-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 児ポは見て見ぬふり

4/6頁 (101件)
55: 2021/08/17 21:49



56: 2021/08/18 00:31 1
児ポって基本リアルで手を出さない限り検挙できないんで勘違いしないでくださいね

57: 2021/08/18 00:32
それと動画や画像の所持は児童ポルノの中でも単純所持罪というもので別件なので不安なら被害届を出してIP開示請求したらどうですか?しないで児ポ児ポ騒ぐ第三者は見苦しい

58: 2021/08/18 09:05
56
事前に防いであげることは大事

59: 2021/08/19 12:34 1
5657は自ら児ポってるの宣言してて草

60: 2021/08/27 20:09
59
ww

61: 2021/08/29 04:54
age

62: 2021/09/09 06:48
減らないな

63: 2021/09/10 02:50
こないだ力士が捕まってたな

64: 2021/09/12 13:05 1
お盛ん

65: 2021/09/12 14:06
64
いちいちスレあげんな

66: 2021/09/12 20:55
誰か垢BANになってなかった?

67: 2021/10/07 10:54
未成年に会おうとか愛してるとか言ってる児ポニキice

68: 2021/10/29 16:21
🐞のはる
既婚者子持ちのくせに、未成年とオフパコしてるごみ🤣

69: 2021/11/08 03:21
まだ多いね

70: 2021/11/08 14:02 1
ゆと様中学生相手に告白wwwwwwwwww

71: 2021/11/22 09:11
70
痛いwww

72: 2023/07/12 07:49
ふーん

73: 2023/07/12 08:36
ふ??

74: 2023/07/15 21:13 ID:1DU
しもむーの児ポも放置だよな

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 児ポは見て見ぬふり