘘やろなw

1166: 2021/07/07 09:19
!tanzaku
作話症 虚言症

1167: 2021/07/07 19:09
心配したふりwカマチョぬこに何かあってもこいつは何もしねーよ

1168: 2021/07/07 19:14
税金未払いの非国民がオリンピックdisり

1169: 2021/07/07 19:20 2
距離とガソリンを理由に茨城行けないとwwww

1170: 2021/07/07 20:09
1169
歯無し元カレ入院したときも言い訳並べて見舞いへ行かなかった 都合悪いと言い訳と嘘並べて逃げるやつ

1171: 2021/07/07 22:02
連絡取れる仕組みw振り回されてるバカリスナーあたおか そろそろ にょ とかいってぬけぬけと顔出すだろ

1172: 2021/07/07 23:45
行く気もねぇくせに今から茨城行くにしても途中で高速使わなきゃとか下の道で何時間とか草

1173: 2021/07/08 13:05
彼氏という存在がほしいだけで相手への愛情なんて無いんだろ

1174: 2021/07/08 19:13 1
血液検査のはなしまたしているw急激に体重減ったとわ何?wwww

1175: 2021/07/08 19:23 1
90分といわず3時間くらい歩けブタw

1176: 2021/07/08 19:40
1175
歩いてないと思われwここに書かれるのが嫌だから嘘言ってる

1177: 2021/07/08 20:41
配信しながらじゃなきゃ散歩ができないと言っていたやつが散歩配信しなくなったという事は歩いていないという事だろ?バカだからすぐバレる

1178: 2021/07/08 21:09
1169
このデブスは県内の知っている場所と行き慣れた場所へしか行けないよw

1179: 2021/07/08 23:08
何度も同じこと繰り返すばか

1180: 2021/07/08 23:45
1174眉唾程度に聞き流してやれw虚言様だからwwww

1181: 2021/07/09 00:03
配信休んでたから人が来ないってw休んでも休まなくても人こねーじゃんwぶす

1182: 2021/07/09 00:17
なんなの?ってテロップ何?ブスこそ何なの?

1183: 2021/07/09 01:18
仙台へ行く前日に練習するといって高速走っていたよwめっさ金の無駄 

50

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンパン】磯野パコ美【底辺】