-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok 美香ママ 9

356件ヒット!
1 02/28 18:16 ID:mtI
たぬき民の居場所
言葉を選んで楽しく

名前出し ダメ
なりすまし ダメ
揉め事 ダメ
前スレ(2ch2スレ)

2 02/28 18:17
1
ありがとうございます

22 02/28 20:44
21
どういう事ですか?

23 02/28 20:53
21
たぬき

24 02/28 20:58
20
じゃ、情報提供やめるわ

26 02/28 21:01
21
これ、たぬきに来ててこの質問ちょっとポイントズレてると思うけどなw

27 02/28 21:04
21
どうぞ。どうしたの?

28 02/28 21:16
21
過去スレ読んでみて判断してください。
ただ相談になら乗りますよ

30 02/28 21:18
29
どんなアピール?

34 02/28 21:22
32
最初は無視してたんですけどしつこくて

37 02/28 21:26
29
半年ってYouTubのスパチャ配信前からのフォロワーなの??

39 02/28 21:27
スパチャ配信は元々週2日だったんですよね確か
53 02/28 21:39
少しづつ動く 1日2日では真実、証拠はは集まらない いずれ誹謗中傷、名誉毀損、侮辱行為 分かるであろう 面白可笑しく言ってるのも今だけ 天罰は必ず下る 配信もライブも録画済 その内…その内…ゆっくり動く
62 02/28 21:48
52
1人はキツいだろうねさすがに

71 02/28 21:53
62
でも目立つからまたやっかみとかされそうやね。

74 02/28 21:54
72
ブロックすればいい話

75 02/28 21:54
72
過激とは?

76 02/28 21:54
72
そうだったのねー。

83 02/28 21:59
82
同感

103 02/28 22:13
102
誰がストーカーされてるの?

113 02/28 22:17
112
そそ、やめたよね

122 02/28 22:39
121
話したいことがあればどうぞ。

123 02/28 22:40
121
DMは夫婦からなんやな。

124 02/28 22:42
122いいですか
123配信は見てないですがDMのやりとりはときたまやっておりました

125 02/28 22:43
124
どうぞ。

126 02/28 22:46
125
私の事を信用してたのかわかりませんが、揉め事あったのは聞きました。
何があったかは聞いておりません。
でも彼女が嘘を吐いてる様にも見えなかったのです。

127 02/28 22:46
126
それでどんな話?

129 02/28 22:48
127
人間不信になったと。信用してた人が抜けると言ってて戻ったことも聞きました。

130 02/28 22:48
129
あー。あんな所で集まってごちゃごちゃしてたら信頼なんて出来ないでしょ。

131 02/28 22:50
126
嘘を言っていると思わなかったのは何故?

132 02/28 22:52
129
戻るも戻らないも個人の自由

133 02/28 22:53
129
そして止める権利もない。戻った=裏切りに繋がるのも意味不ww

141 02/28 23:02
129
ほんまに言うてるとしたら、どの口がいっとんねん。

143 02/28 23:07
142
どうしたら信じてもらえると思いますか?証拠など?

149 02/28 23:09
142黒歴史とはなんですか?私の知ってる限り、個人の話でしょうか?
154 02/28 23:13
152
画像も送られてきましたが、ここで出したら何かあった時に困るので出しません。

163 02/28 23:18
162
じゃあ呼んでみましょうか?見るかどうかわかりませんがDM送ってみます

204 03/01 01:03
モデレーターのアイコン、元テラハの山??美智子ちゃんの画像。リスナーから綺麗と言われて、ありがとうございますって、おかしくないですか?2017.2.11の、山??美智子ちゃんのラインブログの投稿と合致しました??
205 03/01 01:05
204
私ですとは言ってないから勝手な勘違い

208 03/01 01:08
207
今日卒業した人?

209 03/01 01:09
208
卒業しないやろ?

213 03/01 01:12
212
可哀想だった

216 03/01 01:13
215
去らんやろ!図太そうやし

219 03/01 01:14
206
信者ですが、ビックリした。画像違う人の…?

220 03/01 01:14
218
配信終わったのバレバレ

221 03/01 01:15
219
今更

223 03/01 01:15
222
ちょっとずつ動くと書いてあったで?

