-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part32

23/101頁 (2000件)
426: 2023/02/12 01:37
424
part46のスレにあった
動画って入力してスレ内検索してみて

427: 2023/02/12 02:21
気持ち悪い

428: 2023/02/12 03:09 2
416
これリアルタイムで見てたけど
リスナーにもっと配信して言われてて30時間連続配信したあと、
睡眠不足のまま通販番組に出て後のだよね?誰でもこうなるよ

429: 2023/02/12 03:12
昔のモスはリスナーの言いなりで距離感バグって揉めてた

430: 2023/02/12 03:14
また古い話でマウント?うぜ

431: 2023/02/12 03:16
過去スレのコピペばかりで新情報ないオワコンスレ

432: 2023/02/12 03:17
428
30時間配信するってあたおかすぎ

433: 2023/02/12 03:22 1
毎日エナドリ飲んでそう糖尿なれ

434: 2023/02/12 03:42
過去コピペのループばかりアンチするのも飽きる

435: 2023/02/12 03:49
428
いつの話ですか?

436: 2023/02/12 04:25
ネタ無さすぎて2年前の話してるの草

437: 2023/02/12 06:01
電子レンジの名前が出てこなくて、コレ何だっけ?あたためる箱って昨日言ってたよ。やっぱり認知症じゃない?ついさっきしてたことも忘れるって言ってたし病院行ったほうがいいよ

438: 2023/02/12 06:05 1
433憎んでいるんだろうけど、病気になれってのはどうかな。実際にその疾患で苦しんでる人にも失礼すぎ。いくらたぬきでも人として最低限の配慮をしたら?

439: 2023/02/12 08:52 1
話しかけないで下さいって言った後、またいつものパターンでキレ出すのかなと思った。

440: 2023/02/12 09:46 1
フォロワーがいくら心配しても本人がコソコソお菓子だったり甘いものを連日のように買ってきて冷蔵庫とかに隠してるし、心配するのもアホらしくなるよね。自分の体なのに本人が全く気をつけようとしないんだから。言い訳ばかりで自分に甘くてどうしようもないよ

441: 2023/02/12 09:46
心配するのやめた

442: 2023/02/12 09:47
438
同意します

443: 2023/02/12 11:02 1
440
本当にそれ。
昨日もカフェイン中毒でって言ってたけど、多分甘い物が飲みたくなるんだと思った。
みんながいくら言っても無視。
心配してもダメだ😵って呆れてたらココに書いてた。配信みるのやめよ。

444: 2023/02/12 12:06
443
やめればいいよ

445: 2023/02/12 13:14
みるのを本当にやめる人はわざわざここで宣言しないよwきっと見続けるw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【独裁政治】腹黒モスコ【無課金はいらない】Part