-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】元れいき

※検索避け
2/21頁 (416件)
11: 2021/03/05 14:09
おとといは丸1日、昨日は夜中まで
Discordで男と話してたな。

12: 2021/03/06 11:17
返事は基本無視。
何かしらの連絡を朝に送っても返ってくるのは夜で返事も寝てたが決まり文句。
勿論、気に入った男は除く。

13: 2021/03/07 01:21
Discord使ってコソコソしてるのバレバレだしな。
フォロワーも増えてるし。
鍵垢にしてる意味ないんだよね。

14: 2021/03/08 05:53
この人の事何でもいいので情報下さい。

15: 2021/03/08 11:56 1
用事あるとか言いながらディスコのサーバーに目当ての男がいると即上がってくる

16: 2021/03/09 05:12 1
15
それは現在進行系ですか?

17: 2021/03/09 13:39 1
今はゲームで男と絡みまくってる

18: 2021/03/09 16:02
17
何のゲームしてるか分かりますか?

19: 2021/03/09 18:15 1
18
スマブラとAmoug Us

20: 2021/03/09 19:14
19
詳しいな。
フォロワーか何かか?

21: 2021/03/09 20:23 3
16
よくある。この前用事あるからまた来る言ってて、目当ての男がサーバーに上がってきたら用事が無くなった(数秒で)言うて上がってくる。

22: 2021/03/09 21:55 1
声可愛くないのに何故モテるの?嫉妬とかじゃなくて疑問なんだけどさ

23: 2021/03/09 22:02 1
22
モテるモテないは分からないが
魔性的な要素とヲタサーの姫感があるからじゃないか?

24: 2021/03/09 22:08 1
23
ありがとう
ニコ生時代から疑問に思ってたからちょっとスッキリしたよ

25: 2021/03/09 22:11
21
基本的に用事なんてほぼないよ。
30過ぎて丸一日Discord入るような奴やし。
枠やってた時にシフト制云々の話してたあたりバイトかパートで間違いないし。

26: 2021/03/09 22:13
24
ニコ生時代に関わりがあったのか?

27: 2021/03/09 22:20
21
そんな分かりきった様な誤魔化しするから周りから疑われたり信用して貰えなくなる。

28: 2021/03/10 00:28 1
古い知り合いだが間違いだけは訂正するね

奴は今年30だわ

29: 2021/03/10 01:06
28
訂正サンクス

30: 2021/03/10 05:25 1
Discord使って朝方、日またいでまで絡んでくるの空気読んで欲しい。気を遣って合わしてるけど内心早よ切りたいの察して?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】元れいき