-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】707

92件ヒット!
13 03/03 01:58
10
まだだけど録画してる書き込みあったから待ちましょう

15 03/03 01:59
13
楽しみにしときます

151 03/03 02:21
134
何が良いかな?ガラケーの件の雑誌でも拡散とか?

419 03/03 02:34
413
はーどっこい

1038 03/03 07:24
1037
大学4年 法科大学院2年or3年 司法試験5年以内の受験 合格後の司法修習1年
弁護士になるまで8年〜13年かかるから
31歳に大学合格で順調に行って40歳には弁護士になれるな

1065 03/03 08:28
03/02 22:48
今日は緊急事態宣言のさなかだけど、飲みに行こうかなって、明日の夜は仕事だから 発言
1397 03/02 22:48
肝臓休めるんじゃなかった? コメ
いやーそんなことはない 発言
1398 03/02 22:48
誰か飲みに行こうぜ今から 発言

これでふられたと言うか自分で金払ったり奢りなら人が来るだろ、同業者の凄い人とかと行けよ、あ、妄想でしたねwww

1115 03/03 09:27
1113
そう思っておくといいよ

1117 03/03 09:28
1113
酒乱かもな

1120 03/03 09:28
1113
既出だけどこのリンクの4見ながら数日観察してみw典型的な病人だからw
smilenavig

1133 03/03 09:39
1132
書き忘れた
この人は特に精神科から薬は処方されてない

1136 03/03 09:45
1135
脅し以外の何物でもない

1138 03/03 09:46
1135
潰す、追い込む
発言がまるで反社

1140 03/03 09:50
1138
アンチに「みずくそは反社」と取引先に怪文書を送られたと言ってよな
リスナーに殺してやる、潰す、追い込むと言って囲いと一緒にネットリンチしてたのは事実じゃん

1153 03/03 10:23
1138
なぁぼうもナーンさんの発言は正論だと言ってた
ナーンさんを特定して追い込むと言ってた、あかりって囲い 
みずくその囲いは主同様本当にタチ後悪い

1155 03/03 10:26
初コメは はにゃん13歳 だろw
1187 03/03 12:16
1139
同感、胸糞悪い、マホトを引退に追いやったとか武勇伝のように後々語るんかな?
マホトが引退したらネタ無くなって追い込まれるん自分なのにバカだな

1218 03/03 12:58
1213
管理会社からコンコンコン来るかもよw

1302 03/03 13:42
1300
関だけじゃなく多くの配信者が同じこと思ってるよね

1303 03/03 13:42
1301
そういうのいらない

1305 03/03 13:43
1301
なんで女ってわかるの?

1306 03/03 13:43
1305
なんとなく分かった

1307 03/03 13:43
1305
テブだから

1308 03/03 13:44
1302
他配信者のアンチ集めて放送してる昨日、一昨日もそうだし大原の時もそうだった。だからアンチが興味なくなると爆速で閲覧が下がる。

1310 03/03 13:46
1306
自分は性別どっちだと思います?

1311 03/03 13:46
1307
テブもコテハン付けて堂々すればいいのに姑息で陰湿だな

1313 03/03 13:47
1312
それ待ちw

1317 03/03 13:48
1316
ピーナッツ食べてたぞw

1318 03/03 13:49
1314
落ち着け、バナナいるか?

1319 03/03 13:50
1317


買ったピーナッツでは無くこのピーナッツが食べたかったんじゃね?

1320 03/03 13:51
1319
なるほど。名前いるこれ

1322 03/03 13:52
1315
誰かを批判して閲覧あげるよりコラボして閲覧上げる方がいい閲覧じゃんね社長は誰かさん批判するが

1323 03/03 13:52
1320
名前貼ってあったこれしか無い

1324 03/03 13:52
1321
パパきたの?本当に頭痛いパパだな

1326 03/03 13:57
1324
ってかすでに気持ち悪い感がある

1327 03/03 13:57
1325
ここみずくそスレな。専用スレいい加減行ってくれない?飽きたし

1329 03/03 13:58
1325
そうか?巻き舌でいかにも…って感じだったがな

1330 03/03 13:58
1325
あの凸は痛かった「テブラーシカがぁテブラーシカがぁ」ってバカ丸出しだった

1331 03/03 13:59
1330
王子に凸した時?

