-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群26

※ID強制 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2021/02/27 19:59 ID:yUI
メンバー
白雪姫乃
蒼井叶
夜宵やむ
胡桃兎愛
野苺みくる
籠乃めあ
月雲巫女
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/04/23 21:28 ID:yNA
叶の印象悪かったけどツイートで最悪になったまじで無理

1991: 2021/04/23 21:28 ID:5e2
叶、マネとのトラブル暴露した巫女が悪い!こんな時にやめるみくるが悪い!私をヨイショしない姫乃が悪い!とか思ってそう

1992: 2021/04/23 21:28 ID:2q6
でも悪いのは事務所だけじゃないなメンバーのすれ違いもあっただろうし

1993: 2021/04/23 21:29 ID:vLg
絶対思ってるな

1994: 2021/04/23 21:29 ID:yNA
なんでもかんでも自分が1番なのそろそれやめろって

1995: 2021/04/23 21:29 ID:pdk 2
巫女のせいってより巫女に金借りてるマネが悪いだろ

1996: 2021/04/23 21:29 ID:OLI
やむめあかわいそう

1997: 2021/04/23 21:29 ID:cxM
閲覧数半端ないなw

1998: 2021/04/23 21:29 ID:cMM
恨むならオカザキを恨めよ叶

1999: 2021/04/23 21:29 ID:VT.
でも結局は事務所がちゃんとしてないからこうなったわけ

2000: 2021/04/23 21:29 ID:5e2
1995
叶からしたら後から入ってきた女より自分を一番贔屓してくれる運営の方が大事なんでしょ金銭トラブルとか知ったこっちゃないんだよ

2001: 2021/04/23 21:30 ID:.jw
b.2ch2.net

スレ

2002: 2021/04/23 21:30 ID:Vqo
1995その通りすぎる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群