224 03/01 01:16
218
信者が来てる

225 03/01 01:16
224
たねき民です!

227 03/01 01:17
223
配信者…どうなるんやろ

229 03/01 01:18
227
それは知らない!

230 03/01 01:18
226
行ってなかったらただの悪口で草

231 03/01 01:20
207
それ見たわ。胡散臭いとおもとった。

233 03/01 01:23
222
どうもならんやろ。

235 03/01 01:37
232
何が起きるん?

236 03/01 01:42
234
証拠画像スクショしてそのタレントさんの事務所に報告したらいいと思うよ!

238 03/01 01:47
234
だけど自分のって言ってたよ。口元だけは隠しましたーみたいな。

240 03/01 01:56
238
言ってましたね。
でも例の夫婦とインスタライブでコラボした時顔出てたん違うん?あれ?この人やなかった?

241 03/01 01:58
215
何日かしたらしれっと戻ってきそう?

246 03/01 02:13
241
戻ってくるやろ

247 03/01 02:15
237
こ この場合、この画像は自分だと言ってるのだからなりすましやん。なりすましは罪になるよね?

248 03/01 02:23
239
まさにこれだねw
本人にテラハに出てましたよね?って聞いたらええんちゃうん?

249 03/01 02:24
248
本人かとずっと思ってました!自分で言ってたので

261 03/01 02:59
239
こりゃヤバいな

263 03/01 03:25
252
本人じゃないで。タレントのやで

267 03/01 04:49
245
平気で嘘つく信者が居てたら他の人もそう思われる、迷惑でしかないよね?

268 03/01 06:30 ID:
!aku254
アク禁:254

269 03/01 06:31 ID:
!aku265
アク禁:265

271 03/01 07:05
270
戻ってきにくそうって事はあなたは、信者やんな?

272 03/01 07:07
260
ショックってあなたは信者ですか?
たぬき民ならショックとは思わないよね。

273 03/01 07:07
271
非信者ですよ。

274 03/01 07:20
259
ここまでして1人の信者に必死になるわけ教えてほしいわ。たぬき民ドン引きよ

275 03/01 07:24
274
この書き込み主さんには別に引いてはない。
該当の信者の行動にドン引きやわ。
たぬき民やけど。

277 03/01 07:30
275
意味わからんのやけど?主さんに何?

278 03/01 07:36
274
必死なのはどちらだろうか?
タレントの写真をあたかも自分といい、よく見られたいと思ってるほうではないのか?肖像権の侵害にあたる行為でしょ。

279 03/01 07:41
277
スレ主の事じゃないで。

280 03/01 07:42
278
確かなりすましは罪だよね…

281 03/01 07:52
278
本人じゃ無い事くらい信者は知ってるやろ

282 03/01 07:53
281
知ってますね、昨日の感じだと。

284 03/01 08:02
281
少なくとも土偶は騙されてる気が…

286 03/01 08:11
281
いや、本人具体的にこの画像は自分だと語ってましたよ。だからてっきり本人かと自分も思ってた。
あ、信者ではないけど配信は見てる者です。

288 03/01 08:14
283
詳しく

289 03/01 08:14
288
昨日の配信見てください。

291 03/01 08:19
287
同じです。かなりドン引きしました

292 03/01 08:20
290
さすがに悪いけどこれは無理。他人の画像を自分ってなに?信じれない。

296 03/01 08:28
294
芸能人だから見つかったらヤバいん違う?

297 03/01 08:29
296
ヤバいと思う。

298 03/01 08:30
295
この人のせいで、関係ない人達まで嘘つき呼ばわりされるのは真っ平ごめんです!

299 03/01 08:31
287
信者さん、今度配信中にこの人に戻ってきて欲しいって話題になった時、この画像の件話せます?話せないだろうな。

300 03/01 08:32
299
今日来るよ!きっと

301 03/01 08:33
299
話せますよ。人間性疑いますからね。揉め事はもう要らないです。

304 03/01 08:37
295
一部だけやから!信者のイメージ悪くしないでほしい!

310 03/01 08:48
287
私も信者ですけど、憧れの人だよと聞いてました

313 03/01 08:56
298
そりゃーごもっともな意見ですな。

322 03/01 09:52
321
あの夫婦からフォローくるん?

