-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part31

134/134頁 (2003件)
1: 2021/02/28 13:10 ID:n4M 1
アンチ専用と化したモスコのスレ
まーた変なこと言ってるーやめてってぇー戦法で丸儲け
ほしい物リストで過度なこじりを覚えたモスコ41歳(実は丑年47歳)
フルーツイベントで課金してくれたリスナーを集めグループキャスをするも恐ろしいほどの統失を見せつけ大切な囲いをロックオンして総攻撃
(Part12に録音あり)
たぬき班までご指名する程の粘着質
最近は普通の配信でもリスナーロックオンして晒しあげることもしばしば
心に余裕もなくなった銭ゲバおじさんと化したモスコであった

害悪リスナーの話、愚痴などどうぞ

ただの雑談は他所でお願いします

仲良く使ってね!ここでのケンカはやめてちょうだい!
あまりしつこい言い争いはブロックしちゃうかも〜

スレ番号修正しました

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/03/04 10:13 3
まなみん最高

1991: 2021/03/04 10:13
1990
アク禁

1992: 2021/03/04 10:13 1
気分は田中ソニー

1993: 2021/03/04 10:14
1990
まさしは来んなオワコンジジイ

1994: 2021/03/04 10:14
コンピューターおばあちゃんカチャッカチャッ

1995: 2021/03/04 10:14
興奮しすぎて脳の血管切れますよそろそろ

1996: 2021/03/04 10:14 1
1992
チラシは悪くない

1997: 2021/03/04 10:14
1996
www

1998: 2021/03/04 10:14
打つの遅っ www

1999: 2021/03/04 10:14
1975
そうそう、出演するアーティスト名すら読めずにいたから

2000: 2021/03/04 10:14
1990
小麦粉こねてこい

2001: 2021/03/04 10:14
スレの最後に来る荒らし代わってないな

2002: 2021/03/04 10:14
エヴァンゲリオンにも謝れ!!
イメージ悪くなるわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part