-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【避難所21】私が噂のNo.1美人四季ちゃんよ【四季】

76/101頁 (2000件)
1499: 2021/06/21 05:12 ID:
!aku1495妄想禁止
!aku1493嫉妬禁止
アク禁:14931495

1500: 2021/06/21 09:24 1
かんぽろ

1501: 2021/06/21 21:38
1500
のみいね

1502: 2021/06/22 07:38 2
向こうは水田の画像貼り付けてスクショするなとかやってるね。無断転載だそうだよ。犯罪やん。

1503: 2021/06/22 07:45
1502
ほんと水田とかもうどうでもいいよ
四季ちゃんと絡みないなら興味なし

1504: 2021/06/22 18:06 1
1502
ちょいちょい出てくる地元民に闘魂認定されたんだけどさ、訳わからん
あの人ヤバいな。

1505: 2021/06/22 18:12 2
1504
F5cは全力かな?
てめえらには2度と情報は出さないってアンチに喧嘩口調で揉めさせようとしてるしね。吉田四季さんとか書いてるし、絶対アンチじゃないよね。

1506: 2021/06/22 18:14
古い画像貼って地元民気取りして注目集めたいだけのキチガイwww

1507: 2021/06/22 18:20 1
517: 06/22 17:48 ID:F5c↓ 1
512
モラル気にするなら配信者のアンチやめたら?

暴言吐いて消えていったwww

1508: 2021/06/22 18:59
1507
この人口調ひどいね!
昔はこんな人いなかったのに

1509: 2021/06/22 19:02
1505
たぬき民にてめえ?なんとなく分かっちゃった

1510: 2021/06/22 19:04
1505
2端末で奮闘してる

1511: 2021/06/24 15:21
日付が変わったら、イベント後半の開始? 参加するのかな?

1512: 2021/06/24 16:05
7月のイベントがおそらく7月1日に始まるだろうから、今やってるイベントは参加しないかも? さすがに連続参加はキツイんじゃね?

1513: 2021/06/25 07:46 2
向こうのスレも荒れてきてるね。固定主では不満出てくるんだよ。
とにかく主がコメントしすぎ。そしてたぬきにケチつける発言するし。それにおべっかつかう奴もいるし。なにが主様おはようございます(まりこ)だよ。笑える

1514: 2021/06/25 23:02 1
前の主が消えちゃったからねー
アンチスレなのは置いといて、前のスレ主は馴れ合いしないでしゃばらない人でよかったのに

1515: 2021/06/25 23:46 1
1514
前の主は何か事情で辞めたのかな?

1516: 2021/06/25 23:53 1
1515
噂では仕事かなんかで忙しくなったからとか言われてるね
ほんとかどうかは知らん

1517: 2021/06/25 23:59 1
今やってるイベントの後半が始まったばかりなのに、もう7月のイベントが発表されてるじゃん。 7月1日に前半開始か

1518: 2021/06/25 23:59
1516
ありがとう。そうなのね

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所21】私が噂のNo. 美人四季ちゃんよ【四季】