-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゆーたん】範馬勇子【お湯掛け首都高速飛び降りアメリカーノ裸踊りBBA】313

637件ヒット!
1 03/04 07:37 ID:aDI
「ずっと別れたかった。
どうしたら別れられるのか考えていた。
高速で最大のチャンスと思った。」
by.金バエ

※定期まとめは随時更新されるので、最新版はスレ内検索→定期と入力して下さい。

定期
b.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

7 03/04 07:43
1
ありがとやっと見つけた今日のバン覚悟の配信楽しみやー

11 03/04 07:45
21:58〜寝配信で通報
19 03/04 07:50
***範馬勇子***(ふ:yuyayukomm6)
Twitter: ***範馬勇子***(@dUy8pKRyXjGsEM9)
3月4日(木)
タイトル:【亀有ぬ行く オススメ規制中】
枠時間: 21分頃〜
通報内容:寝配信してます。

22 03/04 07:50
21
違う寝てる

23 03/04 07:52
19
ありがとう通報しました

85 03/04 08:10
81
ありがと!通報ー

95 03/04 08:12
自身にとって不利益な事実は全部金バエのせい 太った→太らされた
面倒くさいから病院行かない→行かせてもらえなかった
立て膝を指摘→1年間床で生活させられた
元々いない友達→友達全部切られた

106 03/04 08:14
101
前の男も殴らせて刑務所送ったんじゃない。

112 03/04 08:14
100
本当に友達ならかけなくても、掛けてきてくれる、ないなら友達じゃない

113 03/04 08:14
110
釣り

114 03/04 08:14
111
通報数少ないのかも

116 03/04 08:15
109
かれんは延長しなかったよね?

120 03/04 08:15
117
そーなんやぁ

122 03/04 08:15
117
監視する意味ってなんだろう

123 03/04 08:16
119
その後検索規制で次がプロフ規制でさよならだね

124 03/04 08:16
116
自動延長してた時もあったけどイベント中ではなかった

125 03/04 08:16
120
122
鵜呑みにするなよw純粋かよ

127 03/04 08:16
123
そうそう

128 03/04 08:16
119
頑張っていこう

129 03/04 08:16
128
頑張ろう

131 03/04 08:17
122
当時は警察が絡んでるからとか色々噂あったけど結局はクローズされたから
ババアもそうであって欲しい

133 03/04 08:17
107
なんか和道とあったの?

135 03/04 08:18
133
たけちに嫉妬してネコマに嫉妬

136 03/04 08:18
133
なにもないけどたけちに小言言ってるからいけないでしょう

140 03/04 08:20
138
通報お願い

141 03/04 08:20
140
了解

142 03/04 08:20
133
なんもないよ。たけちがいるから行かない(風俗勤務コロナにかかりたくないから行かないって) 妊婦がいる家によくいれるよねーってたけちに喧嘩売ってた

143 03/04 08:21
141
ナイス

147 03/04 08:21
144
腹とか蹴りそうだよな

152 03/04 08:22
148
ナイス

159 03/04 08:23
158
ありがとう行ってきます

162 03/04 08:24
154
19 に通報定期載せてくれてます

166 03/04 08:25
164
うまいww

169 03/04 08:26
168
こわいこわい

172 03/04 08:27
170
そりゃ歯も臭いって言われるわな

173 03/04 08:27
170
汚いババア

174 03/04 08:28
170
ゆいあみたいに前歯なくなれって思うわ

178 03/04 08:30
176

179 03/04 08:30
178
静止画??

182 03/04 08:31
178
バカ居るのかさとやんだよね?

183 03/04 08:31
182
バカはあーちゃん

184 03/04 08:32
183
そか、あーちゃんか

189 03/04 08:33 ID:
!aku186
アク禁:186

193 03/04 08:33
187
通常でもダメイベントなら尚更

195 03/04 08:33
192
だよね

196 03/04 08:33
192
静止画じゃないよ
枠開始からみてたから

197 03/04 08:33
192
外の音とかしてるから動画

198 03/04 08:33
196
えー死んでない?通報しようかな

199 03/04 08:33
196
ずっと動かないなら変寝たふりかな

201 03/04 08:34
185
イベント中はダメなはずなんだけどジェダイも落とされた事ないのよ、でも規制中の通報はアリだと思う

205 03/04 08:34
201
多分BANにはならず落とされて警告が来る

219 03/04 08:38
215
7時45分かららしいよ

220 03/04 08:38
215
枠開始15分過ぎにはもう寝配信

221 03/04 08:38
216
昔から化粧あまり落とさないのかもね

260 03/04 08:47
きっと古い香水じゃない10年前の
264 03/04 08:48
261
それタイトルじゃなくて?

266 03/04 08:48
261
タイトルじゃないよ

279 03/04 08:49
167
ありがとう

285 03/04 08:49
281
磨いてない

290 03/04 08:50
281
磨く習慣がありません

318 03/04 08:53
314
言ってたよね運営からしたら営業妨害

332 03/04 08:56
コバエは貧乏人のババアとオッさんの集まり引きこもりでジャージ履いてる
byババア
1年間誰の金で生活してたんですかね

337 03/04 08:57
331
なんか事件が起きたら責任とるのか!

342 03/04 08:58
331
昨日ねこまはるちに強要
はるちにはブロックしろって言ってた

402 03/04 09:13
391
酒のんで薬だろうから危ない飲み方

404 03/04 09:13
401
装ってはダメ

412 03/04 09:16

汚い顔して枠ガチャ切り

413 03/04 09:17
410
虚偽通報だと後々面倒臭いし取り消されたりする可能性もあるから、そこは真実を通報した方がいいと思うよ、ババアは実際ルール破ってるし、そこ詰めればOKよ、通報ありがとうね

415 03/04 09:17
412
ひでー顔だなwww金バエ裏で口説いてんの見てみろやw

416 03/04 09:18
414
間違いない

417 03/04 09:20
412
ホクロがむかつく

418 03/04 09:20
412
おでこシワ

419 03/04 09:22
415
www

423 03/04 09:26
421
戻っても
来たらサツタレするだけって言ってたよ

425 03/04 09:27
412
目もいじってるね
ホクロも小さくなってる

426 03/04 09:28
421
ババア対策w

435 03/04 09:32
412
鳩飛ばして騒いで欲しくて匂わせ放送してたのに誰も興味なくて草

446 03/04 09:39
412
亀有ぬ行く

493 03/04 10:04
491
演技です

494 03/04 10:05
491
明らかに演技じゃんw

496 03/04 10:07
さとやんは何度か金バエ枠に書いたことあるけどいつもは1〜2回書いてすぐにババアに「ダメだ見てくれない汗汗汗」って戻ってくる小心者だからね。だから昨夜は明らかにババアの指示
502 03/04 10:08
501
金バエがBBAにコメしたの?

