-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【差し入れ】かんなちゃろ24【捨てちゃいました】

38/48頁 (952件)
721: 2022/09/17 17:23
スプラする元気はあったのにツイートしない時点でお察し

722: 2022/09/17 20:00
今月旅行行くって言ってたし配信ない時の嘘って大体いつも体調不良だよねリスナーより彼女優先なのは昔からだけど分かりやすすぎるよ

723: 2022/09/17 20:04 1
ただ単に今日は配信なし!とかじゃリスナーは納得しないの?いい歳したおっさんがいちいち嘘くさい言い訳してる方が見てて恥ずかしいんだけど

724: 2022/09/17 20:50
トランプ?の時はおじいちゃん亡くなったからって青3Fのリレー配信休んでたよね

725: 2022/09/18 09:31 1
723
それもそれで彼女でしょってまた騒ぐんだろ

726: 2022/09/18 12:22
725
どっちみち疑われるんだから下手な言い訳しなくていいと思うんだけど

727: 2022/09/18 12:25
リスナーも大丈夫?無理しないでって真顔でリプ送ってんだろwww

728: 2022/09/18 13:12
彼女の誕生日は配信休むのに自分の誕生日は2年連続青3Fとカウントダウン配信してるのなんかおもしろいな

729: 2022/09/18 13:47
毎年自分の誕生日前後も配信ない日あるよね?

730: 2022/09/18 14:10 1
今年と去年の録画欄見たけど青3Fと配信か開封枠してるよ

731: 2022/09/18 18:52
730
今年だと21から24まで配信無い日あるじゃん

732: 2022/09/18 19:11 1
付き合ってるのに誕生日当日はメンバーとリスナー優先にすることなんてあるの?しかも2年連続で

733: 2022/09/19 02:56
732
ちゃろの誕生日はお金稼げるから毎年当日やるけど前後でいつも休みあるよ

734: 2022/09/19 03:10
毎日配信じゃないんだからそりゃ誕生日月のどこかしらに休みはあるだろ

735: 2022/09/19 03:15
付き合ってるか知らないけどかんなちゃろに女いて騒ぐガチ恋まだいるんだね

736: 2022/09/26 01:18
また彼女とアニメのライブ行ってたから配信出来てない

737: 2022/09/26 13:51
なんだかんだ彼女いるんだねー

738: 2022/09/26 14:45
ガチ恋必死だね

739: 2022/09/26 15:08
もう開き直ればいいのに

740: 2022/09/26 15:49
まだガチ恋がいたことにびっくりだよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【差し入れ】かんなちゃろ 【捨てちゃいました】