-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生活保護者】刹那狂 浅山摂宣【死刑囚浅山克己】

5/10頁 (192件)
75: 2023/05/28 14:21 2

刹那ブサイクじゃん🤣

76: 2023/05/28 14:35
イシツブテみたいな顔

77: 2023/05/28 23:23
ナマポなのに良くお金あるなーと思ったら宿泊費も交通費も出してもらっていたのかー

78: 2023/05/28 23:47
68
赤ふくの頭がおかしくなって被害妄想から晒し始めた

79: 2023/05/29 10:44 1

この顔よwブス🐽

80: 2023/05/29 11:37 1
不正があかふくに捲られてて草

81: 2023/05/29 12:11
調べたけど不正受給にはあたらなかったよ。こじつけの無理やり感がある

82: 2023/05/29 13:56
80
どの辺が不正でどう捲られた?

83: 2023/05/30 13:10 1
生保の人は養ってくれたり家族いたり、振り込まれるのもパチスロもダメだよ笑

84: 2023/05/30 13:11 1
養ってくれる人おったら、生保打ち切りなるし、収益も配信から貰ってたら打ち切りなります

85: 2023/05/30 13:14 1
交通費とか宿泊費出して貰ってる時点で、もう生保打ち切りだよ。
そゆのは養ってくれる人いるって事で生保次回から打ち切り。みんなが通報したら終わり‼️友達もそれでうちきられてるから

86: 2023/05/30 13:22
よほど悪質じゃない限りすぐに打ち切りは無いよ

87: 2023/05/30 14:11
83
そりゃ養ってくれる人が居て隠してたらダメだよねー。でも生保の人でも家族いる人いるよね?別に家族いても大丈夫だよねー。振込があってもその分申告すれば保護費から引かれるだけで別にダメじゃないよねー。パチスロも心象は悪いけど切り詰めてお金貯めて行く分にはダメじゃないよねー。

88: 2023/05/30 14:14
84
そりゃ保護費以上に配信で収益得たら打ち切りになるよねー。でも保護費以上稼げてなかったら申告して保護費から引かれるだけだよねー。だから即打ち切りでは無いよねー

89: 2023/05/30 14:19 2
85
毎月家賃や光熱費やらを払ってくれてるなら『一部養う』で打ち切りになる可能性あるだろうけど交通費や宿泊費を出して貰ったところで打ち切りにはならないよねー。たかが交通費や宿泊費だけで打ち切りになるなら生保の人は親戚等の冠婚葬祭にも出席出来ないって話になるよねー。

90: 2023/05/31 08:28 1
89
刹那必死かよwwwwwwwwww

91: 2023/05/31 08:28 1
問題はそれを申告したかどうかなんだよwwwwwwその事に一切触れないのはなんでー?

92: 2023/05/31 08:29
申告したのなら申告書の写しでも見せてみろよwwwwwwwwwwww

93: 2023/05/31 08:56
90
刹那じゃないけどねー𐤔𐤔𐤔𐤔

94: 2023/05/31 08:57
91
刹那じゃあるまいし分かるわけないから触れないよねー。申告したのか知らたいなら本人に聞いたらどーでしょー

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生活保護者】刹那狂 浅山摂宣【死刑囚浅山克己】