511 03/04 10:10
501
あれくっつん枠じゃね?

516 03/04 10:11
514
それを何故ツイートするんだ?w
あたかも自分の枠にコメされたように

518 03/04 10:12
511
くっつんだよ

520 03/04 10:12
516
誰の枠でコメしたのか分からないように切り取ってるな

521 03/04 10:12
516
情けないなーwww

527 03/04 10:13
517
みじめ

553 03/04 10:16
マサイ3150
577 03/04 10:19
571
こうやを自殺に追い込んだ人だろ

612 03/04 10:23
605
たった1万を返せと粘着した糞BBAな

620 03/04 10:25
619
それな

622 03/04 10:26
619
ごめん。マサイって誰?みたいレスに答えた。もう書かない

625 03/04 10:27
15万の入院費がないw
643 03/04 10:34
641
バクソ(整形前ね

647 03/04 10:34
641
オデコ一番だよ容姿は

648 03/04 10:35
641
付き合った順番wどんどん不細工になって行ってるw

655 03/04 10:38
651
金バエが「め」って配信者に連投したスクショ

666 03/04 10:41
661
気付かず騙されるアホを釣ろうと企んでるんだよ

668 03/04 10:41
661
つめが甘いw

719 03/04 10:54
716
すっごく嫌な顔してたよ金バエ

722 03/04 10:56
721
5分5分

725 03/04 10:56
721
ひどいと思う

728 03/04 10:56
721
いやーどっちもどっち
イボもババアが出てきてから大人しくなったから、ババアも新しい彼女出てきたら大人しくなるんじゃない

733 03/04 10:58
731
出なかったよ

735 03/04 10:58
731
LINE出ないと直電もしてた。

757 03/04 11:03
751
せいじの通話でそれはめくれてる

812 03/04 11:12
810
うん、逆に粘着されてること楽しんでそうだしね

816 03/04 11:13
812
粘着されてることをアピールしてリスナーに叩かせてニヤニヤするため

819 03/04 11:13
815
ふわはなぜか自殺配信のハンマーとリストカットのAFは残されてる

821 03/04 11:13
816
さすがにリスナーは騙されないだろ

823 03/04 11:14
815
ツイは違反の内容が無さすぎる、配信の方が断然可能性が高いしチャンスがある

824 03/04 11:14
813
しかも金バエに固執するしかネタがないw

828 03/04 11:15
821
金バエがね、相手にしなくてもガンガン通話がかかってきたらヘイトを向けられるし

843 03/04 11:16
841
顔隠したら大丈夫じゃない?

865 03/04 11:20
861
完全論破されて何も言い返せなかったから擦り寄ってるだけ

877 03/04 11:22
861
878 03/04 11:22
871
あー顔はくっつんに迷惑かかるかもよ

906 03/04 11:26
901
嫌がらせだろうね

919 03/04 11:28
913
金バエと関係ないのにババアはもう

921 03/04 11:28
915
聞いたwマコトーーって怖いわ

922 03/04 11:29
913
ハンマーが先に攻撃してきたのを蹴りかえしただけなのに金バエが1ヶ月バンになってたしな
運営の好き嫌いは激しい

923 03/04 11:29
916
通報お願いします!

926 03/04 11:29
921
矛盾

935 03/04 11:31
931
なんでテンション高いの?

950 03/04 11:32
941
これね。
ナイスー

958 03/04 11:34
941
リプ先間違えました933さんにです

999 03/04 11:40
994
1番アイテム飛ぶ日だからね

1002 03/04 11:41
1000
ほんそれw

1008 03/04 11:42
1003
見ない方がいいよ

1009 03/04 11:43
1001
リスナーの操作じゃなくて付き合ったババアの性格が悪くて別れるからだよ

1010 03/04 11:43
1003
加藤ミリャのときはいつも自分に酔ってりゅw

1011 03/04 11:43
1004
見たらイベント順位も違うしババア寝てるのにライン送れやもおかしいしw

1014 03/04 11:43
1011
そそ、ババア寝配信中だったからね

1017 03/04 11:44
1015
からいよぉー

1020 03/04 11:45
1018
それなww

1023 03/04 11:45
1019
効いてないわw

1024 03/04 11:45
1017
さとやんが激辛の物をウーバーしたのかな?

1025 03/04 11:46
1019
そのうちまた仲違いするわ

1026 03/04 11:46
1019
マサイ何言ったの?

1027 03/04 11:46
1019
それなのにこのTシャツ?

1028 03/04 11:46
1026
ハンマーハウス!

1029 03/04 11:46
1027
ミッキーマウスwwこれも匂わせだな
臭い臭い

1030 03/04 11:46
1026
気が合うんだな

1031 03/04 11:46
1026
ハンマーハウスを連呼してた

1032 03/04 11:47
1026
馴れあったわよ最後

1035 03/04 11:47
1026
入院しろとか死ぬならこっそり死ぬべきとか

1036 03/04 11:48
1026
娘みたいで同情する。かわいいまで言ってたわ

1040 03/04 11:48
1036
45歳の娘は草

1042 03/04 11:49
1036
そんなすぐにわかるのかな

1051 03/04 11:51
1047
www

1052 03/04 11:51
1050
ヤミー枠で絡んだだけ

1053 03/04 11:51
1047
それいいね

1054 03/04 11:51
1047
あれはみゅーつーが買ったジェラピケモドキだけどそれいい案だ

1056 03/04 11:52
1052
ババア寝てると思って見てなかったわw

1060 03/04 11:53
1056
私も

1061 03/04 11:53
1056
ずっと起きてるみたいだよね
いて寝てるんだろう?

1062 03/04 11:53
1057
あれかもねww

1065 03/04 11:53
1063
正解

1067 03/04 11:54
1063
1人暮らしする
引越した
タワマン買え
旅に出る
入院
最近のババアからの発信

1068 03/04 11:55
1066
水増ししてるんだろ

1069 03/04 11:55
1066
あむちんと同じ位あるよ おかしいよね

1072 03/04 11:55
1068
おすすめ規制って水増しできるの?

1074 03/04 11:55
1043
愛子と同じくらいの年

1075 03/04 11:56
1072
知らないけどそれしか総閲覧を増やす方法がないよな

1078 03/04 11:56
1076
おまけにTwitterで工作しやがってな

1082 03/04 11:57
1078
本物を貼ってくれた人ナイス!w

1089 03/04 11:58
1083
どこに?