323 03/01 09:54
320
1人は思いつくけど…潜ってるだけかも。

324 03/01 09:54
323
イニシャルでお願いします!

327 03/01 10:14
321
怖い

331 03/01 11:29
205
私ですって言ってなくても綺麗と言われてありがとうございますって答えてる時点でおかしな話ちゃうん?これ推しの写真ですって答えるなら本人じゃないって皆にわかるやろけど

332 03/01 11:31
328
何でそっとしておいてほしかったの?本人のためを思うなら肖像権に引っかかるかもしれないって教えてあげるのが普通やろ?

333 03/01 11:37
332
ごもっとも!

343 03/01 12:19
328
本人の写真じゃないとわかってて皆んな『綺麗』とモデレーターを持ち上げる必要あるか DMか何かで他人の画像消した方がいいってここまでになるまでに注意してやれよ

349 03/01 12:32
328
暴露した人みんな知ったら飛ぶ

423 03/01 19:44
421
誰が?

429 03/01 20:44
428
相変わらずだよそんなことより自分の心配したほうがいいと思うよ。見る方法は他にもあるだろうけどおすすめしないよ。

440 03/01 22:22
427
信者の気持ちより金だから配信者はますます調子乗るよね。

448 03/01 23:53
442
つかれた

456 03/02 00:33
287
信者来るとまた怒られるよ

461 03/02 06:45
460
配信者の2人が信者同士の揉め事に毎回、深入りしてて公開処刑して。原因を作ったことに気がついてなくて。疲れました。

466 03/02 07:31
462
全然平等じゃないですね

483 03/02 09:03
482
それもそうだけどね

495 03/02 09:16
492
ズル賢いでしょあの配信者。わざと名前あげてアーカイブに残してなにかの時の証拠にしようとしてるのかもよ

519 03/02 09:57
517
2人辞めるってこと

520 03/02 09:57
519
2人?

522 03/02 09:59
521
あと、食材がなにかわからないまま食べてて 笑

527 03/02 10:05
526
受け入れないならもうグダグダ話すなって思う

533 03/02 10:11
532
だれ?

534 03/02 10:11
532
違う

535 03/02 10:12
532
違う

537 03/02 10:14
532
その人と芸能人のアイコンだった人でしょ。去ったのは。

553 03/02 10:19
552
みたらわかる。アンチ動画上げてた人

563 03/02 10:32
562
たしか漢字の名前2文字だったと

564 03/02 10:33
562
アンチ動画上げてたおばさんだって
フォロワーの名前自筆で紙に書いてた人だよ

573 03/02 10:56
571
572
ありがとう

574 03/02 10:59
572
わからん〜wwwwww

585 03/02 11:29
582
おー!すぐ出てくるよー!
572
これで

593 03/02 11:38
592
○ラ○ラひーかーるぅ
おーそらーのほしよーって歌あるでしょ

615 03/02 11:56
辞めた信者って結局2人だけでしょ?
624 03/02 12:26
623
信者?

625 03/02 12:31
623
とてもいい事だと思う!おめでとう!

627 03/02 12:35
624
スパチャはしてました
625
ありがとう

628 03/02 12:38
627
常連だった?

630 03/02 12:38
627
色々聞くとまずいでしょう?なにかいいたいときはいつでもくればいいよ。

631 03/02 12:38
621
タピオカ〜

632 03/02 12:39
621
タピオカ〜で通じるなら思ってる人

643 03/02 12:55
642
そっちが知りたくなるw

650 03/02 13:06
623
おぉーー!!おめでとぉー!!

654 03/02 13:11
652
謝らんでもwww

658 03/02 13:17
490
そういや、びら×2て人が偽画像使ってた子のスクショを配信者に常送ってたと配信者が言ってたな…

660 03/02 13:19
658
びら×2も胡散臭いな 皆んなで足の引っ張りいか関係ない奴まで巻き込んでるみたいやな

664 03/02 13:24
662
それは個人の自由。詐欺でもなんでもないな。それで振り回されたと思う人は人間性に嫌われてるよね!

