-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はやとぅー3p

47/67頁 (1320件)
902: 2023/03/06 07:52
901
だいちも、さやたん、ぶなまゆ
結局なんにも変わらないよ

903: 2023/03/13 16:53
モグゴリはリスナーが金出して頑張るもの
リスナーの金あてにされてもね

904: 2023/03/30 12:17 3

吐いた唾飲みまくりのハゲwww

905: 2023/03/30 12:19
この周りは精神疾患界隈

906: 2023/03/30 18:46 1
許しているやん𝐰𝐰𝐰
いっていることがデタラメ

907: 2023/03/31 12:12
904
なすびやんキモ‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪

908: 2023/04/01 08:56
906
ばよかちもぶなもしゃやたんも許してゴタゴタゆうばいけ
義理人情神風特攻隊の精神もハッタリ

909: 2023/04/03 07:47
ぶなが師匠だってー あーの家特定させた奴が
またタダ風呂、タダ飯

910: 2023/04/05 05:54
毎回ループ配信飽き飽き

911: 2023/04/08 18:21
いつも口だけ

912: 2023/04/08 18:32
904
こいつは埼玉でいじめられっ子だったからね𝐰𝐰𝐰

913: 2023/04/21 13:50
やくぶーつはやめろ

914: 2023/07/13 06:28 1
昨日、自枠で泣いてたwww

915: 2023/07/13 22:32
914だから❓

916: 2023/07/18 20:06 1
こいつのキレ配信いつも誰にキレてんの?名前出さずにキレてとことんやるからな!とかただのイキリじゃん。いつも口だけ

917: 2023/07/19 14:10
916
アタオカダイチのときも同じこと言っていたよねw

918: 2023/07/19 14:33
はやとぅのハゲw

919: 2023/07/19 14:35
弱い奴には強い男

920: 2023/07/19 16:01
言ってることやってる事変わるよね
さやたんの件もぶなの件も
自枠も馴れ合いの集まりじゃないのよ

921: 2023/07/19 16:23
仲間内で揉めるの好きだよねw

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやとぅー p