-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【VTuber】鳳レン・Ren 2【転生大好きあとり】

43/101頁 (2003件)
831: 2021/04/11 19:27 ID:
!aku830
アク禁:830

832: 2021/04/11 19:29
830
書き込む人を無駄に煽るなよ

833: 2021/04/11 19:35 1
事務所の人も訴えるとか言う前にまずレンと話し合ったほうがいいですよ。支離滅裂な発言が多すぎます。レンを守るのも仕事だとは思いますがメンシプやお茶爆でお金を使ってる方もいるのに言い方などを気をつけさせるのも事務所の仕事ですよね?

834: 2021/04/11 19:45 3
最近のレンくん見て思ったんですけどお茶爆300の時は嬉しそうにするのにお茶爆100と50の時適当じゃないですか?せっかく投げてもあの言い方されるなら別推しに投げようって思ってしまう

835: 2021/04/11 19:45 2
833
ほんとそれ 事務所も本人もお金もらってるっていう自覚あるんかなって思う

836: 2021/04/11 19:46
834
それ思ってた、自分は投げたことないけど聞いてると言い方が全然違う

837: 2021/04/11 19:47
835
少なくともレンにはその自覚はないだろうね。コメ読まなかったらコイツらは投げてコメしてくるだろって思ってそう

838: 2021/04/11 19:48 1
834
なにそれ最悪じゃん。私が投げてた頃は平等?だったけど、今違うのか

839: 2021/04/11 19:49
そもそも歌が上手いわけでもゲームが上手いわけでもトークが上手いわけでもないのに何を推せばいいのか謎になってきた。人柄?声?

840: 2021/04/11 19:56
838
お茶爆300の時だけ声が高くなって喜んでる気がします。同じお金には違いないのに自分にお金を使ってもらってるっていう意識の低さが出てる気がする

841: 2021/04/11 19:58 1
835
意識低いから予定も守らないし自分都合で配信するんでしょ?好きにしたいなら事務所入らずにやっとけば何も言われなかったのにねw課金アイテムもうやめたらいいのに

842: 2021/04/11 19:59 1
841
YouTubeで投げ銭出来るようになったらキャス配信減りそう。稼げないって分かったらキャス戻ってきそうだけど

843: 2021/04/11 20:01
つべ井戸wwたぬき見てイライラしてなきゃいいけどねww

844: 2021/04/11 20:01
842
youtubeの閲覧考えたらもし投げても一桁だろうねwてかvtuberなんだからキャスやんなよって言いたいわ

845: 2021/04/11 20:15
809
言いたいことはわかるけど
純粋に応援してるリスナーに罪はないんだから名前やiDも隠さず晒すのはどうかと思うよ

846: 2021/04/11 20:54
ゲームしてるけど本人飽きてるな

847: 2021/04/11 23:19
834
まったく同じこと思ってた。

848: 2021/04/11 23:21
まだ熱心なリスナーさんいるからなんとかなってるけど、鳳レン頑張れるんだろうか……

849: 2021/04/11 23:22
事務所契約あるけど1年も頑張れるのかな……。誕生日盛大にお祝いしたいと思ったけど、そこまで生きれるか……

850: 2021/04/11 23:26 2
もう配信飽きてそう 嫌々やってる感あるし課金勢消えたらどーするつもりなんだろ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VTuber】鳳レン・Ren 【転生大好きあとり】