1090 03/04 11:58
1087
ネタがないから

1095 03/04 11:59
1091
馬鹿の一つ覚え

1096 03/04 12:00
1092
2人まとめて逮捕ww

1098 03/04 12:00
1091
さっきまで金ないって言ってたのに

1099 03/04 12:00
1096
逮捕最高じゃねーかw

1102 03/04 12:00
1092
亀有にいないだろ

1103 03/04 12:01
1091
焼肉奢るから呼ばれ行った池上は払わされてた

1104 03/04 12:01
1097
そうだよね!向こうからガチャ切りされたんだよね?しかもやっちょとかれんにバカにされてたよねw

1105 03/04 12:01
1102
いないの知らないことないよね

1111 03/04 12:02
1107
本人に聞いたら

1113 03/04 12:02
1107
繋がってないので騙されないように

1116 03/04 12:02
1113
ありがとうございます

1118 03/04 12:02
1107
繋がってたら鬼電しません

1119 03/04 12:02
1107
ホントに繋がってたらゼロくるみたく隠すと思う

1120 03/04 12:03
1115
そもそもイベント参加と順位見たら
バレるのになw

1121 03/04 12:03
1107
枠で聞きなよババア待ってるから

1122 03/04 12:03
1114
ひとりで行けばいいのにユリアを誘う意味

1123 03/04 12:03
1114
ゆりあは行かないよいつも返事はいいけど用心深いからね

1124 03/04 12:03
1118
そうですよね何か疑わしくて

1125 03/04 12:03
1117
ここの主はスレ放置してるからね
臭いのいるのに

1130 03/04 12:04
1126
何ですか?

1132 03/04 12:04
1124
わかる。疑ってしまうよねw

1133 03/04 12:04
1129
診断書の受傷日ね

1134 03/04 12:04
1126
何て書いたのかね?

1137 03/04 12:05
1127
金バエに近付きたいのに行けない時いつもゆりあいるからかな

1139 03/04 12:05
1136

鼻腐ってきてること教えてあげなよ

1140 03/04 12:05
1132
さっき私のダーリンって言ってたのはあれ?と思いました。

1142 03/04 12:06
1114
ゆりあの人気に嫉妬してるから捕まってほしいのかな

1143 03/04 12:06
1139
ババア特有の目尻が垂れ下がってる事も追加で

1144 03/04 12:06
1140
幼稚園レベルの思考回路だなお前

1145 03/04 12:06
1141
あなたが全てに嫉妬しすぎ

1148 03/04 12:06
1144
わざと

1149 03/04 12:07
1142
ストロングに絡むのもそんな感じした

1157 03/04 12:08
1140
あなた大丈夫かい?そんなんじゃババアのアンチできないよ!全部芸なの見破って!

1159 03/04 12:09
1153
勘違いさすねがババアの作戦

1160 03/04 12:09
1158
www

1166 03/04 12:10
1162
日に日に不細工なって行くっっ

1167 03/04 12:10
1162
wwwww

1168 03/04 12:10
1162
ブッサイクだわ〜ほんまw 絶対口臭いなこれ

1169 03/04 12:10
1162
もはや能面

1170 03/04 12:10
1162
これは酷いwww

1178 03/04 12:12
12じ8分にババアからかけたのに
1181 03/04 12:13
1174
上からだよね高飛車すぎだから友達付き合いは下手だな

1185 03/04 12:13 ID:
!aku1141
アク禁:1141

1187 03/04 12:13
1185
ナイス

1188 03/04 12:14
1141
死ね

1189 03/04 12:14
1047
それいい!w

1190 03/04 12:14 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1192 03/04 12:14
1190
NICE

1193 03/04 12:14
1190
ナイス

1199 03/04 12:15
1194
こいつはなんだかんだババアに絡み続けるわ

1204 03/04 12:16 ID:
!aku1125
!aku1126
!aku1128
!aku1136
!aku1146
!aku1154
アク禁:112511261128113611461154

1207 03/04 12:16
1204
NICE主

1208 03/04 12:17
1205
いつも煽る

1213 03/04 12:17
1204
主さんナイス

1217 03/04 12:18
1209
リスナーに直に頼んでいいならみんなする

1220 03/04 12:19
1216
それなw

1223 03/04 12:19
1222
無申告の銭は隠してる

1224 03/04 12:20
1223
なぜ知ってるの?

1226 03/04 12:20
1224
無申告と言ってたよババアが

1229 03/04 12:21
1227
亀有に行かないでーと泣きついてんじゃね?草

1230 03/04 12:21
1226
無申告なのは分かるけどお金を隠して持っている?残ってなさそうだけど

1231 03/04 12:22
1226
みんなも収めてないよ!!!

1232 03/04 12:22
1230
一昨日寿司の出前して桶返しに行ってたよ幾らの寿司かは知らんが

1236 03/04 12:24
1232
お酒やタバコや宅配とかで貯金があまり残ってなさそう

1239 03/04 12:24
1231
みんな?

1240 03/04 12:24
1234
バカリスナーは放置されてても平気だしw

1242 03/04 12:24
1240
脳みそスカスカだな

1246 03/04 12:25
1236
究極に金がなかったらタバコ酒はやめるつか我慢せざるえないよな

1249 03/04 12:26
1247
それ

1252 03/04 12:26
1250
ババアに関係ないことだな

1254 03/04 12:27
1245
マジで?今規制中だから水増ししちゃだめでしょwww

1262 03/04 12:30
1000件ババア並に盛ってきたな
1267 03/04 12:30
1262
大盛り

1269 03/04 12:31
1266
お前はアホか

1271 03/04 12:31
多分10件もないだろうな
1274 03/04 12:31
1269
嫌がらせのつもりで書いたんですけど?

1277 03/04 12:31
1273
本人だよねwww

1278 03/04 12:32
1269
BBAって書いてるだろ!よく読んで!

