-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『TikTokあさみねぇアンチ』の主への物申す

13/31頁 (603件)
232: 2021/12/26 23:55
228
いちいちクソダサイ‪w‪w

233: 2021/12/26 23:57
231
パープルイカレポンチ車掌は笑う‪w‪w
今日はめっちゃネーミングセンスある人居るね‪w毒キノコとか‪w‪w

234: 2021/12/27 08:33
朝おすすめに上がってきたから配信見てたら横から息子が小窓の2人プロレスラー?って聞いてきて思わず笑ってしまった‪w‪w

235:新年まで@34:06:12 2021/12/30 13:53 2
お前ら会うのは良いけど片道切符な

236:新年まで@33:27:21 2021/12/30 14:32
235
片道切符出た‪w‪w‪wダサいんだよそれ‪w‪w

237:新年まで@33:14:50 2021/12/30 14:45 1
235
もうその話はいいから、さっさと特定しろよカスwww

238:新年まで@31:59:18 2021/12/30 16:00 2
237
今ね知り合いが色々なとこいってるからね♡

片道切符買った?

239:新年まで@31:49:31 2021/12/30 16:10
238
知り合いが色々なとこいってるからね♡ってなんの話ししてんの?

いちいちわけわからん報告はいいから勝手にやってくださいwそれで誰か1人でも特定できてからここに来てね🥰

240:新年まで@31:11:29 2021/12/30 16:48
238
知り合いがなんだ‪w‪w知り合いって誰だよ‪w
結局自分では何も出来ないのね♡‪w

241:新年まで@30:47:02 2021/12/30 17:12 1
片道切符ってダサいセリフが言いたいだけだろw

242:新年まで@26:24:09 2021/12/30 21:35
241
多分厨二病だな‪w‪

243:新年まで@23:16:57 2021/12/31 00:43
帰れない=片道切符って意味?
しょうもないw

244:新年まで@17:17:14 2021/12/31 06:42
片道切符。豚野郎に会いに行く片道切符を買う金が勿体なさすぎな。

245:新年まで@15:58:57 2021/12/31 08:01 1
てかなんでこっちが片道切符買って豚ゴリラに会いに行ってやんないといけない話になってんのwwお前が特定してやる!って言い出したんだからさっさと特定して会いに来いよwww

246:新年まで@15:46:16 2021/12/31 08:13
245
それな‪w誰も会いたいとも言ってないし‪w早く片道切符で会いに来てくれねーかなぁー♡‪w

247:新年まで@13:26:41 2021/12/31 10:33 2
お代は後で出すよ

早く片道切符切符買えよ

248:新年まで@13:19:17 2021/12/31 10:40
247
まじで何の話してんの?wいちいち話それすぎwwwそっちがこっちを特定して締めてやるよって話でしょ?なのになんでこっちから出向いてやらなきゃなんないのよw

249:新年まで@13:03:59 2021/12/31 10:56
配信始まったよ

250:新年まで@13:02:16 2021/12/31 10:57
大晦日まで配信するんだw暇だねw

251:新年まで@12:57:01 2021/12/31 11:02 1
hempって奴なに

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『TikTokあさみねぇアンチ』の主への物申す