-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金太郎(デブ心霊配信者)第9墓地

89/101頁 (2001件)
1747: 2021/03/18 14:41
1743
そうやって嘘ついてまで叩くから金太郎の嘘つきが薄くなってしまうって那覇ある
叩くなら本当のことで叩いてほしい

1748: 2021/03/18 15:06
嘘つきに嘘つきで対抗したらあかん

1749: 2021/03/18 15:06
パチンコでしかナイス稼げないからパチンコしかしなくなる。悪循環だな。

1750: 2021/03/18 15:08
バンジーやらないならそれでいいけど、中途半端にやるとか言わないでよかったのに

1751: 2021/03/18 15:26
絶対やるって何度も言ってたからな。できないならできないって言ったほうがマシ

1752: 2021/03/18 16:40
金太郎は自分から匂わせて結局言わないって事多いからな。
あれなんなんだろ。
言いたくなければ自分から話題振らなければいいのに

1753: 2021/03/18 16:42
頭悪いのと優柔不断なんだと思う

1754: 2021/03/18 16:43
心霊もしなくなったな。遅い時間の甘デジか金富士配信。深夜の飯配信。勝てば即メンエス負ければメンヘラ芸。元気になってと花火とぶ。翌日安定の海でアイテム溶かす。繰り返してるな〜

1755: 2021/03/18 16:58
心霊なんて閲覧少なくてめんどくさいことしなくてもパチンコでアイテム飛ぶようになったしする必要ないでしょ、昔から見てる人は心霊見たい人が多いと言ってたけどわかっててやらないてことは古参はいらないってこと

1756: 2021/03/18 17:08 2
スレタイをパチンコ配信者に変えたほうがいいかも

1757: 2021/03/18 17:12
1756
海物語専門も入れたほうがいいかも

1758: 2021/03/18 17:44
毎日好きなパチをしてれば金になるんだもん寒い中、心霊やったり大変な事をしなくなるのは当たり前だよ!
楽して金が入る様にまわりがしちゃったんだから人間こうなるわなw
毛豚よりなんでもかんでも高額アイテムを投げるリスナーに問題ありじゃねの?

1759: 2021/03/18 17:51
1756
ならお前がやれ

1760: 2021/03/18 17:54 1
まあ、他の人たちもほとんどが家で雑談してるだけでお金もらってるんだもんな

1761: 2021/03/18 17:55
警察呼ばれたりリスクあるからみんな家雑ばかりになって外配信する人は昔と比べたらグッと減った

1762: 2021/03/18 17:59 1
特派員に玉詰まり動画あがってるけど状況次第では警察動くだろ

1763: 2021/03/18 18:02
1760
家雑で爆投げ師ついてたり稼げてるならそれもまたトークの才能ではあるしな

1764: 2021/03/18 20:20 1
1762
パチンコ屋では毎日のように玉詰りありますよ?

1765: 2021/03/18 20:31
1764
うん。普通にあるあるwww

1766: 2021/03/18 21:07
玉詰まりパンクしてから随分と調子いいな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金太郎(デブ心霊配信者)第 墓地