-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1082

53件ヒット!
14 03/04 14:49
前科20?また原ちゃんはサバを読む、30だろ?
44 03/04 14:56
b.2ch2.net
抜けピンスレ主だからこちらへ移動

157 03/04 15:16
146
internetho

424 03/04 16:02
414
悪知恵だけつけやがってw

528 03/04 16:13
ここっぽい
b.2ch2.net

822 03/04 16:41
814
オリジンの肉盛り丼を食え

1027 03/04 17:06
1014
新宿

1041 03/04 17:08
1014
万世橋警察署

1118 03/04 17:18
1114
身内であんな犯人出したら生きて行けないわ

1119 03/04 17:18
1114
あれは本当に気の毒だった
普通の人以上に自責意識が強かったな

1121 03/04 17:18
加害者の家族も地獄やな
1114

1148 03/04 17:24
1142
ネット配信者への見せしめもあるからね
へずまの件は大阪府警怒らしたので何度でも再逮捕される

1149 03/04 17:25
1145
まずは任意同行だよな

1150 03/04 17:25
1144
一応行くだけなんだよねでも秋葉原にトラックはまずいかー

1154 03/04 17:25
1146

1160 03/04 17:25
1149
動画残ってるから任意ではなく即逮捕だろ無差別殺人、テロ予告だし

1219 03/04 17:32
1214
捕まってますがな

1403 03/04 18:01
1402
自殺しなかった?

1405 03/04 18:01
1403
弟じゃね?

1406 03/04 18:01
1403
そうなんだ

1412 03/04 18:03
1410
注射器握って震えてるよwwww

1414 03/04 18:03
1411
潰してるつもりはないよ 事実を訴えているだけ

1415 03/04 18:03
1411
自分の発言で自分を潰してるだけだろ
独り相撲だよ

1421 03/04 18:04
1415
w

1423 03/04 18:05
1420
軽トラも無理だ

1425 03/04 18:05
1420
リヤカーじゃね?

1428 03/04 18:06
1424
言い訳できないでしょw またその言い訳が通報対象になるしwww

1432 03/04 18:06
1430
犯罪者脳だからやってるだろな

1437 03/04 18:07
1435
ほっとけば捕まる

1438 03/04 18:07
1430
スマホの電源を落としてもムリだよw

1439 03/04 18:07
1430
情報収集の為に一時間に一回は電源入れてるよ

1445 03/04 18:08
1439
電源切ってどっかのネット喫茶で見てんだよアホ原

1459 03/04 18:11
1449
BANじゃないけど過疎り過ぎてひとが居ないからやらない

1461 03/04 18:11
1458
てか原だけは絶対ダメ?

1462 03/04 18:11
1459
そか、ありがとう

1463 03/04 18:12
1450
先年の逮捕時に取られてるだろうな

1471 03/04 18:16
1470
速攻

1477 03/04 18:17
1470
今回のは発見され次第即逮捕されるよ

1478 03/04 18:18
1476
リアルで草

1484 03/04 18:19
1479
東京までなら飛行機かも

1487 03/04 18:19
1484
新幹線か車じゃね?

1489 03/04 18:19
1483
アドレスにでも乗ってて自販機前で逮捕じゃなかった?

1492 03/04 18:20
1489
そうなんかw

1494 03/04 18:20
1493
故郷へ帰れるかもよ

1497 03/04 18:21
1494
韓国にか

1499 03/04 18:22
1496
w

1500 03/04 18:22
1498
フェリーから飛び込んでも良いんだよw

1501 03/04 18:22
1489
大分まで逃げてて、カノゾに会いたくて東京に帰って新聞配達してて
カノゾと自販機の所で話してたら
警察が来て「原だな?」と言われて逮捕されたチンコロしたのは後輩らしい

1516 03/04 18:28
1514
警察にどうすると聞かれて警察が廃棄じゃね?移送なら唯之持ちで移送

1521 03/04 18:29
1514
証拠物品なら東京まで移送だけど
証拠品じゃないからね

1667 03/04 19:06
色々捗る次スレ立てたわ
b.2ch2.net

1717 03/04 19:19
1714
自称配信業やろw

1965 03/04 19:58
次スレあります
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人