1279 03/04 12:32
さとやん1000件のDMが来るとメガ盛り疑惑
1284 03/04 12:32
1281
それなw全部さとやんだよな
偽者は居ない

1285 03/04 12:32
1282
了解

1287 03/04 12:33
1286
結婚しようよ

1289 03/04 12:33
DM1,000件ってwコレコレかよwwww
1291 03/04 12:34
さとやん自演?最近色々なとこにコメントしてて怒られたから?wわかりやすいタイミングw1000件もDM送ってたら規制かかるわw
1297 03/04 12:35
何度も言うがそのコバエの金で1年生活してたくせに
1301 03/04 12:35
1299
見てた爆投げしてる人いたよね

1303 03/04 12:36
1297
それな

1307 03/04 12:37
1305
www

1311 03/04 12:38
1279
それはないでしょwww

1313 03/04 12:38
1日何回金バエの話してんだよ あ、ずっとか
1315 03/04 12:38
1141
嫉妬?手帳を持ってることに?w
それとも、学と教養がない事に?w
自分より全て下だからね

1318 03/04 12:39
1312
同感!翁ジィも最近いないし

1319 03/04 12:39
新さとやんの爆笑サムネ

1321 03/04 12:39
1319
アイコングラサンw

1322 03/04 12:39
1319
www

1323 03/04 12:39
1319

1333 03/04 12:42
1332
いいね

1342 03/04 12:44
ババア
金バエの去年の確定申告17万だったんだよ。足りなくてあちし1万円貸した。過少申告なんだよ

1344 03/04 12:44
1341
いーねー

1347 03/04 12:45
1345
宜しくお願い致します

1348 03/04 12:45
1345
やっちょ絡みだからやってくれそう!

1356 03/04 12:47
1353
そそ

1359 03/04 12:48
1350
DMしてない
北島康介の件のみでおk?

1360 03/04 12:49
1359
今までのやらかし動画全部わたしたら

1361 03/04 12:50
1359
1番大きなネタだからとりあえずそれでお願いします

1363 03/04 12:50
1360
fc2のスクショも送るか

1364 03/04 12:51
1363
集められる?

1366 03/04 12:51
1363
バクソのFC2のも警察行ってくれたよ

1368 03/04 12:51
1364
たぬきに貼ってあるスクショじゃだめかな?

1369 03/04 12:52
1368
全然okだと思う

1371 03/04 12:53
1370
会社や組織絡みはデカい案件だね

1372 03/04 12:53 ID:bLc
1368
あ、ごめんw私が貼ったやつ一度消したわ
また貼るね

1375 03/04 12:54
1372
ありがとうございます

1376 03/04 12:54
【画像定期 fc2】







1379 03/04 12:54
1376
無料の配信でこれだもんな

1381 03/04 12:55
1377
魂道組長とババア

1383 03/04 12:56
1376
ありがとう!録画班さんがあげてくれた録画も探して時系列まとめてDMするわ

1384 03/04 12:57
1383
何が必要かな?私のTwitter(ハンマー糞BBA)にも幾つかあるよ

1385 03/04 12:57
過去1番迷惑かけた首都高徒歩事件のとき折原いて欲しかったなあ
1386 03/04 12:57
1373
これ?
【定期】範馬勇子はシプルにブス

1387 03/04 12:58
1384
Twitterに録画あげてくれてたね!
録画お借りします

1389 03/04 12:59
1387
いやいや、私もここから拝借しているだけなので、録画班さんにお礼を

1391 03/04 13:02
1376
こんなん永遠に貼られるレベルだわ
基地外すぎる

1393 03/04 13:03
1376
広報今川に掲載してほしい

1397 03/04 13:07
1396
ありがとうございます

1400 03/04 13:12
1396
ありがとうございます

1401 03/04 13:12
1398
1115

1402 03/04 13:12
1398
リプも見ておいで
こうやって騙されるんよね

1403 03/04 13:12
1398
ババアごときに引っかかるな

1404 03/04 13:13
1398
ババアの策略に嵌まらないようにね

1405 03/04 13:13
1402そう言う事ですか、あたかもババァに来たコメントのように見せるババァあざとすぎ
1408 03/04 13:15
1405
ねーホント腹立つわババア

1411 03/04 13:17
【定期画像】
1376

【録画班さん最新・纏め】
1396

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

1412 03/04 13:18
383
金バエがくっつん枠にコメしてるのをあたかもババア枠にコメしてると印象操作してるだけ

1416 03/04 13:19
100円の豆腐食べたくない。食べたこと無いし!いいちこ飲んでて何言ってるんだか
1418 03/04 13:20
100円の豆腐は食えないとよ
1424 03/04 13:22
1411
乙です

1426 03/04 13:22
1421
スレチ

1428 03/04 13:22
1425
逃げてー

1429 03/04 13:23
1413
1425
通報してどうぞ

1430 03/04 13:23
1425
ヤミーにいい加減ブロックしてくれって言うべき

1431 03/04 13:23 ID:
!aku1421
アク禁:1421

1432 03/04 13:23
1425
ヤミリスも楽しんでるやつ多いから

1434 03/04 13:24
1425
あんたらババア上げコメしてる連中多いから嫌い

1436 03/04 13:24
1415
こんなブスに、資産がないとダメとか言われたくないww
金持ちはこんなブス選ばないwww

1437 03/04 13:24
キスで100万要求発言はいいの?
1439 03/04 13:25
1434
あー分かるわ。綺麗だよねとか目腐ってるやつ多すぎ

1440 03/04 13:25
1415
キツいってwwwババアの顔面

1441 03/04 13:25
1427
またこじったの?

1442 03/04 13:26
1415
見ただけで臭ってくる

1444 03/04 13:27
1443
潰すリストに一応入ってるらしいぞ

1445 03/04 13:27
木村「キスならしてあげてもいいよ」
ハンマー「100万くれるなら我慢してあげるけど」
木村「200万もらわないと無理」

1446 03/04 13:27
1443
住所や電話番号や
いろんな暴露話がきてるって言ってたね。

1447 03/04 13:27
1444
ババアの件でDM多いほど動いてくれるかもね
送ってみようかな

1451 03/04 13:28
1434
ババアが来たらゆーこさんキレイ
枠にまで行き絡むヤミリスは敵だわ

1453 03/04 13:29
1452
まじ?

1454 03/04 13:29
1452
ターバン居留守使うしなー
前実家凸したやついたし

1456 03/04 13:30
1447
確かに私も送って見ます

1457 03/04 13:30
1454
うちにはそんな人いません!で終わりだった

1458 03/04 13:30
1451
ヤミーがババアを拒んでないからそうゆうことになる

1459 03/04 13:30
1457
裸で踊ってたのとか見せると思う

1460 03/04 13:31
1459
うける

1462 03/04 13:31
1458
それな!毎回相手してるしな

1465 03/04 13:32
1449
ふわっち本社に凸したよね?

