-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ1316

65/101頁 (2003件)
1276: 2021/04/15 10:45 2
彼女が出ていったまるこ「俺いつもなら7以上(ランク)の女としかヤらないけど、今なら3でも抱くよ、バクソ?バクソは2だね」

1277: 2021/04/15 10:45 1
ぐみは、普通にコラボしてるのが
羨ましいんだろう

1278: 2021/04/15 10:45
1269
絡んでくれる人いない時のいい訳

1279: 2021/04/15 10:45
1277
ぐみがだ

1280: 2021/04/15 10:46 1
何やっても2番どころか8番煎じぐらい

1281: 2021/04/15 10:46
バクソの人脈でキムキムに仕事回してあげて欲しいな

1282: 2021/04/15 10:46 1
どんだけ沸かすの上手いねんって話。バクソのやろー

1283: 2021/04/15 10:46 1
1280
もう出涸らしよ

1284: 2021/04/15 10:46
すべてが2年遅れ

1285: 2021/04/15 10:46
他の配信者イチャイチャ気持ち悪いって言ってなかった?バクソおばさんまるこに気持ち悪い顔して引っ付いてたよね

1286: 2021/04/15 10:47 1




1287: 2021/04/15 10:47
1276
これは傷つくな

1288: 2021/04/15 10:47
1283
ねー、世の中は新茶の季節よ

1289: 2021/04/15 10:47
全てがブーメラン

1290: 2021/04/15 10:47
1276
まるこに女として見られてないねww

1291: 2021/04/15 10:47
1282
ケトルの話?

1292: 2021/04/15 10:47
まるこはベタベタ触られるね嫌いなのに

1293: 2021/04/15 10:48
バクソの事を女と見る奴とかよっぽどだぞwww

1294: 2021/04/15 10:48 3
今朝のまるこ「あたしのファンはみんな女性でアンチは男だけって唾にゃん言ってたよ」

1295: 2021/04/15 10:48
バクソおばさん臭いんだからベタベタしないであげて!

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