-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1076

67/101頁 (2003件)
1314: 2021/03/01 20:49 ID:WqY
1
b.2ch2.net
新しいのが立ってるけど主さん?
主さんじゃないならスルーします。

1315: 2021/03/01 20:50
ふわっちBAN直後「こんなんでBANなんて許されるのか!?1人のハイチン者が露頭に迷うんだぞ!?」

ふわっち運営にお前の生活を保証する義務ねーからw

1316: 2021/03/01 20:52
基地外だよねガチで
逆恨みもいい加減にしろよ

1317: 2021/03/01 20:52
お〜いみんなー
オリェを助けてくりぇ〜

1318: 2021/03/01 20:53 1
Twitterのプロフィールに
現在ぽこちゃという配信サイトをメインに事務所所属ライバーしてますって書いてるのがじわるw

1319: 2021/03/01 20:53
イライラしてくるわ

1320: 2021/03/01 20:53
なぁ、金くれよ!?

1321: 2021/03/01 20:54
なんかたぬきの挙動がおかしい

1322: 2021/03/01 20:54
ピンド人がたぬきをおかしくした

1323: 2021/03/01 20:55 1
1318
ポコチャBANなってるんだよな?
未練たらたら?

1324: 2021/03/01 20:56 1
1323
これはぽこちゃ復活でテンションMAXで書いたやつが残ってるだけだよw

1325: 2021/03/01 20:57 2
ふわっち永BAN
ニコ生永BAN
うたおん永BAN
ポコチャ永BAN
ツイキャス1ヶ月BAN

すげーよなwwwww

1326: 2021/03/01 20:58 1
インさん「オレたちがー、オレたちがー」w

1327: 2021/03/01 20:59
1324
絡んでくんな消えろ

1328: 2021/03/01 21:00
1326
www

1329: 2021/03/01 21:00 1
ここ、たぬピンが入るな!!

1330: 2021/03/01 21:01
1329
それオプチャ民族w

1331: 2021/03/01 21:02 1
1325
BAN王 原唯之

1332: 2021/03/01 21:02 2
インド人は唯我アンチなんてやってるのが勿体無いわ
あの人はトークも抜群だしコレコレとかシバターみたいにレベル高いよ

1333: 2021/03/01 21:02
1331
つまらん

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人