-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちゆたんぽ

68/82頁 (1624件)
1326: 2022/03/16 14:34
だから写真も本物も白のレザーでしょうが

1327: 2022/03/16 14:34 1
なら旦那が書き込んだ後、イベ初日なのに何も言わずに配信しなくなった理由を教えてよゆたちゃんw

1328: 2022/03/16 14:36 1
1327
DMしたら?
雑談たぬきに書き込む事しか出来ないの?
ここずっと見てゆたちゃん大好きだねw

1329: 2022/03/16 14:36
もうゆたんぽ涙目で必死に書き込みしてるやんW

1330: 2022/03/16 14:37
🍮がもし書き込んでるなら迷惑だからやめな、自演に見えるから可哀想

1331: 2022/03/16 14:37
卍とし〇まる話逸らすの必死

1332: 2022/03/16 14:38
1328
雑談たぬきに書き込む事しか出来ないの?って自分の事じゃんwゆたんぽwゆたんぽもここずっと見て大変だねw

1333: 2022/03/16 14:39
卍さん、今仕事終わって暇だから書き込み凄い凄いw

1334: 2022/03/16 14:42
あら、当たっちゃったみたい

1335: 2022/03/16 14:42
ゆたんぽが自演で書いてるって誰が見ても気付いてると思うが、それ承知でゆたんぽは毎回反論してくるの? ちな自分は卍ではない

1336: 2022/03/16 14:43
🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰

1337: 2022/03/16 14:44
自分で卍ですなんて言う訳無いよねw
馬鹿なの?🤰

1338: 2022/03/16 14:44 2
ふぁ〇こん

1339: 2022/03/16 14:46 1
マラリスも居るなw
マラに相手にされなかった女達www

1340: 2022/03/16 14:50

1341: 2022/03/16 14:50 1
旦那が居る事も不倫の事実も全て嘘にして被害者面したいゆたんぽが必死に反論してるだけのループ

1342: 2022/03/16 14:56
とりあえずモンストしよ、鬼滅コラボだよ

1343: 2022/03/16 15:17 2
1338
名前バレるとコメ止まるの笑うのでやめてもらっていいですか?

1344: 2022/03/16 15:21
1341
配信ですべて晒す馬鹿何処にいる?w
旦那が居ようが居まいが、身の上話をしようが配信者の自由

1345: 2022/03/16 15:21
旦那の事は必死に否定してくるのにイベ初日で配信出来なくなった理由は答えられないゆたちゃんw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちゆたんぽ