-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon あんた配信向いてないよ

37/74頁 (1473件)
706: 2022/12/14 09:37
minatoマジで枠で他枠で女口説いてるとかキモすぎww

707: 2022/12/14 10:41
693
めしうま

708: 2022/12/14 19:24
向いてない奴多すぎ

709: 2022/12/14 21:45
おもんない

710: 2022/12/15 12:07
とかげ

711: 2022/12/15 22:56 1
話題提供下手くそなだけなのにコメント求めるアラサー痛い

712: 2022/12/18 08:29
683
うるさっ!!

713: 2022/12/18 11:19
向いてない人ばっかやん

714: 2022/12/18 22:53 1
CHOICEステしたら、金枠以下しょぼいとか言ってた。怖いな星宮って人

715: 2022/12/19 20:07
714
じゃあ金枠もしょぼいってことじゃん

716:新年まで@53:15:54 2022/12/29 18:44
704

717:新年まで@19:40:16 2022/12/31 04:19
🌛🥀🌛るか
ハクナで嫌われ者だからといってspoonに来ないで!アプリ変えても嫌われ者だから!

718:あけおめ◆小吉 2023/01/01 14:40
711ほとんどじゃね

719: 2023/01/07 18:53
修虎さんの乞食が酷い、メン限のみの枠ってただメンバーズ増やしたいだけだよね

720: 2023/02/10 09:31
683
推し枠に来てひたすら自枠の宣伝してた

721: 2023/02/12 01:08
引退詐欺する人は全員向いてない

722: 2023/02/12 04:58
ショウゴって名前のspoon垢は@rush0530dowblで名前はローマ字のショウゴDOWBLノクティスって男の枠行ったら男?女?って聞かれてさ

723: 2023/02/12 04:58
女って言ったらセ〇クスしようよとか今彼女いないしセ〇レ自慢とかされてさ
気持ち悪いって言ったら俺、彼女いても彼女の前でセ〇レなろうとか言っててフラレたらしいんだけど、当たり前じゃない?

724: 2023/02/12 04:58
俺イケメンとか言ってたけどただ気持ち悪いおじさんだった
草生えまくり
配信向いて無いから今すぐ消えろよゴミってなったよね

725: 2023/02/12 05:02
ヤバい奴じゃん!って見に行ったらキモイ歌声でなんかほざいててwww

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon あんた配信向いてないよ