-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
スレッド つぶやき

すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】10

27件ヒット!
6 02/28 07:24 ID:47s
twitter.co これか
14 02/28 17:20 ID:7/s
twitter.co
こいつどんどんりんご茶に絵柄と写真の撮り方似てくるな

39 03/02 12:01 ID:nMU
twitter.co
別に許可された訳でもないnmmn絵を見てなんで自分だけって被害妄想に走るなら自分でそいつらに凸ればいいだろ
もっとも自分がnmmnに触れそうな絵を表に出さないよう務めるのが先だが

56 03/03 16:51 ID:knQ
55
今ちょうどそれ流れてきたwww

119 03/08 17:26 ID:.nc
twitter.co
ラレ元

128 03/10 14:42 ID:lkM
twitter.co
twitter.co

アウト

151 03/14 06:24 ID:pjY
twitter.co
twitter.co
自己満で描いてるなら数気にして拡散頼むなよ矛盾してて草

157 03/14 17:03 ID:mO6
156
一応生放送で言ってたことだから捏造ではないけど明らかに狙って描いてるよな

203 03/17 19:03 ID:9mg
twitter.co
幼児化

229 03/23 22:58 ID:hak
twitter.co
えにの絵柄に寄せてる感じするんだが

244 03/31 19:20 ID:hak
twitter.co

よく分からん捏造漫画にタグ付けすんな

269 04/21 21:15 ID:.nc
twitter.co
ピンクのタグつける必要性伸び目的ひく

304 05/09 11:42 ID:Wqg
twitter.co最近こういうの増えたよね
357 05/15 14:33 ID:Q4s
356
なるほど確かにね。でもラクガキって言っときながらタグ付けてる人結構見たことあるんだけど気のせい??ラクガキにTagつけるなって決まりないしな

368 05/16 09:34 ID:UtE
twitter.co 連投すまん これ色々とアウトじゃないか?
392 05/20 20:43 ID:9mg
twitter.co
逆ギレすんな

398 05/21 11:24 ID:lPE
絵師界くそキモイやつしかいない
nmmnもそうだし💜🧡💜🧡うるさいやつ多いむり吐き気する

399 05/21 17:52 ID:TVo
twitter.co
まじでnmmn載せすぎ

440 05/27 23:12 ID:rpk
twitter.co
参加者にお金入らないとしても色々と危なくない?

447 05/28 12:36 ID:j8w
この言い方はどうなの twitter.co
457 05/29 21:42 ID:/fQ
456
その意見ももっともだがその前に改行すんな

460 05/29 23:29 ID:.fM
456
コロナ禍でってことならそれはどうなのって思うけど絵描きもリスナーならそれをやることがおかしいことだとは思わない何に対してどうなのって言ってんの?

568 09/16 22:24:01 ID:HrE
567
バルサン炊いてあって書けなかった

569 09/18 03:06:06 ID:od6
566
英語もわからん単芝のバカ主アク禁できんのか

570 09/18 20:44:47 ID:ly.
569
www

571 09/19 20:53:26 ID:c7I
569
ずっと主居ないから新しいスレ立てたんだよ

573 09/21 19:42:59 ID:IV2
565
わかるわ…
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】