-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】どかx【中嶋勇樹】3【給付金詐欺】

29/64頁 (1278件)
548:東京卍会 2021/07/13 17:38
ドカXの収益(ふわっち) ※手取りは約4割
2019年4月 241,796円
2019年5月 2,148,869円
2019年6月 1,632,600円
2019年7月 1,006,162円
2019年8月 544,386円
2019年9月 2,474,962円
2019年11月 444,656円
2019年12月 720,501円
2020年2月 450,130円
2020年6月 816,958円
2020年7月 613,366円
2020年9月 1,349,981円
2020年11月 517,223円
2021年1月 165,859円
2021年2月 679,511円
2021年3月 535,617円
2021年4月 454,965円
2021年5月 1,469,247円
合計 16,618,153円

549: 2021/07/13 20:10
546
まんまってあんた、、まさかあんたもハゲでデブのおっさん?

550: 2021/07/13 20:11
しんやっちょと同い年に見えないだいぶ老けてるしおっさん感が半端ない

551: 2021/07/13 20:37
絶対ハゲたくないわハゲたら人生終わる
しかもデブとか超キモいこの時期電車で隣りに座られるのも嫌臭いし

552: 2021/07/13 23:08 1
禿げてなくても終わってるよ、お前の性格

553: 2021/07/13 23:41
デートも配信すれば経費

554: 2021/07/14 00:39
552
お前も終わってるよ。しかもハゲてるの?

555: 2021/07/14 09:18 1
どかxでも配信で有名で金があるから、くうこと付き合える
お前らと一緒にするのはお門違い

556: 2021/07/14 09:29 2
555
あれが配信者と思ってる時点で終わってるな
あれはただの乞食
配信者って言うのはYouTubeで成功してる人の事を言うんだよ
働かない怠け者リアルのまともな女に相手にされない問題のある女にしか相手にされない悲しい世界

557: 2021/07/14 09:31 1
556
石川も乞食なの?

558: 2021/07/14 09:31
557
乞食だろ

559: 2021/07/14 10:21 2
556
たしかにまともな女には相手にされないな

560: 2021/07/14 11:13 1
559
まともな女の定義は?

561: 2021/07/14 11:23 1
たかしはリアルでお見合いだけどもまともな女捕まえて結婚して子供産まれて正社員
真っ当な人生論歩んでるな
髪の毛もフサフサ

562: 2021/07/14 13:43
559
お前は誰からも相手にされない
こどおじ

563: 2021/07/14 14:10
560
配信しない配信も見ない女特にふわっち

564: 2021/07/14 17:18
それより給付金詐欺逮捕まだ?
いつになったら動くの?

565: 2021/07/15 01:39
今でしょ

566: 2021/07/15 16:52 1
くうこ巨乳だな

567: 2021/07/15 19:31
関東また急激に感染者増えてきたなこいつも感染しないかな

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】どかx【中嶋勇樹】 【給付金詐欺】