-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合28【コレコレガールズ】

50件ヒット!
13 02/28 14:38
10
ばいばい!

131 02/28 15:09
130
荒れるでw

142 02/28 15:12
139
普通にホテルで休憩ですけど

214 02/28 15:42
213
あの休憩時間聞いてたら帰るくね?

692 02/28 18:41
691
3月と4月分あるやろ?

1133 02/28 20:12
1130
草わかる

1134 02/28 20:12
1132
メンバーに会いにくるんだよ

1137 02/28 20:12
1132
暇な部活OBみたいなもん

1138 02/28 20:13
1137
それが一番しっくりくる

1142 02/28 20:13
1139
それはアツい

1143 02/28 20:14
1139
裏に入れてもらえるんじゃない?

1144 02/28 20:14
1139
今後でかい箱のライブとかは来ると思う

1215 02/28 20:24
1213
新曲の話ね

1218 02/28 20:24
1213
8は王道

1306 02/28 21:04
1304
それは4月のリプ返にしとけ

1308 02/28 21:04
1304
今伝えられてもみうち悲しくなるだろ

1314 02/28 21:06
1312
かっこいいかもしれんけど、それも4月に言うことだろ

1316 02/28 21:07
1313
たしかにその気持ちもわからなくない

1317 02/28 21:08
1312
チューチュースタンプx2

1318 02/28 21:09
1314
そうかじゃあ4月のリプ返タイムまでお預けで、お前ら

1319 02/28 21:10
1317
パンダまだ?

1323 02/28 21:12
1321
これ終わってもあと2回あるからな
帰ってこなくて発狂するのもわかるが、まだ諦めるの早い

1324 02/28 21:12
1322
春は出会いと別れの季節や

1326 02/28 21:13
1325
良くないっ寂しいんだっ

1330 02/28 21:13
1329
就職してだろ

1333 02/28 21:14
1329
就職するまでバイトで繋ぐとかだろ

1334 02/28 21:14
1331
あー転生しまくってたなコレリス

1335 02/28 21:15
1332
だったらコレ恋続けてた方がいい

1337 02/28 21:15
1335
配信だけなら家に居れるし、妹の面倒も見れるのではと思った

1338 02/28 21:16
1337
妹の面倒があるからアイドル辞めたわけではないだろ

1339 02/28 21:16
1338
まだわからんな

1342 02/28 21:18
1341
俺も不安だから納得はしたいね

1346 02/28 21:19
1340
天国と地獄かよw

1347 02/28 21:20
1346
ねーツッコミ待ちだったのありがとうw

1349 02/28 21:20
1348
いってた

1354 02/28 21:20
1348
思った説明が来るかはまた別だ

1372 02/28 21:25
1370
来るもの罠で。去るものは背後から?

1379 02/28 21:26
1375
たぬきがメインだろ?違うとは言わせないぞ!

1381 02/28 21:27
1380
諦めるの早

1386 02/28 21:29
1383
後悔しないようにな…

1387 02/28 21:30
1383
意味わからん

1388 02/28 21:30
1386
ここで後悔するくらいならエンターキーで降りてるよ?

1389 02/28 21:30
1383
かっけぇ...涙ポロッ

1391 02/28 21:31
1383
まじで後悔しないようにな、あと2回チャンスあるからちゃんと考えな

1392 02/28 21:32
1391
いや迷うからやめて。強がりくらい許してよ

1395 02/28 21:33
1393
くさ

1397 02/28 21:33
1392
その強がり今だけで後々だんだん後悔に変わるからな

1399 02/28 21:33
1394
他メンバー可哀想やろ

1400 02/28 21:34
1399
他のメンバーな一人が欠けてもコレ恋じゃなくなるよ

1514 02/28 23:14
1513
ラストでコレコレ来ないのはそれはそれでおかしいだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】