-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】番外編

2/2頁 (21件)
1: 2021/02/27 20:03 ID:RO6 1
アク禁主にアク禁されたり、よく分からないアク禁を喰らって配信中なのにレスできないじゃん等々の時にお使いください。

8: 2021/07/10 07:42 6
尼崎の朝鮮人戦闘は今すぐ死になさい

9: 2021/07/10 15:59
8
アホの一つ覚えwwwwだから戸籍抄本見せてやるから早く尼崎来いよwwwwブーメラン芸ばっかすなwwww在日ナマポ受給者テブ禿げチョンwwww煽りが幼稚園児、でも『死になさい』はヤベーよな

10: 2021/07/10 16:00
8
尼崎好きすぎるんだろ?早よ来いよ雑魚在日ナマポ受給者テブ禿げチョンwwwwどうした?怖いの?wまた犬のシャンプー言い訳に逃亡する気か?wさすがたぬき界の豆腐メンタル代表wwww🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

11: 2021/07/10 16:02
8
犯罪者乙〜wwwwお前の大好きな警視庁サイバー課に沢山情報提供できるわwコイツ基地外だから未だにたぬきスレは無敵と思い込んでるチンパン脳wwww

12: 2021/07/10 16:03 1
8
早く祖国の朝鮮に帰れよ!ゴキブリテブ禿げチョン





13: 2021/07/10 16:04
12
禿げ目立ってるぞーwwwwwwww在日ナマポ受給者テブ禿げチョンwwwwクッソワロwwww🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳wwwwwwww

14: 2021/07/11 20:26
8
おい!ゴキブリ🪳🪳🪳在日ナマポテブ禿げチョン!尼崎に来て直に俺に言ってみろよwwwwwww震えて眠れブーメランなるがなwww🪳🪳🪳🪳🪳🪳wwwww

15: 2021/07/11 20:27
8
たぬきの妖怪在日ナマポテブ禿げチョンこなきじじいゴキブリ🪳🪳🪳🪳wwwww




16: 2021/07/11 20:28
こなきじじい在日ナマポテブ禿げチョンきたーwwwwwww🪳🪳🪳🪳🪳wwwww
あ、即逃げた🪳🪳🪳🪳wwwwww

17: 2021/07/11 20:29
在日ナマポテブ禿げチョンこなきじじいはたぬきのスレでしか反論できないドヘタヘ豆腐メンタルメンヘラJK大好きど変態バイアグラゴキブリ🪳🪳🪳www

18: 2021/07/11 20:32
なーなー夜中からずっとスレに独り言書き込み何が面白いの?www🪳🪳🪳www
自分の書き込みにリプするとかアタオカすぎて🪳🪳🪳🪳🪳wwwwwwwwwwww
早よ尼崎来いよ!ゴキブリ🪳退治してあげるからよー🪳🪳🪳www

19: 2022/01/30 09:27
スゲー

20: 2023/06/24 06:49 1
よっ!!!

21: 2024/04/23 15:40
20

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】番外編