-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1027

100/101頁 (2003件)
1973: 2021/03/06 05:47 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1974: 2021/03/06 05:50
金バエ(禁酒1日目)@kimbae1234 45分前
もう人の悪口は言いません
死が身近に迫ってきて思う
このままだと嫌われたまま死ぬことになる
そんなのやだ

1975: 2021/03/06 05:51 1
こうや『金バエさん、会いに来てくれたんですね、鮫島さんと一緒に待ってましたよ』

1976: 2021/03/06 06:05
今病院はクラスターが怖い

1977: 2021/03/06 06:06
1975
わしもまっておったわ
丸亀の竹本や覚えとるか?

1978: 2021/03/06 06:07
こいつの何が面白いのか謎

1979: 2021/03/06 06:15
徐々に死期が近づいているんだろうが

鮫島が呼んでいるように思えてならない。

1980: 2021/03/06 07:12
1927
たぶんそれ

1981: 2021/03/06 07:19
死ぬ死ぬ詐欺か

1982: 2021/03/06 07:23
今日中に死ねばいいのに

1983: 2021/03/06 07:25
ユウノが病院まで送迎したくて車で待機してます
アポなしで勝手に来るとかサツタレっすよね親びん

1984: 2021/03/06 07:29 1
1958
あれ?血液検査で肝硬変少しよくなってるっていってたよねwww

1985: 2021/03/06 07:37
1984
今回は胃らしいよ

1986: 2021/03/06 07:39
らんはげは何を怒ってるの?

1987: 2021/03/06 07:48 1
コイツ本当に病院行くのかな土曜日は大学病院の診察時間って昼位まででしょ

1988: 2021/03/06 08:01
1987
行くと思うよ普段大きいこと言ってるけど酒飲まないと基本気が小さいからもう死ぬかも知れないとか震えてると思う
昨晩の放送少しだけ見たけど顔が効いてたw

1989: 2021/03/06 08:18
このおっさん自業自得やろ

1990: 2021/03/06 08:19
無能ドライバーのせいで入院するする詐欺がバレちゃう

1991: 2021/03/06 08:22
昨日と同じTシャツどこが潔癖なんだよ

1992: 2021/03/06 08:23
大学病院って分かりやすいからすぐにバレるな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】