1466 03/04 13:32
1465
うん

1469 03/04 13:32
1465
折原は行動派だからアクティブ

1470 03/04 13:33
1465
折原さんのところには、ババア以外の害悪配信者詰めて下さいって連絡沢山あるみたいね

1473 03/04 13:34
1470
この前折原の枠で範馬潰してって言ったら誰それ?言ったから大原の所で話しただろ?言ったの。
そしたら、あー!!あのBBAか〜潰すかwww言ってた

1475 03/04 13:37
1472
薬局のおばちゃんはよくお喋りしてくれるよw

1478 03/04 13:39
1412
ババアの紛らわしいツイートのせいで間違って金バエブロックしちゃたよ!
ババア嘘、大げさ、紛らわしいから早く永久にネットから消えてほしい

1480 03/04 13:40
1342
人の税金には厳しいのに自分の税金コメントされたら怒るらしいよ

1486 03/04 13:44
1412
これリアルタイムでみてた
関係ない女の子コメントしてただけなのに相手がババアになってる嘘ついてんだ

1488 03/04 13:45
1475
そのおばちゃんの姉妹が今は店にいるんだけど、凄く感じ悪いよ

1489 03/04 13:45
1483
セレブが一万に執着w

1490 03/04 13:45
1486
ひどいよね!ストーカーだよあれ

1491 03/04 13:45
1489
せこい

1492 03/04 13:46
誕生日と1周年記念に何も貰えずキレてたもんねw
1493 03/04 13:46
1394
お願いしまーす!

1494 03/04 13:47
1490
関係ない人のコメントを許可も得ずまるで自分にコメントしたみたいに印象操作、性格ねじ曲がってる

1495 03/04 13:48
1494
ツイートだけ見たら信用しちゃう人いるよ

1496 03/04 13:48
1494
虚言ばかりだね

1497 03/04 13:49
1495
Twitterに言いたい

1498 03/04 13:49
1495
ここ見る前にババアのTwitter見たから私は驚いたw

1505 03/04 13:53
1495
信用したよw最低だなこのBBAw

1507 03/04 13:53
1505
信用しちゃったよ

1511 03/04 13:55
1510
毎回それだよな死ねって思う

1512 03/04 13:55
1503
金バエが稼げる誕生日の日にわざと金バエに粘着して囲いを減らそうとするババア

1515 03/04 13:58
1514
小姑並みに余計なお世話言うこと全部ブーメラン

1516 03/04 13:58
1514
忘れてた2回あったけどどちらもほしいの?

1517 03/04 13:59
1512
明らかな配信妨害をねこまに頼んでた

1521 03/04 14:01
1518
全て演技だよね

1522 03/04 14:02
1519
ね匂わせだろ得意の

1524 03/04 14:02
1523
なにこれ

1525 03/04 14:02
1524
ババアのツイートだよ

1526 03/04 14:03
1523
怖……

1527 03/04 14:03
1523
これまた計算のツイート

1528 03/04 14:03
1523
誰にだよw

1529 03/04 14:03
1523
キモっ。アタオカ丸出し

1530 03/04 14:03
1525
ありがとう!見てくる

1531 03/04 14:04
1516
どちらも貼ってくれたら嬉しい!

1532 03/04 14:04
1523
お母さんの記念日を犠牲にしてまで金バエに会いに行くとさ
恩着せがましいヤツだな

1533 03/04 14:05
1523
誕生日の日にババアの顔見たら1年間不幸になりそう

1534 03/04 14:05
1526
いきな誰も巻き込まずに悪い事に片棒担がせないでひとりで

1535 03/04 14:05
1523
ヤバ

1544 03/04 14:06
1541
いない

1545 03/04 14:07
1537
愛になんてウケ狙いだっさ

1546 03/04 14:07
1542
「〇〇めーす」も使ってたもんな
「可愛いでしょこれ めーすって」て自分の物のように使ってた
まぁ元は野田なんだけどなw

1547 03/04 14:07
1107
繋がってるわけないよ
金バエが嫌がってる

1549 03/04 14:08
1523
ババアが家で撮った画像だよなチチヤスヨーグルトって金バエの好きなw

1552 03/04 14:09
1537
そそふざけてる

1554 03/04 14:10
1552
簡単な当て字であちし頭いいって愛に行くやってんだろ

1558 03/04 14:10
1551
ラーメン警察?

1560 03/04 14:11
1559
結果増えてないw

1566 03/04 14:12
1558
ラーメン間違えたw

1568 03/04 14:13
1566
そんな配信者がいるのかと思ったw

1572 03/04 14:14
1570
完全にストーカーだよね

1574 03/04 14:14
1566
www

1575 03/04 14:15
1573
でも通報する奴もいないし、仮に通報したとこで警察が動く案件はないでしょ

1576 03/04 14:16
1571
するわけないよ
だって楽して稼げる方法わかっちゃったんだから!
しかも暇潰ししながら芸能人気どれるし

1578 03/04 14:16
1575
は?

1579 03/04 14:16
1575
バエの家に来た配信者はことごとく警察呼ばせてるよ、まあ来たらの話だけど

1580 03/04 14:16
1578
だってさ、なんて通報するの?

1583 03/04 14:17
1580
お前は何もしなくていいし疑問さえ持つな 以上

1586 03/04 14:18
1584
したくないならしなくて良いよ
強制はしないから

1587 03/04 14:18
1585
したところでだよ
金バエが迷惑配信者で警察にマークされてるのに

1588 03/04 14:19
1587
関係ないよw

1589 03/04 14:19
1588
あるよ

1595 03/04 14:19
1580
金バエはいつも不審者来てるとかで通報してると思う

1597 03/04 14:19
1580
通報する気ないなら知らなくていい

1598 03/04 14:20
1595
してるね

1600 03/04 14:20
1590
そうです。みんなの通報で、おすすめ規制だからね!

1601 03/04 14:20
1581
お疲れ様!ナイス

1604 03/04 14:20
1592
ここまでっていうけど成果は何?特に何もなくない?今もこうやって配信できてるし、アンチが踊らされて閲覧協力までしちゃってるし

1605 03/04 14:20
1603
誰が?

1606 03/04 14:20
1575
ストーカーは立派な半沢

1607 03/04 14:21
1581
ナイス

1608 03/04 14:21
1605
ババア

1609 03/04 14:21
1606
直樹

1610 03/04 14:21
1593
だねー、うざいわ

1611 03/04 14:21
1608
ババア今やってます?