665 03/02 13:25
662
依存だから辞めるの大変だと思う。
なんか気持ちはわかるな。

674 03/02 13:32
672
そりゃしゃしゃり出たんやろw

678 03/02 13:34
672
バックには誰々ついてるとか、脅しにも思ったな…一気に人も減ったし。自分も怖かったです

706 03/02 13:50
702
あの夫婦の配信以外は全部オススメ(笑)

725 03/02 14:00
724
たぬきはモデレーターがモタモタしてくれた方がアンチコメみれて楽しいけどな
(笑)

726 03/02 14:01
720
わかった!ありがとぅ〜

728 03/02 14:02
727
前の二人の時が人も多くて入りやすかったです。

729 03/02 14:02
727
それ、全員非表示になったりしてwww

730 03/02 14:03
729
爆笑

732 03/02 14:12
728
確かに二人でやってはったときはスムーズにいってるように見えたよ。

733 03/02 14:12
729
それはそれでおもろいけどwww

734 03/02 14:15
732
ですよね。居心地も良かったです

743 03/02 14:44
642
じゃあ、言わないでくださいね!

744 03/02 14:45
725
それねw私も思ったw

745 03/02 14:47
572
みんなでこの人の配信行こうよw

751 03/02 15:29
626
目が冷めてよかったね(●´ω`●)

772 03/02 18:29
725
同じくw

774 03/02 18:55
762
私もでてきたー!

793 03/02 21:08
792
みてます

803 03/02 21:44
802
たぬき見てないんやない?

824 03/02 22:41
822
あれはないわー。悪ノリが過ぎる

826 03/02 22:41
823
忙しいでー!報告連打!

827 03/02 22:42
825
C?

828 03/02 22:42
825
怖い怖いって言われまくってたな

829 03/02 22:42
825
した。
Cもした。
Aもした。
なんだこれ。

830 03/02 22:43
827
もう1人最近まで投げ銭してたやつ。甘いお菓子の

831 03/02 22:43
829
やっぱりAやんな。滅

835 03/02 22:45
823
完了しました!

853 03/02 22:51
852
同感!

854 03/02 22:51
852
たしかに。

861 03/02 22:55
829
こそこそ、潜って配信見てここに報告する必要ある?

875 03/02 23:07
872
YouTubeは揉め事かしら?

883 03/02 23:10
882
えっ何が起きたのよ

894 03/02 23:18
892
えーやん。もう、ずーっとゴタゴタしてるやん。たぬきでぶっちゃけたらどさくさ紛れるやん。

906 03/02 23:24
902
そこはみれてない。配信者の気に障る事言ったとしかわからないの

920 03/02 23:52
902
投げる投げる詐欺と配信者さんの気にしてることとか言ってましたね

924 03/03 00:00
921
不思議だよねー。
喫煙、汚物見せてるのに!

927 03/03 00:05
926
おんなん偽造できるからな

929 03/03 00:05
928
甘いお菓子さん?

931 03/03 00:07
929
誰もが不満持ちそう

933 03/03 00:10
932
過ぎたことは忘れるのタイプだったよね。

934 03/03 00:11
929
やとしたらなんや

941 03/03 00:44
926
信者?繋がりあるのね。あなた。

945 03/03 00:52
942
あれ酷すぎ

954 03/03 06:17
952
いや、そんな人ばっかりではないよ

955 03/03 07:08
923
はい、その時間をamazon prime videoに使いました。

956 03/03 07:14
952
あれを経費?税金対策って...酷い経営者だわ

983 03/03 10:08
973
最後は秘書の、判断に、従うってなに?そんなに秘書を立たせるなら2人でやっとけや

1004 03/03 10:59
1002
片方どうしたんだろ

1015 03/03 11:07
1012
あれはいじめではないと思う。

1018 03/03 11:08
1012
アーカイブみたけど最後は秘書の権限で決まってるな笑笑。信者は乗ってただけのようだ。秘書の意見で消された

1023 03/03 11:11
ん?結果みなさんから見てうざったいのは2人?
1025 03/03 11:13
1022
昨日のは違ってた。秘書の意見、権力でしたね。秘書ならもっとまとめる言葉を発しないと…更に信者は遠のいてるよ

1026 03/03 11:13
1023
あなたは?

1027 03/03 11:13
1026
全員

1028 03/03 11:14
1027

1030 03/03 11:14
1025
高額者に対しての嫉妬心か(笑)

1031 03/03 11:14
1028
たぬき民ですから。

1045 03/03 11:38
1042
そうそうw

1056 03/03 11:53
1052
1人で盛り上げたってな!

