-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】有名な出 会 い 厨

27件ヒット!
52 05/05 23:17
51

ミヤタク女引っ掻き回しといて元カノに未練タラタラなの草

153 07/05 00:48
152
最近色んなスレで名前見るな
どんな人か知らんが

454 01/24 21:34
452
ハルハルって誰?検索したら何人も出てくるよ。明確にくれよ‪w

474 02/10 06:33
キャロ
twitter.co

522 03/31 20:05:34
521
お前がそうだからその発想なんだろ草

524 03/31 22:17:26
523
そだな。一方的に会おうとしてる連中が出会い厨だしな

525 03/31 23:52:54
523
応援されたくないな出会い厨に
全員繋がってると裏でぐちゃぐちゃになってて無駄に気を遣うし迷惑なんだよ

526 04/01 00:31:56
525
貴様が繋がらなければ貴様は拗れなかやろうよw貴様もどっかで繋がるけん繋がっとう奴と出会い厨が拗れとうのに遭遇するんやろw

530 04/01 15:04:52
526
誰が貴様やボケナス

531 04/02 03:42:39
527
リアル知ってるから色々暴露したいわー…

553 05/03 17:08:34
552
長くやってるやつでも毎週ガチイベみたいなやつはたくさんいるよ。見てる感じだとガチって言葉の意味がけっこうズレてるんじゃないかな。参加してるだけのガチ

565 05/19 08:25:48
twitter.co

棚ぼたじじい

661 07/10 14:43:06
652梓姫はリンゴとはリア友とは言ってないし顔出しすら、知らんけどむしろ、邪魔なやつ連絡とかしてないのは当たり前、マフにやんクリスも、ウザイストーカーで3人をブロックしてる信頼関係はアノン本人だけ昨年5月にV婚してるのにドロップもアノンの妻にV婚とはふざけた病み厨だよな
691 07/29 07:07:19
twitter.co
リモコン本人の実体験かな?

719 08/16 13:28:13
これガチ?
twitter.co
 

742 08/23 01:33:34
REALITYもディスコも消したので暴露します。「まー」って配信者に会ってくれと押されて会った結果声と顔が合わないような人がやってきて、その後もイケボのつもりで語りかけてくるし、初めて会うのにスキンシップも酷かったです。
会った私も悪いですが、他の女性も何も知らずに被害に合わないように注意喚起します。希望があれば顔写真も載せます。
ガチイベを走ってるのが少し許せないと思いました。
reality.ap
twitter.co

1001 10/15 16:25:35
twitter.co
1109 11/10 20:39:39
1052
え、ぶすなのに?

1253 02/22 14:10:36
1252
過疎W

1338 02/24 18:38:05
デビュグラ走ってるらいる❄️🦊男2人家呼んで鍋してて普通に出会い厨で笑える

1362 03/01 15:40:08
いてはり 塩🧂❄️
いつまで女たらしに騙されんの?どうせまた何股もするだろ

1453 03/25 09:53:47
1452
甘やかしとるだけだろ。ヒエルは男になりたい言っとるのだから

1521 04/16 03:00:03
1520
奴って言う人に指図される筋合いはありません

1524 04/16 10:22:23
1522
コラボしてるとそこ経由でフォロワー増えるからやってるんだよ

1530 04/19 12:48:19
1525
いちいちチェキをツイートする民キモイ

1698 06/06 18:21:54
絢瀬(あやせ)・にゃฅ^•ﻌ•^ฅ🐱かな
1753 06/15 15:41:34
1752
彩海 メゥより
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】有名な出 会 い 厨