-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★死去★】鮫島 パート33

24件ヒット!
1 03/04 00:55 ID:SWw
鮫島
2021年1月16日 死去 36歳没



20 03/10 19:54
19
それ検事の息子なの?

21 03/10 19:54
20
ググれ
判事かも

93 03/11 20:29
サメジ・エンド@kkkakkkkkka 1月16日
熱はないけど匂いが一切しなくて寒気半端ない
誰よりも百合子の言いつけ守ってきた僕がコロナとかそりゃないぜセニョリータ

これが2021年1月16日の最期の投稿
これを書き込んだ5時間後に自殺
死ぬ気配が全然ないだろ?

210 03/13 14:08
208
千葉は雨凄そうだから心配です

442 03/18 07:01 ID:
49日→納骨式→死後2ヶ月過ぎたので、
次スレのタイトルから、
死去】鮫島 パート34

追悼】鮫島 パート34
に変更します

ゆうじを叩きたい人、生きてる議論をしたい人はイタコが立てたスレ
【ナマポ】鮫島・ゆうじ【アンチスレ】188
b.2ch2.net
に移動をお願いします

524 03/19 13:30
「家パチ リング実機」 #ふわっち
r.whowatch

650 03/21 15:11
620
財産放棄したらいかなくね?

676 03/21 15:17
野田が2017年当時そんな話してたか?
753 03/21 23:22
30前半までは20代の気分や勢いのまま過ごせるけど35過ぎるとそれまでとは違ってガクッと体力落ちる。無理が効かなくなってくるしまわりも落ち着いてくる。皆が結婚やら子供やらマイホームって時に無駄な時間を過ごしてきた自分自身にやっと気付いて嫌気がさしたのかな、、
921 03/23 16:32
920
和製

1130 03/28 09:13
1120
最後の会話でいくら欲しいの?と聞くカバオ
鮫「15万!」
カバ「それは無理でしょ」
鮫「無理だよね…」
いつもだったらネタとしてもらえる権利を主張するのにあっさりひいて脱力したサメが印象的だった

1206 04/01 07:41
1203
ヨモギダやなか?

1302 04/06 16:09
飛田新地は日本で1番レベルが高い赤線
20代前半しか働けないよ
オカリナが何歳か知ってるの?w

1320 04/08 06:59
鮫島はせいじに利用するだけされてポイ捨て
鮫島の誕生日に5万円のハシタ金渡しただけ

ちなみにせいじは鮫島、イタバを利用して、
2020年12月 310万円
2021年1月 220万円
2ヶ月で530万円以上稼いでる

1352 04/10 15:52
【鮫島】姉のぞみの暴走を必死に止める 2019/12/23
この動画見たけど、この動画でものぞみは今から自殺したいって一真に電話かけてたみたいだな
このときは止めてるようだけど

1437 04/12 07:20 ID:
ちゃんとおまえのスレあるだろ
ちなみにこのスレ立てたのはイタコな
おれがイタコにトリップつけてユウジのスレ立てるように言っよたんだよ
悪いけどこっちでやってくれ

【ナマポ】鮫島・ゆうじ【アンチスレ】188
b.2ch2.net

1442 04/12 10:02
鮫島
「最期にのぞみと会話したのが「おまえなんか死ねばいい」っていっちゃった」
「本当に死ぬなんて思わなかった」
「自分を責めない日はない」
「本心じゃなかった」
7;20〜
youtube.co

この発言からしてのぞみは自殺したんだな
鮫島は罪の重さに耐え切れず自分も自殺した

1721 04/19 19:53
1718
1719
1720
はげ頭大回 転着地失敗

1724 04/19 20:55
1720
自分を?

1824 04/20 00:22 ID:
1820
結局、どうしてほしいの?
着地点が見えないんだけど

1825 04/20 00:23
1820
じゃあ早く主の質問に答えろクズノロマ

1922 04/20 00:59
1920
国語苦手?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★死去★】鮫島 パート