1064 03/03 12:00
1062
その信者誰?

1068 03/03 12:03
自分の勝手な思い込みだけど高額スパしてると言うなら当然。あんなけ毎日入り浸り他の新規など入れない空気をモデレーター○秘2人で作り上げてる。もっと投げるべき。本当にカッコイイ高額スパする人は投げて2.3言コメして去る。
1073 03/03 12:06
1072
そだね!

1097 03/03 13:27
1092
わざわざここで言わないでも大丈夫

1098 03/03 13:29
1092
それもアリだよね、お星様困惑してるようすだったしね。

1099 03/03 13:33
1082
謝ってたんだからいいじゃん男性モデレーターでも間違えて消した事あるし

1102 03/03 13:46
1092
楽しくお喋りしてる所いっぱいあるからその方がいいょ。

1107 03/03 14:34
1102
一対一で馴れ合うなってことだよ!

1113 03/03 15:01
1112
ね、配信者寄りの動きでもしてたとか?

1125 03/03 15:18
1124
えっまじ!やばいじゃない、それ!!!

1126 03/03 15:18
1125
CもMまメッセージ魔だな

1127 03/03 15:20
1124
人を使って?怖いんですけど。

1128 03/03 15:20
1126
Cもなの?

1129 03/03 15:21
1126
シーはメッセくるとほっとけないのよね

1130 03/03 15:21
1128
Cは関係ないでしょ。甘いお菓子だよ、昨日怖がられてたし。

1143 03/03 15:27
1142
えぐっ

1144 03/03 15:27
1142
えー怖!!!!

1153 03/03 15:30
1152
サブ垢は認めてたけどその他は白

1193 03/03 15:50
1192
ごめんなさい。本人ではないです

1203 03/03 15:55
1200
しかしそれを回すのはお菓子の性格の問題。回したならそれなりに叩かれて当然

1210 03/03 16:01
1209
お菓子ですよ。前に来ました

1213 03/03 16:05
1211
それはお菓子本人に聞いて見て

1218 03/03 16:39
1208
それね。

1220 03/03 16:42
1217
それな!目立ちたい

1221 03/03 16:43
1216
だとしたら飛んだ勘違いww

1223 03/03 16:57
1222
確かにw

1226 03/03 17:15
1162
平然とさんのとこに来るって凄い!

1228 03/03 17:18
1224
そう

1230 03/03 17:19
1226
まじそれな

1231 03/03 17:19
1229
この人もチョロチョロ?笑笑

1233 03/03 17:20
1228
内容をテレパシーで送って!

1234 03/03 17:24
1229
信者辞めたんだから関係ないんでは?どこに行こうが何しようが

1235 03/03 17:30
1232
確かに

1236 03/03 17:31
1235
だよねー

1237 03/03 17:33
1229
別に関係ないやん!それにさぁー。黒幕じゃないですよ?他の方が黒幕だし!
この夫婦をどこまで悪くするの?

1239 03/03 17:37
1237
知ってるなら言ってみたら?誤解なら解けばいいじゃん。

1241 03/03 17:42
1237
旦那は関係ない

1243 03/03 17:42
1237
黒幕といったのは配信者ですよ?

1244 03/03 17:45
1152
そんなわけない
潰された人多すぎる

1246 03/03 17:48
1237
さて、どうする?

1249 03/03 17:56
1240
まじか

1251 03/03 17:58
1244
私元信者だけど潰しにかけてきたのはCちゃんじゃなかったよ。

1253 03/03 17:59
1252
でしょ

1254 03/03 18:01
1251
自演なバレてるよ

1255 03/03 18:02
1254
じゃ自演じゃないのわかると思うけど

1256 03/03 18:08
1240
何をやっていたの?

1260 03/03 18:43
1250
お菓子だけや!

1261 03/03 18:44
1260
夫?

1262 03/03 18:45
1261
違うわ!元信者です!

1263 03/03 18:45
1262
Aか。

1264 03/03 18:45
1263
ちゃう!