1332 03/03 13:59
1330
ずっとテブ追いかけていてほしい

1333 03/03 13:59
1331
その後に凸してる戦闘は頭アレだわ

1334 03/03 14:00
1332
ちょうどよいコンビだよな

1335 03/03 14:00
1333
頭ヤバいし巻き舌がな〜

1337 03/03 14:01
1336
皆んな知ってるって

1338 03/03 14:01
1336
アホかよ

1339 03/03 14:01
1337
知らない人向け

1340 03/03 14:01
1336
腹黒三連星

1341 03/03 14:02
1339
アンチで知らない奴いるのかよ

1343 03/03 14:02
1341
新たなたぬき民欲しい

1344 03/03 14:02
1342
ソースあるの?デマで荒らしに来たらどうするの?

1345 03/03 14:03
1342
8万の温泉断ったみたいだからテブには取られ出ないよ

1347 03/03 14:03
1344
暇人乙でいいだろ

1350 03/03 14:04
1344
大丈夫だよ戦闘さんもう来てるじゃんww

1351 03/03 14:04
1346
戦闘スレ見たけど逆にみーあを切ったみたいだけど

1352 03/03 14:04
1350
また認定厨……

1353 03/03 14:04
1351
みーあに怒られたからだろ

1355 03/03 14:05
1354
これはテブの自演か?

1356 03/03 14:05
1353
www

1360 03/03 14:06
1358
1番まともそうだしな

1362 03/03 14:06
1361
だと思う

1363 03/03 14:06
1360
マトモか?ww

1364 03/03 14:07
1363
周りがひどいからな

1365 03/03 14:07
1361
戦闘いないwwwwww

1367 03/03 14:08
1365
お前テブ?バイアグラいるか?

1368 03/03 14:08
1361
テブはずっと主

1369 03/03 14:08
1367
猿にはバナナを

1370 03/03 14:09
1369
そうだ猿にはバナナだwww

1372 03/03 14:09
1370
猿には芋も合うぞ

1373 03/03 14:09
1371
WW

1374 03/03 14:09
1372
テブの好物質素だなw

1375 03/03 14:10
1373
これが戦闘

1376 03/03 14:10
1374
これは市川かな?

1378 03/03 14:11
1370
これがみーあ

1381 03/03 14:13
1380
あんこも来てるの?粒あん?こし餡?

1382 03/03 14:13
1381
こし餡しか勝たん

1383 03/03 14:13
1379
生きがい事業団

1384 03/03 14:13
1382
同じくこし餡派

1386 03/03 14:14
1385
君もこし派?

1387 03/03 14:14
1386
もちろん

1389 03/03 14:16
1383
0人でOK?

1390 03/03 14:16
1389
ok

1391 03/03 14:16
1390
配信の意味ねーww

1393 03/03 14:17
1392
そんなにいるの?同じゆうきでも

1394 03/03 14:17
1392
TJクラスでその人数ってことは‥

1395 03/03 14:17
1391
楽しそうなアンケート参加したがなw来てる人達しゃちょーのアンチ100%で笑わせて貰ったわ

1396 03/03 14:18
1394
だな……(笑)

1398 03/03 14:20
1397
こし餡みたいな言い方

1401 03/03 14:21
1399
2月は30分一回のみ。これはかなりピンチやぞ

1402 03/03 14:21
1398
バナナかと思った

1416 03/03 14:25
1413
繋がりあったのかな?でもテブの事詳しかったよな

1417 03/03 14:26
1413
よりによってミーアオバハンと……

1485 03/03 15:50
1343
新規にも優しいスレ

1614 03/03 16:24
1613
知らんって!ならアンチやめてそっち言ってやれよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】