-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

micc.2

23/101頁 (2000件)
421: 2021/07/01 19:52 1
地下アイドル界はライブ出演料なしでチェキのバックのみって記事見たことあるからたいして変化なさそう

422: 2021/07/01 20:40
421
ライブの回数少なかったら物販出来る回数も少ないからって意味でしょ

423: 2021/07/01 22:06
物販たいして人いないじゃん

424: 2021/07/01 22:09 1
グループでは未来ないし舞台でメンバー数名生き残れば十分なんじゃない

425: 2021/07/01 23:46 1
424
グループで売れて欲しい!

426: 2021/07/02 00:43
425
少しでもmiccが売れるように私達もできる限りの応援してあげよう!

427: 2021/07/02 07:35 2
チェキがない時点で売り出し方間違えてるよね

428: 2021/07/02 09:25
427
別にそうは思わないけどな

429: 2021/07/02 11:11
427
ランチェキのおかげで他のメンチカとの差別化はできてるけど、対バンの界隈がメンチカだから新規は増えにくいだろうね

430: 2021/07/02 16:47 1
三橋ってアクターズリーグの告知してる?HPに名前乗ってる

431: 2021/07/07 22:05
430
してない気がする

432: 2021/07/15 15:38
過疎ってますなあ

433: 2021/07/18 09:17
かおるとまなと舞台で少しヲタク増えたね

434: 2021/07/19 14:05
離れて行かないといいんですけどね。

435: 2021/07/19 14:34 1
周年行ってないんだけど新メンバー加入の事どんな感じで言ってたの?

436: 2021/07/19 22:14
それ気になる

437: 2021/07/24 10:50
435
気になるなら来れば良かったね!

438: 2021/07/24 13:47
定期の無銭って整理番号ないの?

439: 2021/07/28 14:54
生誕ライブどうだった?

440: 2021/07/30 23:36
女マネに媚ったら特典会の時間伸ばしてくれたちょろいぶす

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
micc.