1612 03/04 14:21
1604
規制くらってるじゃん

1615 03/04 14:21
1604
消えろや

1618 03/04 14:22
1604
ここまでからこれからも

1619 03/04 14:22
1612
その程度やろ

1621 03/04 14:22
1619
関西弁www

1622 03/04 14:22
1609
www乗るなよw

1625 03/04 14:22
1619
さとやん

1636 03/04 14:23 ID:
!aku1619
!aku1631
アク禁:16191631

1637 03/04 14:23
1631
その積み重ねで朝比奈みてみろ
バクソもだ

1638 03/04 14:23
1636
ありがと

1639 03/04 14:24
1631
じゃしない方がいいってか

1641 03/04 14:24
1636
ありがとう

1642 03/04 14:24
1636
ナイス

1643 03/04 14:24
1639
ってかwww

1649 03/04 14:26
1645
自演劇団さつま揚げ

1657 03/04 14:28
1653
なんだって?

1658 03/04 14:28
1654
同じく
もう完全に病気だよね

1661 03/04 14:28
1657
家出します だって もう切れたけど

1663 03/04 14:28
1658
ね、
少し目を離すと居るからストレスでしか無かったよね

1664 03/04 14:29
1661
ありがとー

1667 03/04 14:29
1659
さっきの人の名前がわからない

1671 03/04 14:29
1661
亀有いきたいアピールか

1672 03/04 14:29
1668
45だよ

1673 03/04 14:29
1669
マジか

1674 03/04 14:29
1667
折原

1676 03/04 14:30
1671
匂わせ必死だよね

1679 03/04 14:30
1667
なに?さっきなにかあった?

1682 03/04 14:30
1663
そうそう
ああいうのはたぬき側で規制して欲しいよね

1685 03/04 14:30
1678
35には見えないもんなw

1688 03/04 14:31
1687
暫くコメしないってよ

1689 03/04 14:31
1688
マジ?どうして?

1690 03/04 14:32
1687
午前中いたけどその後喧嘩でもしたの?

1691 03/04 14:32
1689
DM1000件くるし偽垢うざいからってさ

1692 03/04 14:32
1523
ババアの家宝www

1693 03/04 14:32
1691
1000件www
絶対盛りすぎてるだろ

1694 03/04 14:32
1690
さっきウーバー頼んであげてたし通話もしてた

1695 03/04 14:32
1691
さとやん人気やねw

1696 03/04 14:32
1691
1000件は草

1697 03/04 14:33
1691
www

1698 03/04 14:33
1523
きも

1700 03/04 14:33
1523
売ればいいのに脱税BBA

1702 03/04 14:34
1523
何これハリーを持って愛にいくって事?

1704 03/04 14:34
1701
大人だから普通はやらない

1705 03/04 14:34
1691
コレコレでも1000は来ないやろww

1712 03/04 14:36
1701
よってたかって虐められたら飛び出したくもなる、だから周りが悪いみたいなことも言ってたよな

1714 03/04 14:36
1710
いやー、あたおか見たかったww

1715 03/04 14:36
1702
売るか壊すか外食

1717 03/04 14:37
1716
くるくるして切れた

1719 03/04 14:37
1713
嫉妬を関係ない人に向けたるのは良くないわ

1721 03/04 14:37
1713
あれはババアの指示という噂も

1722 03/04 14:37
1715
ババアは売る事も壊す事もしないだろう

1723 03/04 14:38
たけちの通話見たがってた人遅れました
1回目 streamable
2回目streamable

1724 03/04 14:38
1717
落とされたの?

1725 03/04 14:38
1716
髪型ボサボサ顔ハコフグ電波ブスで配信切った

1726 03/04 14:38
1723
ありがとう

1729 03/04 14:38
1720
リスナーだからつまらない

1730 03/04 14:38
1711
万引きしても警察呼ばれなければセーフっていう思考回路ね。首都高も警察呼ばれなかったから問題ないってさ。

1731 03/04 14:38
1724
多分電波

1732 03/04 14:38
1523
指輪はギャラさっさと売れ
稼げないババアを見込んだババアへのギャラ

1733 03/04 14:38
1731
電波か!!BANになればいいのに

1734 03/04 14:39
ババア友達の結婚式1回も出席した事ないのに金バエのせいで誰と縁切ったのか知りたいわ
1735 03/04 14:39
1734
友達なんていないもんねwww

1736 03/04 14:39
【定期画像】
1376

【録画班さん最新・纏め】
13961723

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

1737 03/04 14:39
1730
捕まってないだけの犯罪者www

1738 03/04 14:40
1730
いけないことを注意し直させないからその内取り返しが付かない大事故につながるよ

1739 03/04 14:41
1727
殴ってそう

1740 03/04 14:41
1723
ありがとうございます

1741 03/04 14:42
1723
見たかったの、ありがとう

1742 03/04 14:42
1734
年賀状も届かない。電話もかかってこない。同窓会のお知らせも届かない。家電にも連絡なし。実家なのに心配して訪ねてくる人もいない。外出しても久々に遭遇することもない。でも配信絡みの連絡だけしてくる。

1744 03/04 14:42
1743
いらない疲れる

1745 03/04 14:43
1743
父親はそう思ってるだろう

1746 03/04 14:44
1743
高校中退した時点で追い出すべき

1748 03/04 14:44
1723
これ運営が見たら課金妨害してるとわかるね

1750 03/04 14:45
1749
おー了解

1752 03/04 14:45
1738
好きなら普通そうするよね。飯と酒与えて自己満に浸るだけ、結局相手のためじゃないんだよな。

1753 03/04 14:46
1747
自分が歳を取って体力なくなる前に、娘が取り返しつかなくなる前にもっと躾けるべきだったね今更だけど

1754 03/04 14:46
1749
DM数大事なので送ります北島氏の件もプラスで

1756 03/04 14:46
1752
ペットか

1758 03/04 14:47
1755
残念ながらその願いは叶いません

1759 03/04 14:48
1754
ありがとう!!
折原にDMをしてくれれば確実に目をつけてくれます!

