-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

せこにゃんTV腹黒YouTuber53

87件ヒット!
1 03/01 10:17 ID:/Lo
【YouTube nikoチャンネル】
元 せこにゃんTV → キラキラひとみーる

誹謗中傷盗撮大好き 食欲と性欲は誰にも負けない虚言妄想 嘘がバレたら動画全消し逃亡が得意 惨めなグータラ主婦をご覧あれ
前スレ(2ch2スレ)

14 03/01 10:32
10
許さない

15 03/01 10:33
14
何をやねん

115 03/01 11:13
114
あなたと合体したいってアクエリオン思い出したわw

144 03/01 11:48
143
そんなタマならアピタでガッツリご飯なんて食べれないよねw

145 03/01 11:49
144
んじゃ寝てんのかwww

147 03/01 11:50
145
大人しいのは寝てる時と食ってる時だけwww

148 03/01 11:51
145
朝からイライラしたから もう酒飲みながらなんか食ってんじゃない?www

149 03/01 11:52
146
もめ山もめこ子

151 03/01 11:53
149
こが多かった

153 03/01 11:54
145
戻る為の動画撮ってたりして…
視聴者さんから戻ってきてほしいとお手紙が届きました。。とか何とか言いながら自分宛の手紙を泣きながら読む動画www

316 03/01 12:52
314
できなかったね〜

415 03/01 13:42
414
それだけが心配よね

417 03/01 13:42
414
ご飯はいつにも増して適当だと思うわ

516 03/01 15:21
514
なーにー??

616 03/01 19:09
614
え?はみがきこさん?

620 03/01 19:10
614
はみがきこさんなの?間違いだったらすみません今の流れだとそう思ってしまいます。だから西山がセコなんですよ

917 03/01 22:29
914
最後は糞臭タコ娘が寄ってきてまたね〜の両手フリ

1142 03/02 00:14
1140
炊飯器!まぢ汚かったよね!

1143 03/02 00:14
1142
しゃもじ、ゆすいだだけだったよね?

1149 03/02 00:16
1145
だって豚自身が汚くて臭いんだもの〜オシッコ漏らすとかタコ娘の糞なんか二連チャンだよ!汚ぬ〜

1151 03/02 00:17
1148
可能性は高いw おやすみ〜

1152 03/02 00:17
1148
おやすみ〜。
いい夢みてね!

1217 03/02 07:43
1214
確かにセコは西山なんて知らないって動画で言ってたわ。自分の発言忘れたか?
嘘だからどっちでもいいか。セコなのは間違いないものねw

1240 03/02 07:58
14も垢あるんだから他のも使えよ
1242 03/02 07:59
垢14も作ってフラフラしてないで、子どもにちゃんと食わせろ!
1404 03/02 09:18
1403
溢れんばかりの…

1405 03/02 09:18
1404
汁w

1408 03/02 09:19
1405
よだれ?www

1410 03/02 09:19
1408
いくらの汁w

1412 03/02 09:20
1409
よく昔、写真を廊下にはって購入すんの決めるのなかった?その写真に画鋲、さされてたってよwww

1413 03/02 09:20
1412
修学旅行の写真とかあったよね

1416 03/02 09:21
1412
そしたら死んだ彼がしゃしゃり出てかばってくれたんだっけ?

1417 03/02 09:21
1412
刺されたではなく刺した方なのではと思ってしまう…

1418 03/02 09:22
1417
可愛い子にね

1419 03/02 09:22
1417
でも、恨まれたりキモがられてたハズだからコッソリ刺されてたかもよ?

1422 03/02 09:24
1419
仕返し癖あるからやられてやり返してそう、可愛いクラスメイトに

1423 03/02 09:24
1421
詳しく

1424 03/02 09:24
1422
勝手に逆恨みしてね!

1427 03/02 09:25
1425
セコには要らん。家事しないし。

1428 03/02 09:25
1424
成長しないね

1429 03/02 09:25
1423
仕事場の既婚者の方から嫁さんと選んだプレゼントがジルスチュアートでちょっと勘違いしてなかった?

1431 03/02 09:26
1427
じゃあダイソーの魔法の手鏡でw

1433 03/02 09:26
1431
石原さとみに映る鏡w

1434 03/02 09:26
1433
www

1436 03/02 09:27
1435
まだ死にたくないです

1437 03/02 09:27
1435
全部気持ち悪い

1439 03/02 09:28
1435
生き物感がハンパない。調理出来ていない!

1440 03/02 09:28
1435
おでん?大根と白滝だけ?

1441 03/02 09:28
1437
なんですって!?許さないよ!

1442 03/02 09:28
1441
もっと気持ち悪い!

1443 03/02 09:28
1441
これでも実物より50倍くらい盛ってるw

1444 03/02 09:28
1435
右上の白滝が微妙にほどけたやつがキモさ倍増

1448 03/02 09:30
1441
マスクであご肉隠すなやw

1450 03/02 09:30
1441
ブスなやつ使ってー

1452 03/02 09:30
1447
二度寝中かなぁw

1453 03/02 09:31
1452
ふて寝かな?w

1454 03/02 09:31
1451
塩きんぴらって出汁でちゃんと味付けするけど、せこん家は塩だけw

1455 03/02 09:32
1454
味の素いれるわよwww

1456 03/02 09:32
1455
ぷッw

1459 03/02 09:33
1458
起きて食べる迄、私は西山でーす!コメしていこうとおもいます!
まずは、ももななから!

1462 03/02 09:34
1460
少ないwww

1463 03/02 09:34
1460
お友達いなーい

1466 03/02 09:37
1465
買えないのよ、、、言わせないで!

1467 03/02 09:37
1465
自分で調味料組み合わせて味付けるの出来ないんだよ。市販のたれやドレッシングはよく買ってるみたいだけど

1468 03/02 09:37
1466
ナンプラーとハニーマスタードあるわよw

1470 03/02 09:38
1469
濃すぎて吐くわ

1471 03/02 09:39
1457
ごめん適当だわ〜
したりしなかったり笑

1472 03/02 09:39
1469
牡蠣とたまごのコラボレーションwww

1476 03/02 09:40
1471
ありがと!洗い物のときお腹なぜか濡れるから使うべきかなっておもって!雑談すぎてごめんね!

1477 03/02 09:41
1467
糖尿だから砂糖をどうしても使いたくないのかと思ってるんだけど

1479 03/02 09:41
1473
二刀流ぐらいしなよ瞳ちゃんw

1482 03/02 09:41
1477
あれだけ炭水化物摂取してて砂糖だけ気にするかな?w

1483 03/02 09:42
1477
納豆に砂糖入れて食べてるよ

1485 03/02 09:42
1483
キモ〜

1486 03/02 09:42
1476
濡れるよね、お腹w濡れるならした方が良いよ〜

1488 03/02 09:43
1484
怖くしてるのはアンタだよ!と言いたい

1490 03/02 09:43
1489
誰の話?

1491 03/02 09:43
1489
プラマイゼロかなw

1492 03/02 09:44
1491
いやマイナス

1493 03/02 09:44
1492
www

1498 03/02 09:46
1497
東山 南山 北山も後々出てくるんかな?

1499 03/02 09:46
1490
世古スレだから世古さんの話してるよー

1516 03/02 09:52
1514
マジそれのがうまいわ…

1822 03/02 12:54
1814
発言めちゃくちゃやんw

1916 03/02 13:11
1914
察するわねww

1975 03/02 13:19 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せこにゃんTV腹黒YouTuber