1265 03/03 18:46
1264
誰でもよくね?要注意なのは変わらない

1267 03/03 18:50
1266
気づかなかった

1269 03/03 18:56
1266
Cさんはある人が誰かを知ってて知らないフリをしていたようでした

1270 03/03 19:14
1266
湖が確か言ってたな

1271 03/03 19:16
1270
ほらね、またこの人ね。

1274 03/03 19:18
1273
みんな何かあるよ

1275 03/03 19:19
1273
あると思うよね

1276 03/03 19:19
1273
みんな関わってるよ。結局は。

1279 03/03 19:19
1278
同感

1280 03/03 19:20
1279
そのヒトたちがどこの配信を見ようが自由。

1282 03/03 19:23
1281
みんな新たな楽しみ見つけてるといいねw

1283 03/03 19:24
1234
どこ見てもいいぢゃんwウロチョロしたらだめな意味がわからないw

1284 03/03 19:25
1229
あなたもこことママとウロチョロw

1285 03/03 19:26
1272
同感

1286 03/03 19:44
1152
加害者

1288 03/03 19:47
1287
信者やめたんやしもうよくない?

1291 03/03 21:50
1290
報告のために配信入ったらいきなり口をパカーって開けてるとこやって気分悪くて晩ごはん食べられへん_| ̄|○、
運営が無能すぎる

1295 03/03 22:22
1293
戻ってるねwww

1296 03/03 22:25
1293
戻ってきてるーまじかよwww

1297 03/03 22:33
1294
これぞ真の辞める辞める詐欺w

1298 03/03 22:34
1297
依存ってやつねwww

1300 03/03 22:34
1298
ゴリゴリの

1301 03/03 22:34
1297
ほんと、こいつだけは信用できんわ。

1302 03/03 22:34
1293
ほんまやなぁ!笑

1324 03/03 23:23
1323
初めから土色。だから土偶

1329 03/03 23:27
1324
いや、それもそーなんやけどなー。もう灰色。

1333 03/04 00:18
1332
ですね

1365 03/04 01:41
1362
土偶も見てるやろ

1387 03/04 01:48
1382
そう言うのも配信者からするとダルいんやろ

1413 03/04 02:04
1412
それよ

1424 03/04 03:01
1412
会ったこともないTik Tokの炎上系でちょっとばかし有名になっただけの人にスパチャするほど無駄遣いはないよね

1426 03/04 04:28
1421
土屋アンナ

1431 03/04 06:40
1425
A

1433 03/04 06:41
1432

1435 03/04 07:37
1426
この人土屋アンナ好きらしいな。
今回は詐称してないのは明確だが、1度落とした信用は簡単に戻らないよね。

1445 03/04 09:27
1428
お菓子はむちゃ嫌がられてますよね〜

1453 03/04 11:01
1452
はーい!気づいてる私でーす。にゃは

1484 03/04 12:04
1482
この馴れ合いはヤバイよ!出禁問題。新規も古株も昨日は一斉にきえた不思議

1485 03/04 12:04
1482
内容も詳しく。

1522 03/04 12:34
1520
数字は入れてませんよ。わかります?

1525 03/04 12:35
1522
数字??

1526 03/04 12:36
1525
信者の証だそうです。

1527 03/04 12:36
1519
1524
1521
ありがとうございます。楽しめる配信者の方、紹介していただきたいです笑

1528 03/04 12:36
1526
ハンネの後ろに年齢書くってやつ?

1529 03/04 12:37
1528
そうです爆笑

1530 03/04 12:37
1529
潜って見てる感じですか?

1533 03/04 12:40
1530
昨日や一昨日2人の馴れ合いならもう行きません。湖と○秘、個人的な会話を配信中にしてたら誰でも入りにくいと思いませんか?誰も貴女達の情報など興味ないのですから。考えてください

1534 03/04 12:40
1531
1532
見てて楽しいですか?

1540 03/04 12:46
1527
ほんまにローソンさんは楽しいですよ!

1550 03/04 13:15
1545
自分もアーカイブみて思ったw2人配信作ってやってーーー!

1556 03/04 13:41
1552
スパチャじゃなくて振り込んであげればいいと思うけどね(笑)

1573 03/04 14:07
1572
一体何をしてるの?ブロックされた仕返しでもしようとしてるとか?