1760 03/04 14:48
1755
いや、さとやんと結ばれろって思ってるよwただこういう親に限って、自分の娘棚にあげて婿の悪口言うけどねw稼ぎ悪くてブスなら特にw

1761 03/04 14:48
1756
ペットでもしっかり躾けるわ。愛があるなら。飯と水与えて終わりじゃないからペット以下。

1762 03/04 14:48
1749
分かったよ〜

1763 03/04 14:48
バクソアンチから1日数十件DM来るらしいからこちらも負けずにDMします
1765 03/04 14:48
1761
爬虫類系のペットよ

1769 03/04 14:50
1766
お願いしたい

1770 03/04 14:50
1768
あれ、一番ムカつく

1771 03/04 14:50
1768
最低だよなあれ相手は高齢の人だったし

1773 03/04 14:51
1768
えーそれ知らないわ

1774 03/04 14:51
ババアの事を取り上げるよう折原へDM来てたらしいんだけど詳しくないし1件のみだったらしい
1775 03/04 14:51
1757
ナイス

1776 03/04 14:51
1 ゆうかん
2 殺害予告キッズの謝罪
3 ラファエルの詐欺考察
4 バ○ソ退治←解決
5 ゆ○あ退治
まだ折原には案件がたくさん

1777 03/04 14:51
1772
お願いします。

1778 03/04 14:52
1772
おねがいします!!!
みなさんで折原さんにDMして詰めてくれるようおねがいしよう

1780 03/04 14:52
1765
爬虫類苦手だからその頭なかった。暴言吐きながら暴れたりしないし、病気が悪化するようなものわざわざ与えられたりしないだろうし、やっぱどこを取ってもペット以下に感じる。

1781 03/04 14:52
1772
虚偽通報も

1782 03/04 14:52
1778
何をDMしたらいいんだろう?
高速道路?一昨年のやっちょの家のクリスマス?どれだろね

1783 03/04 14:53
1768
低姿勢で電話やめてくださいって言ったのに「電話じゃないですよ!これお店に許可もらってますから!」って高圧的に言ってたな

1784 03/04 14:53
1780
確かにねw暴れるし暴言吐くし可愛くも癒しもない ペット以下

1785 03/04 14:53
1782
UVERのこともだね

1786 03/04 14:54
1782

1787 03/04 14:54
1768
あれは酷くて悔し涙でたわ

1788 03/04 14:54
1782
全部じゃない?

1790 03/04 14:54
1782
全部です!

1791 03/04 14:54
1789
それはいいでしょw

1792 03/04 14:55
12月13日
fc2アダルトで裸体晒し DMするか

1793 03/04 14:55
1784
ほんと可愛くもないし癒しもない。強いて言うなら野良猫に無責任に餌まいてどんどん増えてご近所さんが糞や鳴き声で迷惑する問題に近い。

1795 03/04 14:55
1792
忘れてたw

1796 03/04 14:55
1792
それ必要だねw

1797 03/04 14:56
1792
あれはここのスクショで十分かもwww

1799 03/04 14:56
1787
おじいさんに配信の声が煩くて注意されたら怒鳴り逆ギレ店に許可貰っていても客に注意されたら静かにしないと

1801 03/04 14:57
1798
1件だけ来てたらしい

1803 03/04 14:57
1801
そうなんだ!

1804 03/04 14:57
1798
YouTuberだから件数=みんなが興味あるって思う

1807 03/04 14:57
1804
なるそど!

1808 03/04 14:58
1802
詳しく書いた方がいい

1809 03/04 14:58
1805
北島康介も

1810 03/04 14:58
1805
火災報知器忘れるでない

1811 03/04 14:58
1801
1件だけ?!ここはアンチガンバローよ!

1812 03/04 14:58
一部ですが折原さんへのDM用にどうぞ

【ババア迷惑行為まとめ動画】
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1813 03/04 14:58
1805
税金確定申告

1814 03/04 14:59
1799
不快に思う人がいるなら自分の非を認めるよね普通なら

1815 03/04 15:00
1813
そこは詰めたがらない人多いかもよ同業は

1816 03/04 15:01
1805
・北島康介不倫発言
・野ション常習犯
・脱税
・やっちょ宅で火災報知器鳴らす迷惑行為
・自ら和道とねこま呼び出し警察呼ぶ
・元彼の雑談たぬきスレ主名乗る
・金バエと和製に暴行

1817 03/04 15:02
1801
どこ情報か分からんけど1件って私だけかよ

1823 03/04 15:03
1817
Twitterにはとんでもなく来てるってかいてるけどババアの件ではないのかな?

1824 03/04 15:04
1821
興味はDM数とDMの内容で行けると思えば扱うと思う!例えばUber、高速、北島とか

1825 03/04 15:04
1805
バンジーをしに行っただけなのにAVの撮影をしているとホテルに虚偽通報していた組長の家でAFが見たと話してた

1826 03/04 15:05
1824
それ全国民が興味あるやつだね

1827 03/04 15:05
1816
・母親を通さないと連絡とれない許嫁がいる
・彼氏と彼女もいる
・嫌がる男性に馬乗り腰振り
・嫌がる男性にキスとだっこをしつこく強要
・他配信者に対する虚偽通報(ふわっち、店舗、警察)

1828 03/04 15:06
1824
この3つバクソより内容的に濃いもんね

1829 03/04 15:07
1799
普通はあんな大声で公共の場で話さないよね

1830 03/04 15:07
1828
YouTuberなら全国民に見て欲しいはずだから良さげ

1831 03/04 15:07
愛子の仕事をやめさせる電話をし仕事を失う
1816

1833 03/04 15:08
1832
うわ!完璧!ありがとう

1834 03/04 15:09
1832
有り難うございます。今DM作ってます

1835 03/04 15:09
1832
ナイス!

1837 03/04 15:10
1836
了解です

1839 03/04 15:11
1827
・外配信中、一般の方に注意され逆ギレ
・愛子とイタバが働く店舗の営業妨害
・銃刀法違反の前科持ち
・他配信者の枠中のみ自殺未遂を繰り返す

まだありますか?

1840 03/04 15:11
1772
出会い系みたいに使い2回男に連絡先きいてなかった?

1841 03/04 15:12
1840
聞いたのは3回、教えてもらえたのが2回

1842 03/04 15:13
ババア納税してない&障害者年金についての発言動画まとめリンク
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1843 03/04 15:13
1839
リスナーを冗談ならわかるけど真剣に何回も貧乏人と呼びまくった

1846 03/04 15:14
1844
間違いない ババア知らなくても興味もつ

1848 03/04 15:15
1844
しかも言い逃れ出来ない録画まであるからねw

1849 03/04 15:16
1839
ふわっちの収益妨害

1851 03/04 15:17
1850
それは毎度すぎてキリないよね

1856 03/04 15:21
1723
何の権利があるのか、ふわっちへの収益妨害を企んでいます潰す発言も!

