-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち DAI君 アンチスレ

2/21頁 (416件)
15: 2021/03/06 01:58 ID:
!aku14
アク禁:14

16: 2021/03/06 13:08
配信界から出て行け配信界から出ていけ配信界から出て行け配信界から出ていけ配信界から出て行け配信界から出ていけ配信界から出て行け配信界から出ていけ

17: 2021/03/06 13:14
バ囲いがだいくぅーん配信やめないで だいくんは悪くないからと今頃DMで説得中Wバ囲いはどこまでいってもバ囲い

18: 2021/03/06 13:18
逃げてないで話せよダイ

19: 2021/03/06 22:52
この人のオフパコ気持ち悪い

20: 2021/03/06 23:45
生、中出し当たり前

21: 2021/03/07 01:12
よくこんな時に配信出来るわね。この人冷酷なのがよくわかったわよ最低最悪な男ね

22: 2021/03/07 02:05
しれっとイベント出てやがる

23: 2021/03/07 13:19
爆投げ師さんと和解でもしたかな?本当やり方汚い卑劣な人

24: 2021/03/07 14:20
調子乗りすぎた結果

25: 2021/03/07 15:12
こりゃ謝罪もせず呑気にイベントなんかしてたら訴訟されて金取られて終わりだな落ちぶれてフワッチから出て行けクソ野郎

26: 2021/03/26 10:29
又又イベント出てるけど投げないリスナーの集いやから面白いほど飛ばないW

27: 2021/03/27 17:31
入賞遠のいたから今度は順位ひとつでも上げようぜって作戦に切り替えて最後まで金づるからしぼり取ろうとしだしたぞ

28: 2021/03/27 19:29
アイテム飛ばなすぎてイライラしてるの見てるの最高 キツネだから囲いのふりしてコメントしよう もちろんアイテムなしでね

29: 2021/03/30 01:37
こいつ、あこ枠なんかでコメやアイテム飛ばしてんだなwww自分がブロックした人が集まる枠に 気になるんやな チキンDAI

30: 2021/03/30 14:38
早速新ちゃん枠でDAIより新ちゃんの方が面白いと言われてる笑笑これが現実笑笑

31: 2021/03/30 17:02
今日くらいまた、女んとこからの帰り道運転中にラジオ配信するんちゃう?W

32: 2021/03/30 18:36
また今日も女www名古屋のらいる=さくら粘着デブスババアとか笑笑

33: 2021/03/30 19:15
らいるは50代か60の本当にデブなババアみたいな声しとるぞ!コラボあがてるの見かけたけどひどかったわW

34: 2021/03/30 21:31
まじで?50代とかヤバみやろww年考えてコメしろや腐れババァキモすぎるわ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち DAI君 アンチスレ