-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】26

95/101頁 (2000件)
1870: 2022/05/28 16:57
1869
リスナーの承認欲求クラブ

1871: 2022/05/28 21:42
1869
ライバーの養分

1872: 2022/05/31 12:36
新人枠でものすごい経歴に設定してるリスナーいるww 新人だからってそんなのに騙される人いないわww

1873: 2022/06/01 03:18
プロフィールにアーミー全員の名前載せてるのはよくあるからいいとして、アーミーやめたリスナーさんの名前まで「アーミー休暇中」と記載してるライバー何なのw見栄っ張りwwていうか私なら載せられたくないwww

1874: 2022/06/01 21:46 1
エブリィは数十万円でイベント1位になれる。
17はやはり異常な世界だ

1875: 2022/06/01 22:19
🌸liveが相場を吊り上げラスト1分前騙し打ちでみんなで投げてた枠を潰してどや顔
正常な人達は去って行った

1876: 2022/06/01 23:47
1874
そんなんじゃ絶対稼げないね

1877: 2022/06/02 04:29
17もほとんどが稼げてないw

1878: 2022/06/02 19:38
ライバーへの還元率悪すぎ
他の配信アプリもこんなに酷いのかな

1879: 2022/06/02 21:21
なんなら赤字に借金マルチみたい

1880: 2022/06/02 21:27
300ランダムが110と130ばかり出るんだけと他もそんな感じ?

1881: 2022/06/02 22:15
ライバーからもカモる

1882: 2022/06/03 16:01
リス活イベントにもカネ掛かる

1883: 2022/06/04 08:29
自投げにもw

1884: 2022/06/04 10:32
結局ライバーはカネ

1885: 2022/06/04 13:41
会社員もバイトもカネ

1886: 2022/06/04 15:57
世の中カネ

1887: 2022/06/04 16:32
ゾンビ

1888: 2022/06/04 21:37
よくこんな還元率悪いのに病んでまでライバーなんてキャリアにもならない不安定なことやってるなあ

1889: 2022/06/04 22:08
リスナーも病む

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】