1857 03/04 15:21
1853
1854だけど被ってしまったw

1858 03/04 15:21
1842
ありがとうございます。

1860 03/04 15:21
1854
まあ、ウーバーの時も凄いけどね暴れ方

1862 03/04 15:21
1853
そだね!北島、高速歩き、裸踊りだけでもインパクト大だよね

1863 03/04 15:22
1861
外部から閲覧運んでくるバズり要員だから

1864 03/04 15:23
1861
強規制もある意味面白いかも

1867 03/04 15:24
1866
西さんの警察が個人情報漏洩したのもあるよ

1868 03/04 15:24
1867
あぁそれあったな

1869 03/04 15:24
1867
あ、それ日本の闇だね

1872 03/04 15:25
1868
1869
折原さんのDMに貼り付けて送っといたからね

1874 03/04 15:25
1867
その人折原に相談したら良いのにね

1875 03/04 15:26
1873
ありがとう!ナイスです

1876 03/04 15:26
1861
まぁ若い子は規約守ってるからね

1877 03/04 15:26
1873
OKありがとう

1878 03/04 15:26
1872
素晴らしい!ナイスです

1879 03/04 15:26
1871
反社会勢力を呼ぶと言ってたな

1880 03/04 15:26
1873
有り難うございます。

1881 03/04 15:26
1874
その頃はまだ折原さんが動いてくれると知らなかったんだよね
西さん見てたら良いけど

1882 03/04 15:27
組織名匂わせたらどのサイトも1発アウトだろ
1884 03/04 15:27
1839
・「あいつは脱税している」「虚言」「ナマポ」「子捨て」等と根拠なく日頃から何時間も、長い時は何ヶ月も誹謗中傷を繰り返す
・暴言は日常茶飯事
・警察の個人情報漏洩を暴露
・「組織」「弘〇会」と反社を臭わせ脅迫
・土下座強要

まとめるとこんな感じですかね。
とりあえずこれくらいで。

1885 03/04 15:27
1883
昔からくっつん枠にコメしてるからね

1886 03/04 15:28
1883
指輪のツイートまでしてキモいよね

1887 03/04 15:28
1867
それ大問題だと思う。一般人を警察が巻き込んだんだから

1888 03/04 15:28
1883
邪魔したいから悪意騙されそうになったし騙す気

1890 03/04 15:30
1884
和製ちゃんが知的障害だからって完全に足元見てるよな。

1892 03/04 15:30
1890
え?知的障害なん?

1893 03/04 15:30
1890
本人が自覚して検査してるかの問題で和製そうならハンマもだろって普通に思うよね

1894 03/04 15:31
1892
軽いやつねそんな事言ったら配信者引っかかるやつ多いと思うよ調べればw

1897 03/04 15:32
1895
了解です

1898 03/04 15:34
1734
誰かの責任にしてきたんだろうね

1899 03/04 15:36
1884
本当に、根拠ないのに他人に決めつけして、自分には甘いよね

1900 03/04 15:37
1899
ねこまの子の父親せいZとかね。もし自分だったらめちゃくちゃ騒いで被害者面するよ

1901 03/04 15:37
1415の顔すごい
1904 03/04 15:39
1902
なりすまし

1907 03/04 15:41
さっきの配信
streamable

1908 03/04 15:43
【録画班さん最新・纏め】
139617231907

1909 03/04 15:43
【定期画像】
1376

【録画班さん最新・纏め】
1908

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

1910 03/04 15:49
1909
乙です

1911 03/04 15:51
1907
ありがとう、偉そうなババアだな

1912 03/04 15:52
1900
ねこまちゃんが心配はうそかしら父親は違うなんていわない

1914 03/04 15:57
1907
ターバンのことめっちゃ睨んでるね

1915 03/04 16:00
1913
風俗どころか配信者にも抱かれて貰えないでしょ、このババアはwww

1918 03/04 16:03
1913
歌舞伎町で寝転がってコロナじゃなくてもいろんな雑菌をまとってた奴がよく言うわ

1921 03/04 16:10
ゆりあを利用して金バエに近づく台本だろ。
1907
いつまでゆりあを利用すんの?

1926 03/04 16:17
1907
めちゃくちゃ性格悪すぎ
しかも自枠スルーで他の配信みたり
コメするのテメーだろ

1927 03/04 16:17
1921
ゆりあには台本なんか要らんもんな
誰得ってな

1930 03/04 16:18
1929
それやで

1931 03/04 16:18
1927
ゆりあが台本やるわけないしゆりあが台本なんてしたら面白さがなくなる
ホントババアはキングボンビー

1932 03/04 16:19
1929
震えてちびってる

1934 03/04 16:19
1933
1人じゃ何も出来ない

1936 03/04 16:20
1935
うん

1938 03/04 16:20
1920
金バエや大原も相当だけど
ダブルスタンダード
大体がふかしだし数打って当たり待ちみたいな
あんまり当てにしない方がいい

1939 03/04 16:20
1935
自分でサゲマンを認めてるゅ

1942 03/04 16:25
1940
絶対そうだと思うよ
ヤミー枠でストロングとの通話聴いてたらババア演技してると思ったわ

1946 03/04 16:27
1935ババァがどんだけ必死にしても金バエの配信に影響なしw
1947 03/04 16:28
1946
金バエリスナーも流石にババアの自演だと気づいてるてるよね

1949 03/04 16:30
1948
やまちゃんの方がいいな

1950 03/04 16:31
1947
誰も鳩飛ばさないwww

1951 03/04 16:31
1927
それか

1953 03/04 16:34
1952
亀有に居座れなかった場合、たけちを追い出し
和道、ねこまの家に転がり込むとかね。

1960 03/04 16:44
【定期画像】
1376

【録画班さん最新・纏め】
19081955

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

1962 03/04 16:46
1960
たぬき民は犯罪ですよね?名誉毀損と言ってもいいと思います。

1964 03/04 16:47
1962
お前もたぬき民だろ
そもそもババアに名誉なんてねーよw

1966 03/04 16:48
1963
1965
ソースだして

1972 03/04 16:49
1968
wwww

1974 03/04 16:50
1970
全スレに書き込みしてこいよ

1976 03/04 16:50
1975
それはババアな

1984 03/04 16:52
1982
全て録画有りだからね言い訳無理

1985 03/04 16:53
1983
と思いたい

1986 03/04 16:53
1983
ユウノがかw

1987 03/04 16:53
1983
よかったねw

1988 03/04 16:54
1983
こいつってババア枠や他枠で良く誤字る奴かもな

1992 03/04 16:54 ID:
!aku1957
アク禁:1957

1996 03/04 16:54
1990
マジ羨ましい

1997 03/04 16:54
次スレです
b.2ch2.net

1998 03/04 16:55
1995
せやなw

2001 03/04 16:55
1997
ありがとう

2002 03/04 16:55
1962
実際やってる姿をみて書き込んでるから誹謗中傷ではない。みんな妄想で書いているとでも?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆーたん】範馬勇子【お湯掛け首都高速飛び降りアメリカーノ裸踊りBBA】