1583 03/04 15:19
最近、毎日多いな〜昔はこの時間1人とか2人だったのに〜!古株たぬき民より
1615 03/04 16:53
1612
笑えない冗談だったよね

1622 03/04 16:58
1621
YES。

1623 03/04 17:01
1622
はっきりYESと答えれたアナタは強い方です!ほんと良かったですね!

1624 03/04 17:04
1623
強い弱いの前に配信見てたら
こんなところにいたらだめって
気づくだろ!馬◯か?

1627 03/04 17:10
1626
確かに!

1628 03/04 17:12
1626
それが信者の狙い

1629 03/04 17:12
1628
あ!間違えた!配信者の願い

1630 03/04 17:13
1629
あー納得www
ん?てなってたwww

1632 03/04 17:15
1629
そのくらいの間違いだいじょーぶ!
配信者は間違いだらけだからね!

1640 03/04 17:45
1624
は?

1641 03/04 17:47
1624
あなた言葉汚いです。
配信者と何ら変わらへん。

1645 03/04 18:14
昨日のアーカイブ見たけど古株の2、3人来てなくて疑問。そしてママがママを巻き込むな!グループ化してる。勝手にやってくれ!発言。気になります。あの古株達がいないとつまんないな。
1665 03/04 21:11
1662
1ヶ月は、TikTokらしいよ!

1696 03/04 22:06
1692
その線濃厚。
今度はTikTokBANさせたいわ

1703 03/04 22:10
1692
YouTubeをしないのっておかしいもんね。
信者は絶対YouTubeのほうがいいと思ってるやろし

1707 03/04 22:15
てか、配信中に12人って信者さん何人まぎれてるんや?
1722 03/04 22:30
1721
ワロスワロス

1724 03/04 22:37
1723
それ1回も具体的に答えてないよな。信者共。

1726 03/04 22:39
1724
まともに答えられるやつおらんのやろwww

1730 03/04 23:05
1712
配信に集中しとかなあかんやん!

1732 03/04 23:07
1723
信者に凸ってきて!

1746 03/04 23:41
1742
直接お話ししたくないのでw

1773 03/05 00:06
1772
必死すぎて逆に言ってると思われるから辞めときww

1793 03/05 00:12
1792
必死ワロス

1803 yu 03/05 00:15
1802
何が大丈夫?

1824 yu 03/05 00:19
1821
はぁ?何が?

1825 03/05 00:20
1823
同感

1826 03/05 00:20
1820
だね!しつこいから配信者にブロられて当然だと今思えたw

1828 03/05 00:20
1824
え?気づかないの?凄いー!

1829 yu 03/05 00:21
1828
分からないから教えて!

1830 03/05 00:21
1826
そそ、たぬきにいながらたぬきに噛み付くしな

1831 03/05 00:21
1829
そうやって人に頼ってるから嫌われるんだよ。ワロス

1841 03/05 00:26
1827
yuさん!泣。私もyuさんに続いて辞めておけば良かった!泣。

1843 03/05 00:27
1842
テラハのタレントに謝ったの?

1860 03/05 00:34
20人も居る(笑)
1883 03/05 07:47
1882
本当!朝青龍に失礼だよね!

1884 03/05 07:49
1882
そそ。こう言うのを悪口っていうの。
星のところで話してるのはこんなん違うかったで。

1903 03/05 09:15
1902
別にそれでもいいんじゃない?

1906 03/05 09:18
1902
お星様は傷ついてないよ。早く忘れて楽しもうってタイプ

1921 03/05 11:24
1912
居てるよね!

1927 03/05 11:32
1926
これ以上揉め事はごめんなのでw

1936 03/05 11:41
1925
確かに

1943 03/05 11:44
1942
復帰と同時に現れてますよね(^○^)

1955 03/05 12:32
1925
あなたも信者?wwwたぬき民より

1972 03/05 15:06
1925
また憶測www
どーぞどーぞチクってかまわないですよ

1973 03/05 15:07
1927
そういう貴女も出入りしてますよね
それとも自分は特別か?

1974 03/05 15:15
1972
ほんと憶測だねwww

1976 03/05 15:16
1972
配信者に報告って自分も来てるしwww

1983 03/05 15:43
1982
ワロスワロス

1984 03/05 15:45
1982
おっつーwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok 美香ママ